Записи в блогах Флешмобы и праздники

С Днём рождения, АТ!

Восемь лет — большой срок. Удивительно, но я зарегистрирована на сайте почти с самого его открытия — с 27 мая. Не спрашивайте, как это получилось — я не помню))) Однако, когда два с половиной года спустя, я решилась выкладываться и стала выбирать, где именно, то выбрала АТ — и ни разу не пожалела. Кстати, обнаружив, что уже зарегистрирована на сайте, неслабо так удивилась)) Внятный и удобный интерфейс, широкие возможности, достойные условия — кажется, что ещё можно пожелать? Однако,...
Читать дальше →
+213 209 18

АТ с ДР, а блог про то, как всё начиналось)

Всем привет! (картиночку всем тем, кому не охота читать как я стал писателем на АТ положу пораньше) Поздравляю Сергея и Марию Шапиных с днём рождения их детища. Всю команду АТ я тоже хочу поздравить и поблагодарить. Я знаю как вам бывает не легко с нами) Писатели собравшиеся в одном месте с правом говорить без премодерации -- это дурдом на выезде! И всё же, мы любим нашу любимую Автортудею) История для тех, кому интересно...
Читать дальше →
+147 363 14

Подведение итогов, или...

Оказывается любимому порталу целых 8 лет. У Автор Тудей день рождения. Спасибо, что он у нас есть. Я здесь зарегистрирован с 2019 года. В то время я занимался другими проектами и созрел для выкладки первой книги на Автор Тудей только через год. Меня поддержал мой нынешний соавтор и предложил написать что-то совместно. Вышло неплохо, как я считаю. Хотя наши первые общие книги на портале скрыты. Они были немного мрачноваты. И под "немного" я подразумеваю ОЧЕНЬ. Возможно однажды мы вернем...
Читать дальше →
+273 838 34

С днём рождения АТ

С днём рождения АТ Уже на протяжении нескольких лет трачу свою жизнь на данной платформе. Спасибо за многих авторов которых я здесь нашел! Спасибо за многие книги, что я здесь прочитал! Спасибо за бессонные ночи! С днём рождения!!! 🎉🥳🥳🥳🥳🥳🎉
Читать дальше →
+12 82 1

Скучно и смешно

Эта эстафета пришла из телеграм и дружной компанией мы её подхватили ⭐️ УСЛОВИЯ ТАКИЕ! 🥀 Расскажи о своей книге скучно: Бедная девушка живёт и не подозревает, что должна спасти три мира, пока её не флешбекнуло сном, но только в реальности. Её забирает в магический мир один забавный дракон и там она находит кучу приключений на свою кхм... Знакомится с местным принцем, учится в академии, встречает лучшую подругу эльфийку, и других местных жителей, и бла-бла-бла... И так уже третий том...
Читать дальше →
+21 142 6

С днем рождения АТ

Два с половиной года назад планировала штурмовать Литрес, но как-то лень было добивать регистрацию в качестве автора. Уже не помню, кто и в какой беседе заикнулся про АТ. Решила попробовать - еще один сайт в копилочку для выкладки работ. Зарегистрировалась, выложила работы, появились друзья. Понравилось. Осталась. Теперь АТ - мое основное местообитание как писателя. Новые работы появляются в первую очередь здесь. Как-то вот так 😊 С днем рождения Author.Today
Читать дальше →
+86 136 15

С днём рождения, АТ!

На АТ меня занесло случайно. На тот момент я была не в курсе, что существуют сайты для девочек и для мальчиков, что здесь любят вот эти жанры, а там — другие. Просто вбила в поисковик, куда можно выложить книгу, и выбрала сайт, интерфейс которого мне показался самым удобным (он реально классный, даже спустя три года моё мнение не изменилось). К писательству я пришла из-за травмы, теряла память. Мне всё время нужно повторять то, о чём я хочу помнить: адрес, номер телефона, дату своего...
Читать дальше →
+145 220 42

С днем рождения AT! 8 лет проекту, и 3 года как я на этом сайте

Всем привет! Как исходя из заголовка вы поняли, автор тудей отмечает свой день рождения, с чем я хочу искренне всех поздравить, как руководство самого проекта, так и всех читателей и писателей, что здесь находятся) Сам я на этот сайт забрел случайно. Начинал писать в 2021 году, тогда выложился на одном сайте(не знаю можно ли говорить название, что бы это не расценили как рекламу) и в дальнейшем был намерен расширить свое творчество на более широкую аудиторию. В итоге, нашел несколько сайтов,...
Читать дальше →
+9 94 0

8 лет АТ, 3 года мне

Всех приветствую! Довольно забавное совпадение, но три года я зарегистрировал писательский аккаунт ровно в день рождения ресурса. Причем это вышло случайно, но я всегда верил в знаки. Возможно, это один из них. В детстве я мечтал стать писателем. Достигнув определенного возраста и закрыв вопросы с накоплениями и покупкой квартиры, я решил, что пора мечте исполниться. Свернул бизнес и начал писать свой первый цикл, фэнтези тетралогию «Маг Воздуха». Никаких попаданцев, уникальный мир,...
Читать дальше →
+188 788 7

С Днем Рождения, АТ!

8 лет для человека - это мало, это возраст ребенка. А для сайта это уже солидный возраст, который не всякий переживет. АТ смог и думаю сможет существовать и дальше. Потому что этот сайт - самый дружелюбный к писателям и читателям из всех, на которых я выкладывал свои книги. Писатель может не заботиться о сохранении форматирования текста и прочих редакторских делах, а читатель получает отличную читалку, что в стационарном компе, что на мобиле. И при этом писатель получает хорошую аудиторию и...
Читать дальше →
+182 402 6

День рождения АТ

Лента подсказывает, что сегодня у нашей с вами общей площадки день рождения. С чем я всех писателей, читателей и сочувствующих поздравляю! Многая лета, хороших текстов и всего такого! (А ещё именно сегодня мой впроцессник приняли на конкурс, йу-ху!)
Читать дальше →
+33 102 2

С днём рождения Author Today!

Интересный и познавательный проект АТ площадка, много людей вовлечено в творчество на данном ресурсе. Когда у меня появляется свободное время занимаю себя чтением на АТ! Всех создателей, а также участников данного сообщества с праздником!!! С днём рождения АТ! 🌺🥂🍾💐🤗
Читать дальше →
+20 67 5

С Днем Рождения, любимый сайт!

Оказывается, сегодня — очень важный день! День старта литературной площадки, которая взяла — и поменяла мою жизнь без спроса и разрешения. За что я ей в итоге очень благодарна! Несколько месяцев назад мне выдали ценное указание, которое звучало примерно так: «У тебя в столе лежит законченная книга. Вот тебе хороший сайт — и день, свободный от всех дел. Публикуй!». Что я и сделала. Без обложки, редактуры и прочего (я уже слышу, как многим смешно :))) ) За этот короткий период я успела...
Читать дальше →
+105 167 31

С Днем рождения, АТ!

На АвторТудей я пришел чуть более полутора лет назад. Не такой, казалось бы, и большой срок, но за это время я настолько проникся атмосферой этого сайта, что забросил весь остальной виртуал, имевший место быть в моей жизни - вк, другие литературные порталы, новости и прочее, разве что ютуб продолжаю посматривать в свободное время. За это время я написал несколько сборников рассказов, познакомился с интересными людьми, провел два челленджа, поучаствовал в нескольких конкурсах и марафонах и,...
Читать дальше →
+113 147 20

С Днем Рождения АТ!

У АТ День Рождения! Примите теплые сердечные поздравления с днем рождения! От всей души желаю Вам счастья, благополучия, радости и, конечно, успехов в Вашей профессиональной деятельности. Долгих лет Вам жизни в мире и благополучии!🎂🍾💐 🌟 #author_today_2024
Читать дальше →
+175 624 6

К флэшмобу о еде

Присоединяюсь к флэшмобу от Арсения Козака. Не то чтобы это такая уж важная сцена. Зато покажу ее последовательно с двух фокалов. Успела ли уже «Дон» миновать Арморику, Родри не знал. Впрочем, о том, чтобы добираться до берега вплавь, в любом случае не могло идти и речи: земля была слишком далека, а Родри едва умел держаться на воде. Мысль угнать шлюпку тоже пришлось сразу же отбросить: слишком свежи были пугающие воспоминания о недавнем странствии на куррахе. Ну а шанс попросить...
Читать дальше →
+40 130 9

Хэппибёздушки, АТ!

Не буду кривить душой — на Автор.Тудей я пришёл из-за денег. Очень хотелось хоть какую-то пользу иметь со своих писаний, кроме морального удовлетворения. Но с той поры прошло почти пять лет, и за это время я успел не раз, не два и не пять убедиться не только в правильности своего тут появления, но и в том, что не деньгами едиными полезен и приятен наш портал. С первых же дней бросились в глаза невероятное удобство интерфейса и широкие возможности в оформлении своих книг, чуть позже пришли...
Читать дальше →
+149 323 5
Наверх Вниз