Дорогие участники игры 7х7! Напоминаю, что до конца игры у нас 3 недели, за время которых каждый участник должен написать СЕМЬ отзывов. Отзывы должны приходить равномерно и постоянно так, что первый отзыв должен быть опубликован в течение первой недели. На данный момент должники: Д. Гамидов M. Architect Таль Х.В М. Алиев С.РИМ К.Городничев. К Смутьянова И.Гранина Рискуете товарищи быть скушанными в самом начале пути! ПС. Еще раз напоминаю для остальных! Бульие так добры и...
Читать дальше →
Доброго здравия, друзья! Я рад, что вписался в крутую игру 7 на 7 от https://author.today/u/contest8 и прекрасной https://author.today/u/mstanovoi Классный ивент, позволяющий "прошаренным" пользователям взглянуть на твое творчество со стороны и получить именно ту критику, которая нужна. Пока что под моими трудами оставили отзывы два человека - и это дало мне пинок убрать первую главу в черновики для полной переписи. Буду избавляться от пафоса, нелогичностей и "картонности". И, конечно...
Читать дальше →
Шесть недель кросса прошло, и мы вплотную подошли к середине пути. За эти 6 недель Музы у некоторых участников уходили на выходной, работа заставляла взять короткие каникулы и просто быт порой забирал 200 % времени. Но среди нас есть и те, кто оказался сильней обыденных проблем, есть те, кто героически преодолевает всё, хоть и не с первой попытки и те, кто всё же смог договориться с Музой и подкупить Пегаса сахарком. Но есть и молчуны, от которых нет вестей… Антон Архангельский ...
Читать дальше →
Касаемо нытья некоторых товарищей «...а вы скажите им...» или «...а пусть они...» Игра 7×7 это последний шанс научиться тому, что большинство чилавеков обучается в первые часы жития ВНЕ мамкиного лона — пока вы сами не озаботитесь своим счастьем, никто вокруг вам с подушечками и опахалами бегать не будет. Сайт 18+, все люди уже взрослые (хотя бы официально). Нэжные фиалки либо поймут, что другие люди просто ДРУГИЕ, либо так и съедут на властной жопке в болото обиженок и нытиков, больно...
Читать дальше →
В стиле анса не хотелось бы, его стиль неповторим и подражатель будет смотреться жалко... Но тем не менее. Не, ну а чо! Мы это как бы собрались играть жеж. В игру 7*7, автор идеи В. Вольный. Мы с вами не в первый же раз в нее играем. Только на этом сайте уже в девятый, спасибо Марике. И я, конечно, не претендую на роль легата или посла доброй воли или еще кого*либо в этом роде. Но, народ! Давайте слегка опомнимся. Начнем с того, что каждый из нас принес в игру конкретный плод своих трудов....
Читать дальше →
"Торгаши", автор Роберт Морра Эпиграф! (К отзыву, если что) - Командир! Тебе пакет. - Не тебе, а вам! - Да на хрена он мне? Тебе прислали, ты и читай! Заявленный жанр – социальная фантастика, юмористическая фантастика. С первым согласна, а вот что касается юмора… Это скорее сатира. Но не суть. Завязка истории банальная. Звонок в разгар похмельного сна главгера. Звонок, который перевернул его жизнь. Описано на мой взгляд несколько многословно и подробно, но так виртуозно и...
Читать дальше →
Наверно интересная, это не точно! Я увидела сегодня у одного из жителей АТ пост с процессом работы над иллюстрацией!! И мне очень захотелось узнать как же работают остальные иллюстраторы! Наброски, черновики, беловики (особенно работы руками!)поэтапное зарисовки. Если у кого то есть возможность!))) Свои вот тоже хочу так же выкладывать...так что это скорее и не конкурс, а обмен умениями)). Всем спасибо!
Читать дальше →
Всем привет! Мэд Архитект сделает сводную таблицу для результатов к вечеру (учитывайте, что он сидит на Кипре, а там море, пальмы и прекрасные киприотки), так что забирать баллы сможем только в начале кипрской ночи... Список готов! Идём в игровой блог https://author.today/post/67794 находим себя и семеро по списку ниже вас — ваш список для отзывов. Теперь о наболевшем. 0. Находите себя в игровом списке и отсчитываете семерых, следующих за вашей собственной ссылкой — это ваши ...
Читать дальше →
Конкурс фантастики и фэнтези на тему единоборств проводится проводится издательством Лит Эра Publishing , агентством Lit Orange Literary Agency & Publisher и студией TGB-аудио Выбор победителей происходит по трем номинациям. Призы: - 5 книг переводятся на английский язык - 2 книги получают аудио-озвучку - 1 книга публикуется на бумаге Все книги получают активную рекламную поддержку. https://litnet.com/ru/contests/wuxia-mir-boevyh-iskusstv-c87
Читать дальше →
Внимание, внимание! Сегодня до 24:00 по Московскому времени принимаются новые игроки на 7х7! Блог с правилами и для записи вот тут https://author.today/post/67794 Или в боковом меню Мероприятий от пользователей ссылка 9-я Игра 7х7 Вязаный талисмат издательства Автограф (готовимся к открытию нового сайта издательства) для красотищи Тем, кто хочет побыть Темными Лошадками - писать отзывы вместо участников, съеденных банными улитками, прошу стучаться в личку мне или Марике Становой ...
Читать дальше →
Неделю назад случай навел меня на блог Д. Вишневского. Когда я говорю случай, то имею ввиду пятый слева комментарий левого видео на youtube. Очередной литературовед, очередные размышления на тему вдохновения и маааленькая ссылочка с жизнеутверждающей припиской: «Когда надо раздать музе п?зды, я перечитываю этот пост» Как тут пройдешь мимо? Прочитала, задумалась, перечитала. И поняла, что мой мазохист со стажем нашел-таки своего садиста. Смешно, но это правда. ПрочищаТь плесень в голове он...
Читать дальше →
Секунданты не смогли уговорить двух дуэлянток от стрельбы. Примирение не возможно. Стреляться будут на допотопных пистолетах! ( Жанр и тема: «Колыбельный сговор». Когда родители малолетних жениха и невесты ударили по рукам и заключили помолвку, при том, что дети в колыбели. По жанру это должна быть боевая фантастика или фэнтези-боевик, возможно – с выраженной любовной линией). Условия публикации дуэли : в авторской редакции (приходить со своими музейными пистолетами). Проверка на...
Читать дальше →
Пришло на почту (может кому из коллег-авторов будет интересно)

Литературные конкурсы и новости 2020 Salon Du Livre 2020 - конкурсый отбор на Парижский книжный салон Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» сообщает о старте подготовки к участию в Парижском книжном салоне-2020 (Salon Du Livre 2020). Он пройдет в сердце Франции – Париже – с 20 по 23 марта 2020 года. В 2020 году специалисты по продаже авторских прав агентства «Русский литературный...
Читать дальше →
Новый сезон в Тире открыт! Приглашаем всех!

Если кому-то мало конкурса "Нежная сталь", то вот вам еще рассказы в жанре боевого фэнтези! Причем тема

с жанром

️

️

️

, на наш взгляд, сочетаются не особо. Тем сложнее задача и тем интереснее должен получиться результат. Младенцы-ниндзя? Кормилицы-спецагенты? Бронеколыбельки? Боевые отравляющие молочные смеси? Бр-р-р! Придумается же такое!

И все это подчеркнуто любовной линией!

Извращение какое-то.

Какое?

Секунданты: ...
Читать дальше →
А мы бежим уже пять недель! И я хочу восхититься Антоном, Олегом и grimuare -- ни одного пропуска, лидеры забега и пример для «середнечков». Всем остальным /в том числе и себе/ желаю собраться и не терять темп. Но в любом случае мы продвигаемся вперёд к нашим целям. (В тех кто ай-яй-яй не буду тыкать пальцем, сами знают) Антон Архангельский 35 35 Олег Ерёмин 27 27 Наталья Болдырева 25 35 Александр Зарубин 22 35 grimuare 21 ...
Читать дальше →
Немного пост-конкурсных новостей. Сейчас у нас заключены договоры с тремя призерами на озвучку их аудиокниг. Планируем, что запись стартует уже весной. Аудиокниги выйдут в серии "Территория F". Есть вероятность, что какие-то книги параллельно будут подготовлены к продаже на ЛитРес и в формате "электронной книги" с иллюстрациями. Пока вопрос обсуждается. Заключен также договор с Рэйдой Линном на озвучку цикла "Сталь и Золото". Аудиокниги автора выйдут в персональной серии. ...
Читать дальше →
Положение о литературном конкурсе «Будь Человеком» Основные положения Организатором конкурса является благотворительный фонд «Будь Человеком!». Цель конкурса — издание сборника литературы для семейного чтения, способствующей формированию у детей бережного отношения к природе и животным. II Этапы проведения конкурса Приём работ: с 9 декабря 2019 г. по 9 февраля 2020 г. Обнародование лонг-листа конкурса: 9 апреля 2020 г. Работа жюри Апрель — май 2020 Обнародование результатов...
Читать дальше →
Открытие нового сезона в Стеклянном тире на АТ! Поскольку предыдущее мероприятие было переходящим с прошлого года, считать его первым в этом году будет, как нам кажется, не совсем верно. Сезон 2020 начинается с Поединка №31 между Соледад и Таро , который будет объявлен, как только найдутся секунданты для участников. Мы наконец-то сформулировали обязанности секундантов и теперь это не должно вызывать вопросов. Трезво или не очень оценив силы-возможности, выдвигайте свои кандидатуры...
Читать дальше →
Мы с главредом издательства Автограф и Талани Кросс затеяли хулиганство: Талани со товарищи делает новый сайт для издательства и в рамках глобального обновления мы решили запустить на портал издательства весёлую зверюшку. Клювоконь будет рекламировать, звать на акции, поздравлять с новыми и тематическими изданиями (напр Белый кролик) и всяко разно буянить. куча картинок будет пополняться тут https://author.today/art/12456 Это пока грубый проект, на...
Читать дальше →
Поскольку на Джованни как администраторах Стеклянного тира и так лежит довольно много обязанностей, то в помощь участникам привлекаются секунданты, дабы ничто не отвлекало авторов от творчества. Секунданты, в зависимости от уровня инкогнито участников, вместе с ними или без них вырабатывают условия поединка: жанр, тема, объем, сроки проведения, формирование жюри, другие условия – и следят за их выполнением. Если участники решат, что даже секунданты не должны знать, кто на самом деле скрыт...
Читать дальше →