Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Иллюстрации с Восьмой Карусели.

Карусель снова раскрутилась и подарила мне прекрасные иллюстрации. В этот раз я на участие выставляла два своих рассказа, поэтому радости для меня в два раза больше. Рассказ "Всего лишь сон" : 1. Иллюстрация конкурсная (целых три варианта) от Кристиан Бэд : Я не сразу поняла, что она мне. Искала девушку со светлыми волосами, но подход этих иллюстраций оказался совсем иным, и он отражает внутреннюю суть героини. 2. Иллюстрация внеконкурсная от Sivka Burka : Атмосфера передана...
Читать дальше →
+93 332 27

Силы природы (калейдоскоп вселенных)

В прошлом посте рассказывалось об учёных и науках, а в этом, если получится, я расскажу об одной конкретной науке — естествознании. Которое в том мире крепко связано с физикой. Такого слова, как физика, там нет. Те, кто изучает в мире Рау силы природы, знают, что их мир обладает нерушимыми свойствами и постоянными величинами. Если эти свойства и величины начинают изменяться и колебаться, учёные делают вид, что ничего не происходит, и в упор отказываются видеть изменения и колебания. Мы будем...
Читать дальше →
+42 212 5

Восьмая карусель. Итоги.

Эта каруселька для меня - особенная. Столько работ на свой рассказ я не ожидала. Я всегда радуюсь, когда мне рисуют. Если художник захотел изобразить твоего героя, значит, "зацепило" и цель достигнута. Это приятно, прямо очень. Огромная благодарность всем, кто нарисовал мне такие классные работы: Дарье Демидовой Екатерине Белозёровой Светлане Кузнецовой Бранвене Ллирской И конкурсная работа. Очень красивая. Анарема Кеан Всем огромное спасибище. Надеюсь...
Читать дальше →
+111 232 21

ИТОГИ восьмой Карусели

Основной блог со списком, полной галереей по конкурсу и внеку тут https://author.today/post/179771 ССЫЛКА на голосовальную таблицу Несмотря что я кой-чо постоянно перепутовываю и опечатываюсь, но с помощью гугля, Робина Штенье и всех причастных у нас есть ПОБЕДИТЕЛИ!!! Ура! КОНКУРСНАЯ ГАЛЕРЕЯ (номера работ указаны по номеру в галерее. номера адресатов - по списку участников) 1 место работа № 50 (465 баллов), Алекс Фед для 55. Анарема Кеан, «Два неба» 2 место работа № 1 (392)...
Читать дальше →
+192 541 50

Синяя кровь на красном перышке. ч.1 (Калейдоскоп вселенных. Эра Мориарти)

АХТУНГ!!! NC-17. Лестрейд. Текст содержит сцена околосексуального и насильственного характера и может нанести психологическую травму морально неподготовленному читателю. КАЛЕЙДОСКОП ВСЕЛЕННЫХ первопост с правилами ЭРА МОРИАРТИ межавторский цикл, подборка Синяя кровь на красном перышке (Соавторы Андрей Федоров и Владимир Новиков)_ часть 1. На крышке громадной золотой табакерки танцевал дьяволенок. Глумливая рожица его выражала абсолютный восторг. Полы зеленого с серебряной...
Читать дальше →
+30 219 1

Прощание в полночь. (О ком эта загадка?)

Полночь Бьют часы Смыкаются глаза Прости меня Я ухожу... Стой, подожди Ты не успел сказать Когда мы встретимся опять Зачем нам повторять судьбу? Но, если сильно ты захочешь Мы встретимся опять когда придет пора Познать Судьбу и измениться нам самим Пройти весь круг по полной и вернуться До встречи .....
Читать дальше →
+18 175 2

Ночь Лунайсэ. Калейдоскоп вселенных

И еще раз возвращаясь к прошедшему празднику Лугнасада — почему бы не написать пару слов о календаре, или, скорее, просто значимых днях в годичном цикле Маг Мэлла? По моим представлениям, чего-то похожего на полноценный человеческий календарь у фейри или нет вовсе, или им почти никто не пользуется. В конце концов календарь по-настоящему востребован в жизни земледельца (и, в меньшей степени, скотовода), а волшебный народ ячмень с пшеницей вряд ли сеет — ему хватает того, что земля Маг Мэлла...
Читать дальше →
+59 207 18

Поэзия и филология Ярусного мира - Калейдоскоп Вселенных

Поэзией в Ярусном мире занимаются в основном демоны. Так сложилось, что они очень часто говорят в рифму. Порой в том, что они говорят, проступают целые мировоззрения! Например, зацените специфический взгляд на мир мертвеца, поднимаемого некромантом, взятый из романа "Мёртвые душат": – ...встать – или не встать? Достойно ль… – Плясать под плетью воли некроманта? – Служить ему, не ведая покоя… – И свой позор посмертьем величать? – Иль, слыша зов, не слушать, промолчать.. –...
Читать дальше →
+78 209 10

Калейдоскоп вселенных. Королевство Тейлинар - Пантеон богов - II часть.

Все боги, почитаемые в Королевстве Тейлинар были братьями и сестрами, которые появились в этом мире из столкновения Вечного сумрака и Тумана времени. Своими делами, наставлениями и поступками, они помогли когда-то низшим существам стать разумными людьми, а после покинули этот мир и вернулись к своим истокам в Туман времени. Бог Сомиар — покровитель сновидений. Его символ - огромный паук. Самый скрытный бог из всего пантеона богов Королевства Тейлинар. Сомиар даровал...
Читать дальше →
+41 293 6

ПРИЗЕРЫ!!!!! случайные и симпатичные!

Доброго времени суток!!! Нет! Ну вы реально издеваетесь! Может я не умею считать, но я дал вам даже лишний день, чтобы выбрать лучшего, а вы! А вы! Решили, что оба произведения достойны этой награды! Ну что же я рад приветствовать обе работы, как победителей зрительских симпатий! «В зяточник восьмидесятого уровня» ( Qusya ) https://author.today/work/141205 «Первохрам» ( Иван Алексин, Алена Миронова ) https://author.today/work/14109 Призов пока нема, поэтому от меня сердешко) ❤ ...
Читать дальше →
+82 367 103

Музыка небесных сфер (конкурс STYLUS FANTASTICUS.)

Уважаемые коллеги! Напоминаю, что 31 августа заканчивается приём рассказов на конкурс STYLUSFANTASTICUS. Если кто-то решил участвовать, то пора начинать и заканчивать. Конкурс фантастического рассказа STYLUS FANTASTICUS Тема : музыка небесных сфер (в честь 250-летия лютеранской церкви св. Екатерины - самой музыкальной церкви Санкт-Петербурга) Жанр: фантастика в самом широком понимании (в трактовке Б.Н. Стругацкого). Объём: от 2 до 5 тысяч знаков. Сроки ...
Читать дальше →
+44 349 6

Сколько я зарабатываю на автор.тудэй!

Вообще, такая информация почему-то считается секретной и никто не хочется ей делиться. Только я не понимаю, это такая корпоративная тайна или все просто боятся зависти? А может налоговая не дремлет? Тогда, так и быть, оставим сухие цифры, за которыми прячутся живые деньги, на спрятанном секретном уровне. Я же сразу хочу перейти к финальному боссу и мало того, что рассказать, так ещё и поделиться своими "сверкающими золотыми монетками". Поэтому присаживайтесь поудобней, мы начинаем рассказ...
Читать дальше →
-2 1 163 33

Каменная вода. Рецензия от Валеды!!!

О том, что Валеда - кудесница, я говорить, кажется, не устану ) Напомню тем, кто забыл и скажу тем, кто не знает - Валеда была в топе рецензентов и топе художников-иллюстраторов АТ в прошлом году. Но к сожалению, из-за проблем в реале, вынуждена была полностью покинуть наш сайт. Нет, она не перестала читать и не перестала следить за похождениями любимых персонажей и творчеством любимых авторов. Но теперь - только издалека, как читатель, который больше не выходит на сайт. Так сложились...
Читать дальше →
+90 275 14

Влияние изначальных Сил на своих адептов

В Свете главное – видеть итог своих стараний и верить, что всё получится. Если конечный результат известен заранее, средства для его достижения всегда найдутся. Таким образом, светлые – отличные аналитики, способные вывести на основе уже произошедшего события закономерности, приведшие к его возникновению. И при необходимости повторить полученный не ими результат. В Сумерках надо постичь Путь к цели, пусть и действуя методом проб и ошибок. Практика тут – лучшее средство познания мира: чем...
Читать дальше →
+38 217 3

Зачарованный замок.Калейдоскоп вселеных. Sofya

Брана, из семьи Браны, дочери и наследницы короля Брегорна Власа и её подруга Камилла загрузив машину припасами и горючим направились к горам уходящим в небо там на спине Авалона, где соединяются его крылья. Путь был долог и утомителен ибо ничто не радовало глаз и не привлекало внимания, только степь широкая изрезанная оврагами и невысокими холмами. Они ехали три дня от рассвета до заката. Тратить драгоценное горючее еще и на освещение пути - страшное расточительство. И вот показались...
Читать дальше →
+66 225 12

Последний день голосовалки и подлая реклама!!!

Кто сегодня не успеет проголосовать за конкурсные и/или внеконкурсные иллюстрации на вольмой КАРУСЕЛИ, тот не успеет навсегда! галереи с красотищей смотреть тут https://author.today/post/179771 ГОЛОСОВАТЬ могут все желающие и любые мимокрокодилы! Достаточно выбрать десять самых офигенных работ и написать список ТОП-10 новым комментом в карусельный блог. Есть ТАБЛИЦА с голосованием — проверяйте! И наглая реклама - муахаха!!! Пока «Смех и ужас ветеринара» находится в вёрстке, его...
Читать дальше →
+141 314 19

Фан-арта пост №6: Химерная диорама («Ойкумена» Г. Л. Олди: 2-я трилогия)

Наши читатели продолжают нас радовать разнообразным фан-артом по мотивам наших книг. Иллюстрации цветные и черно-белые, косплей-фотосессии, фото-коллажи, инсталляции, различные исполнения и аудиозаписи песен на стихи из наших книг, бук-трейлеры и клипы, гравировка на складном ноже, амулеты и талисманы, скульптуры и даже дух и ! А вот диорамы по нашим книгам еще не было. Теперь — есть!🙂 Большое спасибо создавшему ее нашему читателю Depresnak ! Диорама (ниже мы представим вам три разных...
Читать дальше →
+156 417 13

Гранола Белого Солнца. В ожидании проды... Круг #16 (с пояснениями)

. Закончилась пятая книга цикла "Грозовой охоты" - и мы подбиваем промежуточные итоги игры! На некоторые вопросы отвечала сама Тайга Ри. Ее ответы обозначены в тексте (Т.Р.) Круг №16 от 08.07.2021 ...
Читать дальше →
+43 543 13

Sdream, синопсис

Sdream, повесть. Киберпанк, фантастический детектив, искусственный интеллект. 1 а.л. Ссылка на произведение Саундтрек к повести В мире, где стриминг снов поставлен на поток, а часть нового поколения людей осваивается со значительно улучшенными мыслительными способностями, сотрудница корпоративной полиции данных расследует волну самоубийств, происходящих по утрам. Часть 1 Мужчина по имени Лука запускает сдрим и смотрит свой сон. Финн, новая сотрудница полицейской...
Читать дальше →
+38 397 24

Интервью с Даминой Райт

Интервью с Даминой Райт о ее творчестве и цикле " Восстание пешек ". 1. Вы профессионально играете в шахматы. Помогает ли вам это умение в жизни, в общении с людьми ? Честно говоря, в общении иногда мешает. У определённой категории людей, не играющих в шахматы, довольно странное понятие о шахматистах. Думают, что это связано с математикой (нет, умения считать хватает), и если ты ничего в логарифмах не смыслишь, недоумевают. Шахматист почитается либо за очень умного и тем пугающего...
Читать дальше →
+95 317 19
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз