Знаете, попросту грустно. Дело, возможно в погоде. Ну там дожди, депутаты, ветер, тупые законы, право по форме без сути, жадность без меры, осадки, патриотизм на бумаге и затирание пятен грязи на белых фасадах старых потемкинских зданий, ливень, торнадо, цунами, рабство под видом заботы, радуга... впрочем, неважно. Радуга — чудо природы и преломление света в каплях воды в атмосфере, а не предмет осужденья просто за то, что другие. Свет не положишь в копилку, не разменяешь на деньги. Только...
Дорогие! У меня новости для тех, кто соскучился по Нагису! В эту субботу выйдет новая глава! Она получилась просто – огонь! И, к тому же по размеру, как две. Дело быстро движется к развязке… Кто не боится, вот вам небольшой ...
Из предыдущего поста понятно, что я не в особом восторге от столичного человейника, но в городе задержаться на пару дней всё же пришлось и я-таки урвал возможность съездить в палео-музей имени Орлова. Я как бы давно уже не в Москве, но загруженность и проблемы со связью на острове не дают никак закончить пост о посещении столь прекрасного места) Поехали: Фанатеть от всего доисторического я начал… даже не знаю сколько мне было лет, но очень рано. Помню, как проснулся, а передо мной игрушки:...
Присоединяюсь к флешмобу от Екатерины Овсянниковой на тему «Шутливая анкета для персонажа» И на разборки беру Надю, главную героиню «Воровки магии» и всего цикла НЭВИМ 1. Если бы ваш персонаж заказал пиццу, какую бы он выбрал и почему? (Смешные или неожиданные топпинги приветствуются!) Это определённо была бы пицца со всем, что в неё смогут добавить: с мясом, ветчиной, грибами... политая сгущёнкой? Да пожалуйста!) 2. Опишите идеальный выходной день для вашего героя В её...
...фантомы умерших, чтобы они не сгинули в ядовитом мареве. Сегодня по скидке за 67 рублей! Когда-то их предки учили земных дикарей магии и цивилизации. Потом Мастер, творец рода людского, увёл своих избранных друидов на далёкую дикую планету. Оставив перипетии земных народов, они погрузились в изучения самих основ мира мысли. Спустя двенадцать веков Мастер установил, что его сила стала конечной. Он отправился за помощью на Землю и исчез. А новые поколения друидов начали появляться на...
Жанр: Истории серийных убийц, Еврейские писатели, Читайте и помогайте, Детективы и триллеры. Автор: Майкл Омер. Язык оригинала: израильский. Дата написания: не нашла. Описание книги В этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится. Она найдет ответы на все вопросы… УБИЙЦА, ПЬЮЩИЙ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ? Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь. ВАМПИР? – ВРЯД ЛИ....
Итак, дойдя до любимых глав Чернокнижницы (второй книги цикла), я наконец-то решилась опробовать себя в самопиаре и слегка порассуждать об этой истории. Как вообще появился этот цикл? Однажды я начала смотреть очень странное аниме, где девочка по частям тела (буквально) собирала некого опального принца (магия и немножко китайской чудо-травы). И мне так понравилась необычная связь, что я решила дать ход своей истории. Удивительный артефакт-конечность в роли учителя и попавшего в...
Ну что же, третья книга цикла была поглощена мною еще быстрее чем первые две… Навскидку — управился за 8-9 часов, что чуть ли не новый личный рекорд …и потому достойна пусть и кратенькой, но все же рецензии) Как обычно постараюсь обойтись без излишних спойлеров, и просто отмечу основные моменты третьего тома: 1. По ощущениям — повысилась грамотность текста (не припомню чтобы заметил какие-то грубые ошибки и опечатки), а также исчезла проблема первых двух томов, когда при чтении...
Музыка прекрасна, она даёт энергию и силы для творчества, если певец, композитор или музыкант вложил в творчество эмоцию, душу или всё вместе. В последнее время во время работы я слушаю всего нескольких исполнителей, а музыку исключительно на 1111 Гц (Ханг и тибетские чаши), позволяет плодотворно и спокойно реагировать почти на всё (кроме откровенного обвинение в непрофессионализме, такое спускать нельзя - путь в никуда). А дома можно приобщится к новому красивому и танцевальному, после чего...
Всё. История завершена. "Гнилец" выложен полностью. Сложно поверить, что это уже конец… Спасибо каждому, кто читал, чувствовал, ждал. Спасибо, что были рядом. Теперь — пора прощаться с героями. Но пусть их шаги ещё долго отдаются в вашем сердце. Аннотация: Колонизация Луны принесла беды, которых не ожидали. Из лунного грунта была выпущена смертоносная болезнь, гроза и ужас XXII-го века. Официально ее именуют синдромом Лунарэ. Неофициально - Гнилью. Гниль не стремится сразу убить...
В Москве Питерская погодка.( Поэтому, пока вы там совсем не раскисли, публикую фото Кнопки на фоне солнечного МГУ, сделанные в начале лета. Ну, красота. А это тестирование упаковки.
Мою книгу про приключения Лёши читают лучше всего. Она выставлена в продажу на АТ, на Литрес и на Литнет. Покупают везде, и покупают хорошо. https://author.today/work/442916 История самодостаточная, и ее можно читать в отрыве от детективов про Федора Иванова. Собственно, в этом и заключается новость. В июле цикл разделится на две части: Следак Её Величества и Чужая империя. Чтобы вы не скучали, я буду добавлять а Попаданца антипиратские главы, примерно раз в неделю. Это рассказы, где...
Я сейчас сама себе завидую, ведь есть ещё книги у Анюты Соколовой, которые я не прочла, а значит меня ждёт ещё много хороших историй, книг от которых я точно получу удовольствие. Ну и "Кодекс целителя" я могу взять и прочесть ещё раз, и вновь окунуться в мир, где не смотря на жестокую реальность есть люди чистые душой и сердцем, где даже горе и смерть близких дают героине силу жить дальше, чтобы нести в сердце память о них, где целитель излечивает всех, кому действительно нужна помощь, не...
В бар "Бедный Йорик" вошла женщина средних лет, растрепанная, ненакрашенная..крайне подавленого вида. Бармен Жорик: – ? Женщина: – Пива. Жорик(наливая пиво): – Мешать алкоголь с антидепресантами не рекомендуется. Женщина: – Я уже неделю не пью таблетки... Доктор Шульц: – Но разочарование в сердце впустили..тешите им душеньку? Женщина: – У меня, наверное, все на лице написано, но, разочарование – разве не часть депрессии? Шульц: – Очень расхожее заблуждение, разочарование в...
Унылые, никому не интересные, без магии и мутаций, без СССР и таблиц характеристик, без попаданцев и бояр-наложниц. Можете дальше листать ленту. Для заполнения поста текстом: ...здраво рассудив, что там, откуда я пришёл, я уже был, а туда, куда я не ходил - идти намного интересней, нежели созерцать то, что я уже видел, поэтому продолжил обход. (C) В.Викторов "Неофит мглы"
«Иногда, чтобы что-то найти, необходимо потерять». Сказки Шахерезады, пропитанные восточным колоритом и чувственным наслаждением, к которым примешивается аромат опасности, где очень тонка грань между жизнью и смертью. Но что происходит после? Сказка рассказана, наступил день… Халиф Рештана Малик болен, по ночам у него случаются приступы, когда он не ведает, что творит. Приближенные считают, что он одержим тьмой. Но так ли все просто? Откуда взялась эта одержимость и кто за этим...
Привет, друзья и творческие души! Продолжаем разбирать ваши обложки. Книга: "Минутный город" Автор: Дмитрий Романофф Жанр: Социальная фантастика, Научная фантастика, Антиутопия Аннотация: “Город сказка, город мечта. Все мечтают в нём жить. Художница Аллочка переезжает в самый лучший город на земле, чтобы реализовать свою давнюю мечту и стать по-настоящему счастливой. В чём же секрет этого фантастического города, в котором так хорошо живётся и почему все люди здесь непременно становятся...