Обсуждения

Спящая красавица и съезд КПСС

Когда в тридцатых годах ХХ века, Диалектический материализм был признан официальной советской идеологией и позднее на ХХ, мать его, съезде КПСС, вечный член Высших эшелонов Советской власти Анастас Микоян выступил с критикой основы всех основ марксизма-ленинизма — «Краткого курса истории ВКП(б)», сотни тысяч будущих студентов не поняли, как они попали. Но вышедшее постановление ЦК КПСС о введении обязательных курсов по истории КПСС и диалектическому материализму во всех высших учебных...
Читать дальше →
+94 177 3

Как псих чуть не убил моего папу

Это случилось в девяностом году в конце мая или начале июня. Несколько месяцев до этого к нам в гости приходил какой то незнакомый дядька, приходил к папе, был каким то его знакомым. Приходил всегда вечером, от ужина всегда отказывался. Был высоким и стройным, интеллигентной внешности, на психа совсем не похожий. Я, папа и дядька сидели в большой комнате, смотрели телевизор и разговаривали, мама к нам не присоединялась. Прошёл месяц после его последнего визита и он позвал папу уже к себе...
Читать дальше →
-3 92 3

База 211 теперь можно найти и в вечном архиве

Кир Неизвестный: Basis 211 DIE NUWE HYPERION 2022 Dirt Unknown Gruwel Fantasie Oorlog Avontuur Oudioboek Storie : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive https://archive.org/details/baza-211-novyj-giperion-2022-kir-neizvestnyj-horror-fantastika-boevaya-priklyuch База 211 от Пафина вошла в историю и мировой вечный архив.
Читать дальше →
+33 104 6

Первый... только с конца

Добрый вечер, Леди и Джентльмены! Ваш покорный слуга немного подумал и решил-таки сделать отдельный пост, посвящённый выкладке своего рассказа... Итак... "Акт агрессии" Рассказ писался на конкурс "Космический апрель" , и обязательным для соблюдения (и отражения в тексте) условие звучало как: "Земля находится в карантине по причине агрессивности аборигенов, контакты с представителями нашей цивилизации запрещены из-за опасности заражения вирусом агрессии и т.д." Не нашёл ничего...
Читать дальше →
113 2

Зову в гости

Пока я готовлюсь к новой книге, решила пригласить вас в гости, к себе на канал. Там я публикую красивые арты славянские, смешные (надеюсь что смешные, цитаты из дневника царевны лягушки), видео для новой книги. Приходите, буду рада всем - канал тут А тут живут бесплатные арты тоже можно придти))))
Читать дальше →
+111 167 8

Песенка про хулиганов в зоопарке:)

Песенка про плохих хулиганов гопников которые натворили дел в зоопарке🙀 Есть немного нецензурной лексики в первом куплете🙊 Просто прикол тут нет пропаганды хулиганства😔 Текст мой,а поёт нейросеть Riffusion 😋 Текст чтоб понятнее было если что)) Опа на! Опа на! Мы гопстопнули слона! Уши ему надрали! Бивни поломали! Хобот оторвали! Хвостик узлом завязали! А чо он бля такой большой? Ходил качая головой? А чо он в хобот свой трубил? И нас всех этим оглушил? А чо он это бля...
Читать дальше →
+37 144 19

Ландышстих. Часть 2.

Задание. *** Жизнь удалася у кота, Спешить не нужно никуда. Мышей пушистая орда, Ушла из дома навсегда. Кошка соседей за окном, Не крутит перед ним хвостом. Народили они котят, И больше как-то не хотят. Сметаны вдоволь он поел, А сыр не стал - не захотел. Лежит ленивый толстый кот, Аль бегемот, иль обормот. Совсем никто не разберёт, Как долго он тута живёт. *** Попытка исправить ритм и количество строк: Однажды кот пришёл домой, Хозяин был слегка бухой. Точнее - прямо...
Читать дальше →
+80 119 21

Отпуск

Друзья! с 21-го по 8-е июля я уезжаю в отпуск на юг, ибо за окном жабокряковка, батарейка села совсем - мигает красная лампочка, а вид любого экрана вызывает желание бежать в Гималаи. Отпуск буду проводить активно, максимально далеко от ноутбука, порой в местах, где нет связи: рыбалка (надеюсь, успею на ставридий жор), сапы, снорклинг, горы и все в таком же духе. В период со 2-го по 5-е, скорее всего, вообще уйду с радаров. Поскольку работаю параллельно над двумя циклами беспрерывно,...
Читать дальше →
+575 2 785 74

Нейросетевое писательство. Заметка 8. Анализ по Станиславскому

Продолжим, дорогие друзья, работу с нейросетями и писательством. Как и обещал, разбор по Станиславскому. Предисловие к статье короткое, потому как в разборе и так всё понятно. На разбор я взял очередную главу «Башни в никуда» , которую подготовил и шлифанул к выкладке. В общем, ввел главу и простую задачу: «Дай анализ главы по Станиславскому по шкале х/10» . Да! Вот так всё легко и просто. Результат: ------------------------------------- Анализ главы 17 по системе...
Читать дальше →
+71 596 11

马蹄袖 /mǎtí xiù/ (матисиу, палладий: матисю) - рукава с отворотами в виде лошадиных копыт

马蹄袖 /mǎtí xiù/ (матисиу, палладий: матисю) - рукава с отворотами в виде лошадиных копыт Важная часть костюма династии Цин (17 - 20 в.) Династия Цин не была китайской династией, это было правление маньчжуров (маньчжу), завоевавших Китай в 1645 году. Маньчжу были северными племенами, много времени проводили верхом на коне среди войн и охоты на животных. В таких условиях рукавицы мешали стрелять из лука и управлять лошадью, поэтому рукава курток маньчжу имели расширяющиеся отвороты,...
Читать дальше →
+59 155 12

Доколе???

Людей на АТ будет волновать, что кто-то выкладывает сюда заведомо непопулярные тексты?? Какой, блин, механизм психики заставляет их предъявлять непопулярным, не стремящимся в коммерцию авторам, выкладку на АТ? Почему их это вообще волнует? Ведь не первый такой утверждальщик!
Читать дальше →
+92 291 152

Рисунки брата.

Мой брат, Харламов Виталий Борисович, когда то давно, в юности, увлекался рисованием. Создавая рисунки, в основном кораблей. И я хочу познакомить с его творчеством. Увы из незавершённого И рисунки не на морскую тематику.
Читать дальше →
+40 173 5

Как не написать вестерн?

Скажу сразу, я люблю максимально всратые вестерны. Долларовая трилогия в детстве заставляла меня просто визжать от восторга. Потом мы с пацанами играли во дворе. Я был блондинчиком, потому что единственный был светлый. Но всё равно Туко нравился больше, потому что комедийный персонаж. С тех пор я не оставляю желания написать вестерн. Вот и сейчас, работая над своими миниатюрами и перемещаясь на Американский континент просто не могу не скатиться в эту тему. Хотя создать полноценный крутой...
Читать дальше →
+4 159 21

Как с пользой для народа решить проблему номер 21

На Канатчиковой Даче с утра переполох, ну совсем как у девчат из песни известной, к которым внезапно приехал молодой гармонист. У нас вообще все, как известно, начинается с утра или от печки. Вот и в этот раз. Где-то в глубинке России на стапелях некоего мясокомбината (не станем называть, где, а то все туда набегут) удалось произвести почти четыре(!) тонны деликатесной продукции, использовав всего 498 кг (не верите — сами проверяйте!) неизвестного науке сырья. Ух ты... Да это же практически...
Читать дальше →
+3 109 2

Рецензия на роман «Канон Равновесия» — Александра Плотникова

Давненько мне не попадалось в руки настолько неоднозначных книг... И как со всеми такими неоднозначными, порой нужно очень много времени, чтобы понять - а вот что это сейчас было? Нет, я далека от того, чтобы ругать текст. Но... От него действительно немного идет кругом голова. Да, это эпическое фэнтези. Иной мир, продуманный, со своими законами и закономерностями, населенный незнакомыми расами - людоптицы, людозвери, полудраконы и иже с ними. Живые и нежить... Проблемы, войны, интриги.....
Читать дальше →
+147 218 44

Разрыв принят...

В одном из прошлых постов я упоминал о том что х к своему несчастью расстался с девушкой, вернее сказать это она меня бросила, так вот с лёгкой душой и я скажу что лёгким сердцем могу сказать что я наконец принял наш отрыв, проще говоря я свыкся с тем что теперь у меня статус в активном поиске. Честно сказать даже забавно, я ведь не знал сколько это будет длиться но тем не менее... Благодаря этому много чего произошло я загорелся идеей нового цикла, и в самое ближайшее время его опубликую,...
Читать дальше →
+8 94 0

Слово Мастеру: Александр Траугот (род. 19 июня 1931)

Г. А. В. Траугот — общая подпись, под которой публиковалась книжная графика трёх художников: Георгия Траугота и его сыновей Александра и Валерия. Михаил Войцеховский называл семейное творческое объединение Орденом нищенствующих живописцев. Александр и Валерий занимались скульптурой, живописью, станковой графикой. Но больше всего творческих сил вложили в книжную графику. Первые книги задумывались и создавались совместно с отцом — отсюда и коллективный псевдоним Г. А. В. Траугот. Эту...
Читать дальше →
+29 135 14

Пять лет на АТ

Сегодня исполняется пять лет, как я опубликовал первую главу своей первой работы на АТ. За это время, как ни удивительно, я написал больше двух десятков книг, несколько рассказов и обрёл множество преданных читателей! Недругов тоже приобрёл, но на них плевать. Тогда, пять лет назад, я с замиранием сердца следил за активностью под моими книгами. радовался каждому комментарию, с замиранием сердца следил за прибавлением подписчиков. Иногда было грустно, когда кто-то отписывался... Но радости...
Читать дальше →
+180 864 15
Наверх Вниз