Привет, мои дорогие читатели и друзья!

Сегодня — особенный день, по крайней мере для меня. Ровно 100 дней назад (19 апреля 2025) я сделала свой первый шаг на Author.Today. И каким же невероятным стало это путешествие! Спасибо вам за... Ваши теплые комментарии, которые греют душу. Вашу поддержку в моменты сомнений (да, они бывают у всех!). 24 077 единиц доверия (репутация) и 16 061 балл веры в меня (рейтинг автора) — это ВАШИ цифры, ваша энергия! Возможность делиться своими...
Читать дальше →
Напоминаю, что всех своих кисё и Басё я решил сводить в отдельный сборник: https://author.today/work/458655 ============================ 33. Нанял тяночку Басё Для присмотра за кисё. Тот и рад: «По книжке Линдгрен Буду фрекен куросё!» 34.«Шла Сасёша по шоссё И сосала шмат сусё...» — Так Басё писал вначале, Но кисё сказал «Ой, всё!»
Читать дальше →
С 7 по 16 июля я проводила дневниковый эксперимент. Каждый день кратко записывала, что я в этот день написала, прочитала, посмотрела. Надо признать, этот формат мне не очень зашёл. Хотя вообще-то я люблю вести дневники. Но ежедневные отчёты создают неприятное ощущение давления. Как будто постоянно спрашивают: а сегодня что было сделано? А сегодня? В общем, если я буду здесь дальше вести дневник, то в другом формате. Поняла некоторые вещи о себе. Прежде всего то, что я очень мало внимания...
Читать дальше →
Продолжаю подборку книг которые произвели большое впечатление. Первая часть: https://author.today/post/679695 «Евангелие от Афрания» Кирилла Еськова . История с гибелью и воскрешением Христа представляется как спецоперация римских спецслужб. Притом было или нет воскрешение реальным, остаётся неясным, всё, что произошло, можно объяснить как с материалистических, так и с религиозных позиций, притом всё в соответствии с текстами Евангелия. «Золотой ключ, или Похождения Буратины»...
Читать дальше →
Добрый вечер, дамы и господа! "Первый день" нового балтийского детектива "Три дня после рождества" завершен. Завтра в течении дня публикуются последние главы. Можно больше не откладывать чтение на потом и погрузиться в таинственную историю маленького укутанного туманом курорта на берегу моря.
Читать дальше →
Не люблю истории с плохим концом. Иногда, автор книги с таким наслаждением смакует сцены насилия, словно получает удовольствие, зная как содрогается читатель, сталкиваясь с его жесткой фантазией. В жизни и так хватает зла, стоит только включить новости.
Читать дальше →
В "Пионер 10" я кажется событие предсказал: https://vk.com/wall-204444711_778 А еще в "Горизонт событий" и "Звезда Родина".
Читать дальше →
Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Но прежде чем говорить дальше об оружии следует заострить внимание на двух смежных темах. Итак одна из них. Принято считать что фехтование зародилось в глубокой древности. Да, в эпоху Древнего и Среднего Царств в Египте было выработано множество стилей индивидуального боя. Воины фараонов умели атаковать врага со щитом и копьем, со щитом и топором или палицей, со щитом и мечом. Фехтование дополнялось приемами борьбы и...
Читать дальше →
О том, насколько не умеет в переосмысление по "прямому алгоритму" ИИ, я уже писала. И с нейросеткой таки этот баг очень просто исправить. Вот хуже всего, что переосмысливать информацию у нас не могут и не хотят люди. Откровенно, пару раз я была в шоке от того, что люди с наивностью младенца спрашивали "а зачем перечитывать книги, что нового я узнаю?" И уж совсем удивляют удивляют люди, которые считают, что невозможно поменять точку зрения на прочитанный текст некоторое время спустя. Но...
Читать дальше →
1. Несомненно, лучшим приобретением прошлого года для дома был кондиционер. Сейчас, когда на улице который день +30 (и обещают минимум неделю такой же погоды), это очень актуально :) 2. Забавно: даже из не самого приятного эпизода из жизни можно сделать удачный эпизод для книги. Любой опыт работает на вдохновение ;) 3. Впрочем, не уверен, что новая повесть успеет на конкурс "дорожных приключений". Потому что мой стандартный ритм написания - сильно не торопясь. На торрентах вон ругаются, что...
Читать дальше →
Стихи снова - Анатолий Федоров. Музыка и голос - Нейросеть.
Читать дальше →
Шалом, мне интересно а лайки на постЫ живые? Ибо лайков много, а комов не очень ? Втф?)
Читать дальше →
Как иногда сложно выбрать название для произведения. Бывает, что думаешь над ним больше, чем над самим текстом. Но сейчас, всё пришло в норму) Теперь название соответствует рассказу .
Читать дальше →
Прямо сразу несколько вопросов одолевают. Например, мой авторский рейтинг после вчерашнего поста о женщинах упал с 2800 до 2000. Ну, репутация - понятно, а авторский почему? Подумать, как связано все в природе... Я аж стих сочинил: О ты, который минусуешь! Зачем злобою негодуешь?! Зачем ты портишь рейтинг мой? И репутацию на кой? Поскольку мне терять практически нечего, продолжу разговор о женщинах. Беседуют две девушки: - Он сказал, что у него иссяк запал. ...
Читать дальше →
Письмо. Привет, я пишу тебе это письмо из будущего, в момент когда ты его откроешь, ты конечно же забудешь текст так как пройдет время. Не печалься, глядя на то, что письмо это электронное, как бы не хотелось в руках подержать бумагу. Я знаю, ты любишь, когда пишут на бумаге, но увы, эту роскошь можно разделить только с тем, кто любит подобное. Я бы хотела сказать, несколько важных слов. Во- первых, пожалуйста верь себе, своему чутью в отношении самой себя. Во-вторых, ну знаешь иногда...
Читать дальше →
Тридцать один. Я до сих пор на том же месте: поселок, забывший, что время идет вперед; обветшалое здание цеха, казалось, кашляет пылью с чердака - сдалось бы, да привычка не пускает; знакомое до миллиметра рабочее место - второй дом, хотя скорее первый, пропахший смазкой ЛЗ. Утром смотрел, как коллеги пьют пыльцу в пакетиках, называя это чаем, под гул дизеля маневрового локомотива- монстра за окном. «Анатолич, опять на воде?» - с усмешкой крикнул Свиридов, щелкая зажигалкой. «Врач...
Читать дальше →
Сегодня Мeждунapoдный дeнь жeнщин aфpикaнcкoгo пpoиcxoждeния (International Afro-descendant Women`s Dаy)... Приезжал сейчас (на самом деле в апреле прошлого года) мой врач из пнд. Нынче у меня молодой и красивый, но к сожалению с холодным и не компанейским характером, хотя все 3 мои пндешные врача такие. В конце он у меня спросил если у меня к нему вопросы и Я в свою очередь спросил у него почему мне оказана такая честь? Вы говорит давно не появлялись, вам назначена инвалидность, заставить...
Читать дальше →
Да я писал много блогов где часто упоминал вас девчонки с разных сторон и пытался вообще понять вас . Но так я парень с очень прагматичным мышлением то извините , приходилось выворачивать темы и вас в этих темах осматривать с минусами и плюсами . Сегодня подборка артов про вас , надеюсь что никого не обижу и авторы не будут злиться если я случайно выкину и их позаимствованные арты . ( Данные арты имеют характер эротического типа 18+)
Читать дальше →
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Зверя и другие мои работы :') на самом деле, это так ценно

хоть мотивация писать дальше есть, но внимание к книге всегда будто подталкивает творить больше. Я думаю, важно сказать кое-что по поводу самого текста. Возможно, у кого-то возникли подозрения, что я склоняюсь к одной из двух сторон (партий, скажем так), принимавших участие в революции. Надеюсь, что таких мыслей ни у кого не было, но всё-таки: именно в Звере я не хочу кричать о правоте...
Читать дальше →
За гранью жизни: новые парадигмы понимания смерти Смерть традиционно воспринимается как окончательное прекращение существования, но современные научные исследования и философские концепции бросают вызов этому представлению. Физики, нейробиологи и специалисты по искусственному интеллекту предлагают удивительные теории, которые переосмысливают саму природу сознания и его возможную судьбу после биологической смерти. Эти идеи, рожденные на стыке квантовой механики, нейронауки и информационных...
Читать дальше →