Обсуждения

Размышления в слух

Определение пригодности человека к долгосрочному марафону, особенно в контексте уже устоявшегося сообщества, и отсев тех, кто не готов соблюдать установленные правила, является ключевой задачей для поддержания эффективности и гармонии внутри группы. Прежде всего, необходимо четко определить критерии отбора. Это могут быть как профессиональные навыки и опыт, так и личностные качества, такие как дисциплинированность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и готовность следовать...
Читать дальше →
+110 203 21

Это просто тучи?

Работа над сиквелом ведётся активно. Глава 1: "Не просто тучи" уже вышла. Ознакомиться можно в профиле! Также напоминаю об именах таинственной троицы - первые предложения могут появиться в сиквеле!
Читать дальше →
58 0

Высшее образование, что по проде и новый цикл

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться важной новостью: сегодня я официально стал дипломированным филологом-литературоведом. Защита диплома прошла на отлично – 98 баллов! Моя исследовательская ниша теперь четко обозначена: тема работы – "Концепт 'Высший разум' в отечественной фантастике второй половины ХХ века". Так что смело могу называть себя (пока еще начинающим!) специалистом по фантастике. Признаюсь, последние недели были напряженными (отсюда и сбои с выходом глав). Пришлось...
Читать дальше →
+34 198 7

Марина в руках бандитов

Друзья! 🤗😊 Любимые читатели! 😍😇 Новая глава романа "Убей меня. Воскреси меня" уже на сайте! Спешите узнать, почему Марину схватили бандиты и требуют за неё выкуп. Отрывок из новой главы: Прокрутив в голове все варианты побега, я остановилась на одном: мне нужно как-то отвлечь китайца. Когда бугай покинет гараж, и я останусь с ним один на один, я что-нибудь придумаю. — Я пошёл по делам, в офис. Не спускай с неё глаз, — скомандовал огромный лысый мужичара в сине-белой полосатой майке...
Читать дальше →
+138 234 10

Пушистый гайд на написание Боярки

Много ума тут не нужно и я дам лишь основы, ведь недостаточно опытен для таких вещей и познания столь сложного жанра. ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Запомни, ты не один из них - ты в разы лучше. Твое произведение отличается от остальных координально! Твое ЧСВ должно улетать выше крыши ибо ты ввел "новые" фишки, придумал необычный сюжет, а потому все остальные это лишь черви, которые недостойны даже рот открывать о проблемах шедевра, написанного тобой. ПЕРВОЕ Нам нужно определиться с тем в каком сеттинге...
Читать дальше →
0 136 56

Загадка для простака

Марафон рассказов «Свободный код — 2» подходит к завершению, но ещё ждёт своих участников, желающих выбрать иллюстрацию и написать на неё рассказ или стих, сроком до 1 июля. Присоединяйтесь ! Наиболее понравившиеся работы будут поощряться составителем сборника иллюстраций. Вадим Куз выбирает участников которым будут вручены поощрительные обложки или иллюстрации исходя из своего вкуса и чувства прекрасного. Мой очередной выбор иллюстрации: Загадка для простака или сиквел...
Читать дальше →
+21 76 4

Рецензия на сборник рассказов «Сборник рассказов "Тайны Дракона"» — Jewgeni Olchowski

📜Рецензия к сборнику рассказов «Тайны Дракона» Если вы спросите меня, читала я когда-то, подобное, — я с уверенностью отвечу — нет. Одна из самых интересных и креативных историй, которые мне доводилось читать. Рассказы — фэнтези. Только описано это мистическим и современным языком и так как это рассказы, автор переносит нас в различные события одной истории. Рассказы кажутся и бытовыми и волшебным одновременно, простыми и сложными. Истории про Дракона и принцессу, кулинарные таланты...
Читать дальше →
+3 44 1

Ищу маркетологов и художников нейросети с приемлемыми ценами. Срочно.

Здравствуйте, ищу маркетологов на новые книги, их три штуки. Устроит реклама как в ВК, так и в Яндекс Директ, договор обязателен. И также ищу талантливых художников, можно без договора, нейросети, пишите в личку.
Читать дальше →
+60 150 1

Рецензия на повесть «Дюймовочка и высшее общество» — Анчутка Бес-Пятый

Размер: 11 961 зн., 0,30 а.л.
весь текст
Бесплатно
Итак, я прочитал эту книжечку, "Дюймовочка и высшее общество". Это мини-повесть, расширенный вариант одноименного рассказа. Знакомиться с историей было интересно, а иногда даже весело. Прямо с порога уважаемый автор Анчутка Бес-Пятый дает нам понять, что от классической сказки Андерсена здесь мало что осталось. Или, если и осталось, то в сильно переосмысленном виде, с атмосферой, напоминающей скорее сырой подвал, где скрывается что-то не самое приятное. Писатель довольно смело берет знакомый...
Читать дальше →
+289 318 29

Чего я боялся пока меня везли в психушку в первый

На самом деле много чего. И как буду без компа от которого не отхожу уже 14 лет. И будет ли у меня общение. Как вообще я там буду проводить досуг. Да и вообще буду ли жив, к психам же еду. Но самым большим страхом было то что как мне казалось я должен буду оказавшись в палате со всеми там поздороваться. Я Мужчина стеснительный и очень этого боялся потому что это вот вот должно было произойти. В карете горел свет, окна были заклеены, свободным оставался только кусочек окна, из которого...
Читать дальше →
+6 80 4

хальмони

Познакомьтесь с милейшей бабушкой главного героя Ким Ючона, по совместительству Железной Королевой, главой клана Ким: "Если ее… дочь? невестка?.. вся из себя в каннамском стиле, эта типичная хальмони: из тех, что ранним утром торопятся в парк заниматься гимнастикой и ожесточенно торгуются на рынке за каждую вону. Разве что без традиционных широких цветастых штанов-блузы и крутой завивки на голове. Белоснежные волосы уложены волнами, глаза за стеклами очков в золотистой оправе поблескивают,...
Читать дальше →
+39 215 5

Из книги "Изнанка" - текст песни неизвестного северянина

➡️ Ссылка на книгу - "Изнанка " Я просто кит. Я выброшен на берег Слепой волной в весенние шторма. В мои бока открыты настежь двери: Сейчас, Потом, Тогда - И навсегда. Мой голос сел. Меня убили чайки, Раскрыв скелет пронзительным ветрам. И я смиренно свой покой доверил Свободе, Скалам - И гробнице льда. Я был китом. Я был царем и богом, Из края в край прошедшим океан. Но даже бог не может шторму верить... Ты Жизнь, Ты Смерть...
Читать дальше →
+4 75 0

Кусочек Англии в провинции

А мы продолжаем гастрономический тур по моему отпуску 😉. И так на несколько дней смоталась в гости к одному из писателей АТ, он живёт в Кургане в принципе это не так далеко от Екатеринбурга. Небольшой город со своим колоритом. Мы мутились по центру города и на пути к местному парку встретили кафешку с необычным дизайнерским решением. Сердце внутреннего англичанина дрогнуло. Душа сразу захотела побывать внутри. Было решено, что на обратном пути мы туда заглянем. Ничего особенного не...
Читать дальше →
+97 170 34

«По ту сторону экрана»

Босс Евы заболел, и его место занял сын — красивый, талантливый адвокат, но язвительный и предвзятый. Она случайно нашла его профиль на сайте для знакомств и поняла: вот её шанс отыграться! Сможет ли Ева ужиться с ним на работе, отомстить в интернете, а главное — случайно не влюбиться? Автор: Татьяна Миненкова. Художник: Екатерина Жигимонт. Сегодня — старт предзаказа. Ищите информацию в наших соцсетях или на сайте.
Читать дальше →
78 0

Найдем книгу: Хулиганство в стихах

Я уже бросала клич, но повторюсь. Потому что, а почему бы инет? Поэтому снова подхватываю флэшмоб, который замутили Мила Тарнавская с Леной Чаусовой : Найдем книгу. Тем более, что чтобы попасть в подборку подборок от Тарнавских , теперь оформляю блог по заявленным правилам. Итак, сама подборка уже начата - посмотреть можно тут https://author.today/collection/8035 Предыдущие 2 блога о хулиганстве в стихах тут: Хулиганство от поэзии Коллекционируем отборное хулиганство в...
Читать дальше →
+84 150 25

Поют Елена Минина и Влад Ивойлов, мои стихи + видеоклип

Очередная моя поэтическая новинка. Московской метал группой AMALGAMA снят новый видеоклип и записана песня с моими стихами. Клип вышел сегодня. Песня записана при участии московской оперной певицы Елены Мининой («Джоконда») финалистки «Голоса России 2015». Вокальные данные этой певицы высоко оценил в своё время даже сам Александр Градский. Очень рад что Елена поучаствовала в записи песни. Всегда мечтал с ней посотрудничать. Многие могли слышать её на альбомах группы "Эпидемия". В...
Читать дальше →
+174 226 19

нужны ли платные негативные рецензии?

Дожди задолбали. Начал читать “Дневники киллербота”, прочитал два или три и думаю бросить. Недоумеваю, откуда столько премий, восторгов и рекомендаций. Я ожидал лихой веселый и циничный боевичок в духе “убить всех человеков”, а там одно сплошное нытье и все истории по одному шаблону построены. Хочешь прочитать боевичок в космосе,напиши его сам. Зато лихим, веселым циничным боевичком оказались “Дьяволы” Аберкромби. Сюжет, прямо скажем, не особо изыскан, два главных вот это поворота...
Читать дальше →
+540 3 138 196
Наверх Вниз