Подскажите, как можно удалить черновик?

Дорогие участники этого сайта, подскажите пожалуйста, как удалить ненужную запись, которая автоматически сохранилась как черновик? или уже никак и оно там и останется навсегда лежать?
Читать дальше →
+3 66 0

Особое мясо или вопрос о том, как правильно жить

Долго же меня здесь не было) Я как-то и не заметил, что совсем забросил писательство. Но изредка я всё же возвращаюсь к перу и книгам. Что-то внутри тянет меня к ним. Возможно моя мечта создать хорошую историю, которая зацепит людей. Но сейчас не об этом. Особое мясо. Я не любитель жестокости и антиутопий, но вдруг ютуб рекомендации подкинули мне видео и пришлось ознакомится с сюжетом. Пусть я прошёлся по дороге из букв стремительно и без всякой увлечённости концовка оставила очень странное...
Читать дальше →
+56 128 2

Трамвайный унитаз

Так сложилось, что я купил стульчак (пардон, но дело житейское) и по ряду причин повез его в Метрополитене имени Кагановича. Предмет был в полупрозрачном пакете и почему-то вызвал бурный интерес у пассажиров. Все две остановки, что я ехал, соседи по вагону, буквально дырку провертели любопытствующими взглядами. Мне честно говоря фиолетово на любопытство окружающих, что бы я не вез: стульчак, танковую гусеницу или скажем надувное чучело собаки, я всегда в таких случаях абсолютно индифферентен...
Читать дальше →
+102 249 35

Да не забыл я про вас...

Для тех кто читает "Предательство отцов", ответственно заявляю, новеллу я не бросил. Плотный график на работе и сельхоз работы не оставляют сил для творчества, десяток строк в неделю, и то между делом это не писательство. Да знаю, прошло уже больше месяца... Но, на эти майские праздники появилось чуть больше времени, потому завтра-после завтра выйдет новая глава а может и две. Спасибо за то что вы у меня есть. 😂
Читать дальше →
+9 66 0

Из романа о Французской революции (и ее кануне)

Судя по восторженному выражению физиономии горе-писателя, обстановка произвела на него должный эффект. Кавальон был доволен собой. С каждым днём он всё лучше познавал человеческие души и всё ловчее научался ими манипулировать. "Не так уж и далёк тот день, когда моё имя поставят вровень с именем Калиостро", – с удовлетворением подумал "маг-алхимик". –Месье Помье! – воскликнул он со всем возможным радушием, протягивая обе руки навстречу оборванному, замызганному литератору. – Какое счастье!...
Читать дальше →
+135 481 10

Любишь читать, люби и писать!

Сейчас перечитывала свою книгу, дошла до момента, на котором затык. Нужно писать, но муза подводит. И словила себя на ощущении, будто я перечитываю давно забытую книгу, но продолжение потерялось. Я знаю ключевые моменты, которые меня зацепили в дальнейшем сюжете, но деталей не помню. И так хочется расслабиться, и просто читать её дальше, но надо ПИСАТЬ. А я хочу её читать!!! Так что дорогие читатели, которые ждут проду и мучаются, я испытываю нечто похожее. Но только мне нужно саночки...
Читать дальше →
+11 82 1

Почитаем что-то вместе, часть четыре)

Рад вас приветствовать, дорогие друзья)) Признаться честно, последняя неделя, а сейчас, пожалуй, даже больше - выдались тяжёлыми. К счастью, у меня всё в порядке лично со мной, не переживайте. Я сейчас активно работаю над третьей книгой цикла Пути Архимага, готовлю вам сюрприз. Уверен - вам понравится))) Как вы знаете, я не сторонник врать своей аудитории, потому говорю как есть. Мой дорогой товарищ обратился с просьбой написать блог о его книге. Обычно, для того, чтобы написать вам что-то...
Читать дальше →
+95 857 2

Читаю и перечитываю

Сперва решила написать пост о начале авторского пути - Самиздат и все все все ) Но как оказалось, многие мои постоянные читатели именно там меня и подобрали)) Так что пусть будет пост по заявкам (искать другую тему я буду до следующего 2 мая). Откуда растут ноги у моего так называемого «авторского стиля» ? Конечно, из любимых книг. Мозг писателя как губка, впитывает чужие тексты и после главы другой вполне может выдать если не что-то столь же талантливое, то стилистически похожее точно. У...
Читать дальше →
+114 528 19

Плейлист к новой книге от нейросети

Попросила чатик сделать плейлист для «Тише, моякоролева». Слушаю только IAMX из этого 😁 Пойду оценю) Но со ссылками бедняжка не справился)) Коротко: 1. Woodkid – “Iron” 2. Агата Кристи – “Как на войне” 3. Hozier – “In the Woods Somewhere” 4. Окуджава – “Молитва” 5. Massive Attack – “Paradise Circus” 6. IAMX – “I Come With Knives” 7. Мельница – “Ворон” 8. Chelsea Wolfe – “Feral Love 9. GY!BE – “Storm” (первое движение) 10. Аукцыон – “Дорога” *** С учётом атмосферы книги —...
Читать дальше →
+48 181 9

Мне удалось посетить СДЮШОР по боксу и скалолазанию — место, где рождаются чемпионы!

🌟 Друзья, снова хочу поделиться с вами радостью! В очередной раз мне удалось посетить Специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва по боксу и скалолазанию — место, где рождаются чемпионы и сохраняются великие спортивные традиции. 🥊🧗‍♂ Каждый визит в эту школу — это уникальный опыт. На этот раз я снова провел потрясающую тренировку под руководством советского тренера, мастера спорта. Это было невероятно вдохновляюще! 💪 Тренировка, как всегда, была насыщенной и дала...
Читать дальше →
+13 82 0

Поймаешь?..

Знаешь, я, наверное, последний оставшийся романтик на Земле. Хожу тут по берегу, слякотному, грязному, с насыпным песочным пляжем, под мерзким промозлым дождём и думаю.. Если я отправлю тебе отсюда, с коломенской Стрелки, где сливаются Москва-река и Ока, кораблик, тот самый маленький деревянный кораблик, ты поймаешь его? Не на Стрелке, конечно, но чуть ниже, где через дорогу тот странный бар-клуб, а напротив него трибуны спускаются к самой реке, там ещё можно подъехать на машине вплотную...
Читать дальше →
+168 266 45

Традиционный майский загул, или пара слов о планах на грядущий месяц.

Итак, дорогие и несравненные мои читатели — месяц с названием из трёх букв наконец-то наступил! И это не шутка. Май 2025 стал третьим в моей короткой творческо-авторско-писательской жизни, и вот уже в третий раз родные к последнему месяцу весны теряют своё пресловутое общечеловеческое терпение и в принудительном порядке отправляют меня в отпуск на целых десять дней. Писать мне тоже не дают! Только думать. Видимо, эта тенденция обречена стать неотвратимой традицией. Похоже, сопротивляться нет...
Читать дальше →
+131 380 9

Между домами и небо. Появления идеи книги.

Об этом не знает почти никто. Впервые делюсь. Когда я возвращалась домой, был один момент — короткий, почти неуловимый. Участок между двумя домами: один — фасадом, другой — торцом. И между ними вдруг открывался кусочек неба. Чистое. Сумеречное. Нереальное. Оно как будто не принадлежало этому городу. Или даже этому миру. И каждый раз я замирала. Просто смотрела. И внутри становилось по-настоящему тихо. Изначально моя история так и называлась — «Чистое небо» . В честь того самого кусочка...
Читать дальше →
+11 94 2

Музыкальный спектакль ДИЛ 5 Поездка в лето часть четвертая финал

Доброго дня. друзья. А у нас продолжается сезон ДИЛ и герои делают еще один шаг по направлению к счастью. они поехали в Лето и оно там все накрепко спаяет, так врозь станет уже и невозможно существовать. Но вы все увидите и услышите. тут все по шагам и Счастье в итоге: 18. ты мой ангел, моя радость 19. Крым для нас...он станет ложем....ты со мной, моя Мечта 20 Отпуск закончился и пора обратно.......Она грустна, она не хочет уезжать из этого Счасья, она еще не...
Читать дальше →
+42 128 0

Реактор нашёл прекрасный челлендж!

Исходный (Для реактора) пост тут: https://author.today/post/639401 ☢☢☢☢️ Реактор пробежал глазами вопросы и понял, что это замечательная, возможность поговорить о "Выбросе" и жителях СвЗСР (Это не страна, а Светлоярская Зона Сопряжëнной Реальности). Жаль, конечно, что начинать приходится только сегодня, неаккуратненько, Фея Озера бы не одобрила. Но так как рассказывать о Светлояре - самое любимое занятие реактора на свете, посты такие здесь всё же будут. 😺 Итак, день первый: :...
Читать дальше →
+44 127 0

О разном, праздничном и не только

1. Забрал машину из ремонта. С одной стороны - обливаюсь слезами от суммы, с другой - наконец-то можно ездить куда угодно - хоть на дачу, хоть на реконструкции, хоть к котикам :) 2. Гидростроевского постапа вам в ленту: 3. Ещё один ракурс на интересный домик в "Лаврово" (кто читал - тот поймёт). "Финский домик" в деревенском антураже смотрится очаровательно: 4. Выложил коротенький рассказ "Звенящая тишина" - продолжим тему питерской мистики, ну и к грядущей дате тоже пусть будет... ...
Читать дальше →
+129 312 7
Наверх Вниз