В прошлый раз, я можно сказать делала трейлер . Теперь я готова представить вам полную выставку всех картин нарисованных в рамках " Игры хочу рисовать ". Благодарю Элсэртис , за то, что он прислал мне все картины одним архивом:))) А также благодарю всех авторов участвовавших в нашем марафоне:) Рекомендую открыть видео на весь экран, тогда создается ощущение настоящей выставки:)) Приятного просмотра;)
Читать дальше →
Опытные авторы приходят и за руку приводят читателей, денюжки в рекламу вкладывают. Хитрые авторы катаются на карусельках. Начинающие авторы не понимают, что происходит и почему никто не читает их нетленки?!?! А иногда просто хотят получить фидбэк... В общем, тема не новая, но не все о ней знают. Жмяк ----> Марафон незаконченных романов Читайте, обсуждайте, делитесь мнениями, находите друзей

С наилучшими енотскими пожеланиями... Рекламное агентство Енотской Морды. ...
Читать дальше →
Игрок 90. Аким-Паш, сборник «На берегах...» (рассказ «Мама пошутила» ) в связи с текущим форс-мажором не может оценивать выпавшие ему рассказы и доверяет оценку Лошадкам. Его рассказ остается в игре. Ищем ЛОШАДОК для рассказов: 91. Якунина М., « Триггер », 0.39 ал - взято

92. Slowsilver, «Сезон 011, серия 011» , 0,72 а.л.

93. Наталья Болдырева, « Мне незачем больше жить» , 0,3 ал - взято

96. А.Стеклова, « Обстоятельство » , 1 а.л. - взято

97. Виктория, «...
Читать дальше →
Народ, привет. Это вторая версия конкурса на книгу за ошибки. Наиболее активные три читателя , что заметят и пришлют скриншот с подчёркнутой ошибкой , будь то пунктуационная или грамматическая, получат от меня печатную версию книги в подарок. Скриншоты прикреплять к текущей записи, чтобы было видно, какие ошибки уже поправлены и кто был первым, если два человека одновременно заметят одинаковую ошибку, пока я не на сайте. В отличие от первого конкурса, будут засчитываться...
Читать дальше →
Стартовал новый внеочередной весенний блиц с темой "Белая обезьяна". Трактовка темы широкая, от прямой до "что-то, что нельзя упоминать в тексте". "Не думай о белой обезьяне", да. На блиц принимаются новые, нигде не опубликованные ранее рассказы до 20000 знаков. Прием рассказов с 25 по 31 марта включительно, но, возможно, будет продление сроков. Полная версия правил тут: https://illusionism.su/event/vneocherednoy-vesenniy-blits-2022/rules Конкурс самосудный - есть группа рассказов,...
Читать дальше →
Пост написан в связи с тем, что Герде захотелось поставить мне минус за обсуждение в личке. Буйная фантазия - плохой конкурс. Я не призываю участников конкурса отказаться от него и сожалею, что написал некоторым людям призывы отказаться от участия в конкурсе. Конкурс - это реклама ваших рассказов. Но, в связи с тем, что мне не дали высказаться ни в личке, ни публично в комментариях, я вынужден выразить своё мнение через личные сообщения, так как потенциально заинтересованные стороны не...
Читать дальше →
Собрала для выставки рисунки марафона " Хочу рисовать " в одном видео. Как по мне, так удобнее и веселее смотреть:))) А если развернуть на большой экран, так вообще все отлично смотрится:))
Читать дальше →
...я прочитала, что вы работаете журналистом…» Этот вопрос мне задали в ВК. И очень хотелось на него ответить коротко: вообще не успеваю. Две работы, обе связанные с написанием, чтением, редактированием текстов. Почему две? Потому что средняя зарплата в Алтайском крае очень хорошая. Только её трудно разглядеть в микроскоп))) Плюс, у меня есть ещё и общественная работа, бесплатная и требующая определённых вложений. А семья страдать не должна, а то насмотрелся я в юности на поэтов, у которых...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Не так давно я участвовала в игре «На троих», в процессе была написана фэнтезийная повесть «Дверь не туда». Герои – эльфийка и орк – были внезапно вырваны из привычной жизни и заброшены в наш неприветливый мир. Сейчас эта повесть участвует в читательском марафоне от группы ВК «Книжное измерение», с условиями которого можно ознакомиться тут: https://vk.com/wall-171386332_614165 За участие в читательском марафоне вы можете получить всякие ништяки от авторов и...
Читать дальше →
Начинается традиционный (проходит три раза в год) конкурс «Буйная фантазия – 5». 1. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 1.1. Прием работ: с момента публикации текущего поста по 15.04.2022 включительно. В 24-00 15.04.2022 прием работ завершается. И не говорите, что опоздали. 1.2. Объявление результатов: не позднее 30.04.2022. Условия конкурса претерпели некоторые изменения, поэтому читайте внимательно. 2. ПРИЕМ РАБОТ 2.1. Принимаются тексты на русском языке, объемом от 5 тыс. до...
Читать дальше →
Вчера уже в ночи узнала, что рассказ про шамана занял второе место на конкурсе этнических рассказов «Краски мира» . Теперь «Тигр...» обзаведётся иллюстрацией (такой приз у конкурса). Героический автор идеи и организатор Szomorú (спасибо ей!) обещает провести второй конкурс летом. Судя по числу тех, кто первое объявление заметил слишком поздно и не успел принять участие, во второй раз работ будет больше (чего я искренне желаю). Идея прекрасная, исполнение отличное, искренняя благодарность...
Читать дальше →
Читать дальше →
Друзья! Уже как пару дней назад подошел к концу наш зимне-весенний марафон с рисунками! У нас было 19 тем и 19 дней мы рисовали (с 21.02 по 11.03 + незначительные опоздания

). Всего общими усилиями мы создали более 320 рисунков! Специально для участников, а также всех наблюдателей и зрителей, по игре была сделана видео-презентация: Автор ролика Лилия От лица организаторов и всех остальных участников игры выражаю Лилии огромную благодарность за такой чудесный видосик!...
Читать дальше →
Межсезонье. За окном снег, дождь, холодный ветер. Зато под рукой удобная клавиатура, в чашке ароматный кофе, на коленях любимый кот. Это лучший момент, чтобы написать хороший рассказ. Проводится на движке известного литературного конкурса Рваная Грелка: http://www.leningrad.su/makod/texts/k213.htm Адрес конкурса в ЖЖ: https://b0rjch.livejournal.com/505.html Тема: «Сказки дальнего космоса» Дополнительное условие: Никаких котиков! Приём работ начинается 11.03.2022 (в пятницу) в...
Читать дальше →
Читать мы любим, а читать ВЗАИМНО так вообще за радость! Почему бы не объединить приятное с мега-полезным? Это не конкурс, это вполне статичный проект по взаимному чтению и взаимному комментированию произведений . *На вкус и цвет все книги разные и потому давайте трезво оценивать на что вы подписываетесь. История такая ...
Читать дальше →
Уважаемые участники конкурса "Произведение по заявке" . Заявки распределены с учетом пожеланий, заранее присланных организатору в личку. Если я что где напутала или заявка вот прямо сильно не устраивает, есть возможность переиграть, Но всего один раз! И нет гарантий, что не достанется что-то более неподходящее. Если есть необходимость повторной лотереи - прошу писать в личку. Просьба (всем, кто участвует впервые и не только): Внимательно читайте правила ...
Читать дальше →
ФЛР-22 Срок приема рассказов продлен до 10.04.22. Активность пока на нуле, такие времена... https://fantlab.ru/blogarticle76522 Просьба репостнуть, заранее спасибо
Читать дальше →
На сайте «Роскона» начали выкладываться «номинационные списки «Роскона» - библиография НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ русскоязычных авторов в жанре фантастики за 2020-й и 2021-й годы. Напоминаю, что «Роскон» в этом году будет, и он проходит с 31 марта по 3 апреля, на него еще можно попасть. Пока что выложены только романы. Если мы что-то пропустили – сообщайте. Если что-то лишнее включили - тоже сообщайте Обратите внимание: мы учитываем только общедоступные бумажные публикации (электронные и чистый...
Читать дальше →
Господа, большинство оценок жюри уже получено. К сожалению, в связи с нынешней ситуацией у некоторых жюри возникли неотложные проблемы. Из-за этого подведение итогов переносится на понедельник, то есть на 14 марта 2022. Конкурс не забыт, победители будут объявлены, призы выданы. Прошу прощения за смещение сроков, но это форс-мажор, который никто не мог предсказать. Всех люблю, Сомору.
Читать дальше →
Несмотря ни на что, «Буйная фантазия - 5» состоится. Должна состояться, о чем заранее объявляю. Тема выбрана с ориентацией на то, в чем мы остро в настоящее время нуждаемся. Итак, в пятом конкурсе соревноваться будут романтические истории в жанрах сказки, фэнтези или фантастики . Это не объявление о начале конкурса, это анонс. Официальный пост будет опубликован 15-го числа.
Читать дальше →