Животное сидит в углу, Скулит несмело, Собака съела пастилу, Собака съела. Не для нее деликатес, Уж извините, С работы я вчера принес, Купил в “Магните”. На кухне у меня дела, Кино про Теслу, Собака страшная пришла И – прыг на кресло. Со зверем некогда всерьез Играть в гляделки, Но был тогда усатый нос Уже в тарелке. Но как сопротивляться злу? Слаб дух и тело. Собака съела пастилу, Собака съела. 10.10.2017
Закрываем гештальты! Всем саламалейкум! Хочу поделиться впечатлениями, возникшими после прочтения книги «Стрелы степных владык» автора Анны Макина. В целом субъективно роман мне очень понравился и с первых же строк рецензии хочу настоятельно порекомендовать данный труд всем и вся! Особенно высоко оценят книгу читатели, предпочитающие исторические романы. Сам же я проглотил произведение около полугода назад, однако до отзыва рука все никак не доходили. Пройдемся по пунктам: Язык и стиль ...
Я отношу себя к тому типу людей, которому быстро наскучивает ведение всяких личных дневников, списков и уж тем более трекеров. Я не пользуюсь никакими приложениями-помощниками для писателей, предпочитая делать всё по старинке в ворде или гугл доксах. Однако такую штуку, как трекер, я всё же решила посмотреть, а заодно узнать, на сколько хватит моего терпения. Коллективный трекер А решилась вести трекер я благодаря "Шуфлядки писателей" – объединению белорусских авторов. Среди многих прочих...
- Кто такой - хороший человек?.. - Рядом с ним спокойно и легко. Он умеет слушать. Дав совет, боль и горечь "снимет, как рукой" Вместе будет весело идти, и приют найдёте вы везде. Пусть везет на жизненном пути встретить больше вам таких людей!.. * * *
Новое имя учу твоё, Новый цвет глаз и волос. В новое тело твоё влюблён, Путаясь в новшествах поз. Новый твой голос ласкает слух. Новый твой запах пьянит. Сладостен вкус твоих новых губ. Над головой - новый нимб. Новой богини новый алтарь. Новой религии новый обряд. Новая ты - новая та, Жизнь без которой - Ад. Новая радость новой любви. Новый шторм новых ласк. Новое имя своё назови! Кто ты - здесь и сейчас? Жаль, что я - прежний. Потрёпан и стар. Толст, некрасив и глуп. Снова...
Я уже неделю болею. Да и апатия не совсем прошла, о которой я в прошлом посте писал. И вообще, я уже больше года жду стука в дверь в 6 утра. А тут ещё и постоянные новости, как кого-то задержали, оштрафовали, посадили за мыслепреступления. Всё время освежаю в голове план действий на случай прихода гостей. Ну вот и родилась новая песня. Скачать mp3 можно на моём канале (ссылка ниже). Как всегда, комментарии закрыты, чтобы не раздражать админов. ========== Читайте мой антивоенный...
Есть такое существо, ни рыба, ни мясо - латимерия. Это недовымерший динозавр девонской эпохи, вся ее родня - целокантовые, - давно превратились в уголь и нефть, а сиротка латимерия, как-то пропетляв между глобальными кризисами, ухитрилась выжить. В поисках спасения она попыталась сбежать из моря на сушу, но осознав, что тут еще страшнее, чем дома, вернулась назад. Однако эти дни метаний и тягостных сомнений оставили на ней свой след - латимерия перестала быть рыбой, но так и не стала...
Эм, я не великий мастер говорить о себе. Точнее, я ОЧЕНЬ уж мастер говорить о себе. До такой степени, что это может придушить ненароком, если никак не регулировать. Ну, что уж поделать, коли я умею писать всякое, излагать сюжет, мысли героев и делиться красочными описаниями, то и прозу своей жизни расписать способен. Кхем... Но к чему это вообще? Я бы знал? Как бы, я Писатель только Начинающий. Прям как Гуль всего лишь Младший) Великими заслугами, популярностью али велико преданными...
Гибель планет, гибель миров - как часто эта тема звучит в Попаданцах. То один Создатель теряет свой мир и воплощается в другом мире, то другой Архимаг не может сберечь свою планету от скверны и так же переходит в другой мир, воплощаясь в теле немощного юнца. Вроде бы выдумка, но сама суть гибели планет реальна. А зная, что у каждой планеты есть свой Создатель, то и само фэнтези не настолько уж фантастично. Далеко ходить не надо, гибель населённого мира рядом с нами. Это Луна. Эзотерика...
В связи со слишком большим количеством работ, было принято заморозить часть фанфиков. Пока 2-3. Голосование за "кандидатуры на заморозку" идёт в телеге. Желаете поучавствовать или спасти любимую работу - милости прошу в телегу - ссылка в профиле. Ну, и пишите комменты. Их я тоже буду в некотором смысле учитывать. А пока увы, всё очень плохо. О причинах: я решил ввести какой-никакой график выхода продолжений. С таким количеством работ это сделать невозможно, потому что у меня пальцы до...
Иногда бываю на одном политическом форуме, а там часто бывают реклама книг АТ. И вот - Идеальный мир для Лекаря . Мне вот очень интересно, что может лекарь-попаданец. Вот я и читаю о лекарях с удовольствием, ага. А тут - 30 томов. Тридцать, Карл! По 10-12 алок. Ну что я? Родилась, жила, училась, работала, книжки читала ... моя жизнь даже на повестушку не потянет)))) Но 30 томов! Интересно, а он когда-нибудь спал/ел/познавал самоё себя или только всё время приключался? Вопроса, собственно,...
Мне бы хотелось закончить её за лето, и, более того, теперь появляется ощущение, что так оно и получится. Текущий объём текста: 48 567 знаков (с пробелами) — это чуть больше половины первой главы. Уже написано 6 сцен от лица Эрны и планируется ещё 2, затем будет 4-5 сцен от лица Штадена. За месяц отсутствия в блоге я, благодаря участию подруги, познакомилась с художницей, в тесном сотрудничестве с которой уже создан образ моей Эрны Штерн и начата работа над моим лордом Штаденом. Для...
Ленивый летний марафон - это чудесный повод познакомиться с разными авторами и найти книгу по душе. Обменяться мнениями и поделиться впечатлениями от прочитанного. Все как я люблю. Я тоже решила поучаствовать со своей книгой «Кто согреет зимнее солнце?» Надеюсь, она найдет своего читателя. А я, тем временем, присмотрела несколько произведений для себя. Меня уже ждет уютный теплый вечер, любимые качели под деревом, кружка чая с травами и много увлекательных историй. Присоединяйтесь!
Добрый всем день. Я похвастаться и напроситься на доброе слово! Вышел сборник рассказов, куда вошли аж три моих! Замечательное сообщество "Литературный альманах" собрал в одной книге победителей конкурсов за несколько лет. Поверьте, там найдется, что почитать любому! Заходите, читайте, комментируйте! Авторам будет приятно! Избранное. 2021-2024 Ну, а раз я хвастаться, то скажу пару слов о своих рассказах, вошедших в сборник. Его вера - рассказ о темном эльфе,...
Всем здравствуйте. Попалась на днях заметка от Екатерины Овсянниковой про шутейную анкету на героя произведения. Ну что же, приступим. Возьмём главного героя романа « Третья жизнь » Ярослава Виннера (с иллюстрацией увы — никак). 1. Если бы ваш персонаж заказал пиццу, какую бы он выбрал и почему? (Смешные или неожиданные топпинги приветствуются!) Вы что, школоту не знаете? Любую! В большом количестве! 2. Опишите идеальный выходной день для вашего героя Планшет в руки, учебники — в...
Шестой час утра. Место - Пантай Ловина. Утрение сумерки почти растворяются в лучах восходящего солнца, впрочем, его самого пока не видно. Стела с дельфином, чёрный пляж. Чел с которым договорились дети оказался не просто водитель кобылы, извините, лодки, но и менеджером. Стоим ждём пока он бегает от кораблика к кораблику, разводя группы по 6 – 7 человек. Как-то неуютно, навскидку уже отошло от берега лодок 40 – 50. Вдруг всё там засмотрят и нам ничего не останется. Булькнув под...
Автор: Эд Кузиев «Крадущая сны» Темное фэнтези, городское фэнтези, мистика 18+ Елизавета не успела приехать в Москву, как на нее обрушились все возможные несчастья. Все, что могло грозить красивой девушке – безденежной сироте случилось. Начало книги до того мрачное, что хочется закрыть и не читать дальше. Разве так бывает? Чтобы с человеком обращались, как с грязной тряпкой? Бывает. Ведь мы находимся в фантазийной Москве, которая, впрочем, списана с Москвы 90-х. Эпохи разгула преступности...
Попробую вставить видео из вк. Я не знаю, почему у всех вставляется, а у меня — нет (( Он либо пишет "не поддерживается", либо вставляет... пустоту. А между тем, я начитала в группе аж три главы! Ура-ура вставилось и работает! скидки Ну и просто сообщаю, что сейчас по приличной скидке можно купить аж три книги: "Чёрная печать империя" (скидка заканчивается сегодня) Дарья Трубецкая — старший лейтенант Особого отдела императорской жандармерии — расследуя самоубийство юной девушки...
Очевидно, любой подобный список весьма условен, а будучи составленным одним человеком — ещё и достаточно субъективен. Впрочем, это не мешает мне поделиться им, ведь кому-то он может оказаться полезным или, хотя-бы, интересным. Всеобщее благоденствие. Как нанотехнологическая революция изменит цивилизацию / Эрик Дрекслер Наверное, самая важная книга из тех, которые следует прочитать как научным фантастам, так и просто любителям фантастики. И главная её ценность заключается в том, что...