Записи в блогах Флешмобы и праздники

Результаты моего врайтобера...

В общем и целом, вынуждена констатировать, что я с собственноручно придуманного флешмоба слилась. Что я поняла: 1. Как только ты теряешь страйк, пути назад нет, все. 2. Я потеряла его к десятому дню, потом кое-как трепыхалась. Люди очень поддерживали, само по себе занятие меня очень поддерживало, но все все равно накрылось реалом. Возможно, я еще попробую такой эксперимент, когда в моей жизни будет только одна работа, а не как обычно вот это вот все и сверху хренотня какая-то. 3....
Читать дальше →
+93 236 28

День 2. Осенний флешмоб.

Что же, это второй день и пока получается справляться с заданием . Тем более, мне снова везёт, тема остаётся близка моему курортному роману. Ещё один отрывок... А море никого не оставляет равнодушным. Почему к нему так тянет? Почему именно рядом с ним, с рокочущим звуком прибоя, могие испытывают покой и расслабляются? Кто знает!? Парусники и яхты, мерно покачивающиеся на воде, тоже манят к себе своей белоснежной красотой и комфортом, они будто шепчат: ты не узнаешь моря, если не выйдешь...
Читать дальше →
+102 166 14

О море, море...

Осенний флешмоб от Незнакомки (День 2) https://author.today/post/561326?c=28663596&th=28663596 1 Когда я в штиль смотрю на море, все страхи проплывают мимо. Все в море любят тишину. Зачем кому-то волны и страдания людские? Вы знаете, что волны - чьи-то дни, недели, годы о скалы разбиваются упрямо и разрушают судьбы- корабли? Среди разбитых судеб я свой корабль искала долго - долго, не понимая, что дан мне не корабль, а лодка. Она без паруса, без весел, в ней вода. Как мне...
Читать дальше →
+118 204 47

К флэшмобу о монстрах

Думаю вот: скоро в каждой бочке затычкой буду. Опять примазываюсь к "чужому" флэшмобу. В данном случае -- к предложению Марты Джей в преддверии Хэллоуина показать своих монстров. У меня нет "своих" монстров. И вообще сеттинг не предусматривает инфернальных зловещих чудищ (не считать же такими симпатичных созданий, скопированных с DnD-шных лунных эльфов!) Зато есть монстры фольклорные (а иногда и "книжные"). Которые, впрочем, по-настоящему в сюжете так и не появляются (всё тот же сеттинг...
Читать дальше →
+51 118 9

Монстр на Хэллоуин

Спачибо добрым людям, подогнавшим годный флешмоб . В общем, Вселенский Зверь из "Зверя в Старой Башне". Хозяин межпространственной локации-отеля, которому служат обитающие в нем существа. Он бродит по этажам-измерениям и временами нападает на гостей - большей частью только калечит. Выглядит как человек, но может отращивать когти и щупальца и вытягивать лицо в зубастую пасть. Стены коридора вибрировали и гудели. Дыра в потолке стала еще больше, и в нее медленно вплывали какие-то...
Читать дальше →
+36 104 4

Осенний флешмоб. День 2

Я бываю невнимательная куда чаще, чем наоборот. А все потому, что торопыга. Часто приходилось слышать ту самую пословицу про спешку и людской смех, но так и не научилась брать свои порывы под контроль. Минус мне, конечно. Но что я могу, когда история так и просится наружу? Верно, только писать. И вот второй день осеннего флешмоба от незнакомки . И он дает шанс моей Соне осуществить её давнюю мечту... Он заказал стакан колы. Разговор совершенно не клеится, несмотря даже на то, что и...
Читать дальше →
+53 135 12

Марафон от незнакомки. Глава 2.

Осенний Марафон от незнакомки от Idegen 2. « Десять лет миг. Десять лет век. Десять лет жизнь ». — Шторм?! Шторм, твою дивизию! Будто из другого измерения услышал свой позывной. Дышать тяжело, невыносимый звон в ушах не даёт соображать. Рот набит землёй. Невыносимо хочется пить. « Где я и когда?» Секундное счастье схлынуло как волна с валуна. — Шторм, мать твою, отзовись! — кричал Гранит, откапывая меня. Он копал землю надо мной пока, его разорванные перчатки не поцарапали мне...
Читать дальше →
+62 171 25

Writober-2024 или лучшее, что можно почитать.

Осталось совсем немного времени, и закончится ежегодный Writober, начавшийся 1 октября. Мне радостно и грустно одновременно. Радостно оттого, что большинство участников уверенно идут к финалу, ежедневно являя миру своё творчество. Располагающая, дружеская атмосфера на челлендже царит благодаря замечательному организатору и талантливому автору Гилберту Савье , который очень внимательно и по-отечески строго относится к своим любимым "деткам". Каждое утро наш Главнокомандующий начинает с...
Читать дальше →
+61 152 29

Монстр на Хэллоуин

Увидел интересный флэшмоб от Марты Джей в честь грядущего Хэллоуина. Суть движа - рассказать о монстрах из своих книг. Чудищ в моих произведениях много, даже очень много. Поэтому пришлось придирчиво выбирать! Дух болот Существо рождённое из проклятья, наложенного злыми ворожеями в момент смерти. Дух болот в жестокой и извращённой форме оберегает природу. В основном, убивая людей, забредающих на его территорию😈 Стоящее перед нами существо лишь отдалённо напоминало человека. У него...
Читать дальше →
+48 128 0

Литературное кафе. Напоминаем о завершении второй недели.

Друзья, спасибо вам за шикарные отзывы и великолепные дискуссии о заявленных книгах! Вы все большие молодцы! Хотела напомнить о правиле минимум двух отзывов в течение семи дней и прошу отмечать отзывы в основном посте нашего уютного заведения! До окончания второй недели и подведения результатов осталось три часа! Публикации, которые уже вышли в свет в Книжном Измерении: Подборка книг: https://vk.com/wall-171386332_1231097 Отзыв хозяйки кафе: https://vk...
Читать дальше →
+48 149 10

Флешмоб: Погоня

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Хочу поддержать флешмоб о погонях , запущенный достопочтенной Дарьей Нико. Ниже предлагаю Вашему вниманию отрывок из моего романа " Остров дракона ", в котором описывается погоня. Пояснения к отрывку: хаджиры - воины солнечных эльфов. Имары - поименование людей в стране солнечных эльфов (дословно переводится как "рабы"). Паче чаяния спереди раздались хриплые крики. Подобные вопли могли издавать только луженые глотки гномов. Прохожие боязливо...
Читать дальше →
+72 157 11

БП Фест

В общем, по приглашению организаторов завтра планирую быть. https://vk.com/wall-157352444_7351 Немного инфы о мероприятии: Московский Фестиваль Постапокалипсиса снова открывает свои двери 26 октября в Lovely Loft в г.Москва. Большой Постапокалиптический Фестиваль или сокращённо БП Фест - это фестиваль, посвящённый творчеству отечественных и зарубежных авторов по вселенным техногенных катастроф, постапокалипсиса и других миров. Фестиваль пройдёт по адресу: Большая Семёновская улица,...
Читать дальше →
+112 1 109 5

Мeждунapoдный дeнь xудoжникa

Художник в тишине стоит, И кисть его, как птица, мчится, То светит солнце, то грозит, То радость в линиях струится. Он видит то, что скрыто в нас, Ловит мгновенья вдохновенья. Ему подвластен светлый час, Ему подвластна тень сомненья. Весь мир – палитра пред его Глазами, полными огнями. Он сотворит из ничего Заветный образ мирозданья.
Читать дальше →
+84 101 15

Работы других на Writober-24 часть 2

Я еще хотела рассказать о паре авторов, которых по мере скромных сил стараюсь регулярно читать. Выделить один рассказ из этих сборников мне никак не удастся, ибо сборники объединены одними героями, одной историей. Белый шут - https://author.today/work/381852 В этом сборнике Вас ждет - очень необычная магия, да и весь лор очень классный, мало на что похожий. Маги, пророки, маски, становления, легенды - будет очень интересно, местами очень жестоко! Рианнон Илларионова - https...
Читать дальше →
+9 51 1

О писателях и музах

Книги о писателях – почти как книги о любви. В счастливой любви мало интересного, а вот поиск вдохновения, преодоление разных препон и удовольствие от творчества всем нам близки, привлекают внимание и вызывают сочувствие. Писатели в моих книгах есть, и они, как и персонажи других авторов, поддержавших писательский флешмоб , мучаются, страдают, ищут вдохновение и даже иногда наслаждаются творчеством )) – Владечка-а-а! Рука Влада дрогнула, и выделенный абзац исчез с экрана ноутбука....
Читать дальше →
+64 169 13

Флешмоб с погоней!

Увидел тут флешмоб про погони , и подумал, что у меня сложилось забавное положение. Вся первая часть романа "Последняя осень", та, которая называется "Бегство как искусство", целиком посвящена одной большой многодневной погоне. Но что тут процитировать? Не треть романа же. Так что вытащу один фрагмент... Иллюстрация с обложки романа, кстати, как раз примерно к нему (к моменту чуть позже). На скрытное перемещение из одного куста в другой ушло добрых полтора часа. Сторож успел смениться,...
Читать дальше →
+48 188 1

Осенний флешмоб. День 2.

Доброе утро ☀️ Сегодня второй день «Осеннего флешмоба с Незнакомкой» 💕 Если пропустили пост с условиями, то ссылка здесь: https://author.today/post/561130 Добавляйтесь в друзья, ставьте тэг, чтобы я никого не пропустила. Еще раз хочу поблагодарить всех участников, я очень приятно удивлена такому отклику. Ваша поддержка бесценна 🥰 Думаю, что секрет успеха в благословении Вадима Нонина 😏 Мне понравилась мысль, что задания должны быть связаны между собой. Это логично и может...
Читать дальше →
+110 225 32
Наверх Вниз