Записи в блогах Флешмобы и праздники

Покрасть коней

Флэшмоб от Эвелины Грин о ворах, приключенцах и прочих хороших людях. С проникновением. У меня герои крадут что-то с какой-то нездоровой регулярностью: то дневник Фламеля из коллекции графа, то благородную донью из-под носа полиции. А то, что сама донья Алисия в любой непонятной ситуации крадет коня, стало уже внутрячковой шуткой. Вот самое изощренное ее ограбление: — План интересный, — не то одобрил, не то посмеялся Джон. — Вы так когда-нибудь уже делали? — Именно так — не делала. Но...
Читать дальше →
+8 93 0

Воры! Караул!

Присоединяюсь к флешмобу от Эвелины Грин , про воров и искателей приключений. Моими воришками выступят главные герои Ордена Небесного клинка : Они оставили машину за несколько улиц до музея. Мари провела Рупа переулками, и они подкрались к заднему входу. Бардо достала из кармана связку ключей и в свете газового фонаря выбрала нужный. Она давно сделала дубликат почти для всех замков в музее. Фредерик не знал — это было просьбой отца. Не знал Фредерик и об Ордене, и про то, что Мари...
Читать дальше →
+36 157 2

На чужой территории

В поддержку флешмоба https://author.today/post/497991 от Эвелины Грин Предлагаю поделиться фрагментами текста, где на чужую территорию проникали воры, искатели приключений , убийцы и другие люди с хорошими и не очень хорошими намерениями. Небольшой (из двух произведений: "Агулс 2402" и "Люзер и Анна") цикл "Планета Великих Нелчей" в общем-то полностью посвящён своеобразному воровству и его пресечению: ...
Читать дальше →
+54 130 0

Воры?

Присоединяюсь к флэшмобу от Эвелины Грин ( https://author.today/post/497991 ). Думал, какой фрагмент сюда лучше подойдет, и в итоге остановился на том, как из дворца украли аж целого принца. Служанка Мейли никогда не слыла яркой, выдающейся красавицей. Не сказать чтобы она была уродлива: тех, кто вызывал желание отвести взор, в королевском дворце не держали вовсе. Среди обычных горожанок она могла бы слыть милой и симпатичной, но для дворцовой служанки казалась блеклой, невзрачной....
Читать дальше →
+100 248 3

Дайджест АТ. Несите свои проды! (выпуск 3)

ПРИЕМ ОТРЫВКОВ ЗАВЕРШЕН Следующий блог "Дайджеста АТ" выйдет 13-14 мая 🔥 Этот блог - для читателей, ищущих "что-то свеженькое". 🔥 Этот блог - для авторов, опубликовавших свежую проду. Публикуйте в комментариях к "Дайджесту АТ" фрагменты из своих свежих прод. Выбирайте самые яркие и напряженные моменты! Правила публикации: 1. Прода должна быть опубликована в книге не ранее 24 часов назад. Отсчет идет от времени вашего комментария. Т.е. если вы оставили комментарий со...
Читать дальше →
+123 597 174

На чужой территории

К флэшмобу от Эвелины Грин "Флешмоб воры, искатели приключений" ("Предлагаю поделиться фрагментами текста, где на чужую территорию проникали воры, искатели приключений , убийцы и другие люди с хорошими и не очень хорошими намерениями"). Ну... Вот чтобы откровенно там были воры -- такого у меня мало. Один из немногочисленных эпизодов с кражей -- вот этот, из " Дочери Хранительницы ". События происходят в Чеддерском ущелье на территории нашего Сомерсета (Англия), в пещере, где мои герои...
Читать дальше →
+45 121 11

Библионочь всё? ХА! Как бы не так!

Прошли три заветных дня, когда каждый любитель книг мог прикупить чего-нибудь для себя и друзей, что бы было что почитать в ближайшее время. Но, как показывает практика - не все успевают укладываться в эти сроки. У кого дома проблемы, кто в дороге был и только открыл любимый сайт где уже закончились скидки. У каждого бывали такие заботы, от которых попросту не оторваться. У меня они тоже были, и из-за них я не успел, уже приняв решение об участии в акции Библионочи, выставить скидки. Но я...
Читать дальше →
+138 659 7

Флешмоб воры, искатели приключений

Предлагаю поделиться фрагментами текста, где на чужую территорию проникали воры, искатели приключений , убийцы и другие люди с хорошими и не очень хорошими намерениями. «Призрачный цветок» Девушка губами ловила воздух. Я приглушенно выругалась, забыв, что в этом мире повышенная концентрация углекислого газа. Прикрыв глаза, я представила воздушный кокон, дающий достаточно кислорода и неощутимый. Невольница вздохнула полной грудью, облегченно. Стоило только расслабиться, как я заметила...
Читать дальше →
+91 182 12

Слепой Стрелок или замысел Творца.

Мы часто задаёмся вопросами - в чем наше предназначение? Есть ли смысл в нашем рождении? Была ли у Творца какая-то цель при создании своих "детей"? А может, существует какая-то система? А что, если эти вопросы задаёт не обычный обыватель, как мы, а сущность, которая осознала свою прямую причастность к основам мироздания? Тогда понять систему работы Бога необходимо, архиважно, ведь от этого зависит жизнь бесконечного количества разумных... Мой любимый автор Екатерина Белецкая в проекте...
Читать дальше →
+27 160 4

Сансет/серия/ Слепой Стрелок

Кто ОН? Или что ОН? Кто и когда ЕГО создал? О чем ОН думает закрыв глаза? Несет ОН благо, но делает это порождая неимоверное количество зла и горя... Как можно добиться равновесия? Как можно открыть твои глаза, Стрелок?!
Читать дальше →
+21 144 1

День рождения "дедушки Ленина".

Сегодня, 22 апреля, день рождения Владимира Ильича Ульянова, которого все больше знают как Ленина. Почему-то именно его называли "дедушкой" , хотя он скончался на пятьдесят четвертом году жизни, совсем молодым по нынешним меркам. Видимо, это слово должно было внушить теплые, родственные отношения к данному человеку, что в общем-то и было. Не будем касаться политических идей этого человека, но дань уважения хотелось бы отдать.
Читать дальше →
+60 342 41

Челлендж по "Сансету" - присоединяйтесь

Привет, ребята! Появилась тут у нас в уютной тележке идея, которую мы принялись массово воплощать в жизнь - а начали мы делать селфи в стиле Слепого Стрелка. Так вот, вторая идея возникла из первой, и сейчас я вам всё расскажу. Челлендж будет по "Сансету", по любой из трех книг. На выбор - три варианта селфи. Условия - делаем у себя блог, в котором даем ссылку на книгу, которая послужила основой для фото, ссылку на серию, и текст в вольном варианте, кому как захочется. Итак. 1. "Слепой...
Читать дальше →
+67 474 27

Мероприятие

Для разнообразия, нужно время от времени делать подарки в ответ - как минимум, читателям. Подробности мероприятия будут по ссылке https://boyandin.club/events/april-2024.html в 12 часов 22-го апреля 2024 (сегодня), время московское, плюс-минус минута. До новых встреч!
Читать дальше →
+37 243 0

Три причины, почему оно того стоит!

В честь Библионочи и выхода третьей части "Трёх Законов" хочу присоединиться к прикольному флешмобу , где нужно бесстыдно хвалить своё, родное! 🤩🥳😎 Это мне по душе! Закона три - и причины три! Три причины, по которым стоит читать мои книги! Причина р-раз! "Три Закона" это уникальный авторский мир, развернувшийся в целую вселенную, продуманную мною до мелочей. Грань между выдумкой и научными фактами настолько тонкая, а каждый нюанс мироустройства продуман таким образом, что...
Читать дальше →
+48 175 8

три повода заглянуть в мои книги

По стране гуляет библионочь, в книжных магазинах тусуются скидки, а на автор-тудей лавирует волна увлекательного флешмоба, истоки которого лежат здесь: https://author.today/post/496678 Вброшу и я три монетки в эту копилку х) 1) Если вы устали от семейства Сью, властных абьюзеров боссов, домогающихся до студенток секси ректоров, зоофилии интимных отношений с драконами, а также орками, эльфами, инопланетянами, которые почему-то выглядят как человеческий мужик с обложки плейбоя......
Читать дальше →
+90 202 6

Читайте – не читайте...

...мои книги по трём причинам) Корневой пост тут: https://author.today/post/496678 Во-первых, я не пишу в тренд и по шаблонам. Не хочу. Я рассказываю историю так, как она хочет, а не как требует ЦА. Поэтому у меня нет ромфантов, лыров, нагибаторов и пластелинов. Есть просто люди, которые попадают (моими стараниями) в историю. И на первом месте у меня именно история, а бесконечные проблемы героев. Во-вторых, мои сюжеты — пазлы, причём те, которые на пять тысяч деталей)) Очень люблю...
Читать дальше →
+67 280 35

Три причины почитать и мое фэнтези тоже! XD

А что, неплохой флешмоб на воскресенье предложила Ольга Романовская . Чтобы не плодить сущности, пройдусь только по недавно завершённому фэнтезийному циклу. Какие бы три причины, чтобы его прочесть, мне назвать? Давайте так... Причина первая. Это пороховое фэнтези, где есть мушкеты и магия, шпаги и эльфы, перья в шляпах и драконы, заговоры придворных и сражения терций с рейтарами. Причина вторая. Мне всегда лучше всего удавались женские образы, и в этом цикле я отшлифовал...
Читать дальше →
+57 306 5
Наверх Вниз