Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Бесплатный АРТ за коммент!

Всем большое ПРИВЕТ, дорогие друзья!😺 Сегодня мы приготовили для вас небольшую, но вкусную игру.😻 Наши художники - мастера своего дела, что захотели узнать, кто из них больше всего вам нравится. И для этого мы разработали для вас, дорогие писатели, крутой конкурс.🔥 Правила игры просты и участие в ней не затратит много времени. Условия: написать в комментарии под данным постом числа от 1 до 6 рядом с именами наших иллюстраторов. Художник, что получил большее признание, нарисует любого...
Читать дальше →
+19 344 8

Председатель, глава 2.

Во второй главе, среди прочего, речь идет о создании и вооружении Красной Гвардии. И есть там вот такой абзац: Там тоже все было налажено и революционный прогресс двигался в ритме танго. Во дворе стояла пара грузовых АМО, с которых снимали тяжелые ящики и подтаскивали в помещение. Так же сидели за столами студенты-гимназисты, к ним по одному, громыхая тяжелыми ботинками, подходили рабочие — люди, никогда не державшие в руках не то что “катеньку”, но даже и пятьдесят рублей. Студенты сверяли...
Читать дальше →
+108 594 5

Премия "Петраэдр" 2022

ВНИМАНИЕ! Стартовала премия "Петраэдр". Читайте внимательно правила. Участвуйте. Просьба к лауреатам прошлых лет, желающим в этом году поработать в жюри конкурса, сообщить мне об этом. ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ «ПЕТРАЭДР» СТАТУС ПРЕМИИ Литературная премия «Петраэдр» учреждена в 2010 году поэтом и издателем Александром Смиром и является единственной в нашей стране, присуждаемой исключительно за произведения малой и сверхмалой формы — отдельные стихотворения, короткие рассказы, критические...
Читать дальше →
+24 235 4

Лучшие рецензии «февраль-2022» игры-марафона «Читатель-автор, перезагрузка»

Добрый день, всем жителям портала АТ. Также поздравляем прекрасную половину портала с прошедшим Международным женским днем. Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена ароматами цветущих цветов, плодами хороших дел и гармонией с окружающим миром. Пусть всегда рядом с вами по жизни шагают счастье, благополучие и везение! Однако на календаре 09 марта и пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии « февраль -2022 », написанные в рамках игры-марафона...
Читать дальше →
+90 314 26

С праздником! Промики!

Буду краток, ибо не в городе и на телефоне. Поздравляю всех дам в восьмым марта! Счастья, здоровья, неувядающей красоты, любви, вдохновения и мирного неба над головой! Знаю, что меня больше читают мужики, но вдруг, кому из читательниц, захочется ознакомиться с моим творчеством. Что на любую из частей цикла Древо, что на любой из томов Вслед за Бурей готов подарить промокод, попросившим о том в комментариях под постом читательницам. У меня есть по пять штук на каждую книгу. Боюсь это даже...
Читать дальше →
+266 335 14

"Байки старого кодера" --- ИТОГИ:

Всем моё вечернее Ку! 🎉 Пришло время подвести официальные итоги нашего первого конка в киберпанк-сеттинге 🦄 Все готовы? Пиво, поп-корн и "кириешки" приготовили? Тогда начинаем! 😺 Лучший БСК-комментатор К моему сожалению на этом конке выбрать лучшего комментатора не удалось 😒 по два голоса получили Евгений Лисин и Пчёлка , но и Дмитрий Богуцкий отстал от них всего на один балл. В общем, получается, все молодцы 🏆 3-е место Барабанная дробь!!! Бамс!!! Третье место,...
Читать дальше →
+39 397 24

Напоминалка: мартовские подарки!

Напоминаю, каждый (особенно тот у кого в марте день рождение) может написать желание на мартовскую поздравлялку (открытку, рисунок). Любой желающий может выбрать из списка и нарисовать подарок, а потом привесить его ОТВЕТНЫМ комментарием к одариваевому товарищу. Сегодня делаю пропущенные из-за сторонних хлопот рисунки и нагоняю расписание. Преимущество у тех, у кого в этот день ДР, остальные в порядке рандомной очереди)) Игровой бложик с заданиями в комментариях тут https://author...
Читать дальше →
+188 324 14

Набор на тематические подборки

Дорогие друзья и коллеги! В группу Анна Рейнер || Мир фентези идет набор на тематические подборки: - Альтернативная история - Историческое фэнтези Все желающие могут загрузить ссылки и обложки в тему группы, не забыв указать нужный тег Пример: #альтернатива #историческое фэнтези Внимание! Аудитория больше женская, так что обложки не должны быть мрачными и отталкивающими. Ваша Анна Рейнер
Читать дальше →
+18 291 4

КОНКУРС "Произведение по заявке" (4 сезон, март-май 2022).

Порой идея рождается случайно, а некоторые сюжеты мы берем из жизни, наблюдений и даже снов. Ну, а что если бросить себе вызов и придумать историю на сюжет, предложенный со стороны? А еще, это отличная тренировка вашим писательским навыкам. Начинаем четвертый сезон конкурса! Первый сезон - ссылка: https://author.today/post/149369 Второй сезон - ссылка: https://author.today/post/175635 Третий сезон - ссылка: https://author.today/post/207013 Все произведения конкурса в подборках: 1...
Читать дальше →
+154 4 150 668

"Байки старого кодера" --- выбор лучшего комментатора

Народ, всем привет! Основное голосование завершилось, победители определились, но перед официальным подведением итогов, по традиции, выбираем лучшего комментатора 🔥 В комменты, под этим блогом, прошу голосовать. Побеждает участник набравший большинство голосов (не менее трёх). Голосуем до 20:00 / 7 марта и подводим итоги. Поехали!!! 🎉
Читать дальше →
+22 333 10

Разбор рассказов для игры 2

Как и обещал, публикую разбор текстов для второй игры «Рассказ по картинке» , которую организовал Dayneen. По традиции пунктуационные, орфографические ошибки, опечатки в текстах произведений я рассматривать не буду. Речь пойдёт в основном о стилистических, речевых недочётах и тому подобных нюансах. Катерина Терешкевич. «На ослике, на ослике» Один из двух рассказов-победителей. Ехать и недалеко, но дорога трудна. Пропущен союз, поэтому предложение кажется неполным, неточным....
Читать дальше →
+25 272 3

ШОК: поиск ЛОШАДОК

из предыдущей подборки неразобранными остались рассказы: 84. Богомолова В., « Конец света, или А у нас Новый год! (посв. старому доброму Апокалипсису 2012 года) », 0.35 ал взято 🦄 85. Д.Рацирахонана, Народ боддхи , 0,34 а.л. - взято 🦄 86. Д.Мантуров, «Отражение» , 0,89 ал - взято 🦄 87. В.Свон, «Остановилось время» , 1,00 а.л. - взято 🦄 92. Slowsilver, «Сезон 011, серия 011» , 0,72 а.л. - взято 🦄 Темным лошадкам - пишите в личку, Светлые лошадки могут разобрать...
Читать дальше →
+43 345 10

Пир во время чумы или островок безопасности?

Добрый день, уважаемые подписчики и не только! Собиралась запустить 7 марта игру "Произведение по заявке" . Уже даже черновик блога подготовила. Но что-то мне подсказывает, что все это очень не вовремя. И вот сижу я и думаю: запущу игру, а это оскорбит людей, мол "пир во время чумы". Или с нынешним настроением никто играть не придет. А потом думаю: а может наоборот? Вдруг людям как раз это отвлечься поможет, переключиться? Подскажите, как вы думаете? Играть или не играть?
Читать дальше →
+156 594 83

Призы за "Дверь не туда"

Уважаемые читатели! Фэнетзийная повесть «Дверь не туда» с эльфийкой и, орком, жЫстоко попавшими в наш мир, участвует в читательском марафоне от группы ВК «Книжное измерение» . Авторы повести: Кристиан, Екатерина и Риона — приветствуют вас и ждут большой зубастый отзыв!
За лучший отзыв просите у меня любой промкод) И у Рионы Рей!
За участие в читательском марафоне вы можете получить и другие приятные бонусы от авторов и организаторов! Все подробности...
Читать дальше →
+181 347 96

Викторина по циклу Лейкоцит (Раздача бесплатных промокодов)

Первые три человека, которые правильно ответят мне в личку на все вопросы (Причем данных вопросов будет даже не десять) получат от меня промокоды ВНИМАНИЕ (!) одновременно на первый, а также второй том данного цикла, и будут вольны распорядиться ими, как захотят. В частности либо использовать сами, либо передать оные промокоды любому другому человеку на свое усмотрение. ВНИМАНИЕ! Вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бесплатному отрывку первого тома данного цикла: 1) Кто такой...
Читать дальше →
+51 217 0

С днём писателя!!!!

И в такой праздник, мы хотим не просто вас поздравить, а предлагаем написать вместе с нами сборник. Как писатель отмечает этот праздник: Правила: Участнику нужно написать продолжение к сборнику ... Текст присылаем либо в личку, либо на sbornikat@gmail.com по шаблону: 1. Ник (имя) + ссылка на вашу страницу на сайте АТ. 3. Сборник "День писателя". Следим за публикациями и обновлениями в сборнике, нашими сообщениями. Сборник пишется совместно онлайн. Пишем продолжение с того места,...
Читать дальше →
+81 278 13

ШОК: поиск ЛОШАДОК

Игрок 95. Бурк Бурук, « По образу своему », 1,09 а.л. в связи с текущим форс-мажором не может оценивать выпавшие ему рассказы и доверяет оценку Лошадкам. Его рассказ остается в игре. Игрок 83. Серый Мыш, « Для чего ещё нужно воскресенье », 0.59 ал снимает рассказ с игры по не относящимся к форс-мажору обстоятельствам 🐌🐌🐌 В связи с этим ищем Лошадок для рассказов: 99. А.Лепехин, "Деревянное сердце« , 0,22 а.л. - взято 🦄 100. Р.Шагманов, «Безупречная часть офицера» , 0,49 а.л. -...
Читать дальше →
+47 359 10

Конкурс, который может быть интересен

Принесло рекламой. Думаю, может быть интересен не только мне. Собственно, потому показываю. Если кто-то уже участвовал, его отзыв будет особенно интересен. 😉 https://lit.center/konkurs-v-trete-izdanie-skazki-narodov-rossii/ Конкурс в третье издание «Сказки народов России» С 20 января по 30 апреля 2022 года Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр», совместно с издательским домом «Прогресс» проводит конкурсный отбор произведений в третий изборник сказок под...
Читать дальше →
+133 424 23
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз