Читать дальше →
… и в Питер добрался странные повороты судьбы! То тебя все хотят убить, то мирно гуляешь по каналам. Отличный город. Рекомендую. Как минимум 5 дней понадобится, чтобы оббежать центральные достопримечательности)
Читать дальше →
Ну наконец-то! Весна с её капризами, заморозками и вечным «а не рано ли убирать пуховик?» — позади. 1 июня — официальный первый день лета, и это, пожалуй, самый замечательный праздник в календаре: его отмечают все — от школьников, которые ещё не верят своему счастью (каникулы!), до взрослых, которые тайком мечтают о том же самом. Астрономическое лето начнётся только 21 июня, но кого это волнует? Календарное — стартует сегодня. Световой день перевалил за 17 часов, солнце встаёт раньше...
Читать дальше →
Умерла пожилая женщина пенсионер. Учитель, стаж работы педагогом 40 лет. Через два дня умер ее сын. Ее заброшенную могилу случайно обнаружил ученик. Оповестил об этом всех ее бывших учеников, кого знал. Дети которым давно за сорок, сразу скинулись, заказали и поставили своему учителю хороший памятник. Я реалист, но иногда и мне хочется верить в человеческую благодарность и порядочность.
Читать дальше →
Недотеп Всезнайхотеп высокий, худощавый молодой мужчина-египтянин, 30 лет, темные длинные растрепанные волосы, карие глаза, смуглая кожа, узкие губы, сережка в ухе. Ятутнет молодой парень-египтянин 18 лет, с короткой стрижкой, черные волосы, загорелая кожа, карие глаза.
Читать дальше →
Ну вот и наступило лето!) То чего я ждал эти 9 месяцев учёбы, что бы теперь я мог беззаботно страдать хренью все три месяца!) Поздравляю всех с наступлением первого дня этого прекрасного сезона!)
Читать дальше →
...потому что ударился головой о штангу во время турнира «Кожаный мяч», стал овощем и все события сериала — плод воображения? Этим объясняется офигенный дом при работе в магазине обуви, жена-соска, которую он не хочет трахать, а так же сын, который не похож на дебила, но все при этом относятся к нему как к дебилу. Он основал общество «БЕЗ БАБ», т.к. в момент удара по мячу засмотрелся на красивую бабу и шибанулся о штангу. Поэтому теперь хочет до всех донести причину своего дурацкого падения...
Читать дальше →
Записки отпускника с неглубокими мыслями Всеми детскими болезнями необходимо переболеть в детстве, а всеми подростковыми переживаниями в подростковом возрасте. Вчера в подборке заиграла песня "Он тебя целует" Руки вверх. С первых же аккордов почувствовал, как что-то незримое зашкрябало ледяной ложкой в районе диафрагмы. Флешбэк и мне снова 12-13 лет и я сохну по какой-то девочке, которая отдаёт предпочтение более старшему и естественно более хулиганистому. Песню не слышал чёртову...
Читать дальше →
Лето солнце жара. Танцуй до утра. Всех сперва в нём лето поздравляю ещё раз, и желаю всем удачи в этом месяце. Спойлер
Читать дальше →
А вы говорите, день защиты детей. Врут. Бессовестно. У меня в гимназии именно 1 июня начинались экзамены, потому иначе чем издевательством я этот праздник не воспринимаю. Тем не менее... Лето.

Пора выбираться из дупла.

Всех узнали?
Читать дальше →
Всем привет! Сегодня заинтересовалась блоком иллюстрации на АТ. Хочу спросить авторов: пользуетесь ли вы им? Я, например, нет, но некоторые друзья, читающие мои книги, говорят, что может быть было бы прикольно начать пользоваться. Так-то я создаю всякие картиночки, генерю как герои выглядят, рисую планировку квартир, чтобы всегда видеть что, где и как. Делают ли такое другие авторы? Интересно ли читателям смотреть?
Читать дальше →
В эзотерике есть такая штука, аура называется. Антинаучное биополе живого организма, в котором проявляются все протекающие внутри организма процессы, благодаря чему можно определить состояние здоровья этого организма, его эмоциональное состояние и общий психофизический потенциал. И чем сильнее это биополе, тем проще его ощутить другим организмам. Одни даже утверждают, что могут его видеть, другие ощущают некие вибрации рядом с таким организмом, а третьи ничего не осознают и не понимают, что...
Читать дальше →
Заметил, что жанр Бояръ-анимэ здесь — настоящий мастодонт. Примерно вот так выглядели бы мои персонажи если бы я начал писать в этом стиле. 1. Тень (Тёмная лошадка) Она не ищет встреч, она их планирует. Теневой сталкер, чья территория — туманные переулки и холодная брусчатка. В её мире свет факела — это враг, а тишина — единственный союзник. Когда такая девушка оказывается у тебя за спиной, поздно спрашивать, из какого она клана. 2. Огненная девушка В Огненном клане не ценят пустую...
Читать дальше →
Слышали о немом кино? Это что-то из прошлого века. Думаю, немногие его смотрели, но точно видели отрывки из фильмов с Чарли Чаплином. А что если я постараюсь соблазнить вас советским немым кино? Да не каким-то, а первой экранизацией романа Шолохова – «Тихим Доном». Чтобы вы понимали масштаб –фильм даже входил в конкурсную программу 1-го международного Венецианского кинофестиваля в 1932 году. Немое кино – это вам не это. К нему привыкнуть нужно. Первое время меня даже пугали...
Читать дальше →
Токо для взрослых. С первым днем лета!
Читать дальше →
«Ибо тому, что принадлежит разуму, другой никогда не помешает; не касаются его ни огонь, ни железо, ни тиран, ни клевета, ничто вообще». Марк Аврелий. Размышления. 8.41 Стоический понедельник! Здесь Марк Аврелий хочет убедить нас, что в случае если что-то идёт не так, а это бывает часто, у нас всегда есть возможность для манёвра. «Оговорка наперёд». Понимание, что что-то всегда идёт не так, и это преодолимо и не стоит переживаний, потому что предсказуемо.

Что думаете?

Читать дальше →
Новый режим в шедевруме иногда выдает стоящие картинки. И достаточно только смайликов. Ну, и пары десяток прокруток)
Читать дальше →
Отметим первый день лета смешными мемами!
Читать дальше →
Хоп-хоп! Хоп-хоп! Вот июньский ЖАБОСКОП! Сама нарисовала - сама всем знаком предсказаний рассовала. ВАРНИНГ! Жабоскоп, ессно, шуточный. Кто понял - молодец, а кто не понял - огурец.

Овны, бейте себя по рукам, если вновь захочется поиграть с огнём. Запомните: на такие вещи надо смотреть, как на воду и на выдачу зарплаты. Всё! Не балуйтесь, короче, и дела пойдут на лад. Я за вами бдю.

Тельцам один совет: чаще отдыхайте. Спите, там, по 8 часов в сутки, не брезгуйте дневным...
Читать дальше →
И я снова категорически вас приветствую, мои дорогие любители хорошей музыки! И сегодня, на контрасте, предлагаю припасть к источнику прекрасного, а именно, к творческому наследию команды Imagine Dragons ! Парни, думаю, в особом представлении не нуждаются, даже если вы понятия не имеете, кто это, то наверняка слышали как минимум одну песню. Но, скорее всего, вообще все треки из сегодняшней подборки:) Ну да, рокеры. Ну да, припопсованные. И по этой причине завсегдатаи всех возможных...
Читать дальше →