На сайте огромное количество прекрасных книг, но к сожалению, мЕньшая часть их о реальной и современной (относительно) жизни. А иногда всё же хочется выйти из выдуманных миров. Повесть «1972» как раз позволяет это сделать, она о реально произошедшем. Реальность же бывает жестокой... Герои книги обычные люди. К таким мы могли бы приехать в гости в отпуск или на каникулы. Они искренни, доброжелательны к новому жителю. Встречают его с готовностью помочь. «Бабушка моя добросердечный человек,...
ТОП-5 УСТАРЕВШИХ ПРАВИЛ О ДЕТСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ или ЧЕМУ УЧИТЬ УЖЕ ПОЗДНО.... Каждый раз, когда прихожу проводить очередной мастер-класс по детской безопасности к младшеклассником, то сильно балансирую, пытаясь объяснить детям, что их родители большие молодцы, что их обучают правильным действиям при самозащите, но… сильно ошибаются. И вот о чём приходиться говорить. Многие моменты, которые до сих пор родители рассматривают с детьми как основу правильного поведения в ситуации нападения –...
Манул еще артов наделал. Манулу кажутся суперскими! Один скину сюда, а остальные найдете в моем телеграм канале https://t.me/manulpalace арты отдам за шоколадку, но посльку запрет копипасты легко обмануть в телеге то можете брать и за даром. Все на вашей совести. Так же там вы найдёте ленивое общение манулолюбов и редкие фото эти пушистиков.
Дорогие читатели, всем доброго времени суток! Буквально несколько дней назад мы с соавтором Мирой Ли завершили роман: "Рапунцель в волчьей стае" Главная героиня Вера Туманова совершенно обычная на первый взгляд девушка. Однажды сентябрьским солнечным днем она собирается пойти гулять с университетскими подругами в парк, но планы рушит звонок мамы. Она требует немедленно ехать домой, запереться и никого не пускать, а потом и вовсе отправляет ее к тете в маленький сибирский...
Депутаты предложили признать его экстремизмом и выяснить, на чьи деньги сатанисты действуют в РФ В Госдуме официально началась борьба с сатанизмом. В нижней палате 8 апреля около трех часов продлился круглый стол по противодействию распространению сатанизма и других деструктивных культов и идеологий в России. По сути это было первое установочное заседание соответствующей рабочей группы, которая будет готовить изменения в законодательстве в этой сфере. Начать бороться с сатанистами предложил...
Я не отказался от своей идеи поступить в магистратуру ВГИКа на факультет драматургии. Официально прием документов открылся еще в пятницу. Я решил подаваться онлайн. Но с пятницы и по понедельник сайт глючил и не выдавал форму, где можно было бы подать заявление. Я, конечно, готов был поехать лично, но надеялся, что все починят. Сегодня форма заработала. Правда, опять не до конца ) инструкция по подаче заявления, как будто, писалась по какой-то другой версии сайта. Некоторые формы, куда нужно...
Знаете есть истории после начала которых хочется ругаться. Очень нецензурно ругаться. Со вкусом, толком и расстановкой. И вот эта история для меня была именно такой, не потому что она какая-то плохая, нет. Она очень охрененная, сильная и потрясающая. Просто происходящее в ней вначале вызывает вот такие нестандартные эмоции. И знаете я наверное рада, что с героиней случилась такая беда. Я не о потери семьи, дома и прав. Я о той самой потери, с которой можно сказать начинается счастье. Отмечу,...
...Мы идем по грани смерти: Слева прошлое… А тут Беспокойно пляшут черти, Водрузившись на батут. Что нас ждет, когда затихнет Сердца с кровью хоровод? Перед смертью стыдно пикнет Наш расслабленный живот. Смерть неряшлива, противна, Для оставшихся в живых, Смерть отчаянно бесстыдна, Как маруха на троих.
Когда-нибудь я напишу в блог что-то, кроме поста для флешмоба, но не в этот раз) Итак, сегодня Ногицуне предлагает вспомнить о во всех смыслах сильных героинях, которые могут и за себя постоять, и своего товарища защитить) Тык У меня таких много, но, как я поняла, суть флешмоба - показать не самую главную героиню, а такую, которая была бы как бы на вторых ролях, подругой главного героя-мужчины. Тут уж пришлось напрячь мозги, ибо в основном мои воительницы - именно главные героини, а не...
Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать? Короче наш тут дядя Толя письмо нам задал написать . А поскольку я тут с самого началу , то и бросать не след. Хоть он и угрожает в следующем туре отлупить, но мы - привидения - побоев не ссым, ибо бестелесны по природе своей. Короче вот. Письмо попаданца в кота в сапогах из своего средневековья в РФ 20 века. Дорогие мои современники, Соотечественники мои вы, Вряд ли даже представить могли вы Как мне быть в теле котика пленником. ...
Знаешь, я много раз пыталась понять, в какой момент это стало необратимым. Ну, то есть… не с огня же всё началось. Не с того, как треснула балка, не с того, как она закричала. Это было раньше. Намного раньше. Где-то между её смехом и его взглядом. Где-то там, в тишине, которую никто не слышал. Кроме меня. Я правда не собиралась ничего делать. Я не пришла туда с факелом. Я просто… стояла. Рядом. Смотрела. Дышала. А потом всё произошло само. Как будто кто-то внутри меня уже давно...
Во-первых, я хотел бы сказать, что впервые пишу рецензию на сборник рассказов, а не на целое произведение с единой сюжетной линией. Должен признаться: мне рассказы читать тяжело. Как читатель, я предпочитаю романы, так как история в рассказах заканчивается очень быстро — только понял о чем идет речь, хоп — конец! Изволь, читай следующий. А романы, циклы и сериалы позволяют погрузиться в чтение без необходимости быстро переключаться на новое произведение. Во-вторых, я впервые оцениваю...
Цикл "Мехонария и Дрейконвиль" книга 3 Я слушала аудиокнигу, и она очень отличается от первых двух книг цикла. В тех книгах героини были совсем юными, неискушёнными, непосредственными и забавными, творили всякую прикольную дичь, книги получились такими же. И чтица у первых книг была другая, Галина добавила им неповторимую изюминку, добавила шарма героям и особенной неповторимости. У этой книги чтица другая. Читала она неплохо, но сравнивать с Галиной Горыней её никак нельзя,...
Вот и закончена вторая книга трилогии Гахиджи. Райский остров начинает раскрывать свои секреты. Народ Гахиджи предстает в новом свете, а Делена все яростнее бьется за правду и свободу. Она единственная кто не поддался их чарам и в третьей книге сюжет нарастает как снежный ком, не давая возможности отдышаться. Я вот даже не могу точно определить жанр своего произведения. То, что это роман - безусловно, но какой? Любовный? Да. Так как раскрыты минимум три разные любовные линии, не считая...
Друзья, лето несёт хорошие новости! На сайте Эксмо открылся предзаказ на мой новый роман “Магия живёт три года”. Выход из печати запланирован на август. Это продолжение романа “Магия вернётся в понедельник”. Читали? Если нет, то самое время начать. По уже сложившейся традиции я обещаю всем, кто оформил предзаказ сделать небольшие подарочки. Для этого вам надо будет написать мне, приложив скрин с оформленным предзаказом. Ну и в ожидании ловите аннотацию книги. Аннотация: ...
Очередные эксперименты художеств за авторством И.И. Бучего (в этот раз леонардо), в рамках моей работы Склеп Фаэтона . Теневой президент Федерации Земли, воплощение гласности, сдержек и противовесов, агент хаоса - Оливия Олдмен. 1) Самый удачный, с точки зрения достоверности кадр, который удалось "родить" Леонардо. Ключевая проблема, с которой столкнулся - ИИшка не очень хорошо справляется с возрастом персонажа. Оливия выглядит на 35-40 лет. Также он ни в какую не хочет добавлять...
Не знаю как так у меня получается, но у моих главных героев их половины всегда дамы сильные во всех смыслах. То есть они не напоминают изнеженных барышень, которых постоянно надо от кого-то спасать. Нет спасть иногда приходится. Но не от жучков-паучков и даже не от уличной гопоты. Но даже не в умении дать в морду дело. Просто они не слабые в коленках. Как пример отрывок из предыдущей главы книги "Империя Великой Смерти III" https://author.today/work/455218 цикл "Второй шанс майора". Кроме...
Здравствуйте, Дорогие Друзья, Решил поделиться с вами стратегией быстрого развития, опробованной на этом литературном портале. Так как я активно занимаюсь разработками и постоянно провожу маркетинговые исследования, аналитика современных соцсетей и маркетинговых инструментов для меня особенно интересна. Этот сайт построен по типу социальной сети, и это его сильно отличает от других порталов. Разработан он с учётом продуктивной работы и оптимизирован на быстрое накопление читательской...
Завтра чистка моих подписок! С горячей головой подписался на многих, но безответно! Или удалили потом. Вот и я удалю всех, кого не хочу видеть в своей ленте. А то хотелось бы читать больше интересного, пока в основном самопиар ((. Если вы вы интересуетесь писательством и уделяете время анализу наших предшественников (в самых разных вариантах - от самых современных до самых старых) и старайтесь работать на повышение своего лит. мастерства, то вас может заинтересовать этот пост: https://author...