Когда в тридцатых годах ХХ века, Диалектический материализм был признан официальной советской идеологией и позднее на ХХ, мать его, съезде КПСС, вечный член Высших эшелонов Советской власти Анастас Микоян выступил с критикой основы всех основ марксизма-ленинизма — «Краткого курса истории ВКП(б)», сотни тысяч будущих студентов не поняли, как они попали. Но вышедшее постановление ЦК КПСС о введении обязательных курсов по истории КПСС и диалектическому материализму во всех высших учебных...
Это случилось в девяностом году в конце мая или начале июня. Несколько месяцев до этого к нам в гости приходил какой то незнакомый дядька, приходил к папе, был каким то его знакомым. Приходил всегда вечером, от ужина всегда отказывался. Был высоким и стройным, интеллигентной внешности, на психа совсем не похожий. Я, папа и дядька сидели в большой комнате, смотрели телевизор и разговаривали, мама к нам не присоединялась. Прошёл месяц после его последнего визита и он позвал папу уже к себе...
Кир Неизвестный: Basis 211 DIE NUWE HYPERION 2022 Dirt Unknown Gruwel Fantasie Oorlog Avontuur Oudioboek Storie : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive https://archive.org/details/baza-211-novyj-giperion-2022-kir-neizvestnyj-horror-fantastika-boevaya-priklyuch База 211 от Пафина вошла в историю и мировой вечный архив.
Добрый вечер, Леди и Джентльмены! Ваш покорный слуга немного подумал и решил-таки сделать отдельный пост, посвящённый выкладке своего рассказа... Итак... "Акт агрессии" Рассказ писался на конкурс "Космический апрель" , и обязательным для соблюдения (и отражения в тексте) условие звучало как: "Земля находится в карантине по причине агрессивности аборигенов, контакты с представителями нашей цивилизации запрещены из-за опасности заражения вирусом агрессии и т.д." Не нашёл ничего...
Пока я готовлюсь к новой книге, решила пригласить вас в гости, к себе на канал. Там я публикую красивые арты славянские, смешные (надеюсь что смешные, цитаты из дневника царевны лягушки), видео для новой книги. Приходите, буду рада всем - канал тут А тут живут бесплатные арты тоже можно придти))))
Песенка про плохих хулиганов гопников которые натворили дел в зоопарке Есть немного нецензурной лексики в первом куплете Просто прикол тут нет пропаганды хулиганства Текст мой,а поёт нейросеть Riffusion Текст чтоб понятнее было если что)) Опа на! Опа на! Мы гопстопнули слона! Уши ему надрали! Бивни поломали! Хобот оторвали! Хвостик узлом завязали! А чо он бля такой большой? Ходил качая головой? А чо он в хобот свой трубил? И нас всех этим оглушил? А чо он это бля...
Задание. *** Жизнь удалася у кота, Спешить не нужно никуда. Мышей пушистая орда, Ушла из дома навсегда. Кошка соседей за окном, Не крутит перед ним хвостом. Народили они котят, И больше как-то не хотят. Сметаны вдоволь он поел, А сыр не стал - не захотел. Лежит ленивый толстый кот, Аль бегемот, иль обормот. Совсем никто не разберёт, Как долго он тута живёт. *** Попытка исправить ритм и количество строк: Однажды кот пришёл домой, Хозяин был слегка бухой. Точнее - прямо...
Друзья! с 21-го по 8-е июля я уезжаю в отпуск на юг, ибо за окном жабокряковка, батарейка села совсем - мигает красная лампочка, а вид любого экрана вызывает желание бежать в Гималаи. Отпуск буду проводить активно, максимально далеко от ноутбука, порой в местах, где нет связи: рыбалка (надеюсь, успею на ставридий жор), сапы, снорклинг, горы и все в таком же духе. В период со 2-го по 5-е, скорее всего, вообще уйду с радаров. Поскольку работаю параллельно над двумя циклами беспрерывно,...
Продолжим, дорогие друзья, работу с нейросетями и писательством. Как и обещал, разбор по Станиславскому. Предисловие к статье короткое, потому как в разборе и так всё понятно. На разбор я взял очередную главу «Башни в никуда» , которую подготовил и шлифанул к выкладке. В общем, ввел главу и простую задачу: «Дай анализ главы по Станиславскому по шкале х/10» . Да! Вот так всё легко и просто. Результат: ------------------------------------- Анализ главы 17 по системе...
马蹄袖 /mǎtí xiù/ (матисиу, палладий: матисю) - рукава с отворотами в виде лошадиных копыт Важная часть костюма династии Цин (17 - 20 в.) Династия Цин не была китайской династией, это было правление маньчжуров (маньчжу), завоевавших Китай в 1645 году. Маньчжу были северными племенами, много времени проводили верхом на коне среди войн и охоты на животных. В таких условиях рукавицы мешали стрелять из лука и управлять лошадью, поэтому рукава курток маньчжу имели расширяющиеся отвороты,...
Привет, привет! Добавлена прода, читать по ссылке https://author.today/reader/420938 Спасибо, что всё время остаётесь со мной уважаемые читатели. Приятного чтения!
Людей на АТ будет волновать, что кто-то выкладывает сюда заведомо непопулярные тексты?? Какой, блин, механизм психики заставляет их предъявлять непопулярным, не стремящимся в коммерцию авторам, выкладку на АТ? Почему их это вообще волнует? Ведь не первый такой утверждальщик!
Мой брат, Харламов Виталий Борисович, когда то давно, в юности, увлекался рисованием. Создавая рисунки, в основном кораблей. И я хочу познакомить с его творчеством. Увы из незавершённого И рисунки не на морскую тематику.
Скажу сразу, я люблю максимально всратые вестерны. Долларовая трилогия в детстве заставляла меня просто визжать от восторга. Потом мы с пацанами играли во дворе. Я был блондинчиком, потому что единственный был светлый. Но всё равно Туко нравился больше, потому что комедийный персонаж. С тех пор я не оставляю желания написать вестерн. Вот и сейчас, работая над своими миниатюрами и перемещаясь на Американский континент просто не могу не скатиться в эту тему. Хотя создать полноценный крутой...
На Канатчиковой Даче с утра переполох, ну совсем как у девчат из песни известной, к которым внезапно приехал молодой гармонист. У нас вообще все, как известно, начинается с утра или от печки. Вот и в этот раз. Где-то в глубинке России на стапелях некоего мясокомбината (не станем называть, где, а то все туда набегут) удалось произвести почти четыре(!) тонны деликатесной продукции, использовав всего 498 кг (не верите — сами проверяйте!) неизвестного науке сырья. Ух ты... Да это же практически...
Давненько мне не попадалось в руки настолько неоднозначных книг... И как со всеми такими неоднозначными, порой нужно очень много времени, чтобы понять - а вот что это сейчас было? Нет, я далека от того, чтобы ругать текст. Но... От него действительно немного идет кругом голова. Да, это эпическое фэнтези. Иной мир, продуманный, со своими законами и закономерностями, населенный незнакомыми расами - людоптицы, людозвери, полудраконы и иже с ними. Живые и нежить... Проблемы, войны, интриги.....
Глава "Город под фиолетом" сиквела вышла в свет! Почитать можно в профиле! Не забудьте поставить лайк и оставить комментарий - для меня это ценнее денег! Следующая глава уже сегодня? Всё зависит от вас!
В одном из прошлых постов я упоминал о том что х к своему несчастью расстался с девушкой, вернее сказать это она меня бросила, так вот с лёгкой душой и я скажу что лёгким сердцем могу сказать что я наконец принял наш отрыв, проще говоря я свыкся с тем что теперь у меня статус в активном поиске. Честно сказать даже забавно, я ведь не знал сколько это будет длиться но тем не менее... Благодаря этому много чего произошло я загорелся идеей нового цикла, и в самое ближайшее время его опубликую,...
Г. А. В. Траугот — общая подпись, под которой публиковалась книжная графика трёх художников: Георгия Траугота и его сыновей Александра и Валерия. Михаил Войцеховский называл семейное творческое объединение Орденом нищенствующих живописцев. Александр и Валерий занимались скульптурой, живописью, станковой графикой. Но больше всего творческих сил вложили в книжную графику. Первые книги задумывались и создавались совместно с отцом — отсюда и коллективный псевдоним Г. А. В. Траугот. Эту...
Сегодня исполняется пять лет, как я опубликовал первую главу своей первой работы на АТ. За это время, как ни удивительно, я написал больше двух десятков книг, несколько рассказов и обрёл множество преданных читателей! Недругов тоже приобрёл, но на них плевать. Тогда, пять лет назад, я с замиранием сердца следил за активностью под моими книгами. радовался каждому комментарию, с замиранием сердца следил за прибавлением подписчиков. Иногда было грустно, когда кто-то отписывался... Но радости...