Записи в блогах Флешмобы и праздники

С Днем варенья, АТшечка!

Я на АТ уже 3 года. Правда 1,5 из них можно выкинуть. По разным причинам творчество было отложено в дальний ящик до лучших времен. На АТ попал случайно. Искала сайты, где можно было бы не просто выложить свое детище, но и получить отклик. Узнать что о нем думают другие, пообщаться с читателями, завести друзей. АТ оказался самой оптимальной и любимой площадкой. А сегодня у АТ День варенья. Целых 8 лет его орги и админы несут в мир доброе и светлое и помогают юным и маститым авторам...
Читать дальше →
+69 110 3

Писатели, вы кем приходитесь, вы кем будете?

Принимаю флэшмоб https://author.today/post/505281 от Арсения Козака о теме еды в книгах. Стихотворение на тему романа "Мастер и Маргарита", действие происходит в ресторане, а затем в спальне :-) Они возникли у Писательского Дома в вельвете, в клетчатых брючках, как куриные перья усишки, в дуплете с полупьяными глазками и стали просить кружку пива ледовитую: «Пропустите, гражданка, пропустите в ресторан недорогой». Желание закусить и почеркать ручкой шариковой. А она сказала:...
Читать дальше →
+9 111 3

АТ с ДР!!!

#author_today_2024 (картинка честно скопипизжена у Marika Stanovoi за что ей огромное гранд мерси!!!) А моя история с АТ была проста: Я начинала писать свои записки много где... Раскидало меня и по жж, дайрикам, прозе и фикбуку... Но всё людям было неудобно и тут один человек сказал мне: перенесешь и я читать буду... Свою самую большую работу ( ИД ) я писала на фикбуке, но тк это был оригинальный гет, макси на 2000 страниц страданий почти без секса ( да еще не чистое порево без...
Читать дальше →
+42 107 9

С ДР АТ!

Сегодня нашему любимому сайту исполняется 8 лет! Не скажу, что я была здесь с самого начала. Скорее наоборот. Когда в 22 году на розовом сайте случился так называемый "евромарт", и сотни авторов, включая меня, остались без дохода, я думала, что это конец моей писательской деятельности. Но, как известно, нет худа без добра. Именно после того марта я открыла для себя АТ, который с распростертыми объятиями принял растерянных авторов. И мне понравилось здесь, даже очень! Не только, как автору...
Читать дальше →
+57 140 1

День рождения параллельного мира - АТ

Дорогие друзья леди, джентльмены и дети! Я не могу молча стоять в стороне! Сегодня у нас, у всех - большой праздник! День рождения нашего параллельного мира - просто литературным ресурсом АТ назвать язык не поворачивается! Почему я называю АТ параллельным миром? Потому, что это действительно целый мир. Самый волшебный и фантастический. И самый из всех настоящий. Созданный организаторами и... вами.))) Я совсем новичок на АТ и ответственно вам заявляю - наш параллельный мир мне очень...
Читать дальше →
+138 179 30

Письмо имениннику АТ

Дорогой Атэшечка, поздравляю с днём рождения! Хочу признаться, что ты стал для меня самым пленительным открытием года: столько новых лиц, возможностей и вызовов таится на этих просторах! Твой Феникс словно и мне придаёт сил для возрождения и творчества. Гори ярче, моя любовь, свети нам всем =)) Расти большим, ведь каждый твой новый участник - уникальный творец со своим голосом и миром. Пусть ширится размах лазурных крыльев, и пусть полёт несёт много новых ярких имён и книг. Здоровья,...
Читать дальше →
+67 133 16

Флешмоб - Дух и Буква Закона

Чет скучно, а на серьезное настроения нет. Ок – можно флешмоб предложить. Отрывок, где все решается по закону. С полным соблюдением и духа и буквы. Не сказать, чтоб частое у нас явление… но бывает. Как в мире темного будущего. В тот вечер начальник навалил на безотказного сотрудника работы вдвое больше обычного. Просто спихнул на него свои дела, чтобы особо не напрягаться. И Дейв, тихо зверея от бессильного бешенства, всё перебирал и перебирал запутанную документацию по одному из...
Читать дальше →
+87 432 43

С Днём Рождения приют для читателей и писателей АТ!

Хочу поздравить сегодня одного из книжных кудесников — Author Today с Днём Рождения!!! ❤🎂🥂🍾🎉🎈 Я узнала об АТ от родственника случайно, он читал здесь книги. В то время я выкладывала свои произведения и стихи на умирающем сайте. Хотелось каких-то перемен. Когда я по его совету нашла в интернете АТ и увидела его во всех деталях, то это был как глоток свежего воздуха! Меня сразу привлекли приятное оформление и обстановка на сайте. Зарегистрировалась 15 августа 2020 года Сначала я...
Читать дальше →
+58 105 5

День рождения АТ! Удивительный путь!

Да уж, время умеет удивлять. Казалось, совсем недавно я впервые попал на сайт, скрасить досуг за чтением чего-нибудь бодрого и весёлого. Бац, и уже прошёл год, и я сам начала писать что-то для себя. Просто от безысходности, накрывшей меня в какой-то момент. И снова удар и бац, я в 2021 - выкладываю свои первые строки без каких-либо мыслей о коммерческом творчестве. Я даже не знал, что есть коммерческие аккаунты, какие-то нормы выкладки и тому подобные секреты. Помню первую неделю бессонных...
Читать дальше →
+189 777 3

С днем рождения "родина"!

Был 2022 год. Как там у Данте? "Земную жизнь пройдя до половины..." я неожиданно дописывала в стол свой первый роман. В то время я еще не знала никого в авторской среде, читала в основном бумажные книги и сайтами самиздата заинтересовалась только тогда, когда решила свое творение все же показать людям. Подойдя к делу серьезно, послушав блогеров на ютуб и почитав рекомендации, я решила что Автор Тудей самая подходящая площадка. Зарегистрировалась и... стала читать как не в себя. Просто была...
Читать дальше →
+70 165 10

С Днём Рождения АТ

Доброго времени, дорогие читатели и коллеги по творческому цеху! Меньше года я провела в этой замечательной социальной сети для писателей и читателей, но от души благодарна авторам проекта! 🎉 Долгих лет и дальнейшего процветания! Спасибо, что вы все есть!!! ❤
Читать дальше →
+94 139 12

С днем рождения, АвторТудей!

Порталу АвторТудей исполняется восемь лет. Не так много, но и не так мало) Думаю, впереди путь предстоит еще более долгий. В настоящий момент АТ - это один из лучших российский сайтов фантастики, если не лучший. Удобный функционал, большое читательское и авторское комьюнити, адекватная администрация, умеющая прислушиваться к авторам... вот он, казалось бы простой рецепт успеха) Но повторить его далеко не так просто. Более именитые конкуренты в итоге остались позади. Для меня Ат стал...
Читать дальше →
+273 1 368 4

Поздравляю АТ!

Поздравляю с Днём Рождения и желаю, чтобы с каждым годом сайт становился всё лучше и лучше. К сожалению, я узнал об АТ слишком поздно, аж в 21 году, и сразу побежал сюда регистрироваться. То есть потерял целых 5 лет плодотворного творчества с возможностью нормальной подработки. А всё почему? Да потому что АТ плохо себя рекламировал. Об этом портале я услышал в подкасте Ридеро, где АТ очень хвалили, как не удивительно это звучит. Но самое главное, здесь публикуются настоящие мужчины. ...
Читать дальше →
+60 127 2

Ура! С праздником!

С праздником, любимый Author.today! БОльшую часть своего времени я провожу здесь - читаю, пишу, изучаю, комментирую, думаю) И все это пока работаю, еду в метро, обедаю и ужинаю, моюсь перед сном в душе. Процветания тебе и успехов!
Читать дальше →
+10 42 0

С Днем Рождения, АТ!!!

С Днем Рождения, АТ!!! Поздравляю с днем рождения !Желаю здоровья,счастья, успехов во всем! С днем рождения , здоровья, счастья, любви, успехов во всём! С Днём РОЖДЕНИЯ !!! Радости, счастья, удачи, здоровья, нежности, Любви, Творчества, всего самого наилучшего!!!
Читать дальше →
+187 291 38

Мои поздравления АТ!

Сегодня А uthor.today отмечает восьмилетие. С чем и поздравляю этот прекрасный ресурс, его основателя Сергея Шапина и всех, кто трудится над его развитием!😀🤗🎂🎉 Сам я здесь совсем недавно, но уже успел оценить очень симпатичную атмосферу и реальную пользу от этого ресурса в моей писательской деятельности. Надеюсь, наше сотрудничество продлится ещё очень долго!❤ Поздравляю с Днём рождения, А uthor.today !🎉🔥
Читать дальше →
+33 127 2

Автор тудея уже 8 лет!

Вроде ещё совсем недавно я пришёл на Автор Тудей. Уже даже не помню, как читатель или сразу писателем. И вот, пролетело уже три года, даже не заметил. По прошествию этих трёх лет могу сказать, что немного жалею лишь об одном, что так поздно узнал про эту платформу. Ведь здесь так много прекрасных авторов. Кто-то из них пришёл в писательство недавно, кто-то уже давно, но все они активно пишут и создают свои миры, в которые иногда так приятно погрузиться и забыться на пару часиков. Хотя к...
Читать дальше →
+52 235 2

С днем рождения, author.today.

Все помнят бесчинства ковидных карантинщиков в двадцатом году? Мне повезло в том году попасть под сокращение и заболеть вдобавок. Тогда то я и открыл свою страничку в author.today, что бы читать о попаданце в Древнюю Грецию Алекса Кимена, потом познакомился с творчеством Анатолия Дроздова и его попаданцами из любимой мною Беларуси. Отдельная страница - это Андрей Кощиенко и его попаданец Сергей Юркин в шкурке Агдан. Каталкин, Матвиенко, Памфилов, nosl nosl и многие другие писатели помогли мне...
Читать дальше →
+22 87 6

С восьмилетием АТ

Как тут не поздравить сайт, где удобнее всего читать и писать книги? А ещё статьи, блоги и комментарии? Лично я попал сюда случайно. Искал продолжение какой-то книги, уже не помню название, и нашёл её только здесь. Уже позже обнаружил, что на этом сайте и других книг много. Со временем решил отложить понравившиеся творения на потом, дабы не потерять из вида. А чтобы иметь возможность добавлять их в библиотеку, зарегистрировался. Так что, несмотря на дату регистрации 29 октября 2019, я тут как...
Читать дальше →
+41 73 4
Наверх Вниз