Начнем с того, что близится завершение моей второй книги, а значит, я снова возьму перерыв, чтобы восстановить моральные силы и снова каждый третий день выкладывать по главе. Конкурс прост: придумайте персонажа для книги «Гача игры до добра не доводят». Найдите подходящее изображение, придумайте его описание , и оставьте свой вариант в комментариях под этой темой. Спросите, какая будет награда? Тут очень просто: 18 мая, в мой день рождения, закончится конкурс, и победитель получит 1000...
И будут цвести сады, И будет звенеть апрель. Как взбалмошный дикий зверь То снег нам несёт, то цветы. Весна дремлет до поры, По нотам поет капель, И пусть зазвенит апрель Мелодией теплоты...
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Сообщаю, что решил поучаствовать в акции "Библионочь" на сайте. В ней можно предложить одну книгу (однотомники или первую часть серии) в бесплатному прочтению в течение двух дней. Книга "Русская Америка. Сухой закон" участвует в этой акции следующие два дня. Аннотация будет ниже. По выкладке "Русская Америка. Сухой закон 3" докладываю следующее. Главы будут выходить ориентировочно в понедельник, среду и пятницу. Такое правило себе устанавливаю,...
Бодрой всем ночи! Лига «Умные сказки» напоминает своим любимым читателям, что с 26 по 27 апреля на портале Автор.Тудей состоится Библионочь. Лучшие авторы романтического фэнтези несут вам скидки на свои книги! Не пропустите уникальную возможность: - прочесть по одной книге бесплатно (!) у авторов-участников акции - купить давно отложенные в библиотеку книги с хорошими скидками - с чистой совестью уйти в книжный запой на выходные! Портал собирает список книг, которые можно прочитать ...
Когда тебе немножко за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Или хотя бы родить для себя, что по моему мнению, тоже очень достойно. Ситуации в жизни бывают разные и раскисать надолго смысла нет никакого. Нечего в себе тетешкать горе. Татьяна оказалась попаданкой. Во всех смыслах этого слова. Она попала в другой мир, да еще и скатилась по социальной лестнице ниже некуда. Или дно пробито не было? « Шла, размышляя о том, что скатилась с должности руководителя отдела закупок...
Предвижу я земные ходы Среди оплавленных свечей Они лишь смертным путь-дорога Иные видят тьмой самой В кровавом мареве заката Горит пророческий огонь И тени прошлого восстали Из бездны времени глухой Сквозь пепел душ растут незримо Узоры судеб роковых Питаясь болью и надеждой Сердец, что вечность берегли Фрактальны реальности Звёзды умирают-умирают Их пение – эхо первозданного хаоса Отражённое в зеркалах мироздания На изломах бытия и времён Где сходятся все пути Рождается новый холст Из...
Нет-нет! Наши книги как были бесплатными, так ими и останутся навечно. А даже, если где-то они начнут продаваться, мы выложим их на свой сайт и расскажем о нем всем вокруг. Вообще, к чему это я... Однажды в Париже я была на ночном мероприятии в библиотеке. По сути, та самая "Библионочь". На нее пригласили пару интересных писателей, в частности Нила Геймана (да, у меня есть автограф!), обеспечили кучу вкусняшек. Был шикарный дискуссионный клуб. Выступали работники библиотеки, рассказывали об...
Она пришла, да. И много чего с собой принесла. )) Сначала бесплатное чтение на целый ряд историй (по одной от автора), а потом, если дочитать их вдруг не хватит времени, серьезные скидки, причем не только на эти книги. Лига авторов " Умные сказки " попыталась немного облегчить читателям ориентацию в этом роскошном карнавале чтения и создала подборку с бесплатным чтением под тегом: умные сказки на ночь И еще один тег ведет сразу на скидки, но без бесплатного чтения: умные сказки...
Эта книга расскажет нам о молодой женщине попаданки которая стала в новом магическом мире врачом. Алита Ульцер двадцать девять лет, рыжеволосая, среднего роста, с язвительным и саркастичным характером. Вызывает симпатию и интерес с первых строк тем что, несмотря на то что изначально была достаточно обеспеченной девушкой всё равно предпочитала работать и стремилась к исполнению своей мечты. Настойчивая, временами упрямая, саркастичная, язвительная, но в то же время очень добрая. Она оказалась...
Пью редко, под настроение и компанию, бывает, что месяцами ни капли в рот (гусары, молчать!), а бывает, недели две пью, когда по чуть, а когда и не очень, но нет, не запоями. В силу фрилансерства, пятница у меня может быть тогда, когда хочется, и в этом один из кайфов! Встать с утра, и если не хочешь, не можешь, то и не работать! А особый кайф встать у окна с кофеёчком, и смотреть, как люди с утра торопятся на работу. Но я не они, я если хочу поработать, могу просто жопу на стул приземлить,...
так как нейрокартинки не про точность деталей а про экспрессию и колористику Говорит знающий человек Ярослав и он таки прав. Но все-таки ему, в отличие от меня, удалось получить у Bing адекватное копье и даже нужного мне персонажа (мокрого, тощего и злого) с этим копьем. Но мне, как той старухе из сказки о рыбаке и рыбке, этого оказалось мало. Вот хочу одеть персонажа в соответствии с требованием сюжета в монгольский доспех хуяг, и в шлем сферо-конический с кожаной бармицей,...
Там, по слухам, «Библионочь-2025» будет? В эти субботу и воскресенье, с полуночи 26.04 до 23.59 27.04. Штош... Я тоже решил поучаствовать, при том впервые. Отправить можно только одну книгу... Не мудрствуя лукаво, я решил отправить туда « Последнее дело Джека Рэтчета ». Ну как библионочь обойдётся без нуарного детектива, приправленного мрачными сущностями, роковыми красотками, кровавыми убийствами, интригами и заговорами? Отрывочек? Ну конечно отрывочек, куда ж без него!)) И...
Эта цитата Пушкина создает отличную атмосферу ожидания БИБЛИОНОЧИ! Акция продлится с 00:00 26-го апреля по 23:59 27-го апреля. В это время вы сможете прочитать на сайте совершенно бесплатно одну книгу автора, если не успеете добраться до конца - на следующий день многие авторы дадут на свои книги скидку, чтобы вы дочитали историю по вкусной цене. Так что, вам предстоит с чистой совестью уйти в книжный запой на все выходные! От Сказочниц в акции участвует " ШКОЛА СКАЗОК ": ...
И вот закончена следующая история о ведьмах Вита. И на этот раз мы следили за устройством личной жизни артефактора Эливисы! Да, именно той которая может настолько погрузиться в себя что начинает отвечать как машина… Ну что, познакомимся с ней поближе? Элевиса Ильсор или просто Ви одна из ангелов Вита и просто гениальный артефактор! Воспитанница боевого подразделения Воздушной Триады. На данный момент закрывшая все счета перед данной организацией работающая на Вита. С ней мы поближе уже...
Дорогие друзья. Завтра к вечеру будет выложена последняя глава последней книги из эпопеи "Волки Аракана". Давняя история наконец-то завершается. Читайте, обсуждайте. Спасибо за внимание.
Как-то в общественном транспорте Деточка подслушала разговор двух бабулек Одна бабулька, которая прям совсем деревенская, рассказывала другой про своего внука, который влюбился в девку, которая им крутит, как хочет Другая бабулька, которая прям модная и явно городская, перебила и начала рассказывать про своего внука и его "невесту": (дословно) — Это что! А вот мой тут привел невесту знакомиться. Так она богатая оказалась. Сразу так к нам во двор зашла и с порога...
Внимательные посетители моего блога знают, как меня бесит слово "рецка". Вот почему я пишу только и исключительно рецензии. Лёгкие и ироничные. Неделя не была простой. https://dzen.ru/a/aAvUCjY_0FaJ35dE Я писал рассказ про попаданца в бомжа , и новелла превратилась в роман. А параллельно вдохновлялся книгой "Чехов. Первое дело" от авторов Гоблин и Каин . Что получилось в итоге? ЛитЛинч. Кстати, он юбилейный, двадцатый. Очень уж волнообразен к ним интерес. Пожалуйста, почитайте, хотя бы...
Франция, Сербия, 2007 год Режиссёр: Эмир Кустурица Музыка: Стрибор Кустурица В главной роли: Урош Милованович, Мария Петрониевич, Александр Берчек, Лилиана Благоевич, Стрибор Кустурица Жанр: комедия, драма, семейный В крохотной сербской деревушке живёт мальчик Цане со своим дедом. Вот однажды старик решает, что дни его сочтены, и посылает внука в город с заветом: продать корову, а на вырученные деньги купить икону Святителя Николая, сувенир на память и... найти себе жену. Цане...
#опрочитанном Вот и последняя книга трилогии о богатыре Жихаре. Теперь ищем ответ на вопрос - хорошо ли без смерти для живых? Ведь можно ничего не бояться - ни болезни, ни смерти наглой (внезапной), ни боя или драки. Нет смены поколений, но старение никто не отменял. Нет похорон, нет мясной еды и времён года. И куда делась смерть? Кажется, хорошо жить без страха, но при этом какой-то азарт исчезает. Опять же, в ассортименте новеллы и устареллы. Но так рассказаны, что не сразу узнаешь -...
В общем-то ноут начал намекать, что хочет на пенсию. И так нынешний продержался уже 5 лет, что показательно. Причём я бы не сказала, что он совсем не тянет. Тянет. И текстовые файлы, и фотошом, и СкетчАп, и даже Архикадом почти не давится. Но вот часть клавиш уже не работает (пишу со внешней клавиатуры). А ещё периодически он зависает, требуя отпуска и перезагрузки. И пару раз случалось, что с ним на отдых уходили и свеженаписанные тексты. Авторы знают, как это бесит, когда ты писал-писал, а...