Всем привет, народ! В общем коротко и по делу, моя книга (что сейчас в черновиках) притерпела некоторые изменения и вроде как грамматические исправления. В ближайшее время ( а точнее как я заработаю на инет) я начну заменять текст и выложу книгу полным объемом. Только вот вопрос, как вам будет удобнее перечитать книгу, (если будет на то желание) просто заменить готовую, старую книгу или же создать новую и уже новым томом выложить ее дабы вы добавили в библиотеку обновленную книгу, а так же...
Предпоследняя книга "Реанорца" выдалась очень насыщенной на саунд-дизайн. Но есть сценка, пафос которой зашкаливает даже в рамках "Реанорца". А уж какой сочный саундтрек у Глеба получился к битве... Саунд-дизайн: Glebbread и Радион Нечаев Музыка: Glebbread Видео в Вконтакте:
Повесть мне очень понравилась. Читал не отрываясь до самой последней буквы. Сразу захотелось увидеть продолжение истории. Текст повествует о нелегких перипетиях в жизни полкового разведчика Никиты Губанина по прозвищу Губа. Прошлое главного героя далеко не ангельское: он бывший малолетка-уголовник. Но война списывает старые счеты, делает Губу иным человеком. Нет, до ангела по прежнему далеко, но и сострадание к ближнему теперь знакомо сердцу героя. Даже в карты он играет иначе, чем на...
Я устроилась тут поугарать? Да! Мне ж не надо ничего писать или читать (нагло вру и бью себя в голове за это). Как-то вспомнились всякие анкетки. Несколько раз пыталась по ним писать, но не получалось. Сейчас я опять попытаюсь разложить героя. Он у меня уже старый как мир и думаю, что изучен мной вдоль и поперёк. Приступим? Анкета взяла с одного сайта. Пунктов там оооочень много, так что посмотрим насколько меня хватит. В юмор не умею, но буду пытаться. Личные...
Моя последняя любовь… Была пронзительной и нежной. Сердечной ниткою неспешной Чинила душу вновь и вновь… Не прекословила, когда В иные бездны опускалась, Пугалась, к свету поднималась, И снова – тёмная вода… Зачем несвойственное ей, Скорбя, терпела, принимала? А потому, что понимала – Не осуди, а – пожалей. Пусть небо опускалось ниже… Порою изо всех дверей Ты выпускал своих зверей. Но посмотри – мне руки лижут. 01.02.2017 Вспомнила давнее стихотворение, а Шедеврум...
️ Вскоре Никита оказался совсем рядом с соперником, столкнулся практически нос к носу. Парень был настолько близко, что спокойно мог во всех мельчайших деталях и подробностях изучить лицо врага. Признаться честно, тот выглядел странно. Даже очень. С одной стороны, казалось бы, обычный мужчина, одетый в джинсы и серую толстовку с капюшоном. Но с другой, его глаза… Они совершенно разные. Правое око – глубокого синего цвета с серебристой радужкой. Левое же – изумрудно-зеленое с золотистыми...
При работе с нейросетями постоянно надо учиться и не бояться экспериментировать. Как известно, разработчики накладывают различные ограничения, чтобы люди не использовали нейросети для чего-то нехорошего. Естественно, как любое ограничение, это вызывает желание его обойти. Делается это с помощью особо хитрых промтов, которые убеждают нейросеть, что задание, которое ей дали, абсолютно в рамках дозволенного. Вот экспериментируя с таким зловредным промтом в одной нейросети, я решил переиначить...
Нуарный детектив в декорациях прошлого века. Да еще и от автора, который жаждет критики. Разве можно мимо такого пройти? Отвечаю решительно: нельзя! Стиль, слог, юмор. Вот три пули, которыми меня прошил насквозь Иван Николаев. Он выбрал форму дневника для повествования, чем удивил, и не разочаровал. Он нарисовал образ нормального, не мартисьюшного мужчины-детектива. Хотя, положа руку на сердце, удача герою благоволит. И он (автор) сумел ввернуть в свою повесть (простите, на сайте написано...
Тонкие вкусы девочки-помоешницы и завистливый дядька пытавшийся 0бнулить отца писателя Видеомагнитофон - как много в этом слове для сердец русских с началом г0вн0перестройки, вырубки виноградников и прочих мерзостей , отозвалось! Многие тогда и даже раньше, ещё при Брежневе, ходили в видеосалоны. Но при Брежневе и потом при антропове и Черненко, всё-таки очень мало у кого были дома видеомагнитофоны. А вот, более-менее массово их и видеодвойки (" "Видеодвойка" - это телевизоры со...
«Война - это всё» Война циклична - она будет всегда с нами, и без неё никуда. Мы воевали миллионы лет назад и воюем до сих пор. Война - это не только оружие или убийства, но и вообще всё в мире. Война - это дружба, любовь, общение. Мы спорим - и это война. Мы дерёмся - и это тоже война. Мы любим - это война. Мы добиваемся своего - и это тоже война. По сути, война - это всё в нашей жизни
Уважаемые читатели, всем добра! Пока не понял, нравится ли вам эта история, или нет, но раз уж я её начал, то не стану нарушать традиций и расскажу до конца. ️ Итак, подвожу выводы первых двух частей. (Найти их не сложно, просто прокрутите ленту на моей страничке вниз). У меня уже две книги, полугодовое топтание на месте и наконец-то коммерческий статус на литературной площадке, где действительно можно заработать на хлеб. И раз уж эти, первые книги были выложены мной бесплатно,...
Ну вот, вычитано, поправлено, перезалито. Можно скачивать. https://author.today/work/429446 Что-то я долго затянул с этим финальным этапом работы над книгой. А сейчас вот подумал - пожалуй, это не просто так. Нет, причины были, конечно, но... видимо, мне подспудно не хотелось расставаться с этой историей. Теперь финальная точка поставлена. Хотя - кто знает? Ведь перешли же Стругацкие от цикла "Стажёров" к Полдню?... И мостиком между ними тоже стал корабль, отправившийся неизвестно...
"Вы никoгда не чувствoвали себя пешкoй, забытoй на шахматнoй дoске, в какoм-нибудь углу? Oна слышит за спинoй затихaющий шум срaжения, старaется высoко держaть голoву, а самa задaет себе вoпрос: остaлся ли еще кoроль, котoрому oна моглa бы продолжaть служить?"
«Мы в равной степени способны на добро и зло. Важно не кто ты, а как распоряжаешься даром.» Эта история более тяжелая, чем истории которые я читала до этого у автора. Лёгкость в подаче осталась неизменной, но испытания, что выпали на долю героини, весьма чудовищны. Мне безумно жаль Мэй. Девушка невероятной стойкости, у которой резко закончилась беззаботная жизнь. Пережить такие испытания и не сломаться — достойно уважения. Да, героиня не всегда правильно показывает то, что она чувствует, а...
Немножко почитал эту книжку, которая непонятного жанру и на мой взгляд несколько уныла. Но есть в ней некоторые нестандартные идеи Героиня (которая на обложке) летит на планету где съели ее мужа. Съел к стати котик который у нее в руках. Он правда не котик , а тот кто мужа собственно и съел. Но он ему так понравился что он в съеденного мужа превратился и стал с героиней жить... Сложно там все в общем Но собственно когда котик еще котик, а героиня на звездолете разговаривает с...
Эта вторая история, которую я читаю у автора. Первой была «Сквозь петли времени». Мне всегда интересно смотреть, как автор разрабатывает важные для него темы с разных сторон. Проблема влияния родителей на судьбу и самоощущение детей в первом случае была обыграна в фэнтези, а данное произведение — мистический детектив. Меня больше всего меня интересовало, какова окажется психологическая подоплека происходящего, но для этого надо дочитать до конца. Очень хочется похвалить язык. Прямо на...
Вчера прочитала (ре)пост. https://author.today/post/663154 Если совсем кратко - там про то что люди стали жрать литературный фастфуд, а точнее вообще литжвачку, и ничего другого им не надо. Там было несколько комментариев о том, что ничего не предлагается. А я вот думаю - а можно ли, нужно ли вообще чего-то предлагать? Стало так, как оно стало. Хорошо это или плохо? Или как есть? Там много слов о том, что раньше книги были лучше. Мудрее. Но я вот вспоминаю как было раньше. Раньше не...
Я тут посмотрел на блоги. Народ недоволен плохой погодой. И решил я сделать по этому случаю скидку 80% на все книги цикла "Вечная любовь" https://author.today/work/series/34506 . Это не классический СЛР и вообще не о розовых пони на радуге. Там все очень боевые во всех шести книгах цикла (шестая это первая часть третьей книги, ну так получилось). Общий сюжет. Солдат погибший на войне был снова призван небесной канцелярией послужить в качестве духа-хранителя (каюсь навеяло Высоцким, пусть...