Дисклеймер: Автор не заявляет, что является лучшим писателем хоррора или другие высказывания, связанные с данным направлением. Я напишу лишь то, как лично Я, вижу хорроры. Вы можете не соглашаться с данным мнением-это нормально. Я не лучший, так как идеальных нет. Так, как написать хоррор? Я лично начинал с того, что не писал плана вообще, а фигачил, как душа скажет. Сейчас я скажу, что это неправильно и глупо. Делайте план. Серьёзно. Эта штука вам поможет больше, чем вы думаете....
Читать дальше →
Вот куда я исчез на целую неделю. Ответ простой, но честный: 1. Мне нужен был перерыв от прозы. Главы 11-12 получились такими эмоциональными, что вытащили из меня немало нервов. После них мне нужен был воздух — иначе я бы просто выгорел. 2. Учёба остаётся моим главным приоритетом. Я не могу писать, если знаю, что отстал. И не хочу. Всё-таки мне важно учиться хорошо. 3. Я всё равно писал… но стихи! Пока отдыхал от прозы, родилось аж десять новых стихотворений. Два из них — стали...
Читать дальше →
Просто напоминаю, что до конца скидок на все мои книги в честь Чёрной пятницы осталось три часа. А ещё напоминаю, что все, кто купил у меня или других авторов лиги «Умные сказки» пять и более книг, могут получить в гостевую книгу стикер с праздничной совой , который позже можно будет использовать в новогодней лотерее

Увы, автор видит ник покупателя без ссылки, и потому не всегда может найти его сам, тем более что поиск по сайту находит только других авторов. Поэтому...
Читать дальше →
Картинка для сборника рассказов – призёров конкурса "Детская фантастика", который проводился очень давно на ресурсе, которого уже нет. Бумага / Карандаш
Читать дальше →
Пусть в нашем сообществе не так много девушек (пока) тем не менее не могу не поздравить их с днём матери! Девчат, трудно переоценить слово мама, и так уж вышло, что это исключительно ваша прерогатива! В любом случае поздравляю всех мам настоящих и будущих. Искренне любя - Марк Амврелий

️

Читать дальше →
Приветствуем, камрады! Ноябрь выдался не просто плодотворным — он прямо-таки разнёс по кирпичику привычные жанровые стандарты. Авторы Завалинки в этом месяце ударили по всем фронтам: кто-то выкатил продолжение долгожданных циклов, кто-то ворвался с новыми мирами, кто-то открыл ещё один проект, потому что сидеть на месте — не наш стиль . Итак, что у нас по новинкам? Садитесь, пристёгивайтесь — поехали!

Ирэн Рудкевич — “S-T-I-K-S. Адская Сотня” (книга 3) Жанр: ...
Читать дальше →
... Бабушка была сиротой, бесприданницей, воспитывалась в доме местного священника. И вот за какой-то надобностью дед пошел к батюшке, которого дома не застал, но увидел, как бабушка мыла полы, умилился хозяйственности, чистоплотности и влюбился в нее, решив, что лучшей хозяйки ему не найти. Да так сильно влюбился, что повенчались они без материнского благословения (в глазах прабабки, нищая невестка не котировалась). Чтобы вымолить ее прощение, молодые прямо из-под венца от околицы до...
Читать дальше →
Что же, немного новостей. Во-первых, хочу поздравить всех причастных с Днём Матери. Днём самого важного человека в жизни каждого из нас. Именно мамы подарили нам возможность увидеть этот прекрасный и яростный мир, а конкретно вам – ещё и возможность сидеть сейчас за компом и читать этот пост, написанный Великим и Уникальным Богданом Костяным

Во-вторых, у меня тут пару деньков назад вышел наикрутейший сборник историй про наикрутейших персонажей вселенной "Хроника Млечного Пути" - демонов...
Читать дальше →
Всем привет) Решил подвести итоги прошедших трёх месяцев! Как вы могли заметить, я вернулся сюда и стал куда больше писать и выкладывать. Участвовал и участвую, а также буду участвовать в разных конкурсах, марафонах и играх. Много всего произошло и еще больше произойдёт, потому будем надеяться только на Положительные свершения . Дома, в книге и в мире. А точнее во всех мирах! Мир не стоит на месте , а потому и мы должны с вами понемногу двигаться. Вперед или назад, это уже решать вам ...
Читать дальше →
Привет! Воскресный блог посвещаю понедельнику. Но об этом потом. А сейчас хочу поделиться красивым. Буктрейлер к роману "Большой квест. Новый мир" , созданный Серовой Наталь ей. Немного о персонажах. Милая девушка в красном и с бокалом вина, это Сильва. Парень - ее напарник, в Игре носящий имя Боцман. У них квест в Париже. Они португальские воры, прибывшие в "Столицу моды" на воровские гастроли. Подробности, естественно, в книге.

А вот и сама обложка, сотворенная талантом ...
Читать дальше →
Всё деградирует... Даже аниме!
Читать дальше →
Друзья мои, всем привет! Появилась возможность снова вернуться к теме любопытных фактов. Сегодня хочется поговорить о кроватях-коробках. Это вообще – особая отличительная черта средневекового быта Северной и Западной Европы. По сравнению с более южными державами (Рим, Греция, Византия, Персия, Вавилон и т.д.), климат там был более суровым, а зимы гораздо холоднее. Дома строились в основном каменные, где единственным источником тепла в холодное время года был очаг. Он, конечно, давал тепло в...
Читать дальше →
Сегодняшняя глава называется "Видения". Узнаем немного о прошлом Серого.

Читать дальше →
Почти два месяца назад я фана ради отправлял свой рассказ на АТ конкурс эротических хоррор-рассказов. Об этом здесь . Посмеялись с друзьями — и ладно. Ждал результатов , чтобы удалить его и списка произведений и вновь сделать свою авторскую страничку чистой и непорочной

Но... Похоже, придётся оставить — я даже умудрился с ним пролезть в подборку ... Бочком и с краешку... Отзыв от организатора конкурса: 10) Не бойся своих желаний Неплохой космо-хоррор. Но эротики здесь преступно...
Читать дальше →
В прошлом посте я рассказала немного о своей учебе на ювелира; а в этом, как и обещала, покажу свою дипломную коллекцию "Ур-Хекау" - и эскизы, и финальный результат. По счастью, у меня есть про нее целая презентация, которую я готовила на защиту. Так что давайте посмотрим картинки: 1) В первую очередь каждый студент должен был определить цель дипломной коллекции (то, что он хочет видеть в ней) и ее позиционирование (то, как будут видеть ее другие): 2) Затем - подобрать источники...
Читать дальше →
Джив джаго! Просыпайтесь, души, и пойте хвалу Господу - примерно так можно передать смысл традиционного утреннего бхаджана, написанного Бхактивинодой Тхакуром. Сегодня я принесла вам концертный клип от моей любимой рок-группы DHIRA, которая привнесла новое, альтернативно роковое звучание в индийский бхаджан. Мне очень нравится ведическая культура, и в своём романе Искупление я тоже касаюсь этой темы. Кто бы мог подумать, что короля и королеву вампиров занесёт в индуистский храм в традиции...
Читать дальше →
С началом зимы, народ!

️ Этот месяц пролетел как один миг. Было всё: и хайп, и марафон прод (очередной), и сбор на ПК (почти добили, за что вам спасибо!). Всего я выдал 20 глав по разным произведениям. Честно – результат мощный, но теперь думаю, как бы не словить выгорание к Новому году ;) Коротко по проектам: «Легенда Кунг-Фу» – моя гордость месяца. Первый том на 70-80% готов, сюжет второго уже в разработке. Пока перехожу на 1 главу в неделю. «Адам» и «Marvel 11» выходили...
Читать дальше →
Доброго дня, уважаемые читатели и писатели! Рад вам сообщить, что на мой роман написали рецензию, и не абы какую, а в довольно сатирически-юмористическом ключе, насколько это вообще возможно. Саму рецензию можно найти по ссылке ниже или правее

: https://author.today/review/740700 Пару слов о самой рецензии: Написана интересно, живо и бодро. Прочел ее два раза и мне понравилось. Особенно юморок и комментарии относительно прочитанного. Хотелось бы конечно больше слов в сторону...
Читать дальше →
Друзья, делюсь с вами доброй вестью: «…Поэзия уверенно возвращается на традиционно центральное место в нашей культуре. Ярким подтверждением этому служит антология донбасской поэзии „Новый Блок“. Антология является уникальным собранием лучших стихов поэтов Донбасса и поэтов, пишущих про переломный момент в нашей современной истории. Эта книга идейно, тематически и исторически продолжает антологию „Великий Блокпост“, победившую в 2023 году в национальном конкурсе „Книга Года“ в номинации...
Читать дальше →