Планы - чего ждать от Зигмунда?

Начинать следует с приветствия, так что здравствуйте. Теперь к сути. Хейтер . Закончен третий том, началась выкладка четвёртого. Так как я его почти закончил, могу с уверенностью сказать: пятому тому быть. Но, скорее всего, он будет финальным. Хотел финалить на четвёртом, но не получается у меня никак. На литрес выложена аудио и текстовая версии Хейтера, если и там интереса серия не вызовет, то нет смысла продолжать. Ещё одной серии "для души" я банально не вывезу. Стараюсь держать...
Читать дальше →
+33 551 4

Сказание о пастухе богов

Несколько раз читал "Сказание о пастухе богов" и получил огромное удовольствие от попадания мир руин. Недавно посмотрел несколько серий аниме по данному ранобэ и был в шоке. Не смог досмотреть третью серию. Всё не так и герои не соответствуют описанию. Кому понравилось аниме?
Читать дальше →
+3 79 0

Отчёт о прочитанном за неделю (24.11.25 - 30.11.25)

На этой неделе читала только на АТ. Потому что ну сколько можно, у меня в друзьях много интереснейших авторов, в библиотеке пылится куча отложенного на потом, а я всё не соберусь окунуться в это море. Настоящий читательский марафон устроить не получилось, как всегда — времени не особо хватало, но кое-что я успела. Дочитала Виктор Сапожников « Спасите наше королевство » (роман). Начала читать очень давно, потом на долгое время забросила, на этой неделе вернулась и дочитала. Екатерина...
Читать дальше →
+18 75 4

Кто вы, читатель альтернативной истории? И куда вам дальше?

Доброго вечера, уважаемые читатели и коллеги по цеху. Смотрю статистику — цикл «Врач из будущего» набирает свои скромные, но такие ценные для меня просмотры. И ведь не просто набирает, а обрастает комментариями. И вот я, сидя с чашкой вечернего кофе задумался: а кто вы, мои читатели? Ну, кроме того, что вы люди безупречного вкуса, раз выбрали именно мое (в соавторстве) скромное творение. Шучу. Но вопрос серьезный. Какой вы, среднестатистический потребитель Альтернативной Истории? Я вот,...
Читать дальше →
+55 166 9

Поцелуи на вертикали...

Втыкаю в нотик, пытаясь выписать очередное что-то... Тихий писк из клетки, почти воркование... Ну, как это всегда у волнистых попугайчиков происходит, никакого мелодизма, зато интонации... В общем, сидит Шурик на жёрдочке мордочкой к кормушке, а перед ним на стенке вниз головой Риска и как обычно раскручивает его на птичье молоко... Милота... если не знать подоплёку 😂 Улыбок вам
Читать дальше →
+78 145 5

График выкладки и новости жизни

Как все, наверное, заметили, со стартом "Второго высшего" котики и ёкаи пошли погулять... Я честно очень старалась, чтобы этого не произошло, но увы, не вывезла. Однако я не теряю надежду, что всё-таки верну их в свою и вашу жизнь. На этой неделе я была уже абсолютно уверена, что вот ща всё распределю и буду фигачить и...... проснулась в понедельник с больным горлом и ощущением, что меня забыли упокоить. Но вроде бы за неделю оклемалась, составила новый план работы, так что будет новая...
Читать дальше →
+356 803 30

Ожившая Любава

Давненько я не брала в руки шашек блогов не писала. Но тут такое дело, что не могу не поделиться. На Ютуб-канале « Истории пана Мышиуса: сказки и фантастика » Владимира Венгловского , Пана Мышиуса ожила моя любимая Любава, дочь боярская . И свекровь ее, змея ядовитая, баба Яга, и колдун зловредный Черномор и Серый Волк. И все они ожили магией голоса и вложеной частички души непревзойденного чтеца Вячеслава Савельева В общем, обрели плоть и душу, голос и визуал, и музыкальное...
Читать дальше →
+133 219 32

Картинки от нейросетей. Эльфийка в зелёном

И снова попытка создать изображение к своим произведениям. Использование картинок, при желании, свободное. Особенно если кому-то понадобиться. В том числе и для иллюстраций. И по запросу могут выдать всякое. Но эта нейронка с трудом рисует живое и ретро. Нейросети могут выдать даже и такое. Ну и надеюсь знакомый уже персонаж.
Читать дальше →
+16 109 0

Подскажите, пожалуйста , с мужской точки зрения

Уважаемые читатели и писали, особенно мужская часть аудитории. Обращаюсь к вам за советом. Все таки я женщина, и ,объективно, не могу смотреть на жизнь вашими глазами. У друзей / знакомых я поспрашивала их варианты, психотипы доступные и возможное поведение- изучила, но все же тут собрались люди, у которых во многом больше опыта. В моей книге есть мужской персонаж, мне важно понять его изнутри. Дано: Мужчина, который не просто уверен в себе, а по умолчанию привык к женскому вниманию....
Читать дальше →
+27 231 151

Выплыл, подгребая дробовиком

тут коллега Роман Никтин взял, да и написал рецензию на мой дебютный роман "Ангелы крови". Что приятно само по себе. Но было интересно, как он книгу воспримет... какие жанры подметит, как оценит тот коктейль, который я смешал. Судя по рецензии - коктейль мне тогда удалось замешать знатный. Скажу только, что большую часть текст я писал под опенинг Hellsing и это, видимо, сыграло своб роль. Что ещё интересно - Роман не поленился натравить нейросеть на описания одного из центральных...
Читать дальше →
+58 217 2

Делать ли новый фанфик?

Дорогие мои читатели. Я вдохновлён уже несколькими иными фанфиками, дабы начать создавать ещё одну историю, но уже с ГГ который будет проходить этапы роста! Потому к вам вопрос: Хотите ли вы новый фанфик?(Египетский Дракон не в коем случае не остановит свой выход, до завершения). Основная задумка: Появления персонажа в каком-то мире, с двумя системами. 1-Система Невест с звёздами. 2- Система Андертейл. Что же будет происходить вы сможете узнать в самом фанфике если захотите, я же подожду...
Читать дальше →
0 55 0

Особо тяжкий ДЕНЬ

Всем привет! Это снова я? Да, это снова я :) И так... Написав уже... сколько... а, четыре главы, могу сказать, что мне даже нравится писать фэнтези, потому что можно рассчитывать на понимание моих непродуманностей в процессе и делать вид, что всё так и надо) А если серьезно, то, как по мне, получилось интересно, по крайней мере первые 2 главы точно! И в часть этого решил сегодня после долгого рабочего дня выложить для моих работяг ещё одну, как раз-таки эту четвертую главу. Спасибо за...
Читать дальше →
+8 74 0

Пока, пока, осень, привет, зимушка-зима.

Привет всем! Да, я знаю, что слегка запоздала, но вот она я, вот он — выпуск! И пока на календаре еще 30 ноября, я успеваю! Кстати, всех мам с Днем матери! Этот день — прекрасный повод еще раз сказать спасибо самым дорогим людям в нашей жизни. Ну что ж, осень официально машет нам ручкой, и на пороге уже стоит зима, чему я очень рада. Нет, я люблю все времена года, но зиму — особенно. Это же волшебное время! Сидишь дома с огромной чашкой какао, укутавшись в плед, и смотришь любимые...
Читать дальше →
+128 161 16

Выходные как фейерверк.

Сегодня прошел день открытых дверей в нашей студии, а вчера весь день занимался делами и работой. Плотность событий просто съела выходные. И это здорово, успел сделать много полезного. Вот только родил всего два абзаца новой книги, и добавил в план аж две крутых задумки. Надеюсь завтра удастся реализовать задуманное в тексте. Если работа позволит конечно, а то в последнее время немного печально становится. Реально приходится работать - два дополнительных региона не шутка. Всех благ и...
Читать дальше →
+127 154 9

Спасибо за Звук!

Принял недавно участие в турнире Малой Прозы у Рыжих авторов с рассказом "Беглецы и Охотники" - https://author.today/work/471867 . Призовых мест не нажил, но... получил приятный бонус в виде озвучки этого рассказа! Благодарю сердечно автора озвучки Кулёму https://author.today/u/mtm2000 и литературное сообщество У Рыжих Авторов - на странице сообщества в ВК и выложен звуковой вариант рассказа "Беглецы и Охотники" - https://vk.com/wall-212076971_54568
Читать дальше →
+5 103 2

Вопрос фантастический!

Коллеги, а вы бы дали почитать своё произведение своей школьной учительнице по литературе? Я боюсь представить, что бы Маргарита Анатольевна сказала)) Хотя мои сочинения на свободную тему ей вроде бы нравились 😁
Читать дальше →
+128 297 101

Вот я и решился

Решился на то, чтобы опубликовать здесь своё произведение. Далось мне это не легко, потому что есть куча сомнений на тот счёт - правильно ли я всё делаю? Получается ли у меня увлекать людей своим полётом фантазии, который привёл меня к тому, что я успел написать. В списке моих читателей пока что числится лишь очень хороший друг, поддерживающий моё начинание уже долгих пять лет. За это время успела измениться концепция моего произведения, его идеи и смыслы. Сейчас, я думаю, что всё же готов к...
Читать дальше →
+10 103 5

Нет , я ещё не сошёл с ума!

Фильма на самом деле была! Называется Лабиринты и монстры, Mazes & Monsters, в российском переводе (прокате?) "Зловещая игра". Снята она в 1982 году, как бают, по книге американской райтерки Роны Джаффе, одноименной, вестимо. Её впечатлила история некого студента Мичиганского универа по имени Дж.Д. Эгберт, который во что-то тоже наигрался, видимо в D&D, и пропал в 1979 году лабиринтах альмаматери. Ну или впечатлила не столько история, сколько сумма за использование заказа каких-то...
Читать дальше →
+28 108 7
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз