Социальный пессимист (говорит о деградации общества и т.п.) верит в бога и не видит врагов человеческих. Социальный же оптимист не верит и видит. И кто из них видит мир таким, каков он есть?:)
Читать дальше →
там есть титры. читаем, переводим, английский простой, брутальность зашкаливает. эффектный видеоряд это чуть менее велико чем "золото, золото, золото" (гномий хит у Терри Пратчетта) но тоже вставляет WARHAMMER 40K SONG - "One Of The Martyrs" | Original song by @ColmRMcGuinness WARHAMMER 40K SONG - "For The Guard" | Original song by @ColmRMcGuinness WARHAMMER 40K SONG - "Imperium's Dream" | Original song by @ColmRMcGuinness WARHAMMER 40K...
Читать дальше →
Друзья, библионочь уже началась, и только сегодня можно читать бесплатно множество книг на АТ. Мы с коллегами из Лиги "Умные сказки" собрали для вас целую подборку своих историй. Желаем вам приятного книжного запоя) Подборка бесплатных книг авторов участников Лиги Умные Сказки: Умные сказки на ночь . По ссылке Умные сказки скидки вы найдете все скидки авторов участников Лиги. Сон для слабаков)
Читать дальше →
Приятно бессонной всем ночи!

Как вы уже наверняка знаете, с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей проходит Библионочь. Авторы приготовили для вас скидки на свои книги! И одну для бесплатного чтения

Подборку бесплатных книг от Лиги Умные Сказки вы найдете по тегу умные сказки на ночь и в отдельном большом посте Наши многочисленные скидки – по тегу умные сказки скидки Что касается моих книг – скидки уже действуют абсолютно на все, и будут действовать еще три дня! А...
Читать дальше →
Дамы и господа, торжественно объявляю что заканчиваю книгу - Магический Оборотень. Конечно же будет преодоление и я закончил только первую часть. История на столько большая что я написал примерно четверть. Но надо сделать перерыв, есть и другие книги. И нужно прописать эту. Продолжение будет!) Последняя - двадцатая глава выйдет в понедельник в 00:17. p.s. И да я отправлю книгу на корректировку. По этому ошибки все уберу.
Читать дальше →
Забытое измерение Вырезка из пролога: – Ну, чего ждешь? Ты же все решила. Он увидел неуверенность в ее глазах, страх и безумие. Теперь она колебалась. А вдруг был другой выход? Другое решение? Внутри булькало что-то противное и слизкое, мешая рационально взвесить все, что происходит. – Что же ты, Пелагея? Испугалась? – надрывно с насмешкой спросил Эмиль. – Нееет, так не пойдет. Эмиль тяжело поднялся, оставив за собой окровавленное пятно на белом снегу. Скрутившись от боли, он...
Читать дальше →
Всем привет. Время близится к полуночи, а значит пора делится лучшими моментами жизни. Может быть мерзко, я вас предупредил. Под этой рубрикой будут публиковаться и другие записи подобного содержания, так что если вам такое не нравится вы всегда имеете опцию просто не читать мой дневник сумасшедшего. Как-то раз на кафедре ихтиологии нас вызвали мыть аквариумы. Помимо прочих процедур нужно было вычистить органику - рыбий кал и прочее, что оставляют после себя рыбы. Для этого нужно было...
Читать дальше →
С 1 по 25 апреля проходило Первое заседаний клуба Книжный Кювье ( инфа тут ). Без долгого вступления — к итогам. Почётными Отгадчиками становятся:

Мария Bromden Козлова

Жасминовый Дракончик Причём предположения обеих выделили по четыре автора! Поздравляем! По одному разу авторы выбрали как самые близкие предположения от участников:

Алевтина Варава

Анна Макина

Мария Берестова

Олег Бабичев Самыми интересными признаны отзывы:

Марии Bromden...
Читать дальше →
Бодрой всем ночи! Напоминаю своим любимым читателям, что с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей состоится Библионочь. Лучшие авторы романтического фэнтези несут вам скидки на свои книги! Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка...
Читать дальше →
Бодрой всем ночи! Напоминаю своим любимым читателям, что с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей состоится Библионочь. Лучшие авторы романтического фэнтези несут вам скидки на свои книги! Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка...
Читать дальше →
Главная ночь книголюбов! Сначала бесплатное чтение на целый ряд историй (по одной от автора), а потом серьезные скидки! Лига авторов " Умные сказки " попыталась немного облегчить читателям ориентацию в этом роскошном карнавале чтения и создала подборку с бесплатным чтением под тегом: умные сказки на ночь И еще один тег ведет сразу на скидки, но без бесплатного чтения: умные сказки библионочь Начнётся ночь!
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели, скоро стартует библионочь на Автор Тудей Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка бесплатных книг авторов участников Лиги Умные Сказки: Умные сказки на ночь Сон для слабаков! Наших сказок хватит на...
Читать дальше →
И в этом принцу Блуа в очередной раз придется убедиться. https://author.today/reader/429578 Как и в том, что приданое для девушки - это очень и очень дорого. А посему-немного красоты вам в блоге. И я продолжаю знакомить вас с рисунками Павла Бунина. "Легенда о Тиле". Тушь, акварель.
Читать дальше →
В который раз обсуждались разные методы написания книг – ефремовский, когда автору изначально видится последняя строка ещё ненаписанного произведения и лемовский, когда сначала ни автору, ни Кельвину неизвестно, почему станция "Солярис" безлюдна, почему Сарториус прячется за запертой дверью и кого боится и что вообще происходит. Эта разница писательских методов вплотную примыкает также к обсуждаемой теме авторской воли и феномену фанфиков и свободных продолжений. Вот снова после этих...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели, скоро стартует библионочь на Автор Тудей Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать БЕСПЛАТНО Подборка бесплатных книг авторов участников Лиги Умные Сказки: Умные сказки на ночь Сон для слабаков! Наших сказок хватит на...
Читать дальше →
Читать дальше →
Конечно же, Алиса Яндексовна. Copilot меня, следует понимать, гнусно обманул — никакой вдумчивой переработки большого текста от него не последует. Он просто yes-man, никогда не откажет прямо, будет морочить голову до последнего. Но тут во вредленте мне попался пост Виктории: Разговор с Алисой / Виктория @balyaninaviktoria. Опубликовано: 25 апр. 2025 в 18:28 Где она (вдохновлённая ещё чьим-то постом), решила порасспросить Алису о своей книге. И идея мне показалось забавной. В связи с чем...
Читать дальше →
Двойное открытие. Прячьтесь кто не в теме. 1. Евразия и Африка - один материк. И был, и остается . 2. Как и Америка - один. Итого 2 огромных материка, а еще меленькие - Австралия и Антарктида. Итого 4 ЧЕТЫРЕ. Могу доказать, но лень, устал сегодня. Картинка в тему Кто назовет материк?
Читать дальше →
Дорогие друзья, подписчики и все любители космической и боевой фантастики! Хочу сообщить вам о своем участии в акции «Библионочь». Книгу можно разместить только одну, так что мой выбор пал на третий том цикла "Контуженный". В течение двух суток он будет в свободном доступе. Приятного чтения. Если понравится, киньте в меня комментом или лайком, автору будет приятно! Всем добра и хороших книг!!! Ссылка: ( https://author.today/work/284672 )
Читать дальше →
https://author.today/post/637079 Отправила "Рыжим" на этот блиц-конкурс свой новый рассказ, о котором по правилам конкурса пока ничего говорить не могу, но в воскресенье или в понедельник он будет и здесь.
Читать дальше →