Понедельник существует для того, чтобы мы больше любили пятницу.
Читать дальше →
Погода на улице - просто «бр-р»! Я замёрзла, свитер пора надевать, а может, даже и дом топить. Дождик идёт холодный, с ветром, то вдруг солнышко проглянет, то опять ливень ливанёт… И всё это меняется буквально за считанные секунды! Не поймёшь эту погоду, её просто разрывает в разные стороны. А ведь как раз сейчас по славянскому календарю Русалья неделя (Зелёные святки). Автор иллюстрации Алеша Каторгин, взято из ИИ Шедеврум, И тут невольно задумываешься: неужели действительно в эти дни...
Читать дальше →
Сказала я и потратила полтора часа на Буратино нового виденья. Ну... Они пытались. Из просмотра этой картины я сдела для себя только один вывод: вводишь персону с негативными наклонностями(именно так, по причине серятины темных оттенков в книгах - плохие все), то веди его до самого конца и не оправдывай прошлым(помню у кого-то мелькал блог на АТ про это). У фильма есть дельная мысль, что жертвы могут оправдывать своего мучиталя и придумывать...
Читать дальше →
Доброе утро, сладкие мои!

Ну что, вот и дождались! Поздравляю всех с наступлением лета!

Впереди нас ждет целых три месяца солнышка, речки, шашлычков и прочего! ;3 Как проснетесь, обязательно улыбнитесь! Это важно! Так же не забываем про чаек или кофеек. Поможет взбодриться и прийти в себя. Пусть сегодня и первое число, но еще и понедельник. Рабочая неделя начинается, так что собираемся с силами и выкладываемся на полную! ;3 Кто-то этим летом отправится в отпуск куда-нибудь подальше от...
Читать дальше →
Сегодня 1 июня — День защиты детей. И в этот день почему-то особенно хочется вспомнить своё детство. Конечно, у каждого оно было своим. Со своими радостями, обидами, приключениями и воспоминаниями. Но своё детство я вспоминаю с особым трепетом. Это было время, когда родители были ещё молодыми, а дедушка с бабушкой находились в самом расцвете сил. Время, когда вся наша большая семья собиралась за одним столом посреди зала. Разговаривали, пели песни, смеялись, делились новостями и...
Читать дальше →
Начнем с котЭ
Красивое Красивые Девочки отдыхают Девочка думает И лисы
Читать дальше →
Есть только один способ узнать о будущем - это до него дожить.
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Сегодня выскажусь о Великом Флоте Русского Царства до Романовского ига. Не все слышали про Бусы, а это такой тип кораблей, что позволял доминировать русским на море, над дикарями из Европы. Впрочем чертежей не осталось, но есть неоспоримые доказательства мощи. Пусть и косвенные... 1. Богатый Северный Морской путь в Мангазею. Раньше историки говорили, что Златокипящая Мангазея легенда, потому не было пиратов, а не т.к....
Читать дальше →
если вам не повезло стать свидетелем дтп, постарайтесь не стать ещё и свидетелем иеговы к тому же фото через Grosa & Nebulosa в мордокниге* (* запрещена на территории РФ) кстати, вы уже сдали на права? я, вот, не сдала, поэтому на велике Neo Ukiyo-e от автора под псевдонимом ExSiloris в нельзяграмме до встречи на планете Грунт! p.s. периодически я пропадаю на несколько дней. Не теряйте, это значит я в другом режиме:
Читать дальше →
Такую реальность мы все отказываемся принимать… Ну почему в жизни не как в кино?! Просыпаемся хоть как-нибудь, новая неделя нас ждет! С добрым утром!
Читать дальше →
Читать дальше →
Подборка разного красивого, надеюсь, вам понравится, и тогда выложу еще больше. ....
Читать дальше →
Настал день Х, не забываем выбрать категории на июнь:

3% — Верхняя одежда для котов

7% — Обувь для вашего Гуся

5% — Страхование от третьего пришествия

4% — Подкова лошади

10% — Товары для ловли бабочек

5% — Товары для космонавтики

3% — Твердое топливо P.S.: Никто гуся не продает? А то босоножки носить некому!
Читать дальше →
Как превратить 2 сотки земли в магнит для блогеров? Вроде простые фотографии, рядом с цветущей вишней, но... сажаем по десять деревьев с двух сторон дорожки выложенной камнями, называем это Японским Садом и ПРОСХОДИТ ЧУДО: Мой пост Вконтакте набирает под 1000 просмотров и кучу лайков за пару дней. Чтобы сфотографироваться в этом месте мы заплатили по 1500 рублей с человека! Сделать кадр без людей было трудно - приходилось ждать по 10-15 минут, чтобы быстрее щёлкать фотографу, пока снова...
Читать дальше →
Календарь перевернулся, и наступило 1 июня. Первый день лета. Это момент, когда официально начинается время длинных дней, тёплого солнца и той самой, почти забытой, лёгкости. Но у этой даты есть и второе, очень важное измерение. 1 июня - это ещё и Международный день защиты детей. День, когда мир вспоминает о самом ценном: о чистоте, надежде и будущем. И я подумала: что может быть лучшей защитой от серых будней и лучшим подарком в честь такого двойного праздника? Конечно же, история....
Читать дальше →
Всем доброго времени суток. Пишу поздно, так как вспомнила про АТ только сейчас Решила поделиться, рассказать вам, как прошли первые два дня моих летних каникул. Вообще, я хотела написать про первый день еще вчера, но забыла, так что пишу сегодня сразу про два. Начнем с 30.05: Еще в 00:00 30.05 я списалась с одним из организаторов одной организации в волонтерстве и мы договорились, что к 12 я прибуду на назначенное место. По карте, навигатору ходить я не умею, но в этот раз вроде...
Читать дальше →