И до нас добрались!

Третий день наблюдается очень подозрительная активность на нашем, с соавтором Калимерой, произведении. Если быть точной, то просмотры возросли более чем в тысячу раз 😁 При этом — количество времени чтения не изменилось от слова «совсем». Я, естественно, обратилась куда следовало и мне дали ответ, что проверят это, и такая ситуация не только у нас. Предположили, что кто-то тестирует новый способ накруток. Теперь вопрос: неужели и до нас с соавтором добралось ботовойско?..
Читать дальше →
+161 356 33

Русская общинность

Подходит как-то к Биллу Гейтсу паренёк: — А правда, что Windows 95 — многозадачная ОС? — Правда, мальчик. — Покажете? — Конечно. Вот только дискетку отформатирую. В одном из предыдущих выпусков мне заявили, что Россия-де славится своей общинностью. Давайте попробуем посмотреть, как это выглядит на самом деле. Начнём с определения: Общинность — это социокультурная характеристика российского общества, основанная на приоритете коллективных ценностей, взаимопомощи, горизонтальных связей и...
Читать дальше →
+38 763 215

Услуги хейтера. Дёшево и сердито.

Услуги профессионального хейтера. Недорого. Качественно. До слез. Просмотры стоят на месте? Запустим в вас профессиональную терапию токсичности. 1. Разгон хайпа без пристрастия (Пакет «Нейтральный душнила») Регулярно пишу под главами: «Автор исписался, раньше было лучше». Шатаю аудиторию без бана. Алгоритмы АТ видят активность и двигают вас вверх. 2. Разгон хайпа с пристрастием (Пакет «Срач на 500+ комментов») Полноценная война в блогах. С переходом на личности, анализом вашей аватарки и...
Читать дальше →
+153 422 123

Как подкупить ребёнка:)

Хотел сегодня пропустить день в связи с выходным, но сын смог удивить. Завтра выпускной в предшкольной подготовке. Поход в театр и все дела. Но это совпало с экскурсией в саду о которой мы узнали позднее. А бабло уже заплачено. Князя конечно такие мелочи не волнуют. Он хочет на экскурсию с братвой! Поэтому вчера вечером и сегодня утром, родительские мозги были буквально сгрызены тем, что он хочет на экскурсию, а не в театр! И вот сегодня, после учёбы, где сей засранец изначально...
Читать дальше →
+1 74 0

Чехословацкий телекастер для советских рокеров - Jolana Iris⁠

После прошлого рассказа про "немецкий Лес Пол", продолжая движение по электрогитарам соцлагеря из моей персональной коллекции , сегодня переместимся в братскую Чехословакию, чтобы поговорить про другую значимую для развития "русского рока" электрогитару, и, собственно, посвятим первый пост из нашего обещающего быть долгоиграющим (пока у меня есть вдохновение) сериала. Сегодняшним гостем будет Jolana Iris, и начнем мы с экскурса в историю самого бренда. Jolana Iris Концерн Jolana —...
Читать дальше →
+8 76 1

Пробрало ностальгией

Вчера за один день посмотрел обе части мультфильма про "Супер Братьев Марио". Как фанат этой серии с 2011 года, я остался в восторге! Особенно от второй части, где мелькнул в том числе и Фокс Макклауд из игры Star Fox, которую я также проходил на Нинтендо 3DS. Жду в третьей игре коллабу с Соником. Хотя, объективно, если вы не знакомы или не фанат серии, то мультфильмы могут показаться каким-то раем для человека с СДВГ. Действительно, с каждой частью градус экшена на квадратную секунду...
Читать дальше →
+80 186 3

В бой идут одни старики.

Я не уверен, что это рецензия, или отзыв. Поэтому - личное. Сколько раз смотрел фильм - не считал. Но каждый раз он оставляет только одно в душе - это шедевр. О тяжелой и кровавой работе. О жизни. О любви. Да, это фильм о любви. Война тут на дальнем плане, это антураж. Главное - человеческие отношения. Ты убиваешь, тебя тоже пытаются убить. Это реальность, в которой есть любовь. Не обязательно любовь мужчины к женщине, или женщины к мужчине, любовь - она разная. К Родине, к товарищам, к...
Читать дальше →
+88 192 47

Азиатская классика-45. Золотая эпоха дорам. Сериалы и фильмы 2022 года. Часть 4.

Продолжаю мой личный список азиатской классики. Списки войдут в книгу "Бесплатная Энциклопедия дорам и песен К-ПОП". Авторам литдорам на заметку. Когда все знаменитые дорамы уже знаешь наизусть, вечно возникает вопрос: «Что посмотреть?» Конечно, можно в очередной раз включить «Силачку» или «Деловое предложение», но ведь всегда приятнее окунуться в новую историю. Здесь крутые дорамы из 2010-20-ых и придут на помощь, ведь не просто так говорят: «Лучше классики нет ничего!» Мир дорам возник...
Читать дальше →
+126 363 12

Ещё анекдот от автора

Анекдот волшебная вещь. Придумать анекдот невозможно. Они сами падают из некого хранилища анекдотов и иногда попадают в чью-то голову. Вот и мне прилетело: — Дорогая, как ты относишься к супружеской неверности? — спрашивает муж — Категорически отрицательно, — отвечает супруга, — Это же нужно обманывать близкого человека, придумывая всякие отмазки. Ехать на другой конец города. Да ещё и лифт у Игоря не работает...
Читать дальше →
+18 109 3

100 дней с собой: День 65. Первый раз и навсегда?

День 65/100: Смогли ли вы отпустить свою первую любовь? Смог, но не до конца, и, наверное, никогда не смогу полностью, потому что отпустить – это не забыть, не вычеркнуть человека из памяти и не перестать испытывать благодарность или, наоборот, боль. Отпустить – это когда ты больше не хочешь ничего доказывать этому человеку, не ждёшь, что он извинится, не фантазируешь о встрече, где ты выйдешь победителем. Когда его новый пост в соцсетях не портит тебе настроение. Когда ты можешь...
Читать дальше →
-1 65 0

Проект ТОДД - Баха

Встречайте барабанщицу по имени Баха Теперь у нас полноценная группа! Баха учится на факультете разврата. Это безбашенная девушка, которая любит отрываться на полную катушку Упрямый барашек, который никогда не унывает и не злится Её любимое оружие - плеть, а суперсила - электричество. Но она предпочитает решать все конфликты мирно и ей есть что предложить
18+
Спасибо за внимание 🙂👍
Читать дальше →
+16 116 0

Поболтаем! Быстрая информация и длинные текста

Приветствую всех! Сейчас трудно не заметить, что темп жизни стал заметно быстрее, чем десять, двадцать, а тем более тридцать лет назад. Конечно, это связано с получением и обработкой информации. Если тридцать лет назад, чтобы связаться с человеком, использовали стационарный телефон, для получения информации пользовались библиотекой, то сейчас есть мобильный и Интернет. Быстрая информация стала нашей реальностью. Так к чему я? Хочу спросить вас, трудно ли вам стало читать...
Читать дальше →
+42 143 30

Герои прошлых лет

26 октября 1941 - Фашисты устроили в Минске первую публичную казнь. Из тюрьмы вывели 12 человек, приговоренных к смерти за связь с партизанами и повешенных в разных местах города группами по трое человек. Среди них была Мария Брускина, которая перед войной только-только закончила школу. Она по заданию подполья устроилась работать в лазарет, и помогала раненым советским солдатам бежать к партизанам, изготавливала фальшивые немецкие документы, используя фотоаппарат, за хранение которого фашисты...
Читать дальше →
+346 455 110

До чего дошел прогресс...

Люди! Сограждане! Россияне! (Вот куда заносит, а!) Я сегодня! Только что! Видел мамашу которая за коляской на электроприводе ехала на скейте!!! Охренеть не встать! Деревня, Сибирь мать её! Электро коляска! Скейт? С-сука куда катится (в прямом смысле) мир?
Читать дальше →
+412 1 137 44
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз