Смешные "Хохотушки по понедельникам": Поздравление с началом лета + Международный день защиты детей!

😍😍😍 Лето — это время оживших сюжетов, долгих вечеров за книгой и новых творческих озарений. 📢💞💜 Сегодня, 1 июня, мы отмечаем не только наступление самого теплого сезона, но и + Международный день защиты детей!!! А потому моя самовыдуманная рубрика "ХОХОТУШКИ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ" будет сегодня о детях и родителях!!! 😁😆😃 От всего сердца желаю этим летом ❤💟💌 📕📖📚 Всем авторам - вдохновения и легкого пера!!! Ищите сюжеты в летнем зное. ...
Читать дальше →
+163 313 40

Кешбэк

Настал день Х, не забываем выбрать категории на июнь: ✅ 3% — Верхняя одежда для котов ✅ 7% — Обувь для вашего Гуся ✅ 5% — Страхование от третьего пришествия ✅ 4% — Подкова лошади ✅ 10% — Товары для ловли бабочек ✅ 5% — Товары для космонавтики ✅ 3% — Твердое топливо P.S.: Никто гуся не продает? А то босоножки носить некому!
Читать дальше →
-1 78 1

«Японский сад» за копейки: формула красоты, почему-то мало кто повторяет

Как превратить 2 сотки земли в магнит для блогеров? Вроде простые фотографии, рядом с цветущей вишней, но... сажаем по десять деревьев с двух сторон дорожки выложенной камнями, называем это Японским Садом и ПРОСХОДИТ ЧУДО: Мой пост Вконтакте набирает под 1000 просмотров и кучу лайков за пару дней. Чтобы сфотографироваться в этом месте мы заплатили по 1500 рублей с человека! Сделать кадр без людей было трудно - приходилось ждать по 10-15 минут, чтобы быстрее щёлкать фотографу, пока снова...
Читать дальше →
0 51 0

Первый день лета.

Календарь перевернулся, и наступило 1 июня. Первый день лета. Это момент, когда официально начинается время длинных дней, тёплого солнца и той самой, почти забытой, лёгкости. Но у этой даты есть и второе, очень важное измерение. 1 июня - это ещё и Международный день защиты детей. День, когда мир вспоминает о самом ценном: о чистоте, надежде и будущем. И я подумала: что может быть лучшей защитой от серых будней и лучшим подарком в честь такого двойного праздника? Конечно же, история....
Читать дальше →
+17 125 2

Первый и второй дни каникул

Всем доброго времени суток. Пишу поздно, так как вспомнила про АТ только сейчас Решила поделиться, рассказать вам, как прошли первые два дня моих летних каникул. Вообще, я хотела написать про первый день еще вчера, но забыла, так что пишу сегодня сразу про два. Начнем с 30.05: Еще в 00:00 30.05 я списалась с одним из организаторов одной организации в волонтерстве и мы договорились, что к 12 я прибуду на назначенное место. По карте, навигатору ходить я не умею, но в этот раз вроде...
Читать дальше →
+9 75 0

Стукач и пришельцы

В каждом серьезном ВУЗе среди студентов, кое кто из руководства имеет информаторов, вельми полезны оному руководству но отнюдь не пользуются любовью окружающих и когда их разоблачают то минимум, что их ожидает, так это ползучий остракизм ибо прямые действия, как правило чреваты для мстителей. Сема был романтиком и стукачам он стал в принципе по принуждению (брат жены его дяди подал документы на выезд в Израиль и он не указал этого в одной хитрой анкете, на чем его и подловили. Но в принципе...
Читать дальше →
+67 176 10

Убийца педофилов

В Великoбритании для Роберта Модсли, человека, убивавшего педофилов в тюрьме, была построена специaльная стеклянная камeра. Он находился там более 45 лeт, заслужив звание самого изолированного заключенного в мирe. В 1974 году он убил человекa, показавшего eму фотографии детей, над которыми он совeршал насилие. В Бродмуре он зaдушил еще одного педофила. Зaтем, в 1978 году в тюрьме Уэйкфилд, он за один день убил еще двух зaключенных, отбывaвших наказание за преступления против дeтей. Его...
Читать дальше →
+350 761 120

Детский парк в Симферополе. Часть 6

Добрый вечер, друзья! Продолжаем прогулку по Детскому парку. Если продолжать наше путешествие дальше по центральной аллее мы выходим на большую площадь с которой можно попасть в разные уголки нашего парка. Самый близкий этой площади - тир. не смотрите на сегодняшнюю отделку. Этот тир открылся вместе с Детским парком в 1958 году. Здесь, в тире, всё осталось по прежнему. 25 метровый тир, стена со старыми мишенями. Винтовки, которые заряжаются пульками. Но новые веяния всё равно имеются. Для...
Читать дальше →
+139 213 17

Стреляли...

Любой мальчишка мечтал пострелять из настоящего пистолета. В 1992 году моя мечта сбылась. В пасмурный мерзлый осенний день я приплелся со школы. Швырнул портфель в коридоре. И если бы курил, то закурил бы от тоски. Приехал папа на обед, и такой говорит: «Поехали постреляем». Ух ты! Мне моментально стало ультра-фиолетово на погоду и уроки. Взяли пару бутылок из-под нарзана, в машину и понеслись в моем понимании, хотя поехали как обычно. По пути присоседились на «семерках» папины коллеги....
Читать дальше →
+3 88 0

Собор Рождества Пресвятой Богородицы (2026, апрель, внутри собора)

Под постом «Собор Рождества Пресвятой Богородицы (2026, апрель, вечер)» меня спросили, почему же нет фото изнутри. Ну что ж… Вот вам парочка (действительно парочка, хе-хе) фотографий внутри собора. Позднее может быть и больше фото сделаю и покажу, а сейчас пусть будет так. 14 апреля, 2026; г. Ростов-на-Дону.
Читать дальше →
+159 235 14

32 мая

Доброго, друзья! Сегодня/завтра - 32 мая. В сотый раз пересмотрел я замечательный фильм (1979 года рождения). Именно там, в нём, всем нам предложили ещё один день весны. Фантасмагория? Конечно! Но как же тонко, умно, иронично подано. Киношедевр, который моментально разобрали на цитаты. Вот некоторые из них: «Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица». «Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за...
Читать дальше →
+288 417 31

Это (не) фантастика - Антарктическая геоидная аномалия

Значит, думаю, дай-ка я поищу что-нибудь интересное про нашу родную планету. И тут мне попадаются заголовки про некую "гигантскую" гравитационную аномалию в Антарктиде. Я не шучу: И я такой: Ого! Столько всяких теорий сразу в голове вырисовывается. Открыл пару статей и мало того, что ничего не понятно, так и в целом особо не интересно описано. Такое ощущение, что все эти СМИ просто друг у друга перепарсили статью и немного рандомизировали слова для оригинальности. Давайте теперь...
Читать дальше →
+17 119 0

Обратная связь

Доброго дня! Последнее время стала часто думать об интересах аудитории, в какую сторону сейчас повернуты тренды литературы и что вообще читают люди, что интересно читать? Не хочу брать романтическое/темное фентези, тк вижу, что это огромный пласт аудитории, но там как будто больше молодежь собрана (если ошибаюсь, поправьте). Так вот, отсюда резонный вопрос: что читает взрослый народ, что читаете вы сами? Будет интересно послушать разное мнение.
Читать дальше →
+5 79 2

Через миры

Вечер добрый. Сегодняшний маршрут пролегал через десятки миров, и в каждом из них я видел знакомый образ. Энн Хэтэуэй. Это было похоже на наваждение, пока я не осознал: это идеальный объект для фиксации моих перемещений. Я сделал серию артов, чтобы показать, как один и тот же человек адаптируется под разные законы физики и эстетики.
Читать дальше →
+11 92 отключены

Немножко о реалиях "Комсомола"

Чёт я тут не выдержала постоянно прыгать из одной таблицы в другую, поэтому волевым усилием вычеркнула всё лишнее. табели о рангах менялись стомильёнов раз, поэтому наша табличка будет выглядеть так: Также в черновом варианте предлагаем карту Европы на момент начала боевых действий Коалицией новой цивилизации. Оранжевым – Великая Германская империя. Голубым – королевство Голландское. Если я вдруг сподоблюсь засесть за более тщательное рисование, выйдет карта и получше, но пока – как есть.
Читать дальше →
+325 946 52

"Сказка про белого бычка"

Слышали когда-нибудь такое образное выражение? Сегодня узнала от моего "Ворда" о том, что, оказывается, это неправильное выражение: надо писать "Сказка о белом бычке". Не ждала такого подвоха со стороны старины "Ворда", созданного в те времена, когда иишниц ещё не было: редактура там у меня включена только для того, чтобы легче замечать очепятки, а не для того, чтобы узнавать о том, что, например, слово "дура" печатать не рекомендуется.
Читать дальше →
+120 144 10
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз