Обсуждения

Зелёная книжка цитат

Еще учась в пятом классе, Тося сделала открытие: если как следует топнуть ногой, то потом уж никакого труда не составит сочинить строчку-другую стихов. Стихи эти, может быть, и не блистали особыми поэтическими совершенствами, но в оправдание Тоси надо сказать, что печатать их она не собиралась и даже на бумагу никогда не записывала. Тося пнула матушку-землю и пропела себе самовосхвалительную песенку, тут же сочиняя слова: Она варила-жарила, Всех… позади оставила! — Пшенная каша сама себя...
Читать дальше →
+13 95 14

Первый за пятнадцать лет фан-арт

Давеча рисовала, о боже, фан-арт) Кажется, я не делала этого лет пятнадцать, а что было до этого, я просто не помню. Мы с автором этого персонажа взаимочитаем книги друг друга, и уж очень мне понравился созданный ею мир. Решила и свою душу отвести, и ей приятно сделать. Данный молодой "человек" - персонаж из книги "Подруга Лешего" Людмилы Семеновой Зовут его - Юха. Представитель лесной нечисти. Умеет оборачиваться волком, кстати. _________ Ну и регулярный отчет: картинка нарисована...
Читать дальше →
+21 113 12

Миссия невыполнима. Финал для Тома Круза

Сходили мы тут на эпохальное киновысказывание о любви Тома Круза к самому себе... Все-таки, дедушка отпахал семь фильмов франшизы и таки заслужил, чтобы восьмой стал его, не побоюсь этих слов, Гимном и Одой. 400 миллионов вечнозеленых, куча локаций и именитых актеров - фильм явно задумывался, чтобы стать жирной точкой, как "Мстители. ФИнал". А вот получилось... 🙈 Вспоминать, что там было в предыдущих частях - не нужно, фильм заботливо снабдили каким-то запредельным количеством флешбеков...
Читать дальше →
+95 249 144

Рецензия на роман «Киберпоп. Стажёрка» — Ева Финова

Размер: 397 244 зн., 9,93 а.л.
весь текст
Цена 149 ₽
Когда неоднократно натыкаешься на несправедливость сложно поверить в искренность намерений людей… А если тот, кто хочет помочь имеет свои принципы, то становится не по себе, ведь вновь не знаешь чего ожидать… Флор, будучи обвинённой в смерти звёзды, имела необходимость изменить свою внешность. И не смотря на это ей пришлось в корне поменять свои планы на жизнь. Работая в хост-клубе она встречала разных людей, и именно там встретила его, того, кому в итоге она доверилась, в ком...
Читать дальше →
+7 45 1

усадьба Графа Алексея Бестужева

Дорогие читатели! Недавно посетила усадьбу графа Алексея Бестужева. Справедливости ради стоит отметить, что практически ничего от усадьбы не осталось, кроме разве что духа. Того неуловимого русского исконного духа старинной усадьбы, ведь вековой дуб, помнивший еще самого владельца никуда не делся, как и березовая аллея, вдоль набережной Можайского водохранилища. Атмосфера уюта, спокойствия и умиротворения укутывает вас. Это то место, где кроме пения птиц, ничего не отвлекает от размышлений)....
Читать дальше →
+23 83 3

Рецензия на роман «Исполнитель мечты» — Lucian

Размер: 310 776 зн., 7,77 а.л.
весь текст
Цена  -80%  100 20 ₽
Очень интересное произведение с продуманным сложным сюжетом и вполне реалистичными персонажами. Роман находится на границе целой группы жанров, от «магического реализма», до ЛитРПГ и фэнтези. Такая вообще интересная смесь, что голова может закружиться к середине романа. Действительно реальности тут прыгают и скачут местами похлеще чем в первом марвеловском «Докторе Стрендже». Но что любопытно – очень редко бывает в современной фантастике бывает проявление именно таких, остросоциальных...
Читать дальше →
+93 189 17

Закрытые комментарии

Привет всем! Сижу, оживаю постепенно после больничной терапии с капельницами (лежал с повышенным сахаром), потихоньку пописываю проду, пописываю в белого друга, листаю интернет, вк и часто натыкаюсь на рекламу книг разных авторов. И вот, что самое интересное: читаешь рекламный отрывок, вроде интересно, переходишь по ссылке с надеждой в сердце... А там... Закрытые комменты. Или надпись "Такой-то автор разрешил комментировать данное произведение только своим друзьям" Как это вижу я и...
Читать дальше →
+112 854 45

И что это было?

Многие слышали/читали в блогах, что у мошенников появилась новая фишечка: звонить от имени преставителя городской администрации. Очень похоже на настоящий звонок. Так вот, сегодня со мной был случай - пишет мне в телегу некая дама. В контактах у меня её нет. Текст такой: моё имя-отчество, я к вам по делу. И всё. Молчание. Ладно, жду. Если по делу, так чего молчим, чего ждём? Через минуту - звонок. Опять же по телеграму. Жму ответить - молчание. Звонок завершён. Ладно, ещё через пару...
Читать дальше →
+37 140 26

Флешмоб авторских цитат

Флешмобы мои флешмобы, я вхожу во вкус) Сегодня у нас флешмоб от Natali Mats , суть которого - показать по две-три цитаты из своих произведений, которые вы считаете наиболее удачными, мудрыми или смешными. Мои любимые цитаты из самого актуального на данный момент произведения - "Серебро и сталь" Ох, мужчины… Может, они не позволяют нам носить титул рыцаря, но сражаться за нашу землю они нам не запретят. Вся суть этой книги, можно сказать) И ещё немного: Неважно, рыцарь ты или...
Читать дальше →
+55 94 20

Токсичность среды – 87%, или чем опасны вездессущие хейтеры.

Всем замечательного, дождливого дня! Зной сегодня решил пощадить нас, и позвал в гости товарища – дождичек, да ещё не в четверг. Благодаря этому, даже моей дурной голове полегчало, и я рад вернуться к продуктивной деятельности. Проведя незапланированный выходной, я придавался единственному доступному развлечению – размышлениям, навеянным недавней беседой в блоге одной замечательной писательницы. Итак, поговорим же о "тараканах". Они же хейтеры, они же токсики, они же "здравые и честные...
Читать дальше →
+7 135 28

Три замечательные книги о попаданцах!

Вернее, попаданках. 😉 Всем привет! Захотелось поделиться. Я уже несколько раз писала, что от "попаданческой" литературы я долгое время сторонилась. Опасалась пробовать неизведанный мной жанр. Но однажды прочитала про иллюстрации в книге супругов Войлошниковых. Стало любопытно! Картинки и впрямь классные! Я радовалась, как ребёнок, то и дело восклицая: "О! А у нас была такая же люстра!" или "А моя мама шила пальто из такой вот ткани в гусиную лапку!" Но и история оказалась...
Читать дальше →
+165 240 29

Что ли я?

Что ли я сгорел с изнанки чернота. Длины дней косые сажени в никуда. Что ли мне пойти початиться ни о чем. Что ли мы отягощенные что ли злом. На конце у каждой ниточки сто причин. Все какое-то неприглядное что ни вынь. Что ли я уснул под липами во хмелю. Что ли Что ли Да хоть заштокайся. Похую.
Читать дальше →
+10 88 0

Летний конкурс рецензий. Первый приз – 10 000 рублей

В связи со стартом выкладки второй книги из бояр-анимешной серии про Модеста, я объявляю конкурс рецензий на первый том. Цель Привлечь внимание читателей к новому автору. Заплатить читателям за внимание и отзыв, а не поисковым системам за клики. Что нужно сделать Прочитать роман "Месть Модеста" . Написать рецензию. Призы 1 место – 10 000 рублей 2 место – 5 000 рублей 3 место – 2 500 рублей Порядок определения победителей Самосуд. Каждый участник, написавший...
Читать дальше →
+66 1 005 45

Писательские будни: Мой ритуал "включения" — чай, Pinterest и правильный саундтрек! #процесс #рути

Привет, сообщество Author.Today ! Говорят, у каждого автора есть свой маленький магический ритуал перед погружением в миры своих героев. ✍️ Делитесь своими? А я пока расскажу про свой — без него не сажусь за текст! Моя священная троица перед писательством: ☕ Чайный Церемониал: Без чашки чего-то горячего (чаще всего это крепкий черный чай с чем-то вкусным!) — никак. Сам процесс заваривания — как медитация. Пока чайник шумит, мозг потихоньку переключается с бытовухи на...
Читать дальше →
+99 169 8

Третье Пекло.

Друзья, на улице лето, начинает припекать, а тут я с еще горячей книгой на тему жары. Та-дам, скоро начну выкладывать третью книгу из цикла "Пекло", называется "Пекло. Разлом". Я много размышлял на тему, чем же мне нравится жанр апокалипсиса и понял, что самим событием, сгубившем мир. По сути, "Пекло" это не "постап", а просто "ап", так как основные события происходят в момент гибели мира. Многие ждут развития событий про героев из прежних книг цикла, но я, как обычно, пошел своим путем. Все...
Читать дальше →
310 22

Темнолесье

Фанаты мистики, приключений и просто любители богатого лора с интересными персонажами и сюжетом, представляю вам своё произведение — «Темнолесье: История Прошлого». Главный герой — Илья, который попадает в лес, полный загадок, опасностей и мутантов. Однако самое страшное в этом месте — не мутанты, а люди. Люди, готовые порвать любого за каждую крошку хлеба. Люди, готовые предать тебя ради собственной выгоды. Да, народ здесь жесток, как и природа этого места, но даже тут есть те, кто...
Читать дальше →
58 1

Рецензия на роман «Мешок. Антитеррор.» — Марк Фиттер

Размер: 404 355 зн., 10,11 а.л.
Цикл: Мешок.
весь текст
Цена 179 ₽
Подразделение антитеррора воинской части предназначено для выполнения первоочередных мероприятий по предупреждению/пресечению террористических актов и отражения нападения террористических групп в границах ответственности воинских частей. Местный спецназ и элита части, обученный ведению городского боя против террористов, но никак не против монстров, живущих в мире мешка… Спецназ своих не кидает. А мы кто? Правильно, спецназ блеать! «Мешок. Антитеррор» — это образцовое произведение для...
Читать дальше →
+209 379 19

Тринадцатый воин

Ибн Фадлан: – Почему я? Ведьма-ведунья: – Руны так легли. Ибн Фадлан: – А конкретнее? Ведунья(вглядевшись в руны): – Двенадцать первых воинов связаны одной социальной парадигмой, в которой сформировалось их коллективное бессознательное, а ты – чужак с далеких земель, при мозговом штурме будешь выполнять роль генератора нестандартных идей. Ты – чудик для остальных двенадцати, потому твоя военная ценность под вопросом, читай, ты бесценен, а твоя задача показать содружинничкам, что...
Читать дальше →
+61 111 5
Наверх Вниз