Обсуждения

Рецензия на повесть «19’72» — Казанский Геннадий

На сайте огромное количество прекрасных книг, но к сожалению, мЕньшая часть их о реальной и современной (относительно) жизни. А иногда всё же хочется выйти из выдуманных миров. Повесть «1972» как раз позволяет это сделать, она о реально произошедшем. Реальность же бывает жестокой... Герои книги обычные люди. К таким мы могли бы приехать в гости в отпуск или на каникулы. Они искренни, доброжелательны к новому жителю. Встречают его с готовностью помочь. «Бабушка моя добросердечный человек,...
Читать дальше →
+138 76 35

БудоМамочка. Устаревшие правила детской безопасности

ТОП-5 УСТАРЕВШИХ ПРАВИЛ О ДЕТСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ или ЧЕМУ УЧИТЬ УЖЕ ПОЗДНО.... Каждый раз, когда прихожу проводить очередной мастер-класс по детской безопасности к младшеклассником, то сильно балансирую, пытаясь объяснить детям, что их родители большие молодцы, что их обучают правильным действиям при самозащите, но… сильно ошибаются. И вот о чём приходиться говорить. Многие моменты, которые до сих пор родители рассматривают с детьми как основу правильного поведения в ситуации нападения –...
Читать дальше →
+210 247 37

Еще арты

Манул еще артов наделал. Манулу кажутся суперскими! Один скину сюда, а остальные найдете в моем телеграм канале https://t.me/manulpalace арты отдам за шоколадку, но посльку запрет копипасты легко обмануть в телеге то можете брать и за даром. Все на вашей совести. Так же там вы найдёте ленивое общение манулолюбов и редкие фото эти пушистиков.
Читать дальше →
+102 125 6

Рапунцель в волчьей стае. Новинка!

Дорогие читатели, всем доброго времени суток! Буквально несколько дней назад мы с соавтором Мирой Ли завершили роман: "Рапунцель в волчьей стае" Главная героиня Вера Туманова совершенно обычная на первый взгляд девушка. Однажды сентябрьским солнечным днем она собирается пойти гулять с университетскими подругами в парк, но планы рушит звонок мамы. Она требует немедленно ехать домой, запереться и никого не пускать, а потом и вовсе отправляет ее к тете в маленький сибирский...
Читать дальше →
76 0

В Госдуме начали борьбу с сатанизмом

Депутаты предложили признать его экстремизмом и выяснить, на чьи деньги сатанисты действуют в РФ В Госдуме официально началась борьба с сатанизмом. В нижней палате 8 апреля около трех часов продлился круглый стол по противодействию распространению сатанизма и других деструктивных культов и идеологий в России. По сути это было первое установочное заседание соответствующей рабочей группы, которая будет готовить изменения в законодательстве в этой сфере. Начать бороться с сатанистами предложил...
Читать дальше →
+78 217 27

ВГИК. Магистратура

Я не отказался от своей идеи поступить в магистратуру ВГИКа на факультет драматургии. Официально прием документов открылся еще в пятницу. Я решил подаваться онлайн. Но с пятницы и по понедельник сайт глючил и не выдавал форму, где можно было бы подать заявление. Я, конечно, готов был поехать лично, но надеялся, что все починят. Сегодня форма заработала. Правда, опять не до конца ) инструкция по подаче заявления, как будто, писалась по какой-то другой версии сайта. Некоторые формы, куда нужно...
Читать дальше →
+129 144 20

Рецензия на повесть «Кодекс целителя» — Анюта Соколова

Размер: 427 502 зн., 10,69 а.л.
весь текст
Цена 199 ₽
Знаете есть истории после начала которых хочется ругаться. Очень нецензурно ругаться. Со вкусом, толком и расстановкой. И вот эта история для меня была именно такой, не потому что она какая-то плохая, нет. Она очень охрененная, сильная и потрясающая. Просто происходящее в ней вначале вызывает вот такие нестандартные эмоции. И знаете я наверное рада, что с героиней случилась такая беда. Я не о потери семьи, дома и прав. Я о той самой потери, с которой можно сказать начинается счастье. Отмечу,...
Читать дальше →
+46 41 8

Грани смерти

...Мы идем по грани смерти: Слева прошлое… А тут Беспокойно пляшут черти, Водрузившись на батут. Что нас ждет, когда затихнет Сердца с кровью хоровод? Перед смертью стыдно пикнет Наш расслабленный живот. Смерть неряшлива, противна, Для оставшихся в живых, Смерть отчаянно бесстыдна, Как маруха на троих.
Читать дальше →
+70 160 4

Боевая подруга ГГ

Когда-нибудь я напишу в блог что-то, кроме поста для флешмоба, но не в этот раз) Итак, сегодня Ногицуне предлагает вспомнить о во всех смыслах сильных героинях, которые могут и за себя постоять, и своего товарища защитить) Тык У меня таких много, но, как я поняла, суть флешмоба - показать не самую главную героиню, а такую, которая была бы как бы на вторых ролях, подругой главного героя-мужчины. Тут уж пришлось напрячь мозги, ибо в основном мои воительницы - именно главные героини, а не...
Читать дальше →
+63 63 20

Толян наше все 4

Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать? Короче наш тут дядя Толя письмо нам задал написать . А поскольку я тут с самого началу , то и бросать не след. Хоть он и угрожает в следующем туре отлупить, но мы - привидения - побоев не ссым, ибо бестелесны по природе своей. Короче вот. Письмо попаданца в кота в сапогах из своего средневековья в РФ 20 века. Дорогие мои современники, Соотечественники мои вы, Вряд ли даже представить могли вы Как мне быть в теле котика пленником. ...
Читать дальше →
+23 56 17

Я просто стояла

Знаешь, я много раз пыталась понять, в какой момент это стало необратимым. Ну, то есть… не с огня же всё началось. Не с того, как треснула балка, не с того, как она закричала. Это было раньше. Намного раньше. Где-то между её смехом и его взглядом. Где-то там, в тишине, которую никто не слышал. Кроме меня. Я правда не собиралась ничего делать. Я не пришла туда с факелом. Я просто… стояла. Рядом. Смотрела. Дышала. А потом всё произошло само. Как будто кто-то внутри меня уже давно...
Читать дальше →
+30 42 0

Рецензия на сборник рассказов «ЗДЕЦ» — Майк Гелприн

Во-первых, я хотел бы сказать, что впервые пишу рецензию на сборник рассказов, а не на целое произведение с единой сюжетной линией. Должен признаться: мне рассказы читать тяжело. Как читатель, я предпочитаю романы, так как история в рассказах заканчивается очень быстро — только понял о чем идет речь, хоп — конец! Изволь, читай следующий. А романы, циклы и сериалы позволяют погрузиться в чтение без необходимости быстро переключаться на новое произведение. Во-вторых, я впервые оцениваю...
Читать дальше →
+26 138 14

Рецензия на роман «Невеста маршала Дрейконвиля» — Ева Финова

Цикл "Мехонария и Дрейконвиль" книга 3 Я слушала аудиокнигу, и она очень отличается от первых двух книг цикла. В тех книгах героини были совсем юными, неискушёнными, непосредственными и забавными, творили всякую прикольную дичь, книги получились такими же. И чтица у первых книг была другая, Галина добавила им неповторимую изюминку, добавила шарма героям и особенной неповторимости. У этой книги чтица другая. Читала она неплохо, но сравнивать с Галиной Горыней её никак нельзя,...
Читать дальше →
+8 21 3

Вторая книга Гахиджи на АТ завершена!

Вот и закончена вторая книга трилогии Гахиджи. Райский остров начинает раскрывать свои секреты. Народ Гахиджи предстает в новом свете, а Делена все яростнее бьется за правду и свободу. Она единственная кто не поддался их чарам и в третьей книге сюжет нарастает как снежный ком, не давая возможности отдышаться. Я вот даже не могу точно определить жанр своего произведения. То, что это роман - безусловно, но какой? Любовный? Да. Так как раскрыты минимум три разные любовные линии, не считая...
Читать дальше →
+25 49 18

Выходит продолжение романа "Магия вернётся в понедельник".

Друзья, лето несёт хорошие новости! На сайте Эксмо открылся предзаказ на мой новый роман “Магия живёт три года”. Выход из печати запланирован на август. Это продолжение романа “Магия вернётся в понедельник”. Читали? Если нет, то самое время начать. По уже сложившейся традиции я обещаю всем, кто оформил предзаказ сделать небольшие подарочки. Для этого вам надо будет написать мне, приложив скрин с оформленным предзаказом. Ну и в ожидании ловите аннотацию книги. Аннотация: ...
Читать дальше →
+47 68 11

Персонажи из книги: Оливия

Очередные эксперименты художеств за авторством И.И. Бучего (в этот раз леонардо), в рамках моей работы Склеп Фаэтона . Теневой президент Федерации Земли, воплощение гласности, сдержек и противовесов, агент хаоса - Оливия Олдмен. 1) Самый удачный, с точки зрения достоверности кадр, который удалось "родить" Леонардо. Ключевая проблема, с которой столкнулся - ИИшка не очень хорошо справляется с возрастом персонажа. Оливия выглядит на 35-40 лет. Также он ни в какую не хочет добавлять...
Читать дальше →
47 0

Боевая подруга для ГГ. Флешмоб.

Не знаю как так у меня получается, но у моих главных героев их половины всегда дамы сильные во всех смыслах. То есть они не напоминают изнеженных барышень, которых постоянно надо от кого-то спасать. Нет спасть иногда приходится. Но не от жучков-паучков и даже не от уличной гопоты. Но даже не в умении дать в морду дело. Просто они не слабые в коленках. Как пример отрывок из предыдущей главы книги "Империя Великой Смерти III" https://author.today/work/455218 цикл "Второй шанс майора". Кроме...
Читать дальше →
+123 196 86

Взлом роста, или Можно ли обмануть алгоритмы?

Здравствуйте, Дорогие Друзья, Решил поделиться с вами стратегией быстрого развития, опробованной на этом литературном портале. Так как я активно занимаюсь разработками и постоянно провожу маркетинговые исследования, аналитика современных соцсетей и маркетинговых инструментов для меня особенно интересна. Этот сайт построен по типу социальной сети, и это его сильно отличает от других порталов. Разработан он с учётом продуктивной работы и оптимизирован на быстрое накопление читательской...
Читать дальше →
+173 176 113

Буду краток

Завтра чистка моих подписок! С горячей головой подписался на многих, но безответно! Или удалили потом. Вот и я удалю всех, кого не хочу видеть в своей ленте. А то хотелось бы читать больше интересного, пока в основном самопиар ((. Если вы вы интересуетесь писательством и уделяете время анализу наших предшественников (в самых разных вариантах - от самых современных до самых старых) и старайтесь работать на повышение своего лит. мастерства, то вас может заинтересовать этот пост: https://author...
Читать дальше →
+54 56 19
Наверх Вниз