Записи в блогах Флешмобы и праздники

Зачем меня читать - ФБ Три причины

Ну, раз уж все сходят с ума по флешмобу Три причины почитать мое фэнтези / Ольга Романовская ... присоединяюсь. Хоть и говорила мне мама, "если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?" Ну, может пора попробовать. Бум! Итак, три причины читать мои книги (скорее анти-причины в современном мире): Вы станете умнее. Да, знаю, опасное и вредное занятие. Вы узнаете новые идеи, которые сможете использовать в своих книгах. (и, о, ужас, royalty-free! без дураков) Вам захочется их...
Читать дальше →
+100 250 26

Читать не надо игнорировать

А запятую каждый поставит, где захочет. Навязчивость не красит автора, но автор может скрасить ваш унылый вечер, если вы искали именно эту книгу. У меня такое бывает: методом тыка находишь настоящий шедевр. Вот обложка ни о чем, название тупое, аннотация - руку оторвать, которая это писала. А текст на один глубокий вдох, потому что выдохнуть невозможно до точки в конце последней главы. Поэтому позволю себе: три причины, по которым стоит (не) читать именно мои книги, флэшмоб от Янины https...
Читать дальше →
+81 275 16

Три причины почитать мои СЛР истории!

Дорогие читатели! Библионочь продолжается! А у нас новый флэшмоб с коллегами под названием "Три причины почитать мои современные любовные романы"! Напоминаю, что акция заключается в восхвалении своих книг и почему их стоит читать)) И так, почему же стоит почитать мои СЛР истории? Причина 1 "Бойся своих желаний" - история о предательстве, неосторожных желаниях и расплате за них. Причина 2 "Курьер удовольствий" - очень горячая история с юмором, главными героями которой...
Читать дальше →
+11 125 3

Библионочь 2024. Финальные скидки

Дорогие друзья! Акция "Библионочь 2024" подходит к концу, но у вас ещё есть возможность приобрести понравившиеся книги по приятным ценам. Мои истории со скидками можно найти ЗДЕСЬ ! Так же в акции участвую мои коллеги! По тэгам ниже вы можете найти очень много интересных книг с приятными скидками: Слр24 приключения24 , флр2419 , юмор24 детектив24 Эро24 академка24 Молодежка24 Всем желаю удачных покупок и приятного чтения!
Читать дальше →
+20 131 9

А на третий день он... перелопачивал скидочные книги, ибо их 70 штук! По -50% к цене

Ничего нового не создал, к сожалению. Половина главы Выжившего-10 где-то болтается, НО! "А на трееетий день, с одной ро-о-озой прише-е-е-ел!" На самом деле - нет. Не с одной. А с кучей скидок по 50% Ищите ЗДЕСЬ
Читать дальше →
+32 254 0

Три причины меня читать

Вдохновился постом Виты Алой и тоже решил присоединиться к флэшмобу. Может быть, даже не столько постом, сколько комментарием к нему: и хорошо бы у каждого автора был бы закреплённый такой блог Кажется, это выглядит неплохим способом найти себе новых читателей, которых мы нежно любим. И так, поехали! Что же выгодно отличает работы творческой группы J. R. Crow? 1. Широкий ассортимент Мы не ограничиваем себя какой-то одной темой, одним жанром, одной ЦА. Хотите историю о ...
Читать дальше →
+52 197 6

Три причины и мой неформат

Подходит к концу Библионочь, дошла наконец очередь рассказать широкой общественности и моём неформате. У меня и формат-то неформатный. А какой у меня неформатный неформат! ))) Так как неформат - это такое дело, которое под одну гребенку не гребется по определению, я решила про каждую из книжек рассказать отдельно. Итак, роман " Сердце Эльдорадо " стоит прочитать, потому что: 1. Это классический авантюрный приключенческий роман. С выживанием в непролазных тропиках, древними сокровищами...
Читать дальше →
+62 387 12

Сказка про Золушку, Библионочь и скидки.

Говорят, в полночь золотые кареты превращаются в тыквы. Поводов для уныния нет. Охраняй эту золотую карету, следи за ней, чтобы не угнали. Золотишко оно такое... Если где плохо припарковано, обязательно найдутся те, кто захочет его прихватизировать. А то поручишь охранять крысе кучеру, глядишь, и без кареты останешься. Что до Библионочи, то день подходит к концу, а скидки... Скидки на книги ещё продолжаются. Вчера все писали дружно про три причины, почему их стоит читать. Был такой...
Читать дальше →
+32 141 6

Финальные часы скидок библионочи!

Друзья! Сегодня финальный день скидок библионочи! На все мои книги сегодня действуют вкусные скидки до 40%! СЛР Невинный трофей бандита Девочка в награду Лютому Жертва бывшего мужа. Отданная бандиту Загнанная в силки Пойманная в капкан Угодившая в ловушку Пленники солнца ФЛР Тьма. Посланница Смерти Тьма. Время Смерти В объятиях Тёмного города В оковах Темного города Так же в акции участвую мои коллеги! По тэгам ниже вы можете найти очень много...
Читать дальше →
0 103 1

Библионочь завершается

Дорогие друзья, Библионочь подходит к концу. Сегодня у меня действуют скидки на следующие книги: Мой бывший Дед Мороз - 25%; В очереди за счастьем - 35 %; Побег на Кубу - 35 %; (Не) Замена - 35 %; Девочка-наваждение - 35%. Всем удачи!
Читать дальше →
+3 106 0

Субботний отрывок

Привет неспящим! Я благополучно профукала субботу, забыв опубликовать блог🙈 Так что у меня суббота будет сегодня😅 Предлагаю сегодня вспомнить роман " Исцеляющее сердце " и его героев. Роман, ставший первой самостоятельной историей после серии "Путь Света" Роман, покоривший мое сердечко❤ Роман, нещадно отнявший топ по библиотекам у "Потерянной"... Спасибо, ребята!🌟🌹🤗 Завидев меня, Ханс вскочил с края кровати и отошел, уступая мне место. Два раза меня просить не пришлось — я...
Читать дальше →
+102 129 12

Три причины прочитать мой неформат

Дорогие друзья! Библионочь продолжается, а вместе с ней - и авторский флешмоб "Три причины почитать..." И сегодня речь пойдет о неформате. Он у меня совершенно неформатный со сложноопределяемыми жанрами и неожиданными их смешениями. Итак... 1) Цикл Земля ригов и его первая история Наложница для рига Мир здесь продуман до мелочей - расы, социальное устройство, политика, экономика. На протяжении первой книги происходит государственный переворот, и на его фоне даётся линия, которую...
Читать дальше →
+9 111 2

Три причины почитать "Князя Дракона"

Редко я подключаюсь к флешмобам, но тут как не поучаствовать? Начало обнаружено вот здесь: https://author.today/post/496700 Итак, книжечки из цикла "Князь Дракон" участвуют в "Библионочи" (а первый том так вообще бесплатен для всех желающих), и это история о трёх попаданцах, а потому вот три причины, почему эту историю стоит почитать: Главный рояль из кустов вылетает буквально на первых главах: одного из попаданцев радостно назначают правителем государства... вот только аборигены...
Читать дальше →
+42 137 5

Призрачный котик – одна из причин почитать мой неформат

Продолжаю участие в флешмобе "Три причины". На этот раз касательно неформата. Я очень люблю ромфант, но иногда меня заносит в другие жанры. Как это случилось с Призраки больше не молчат . Призраки – это классический янг-эдалт со становлением героини и принятием ее себя, морем экшна и тонкой романтической линией. Почему стоит их почитать? 1. Динамичный сюжет с погонями, похищениями и борьбой с призраками 2. Атмосфера "Сверхестественного", "Стального алхимика" и "Агентства Локвуд" 3...
Читать дальше →
+19 180 5

Двунадесятый ряд

Хотя сегодня уже воскресенье, пропустить традиционную рубрику субботний отрывок не могу и все-таки несу кусочек из своей работы " Молнии Великого Се ". Отрывок выбран не случайно. Сейчас во всех издательствах и на всех порталах проходит Библионочь, время, когда принято дарить и покупать книги. На АТ у меня все книги бесплатные, поэтому решила просто вместе с героями поразмышлять о разных способах хранения информации. Эта тема занимала меня еще до того, как я серьезно занялась музыкальным...
Читать дальше →
+30 124 6

Три причины - какие еще истории у нас есть

Сказочные наши! Сегодня последний день акции "Библионочь" , и флешмоб "Три причины прочитать..." и на этот день мы оставили самые необычные книги авторов. Обозвав их - НЕФОРМАТ. Но так ли это? Что можно отнести к неформату? Наверное то, что выбивается из общих канонов. Или просто не пользуется популярностью у читателя, а значит- не попадает в популярные каноны. Становятся ли истории от этого хуже? Вовсе нет! Убедитесь сами. У нас во флешмобе участвуют: Темное наследие -...
Читать дальше →
+19 193 0

Флешмоб "Три причины". Сегодня неформат!

Привет всем! Сегодня последний день акции "Библионочь" , и флешмоб "Три причины прочитать..." продолжается. Когда я только-только стала разбираться в том, что такое формат и неформат, то с искренним изумлением узнала, что в неформат многие авторы (и, что обидно, читатели) заносят даже нежно любимые мною детективы! Это был своего рода шок. Но точно не повод для того, чтобы начать убирать детективные или другие "неформатные" произведения из планов. Но это лирика. А пока в рамках этого...
Читать дальше →
+27 224 1

Три причины прочитать... мои детективы

Дорогие читатели! Сегодня последний день акции "Библионочь" , и мы с друзьями продолжаем наш флешмоб "Три причины прочитать... мой неформат" Почему стоит прочитать мой детектив "Приют одинокого слона" ? 1. Автор до самих последних глав не мог выбрать, кого назначить убийцей, поэтому и вам будет трудно догадаться. Все хотели, все могли 2. Книга была издана в бумаге в издательстве "Эксмо" 3. Это настоящий герметичный детектив с замкнутым контуром (отрезанный снегопадом уединенный...
Читать дальше →
+14 101 1

А тем временем...

До завершения библионочи осталось не так уж много часов. И, соответственно, до завершения скидок на все мои платные книги. Призываю не упустить время (а то генератор очень хочется 🙂). В качестве мотиватора - волшебные картины от н-сеточки на тему (если кому нужны, говорите): Водная библионочь. Лунная библионочь. Растительная библионочь. Горная библионочь. Инопланетная библионочь. Приятного путешествия!
Читать дальше →
+141 243 17
Наверх Вниз