Привет, друзья. Пробежался я тут по блого-ленте АТ. Почти всё как обычно. Здесь (или всё же лучше "тут", что скажете?) дамы сетуют над старением мозга Андрея Столярова (все мнят себя писателями, вот только их произведения мало востребованы читателями). Поулыбался, но молча прошёл мимо -- у всех я во взаимном ЧСе, ничего по знаменитой частушечной инструкции сделать не могу. Там группа топов и почти топов глумится над Вязовским, обвиняя его в плагиате. Сыпят цитатами и примерами из истории,...
Читать дальше →
Продолжение хейта, зависти и, как там говорят, повышения критиканской сомаоценки. В этот раз я буду читать рассказы финала, ну за исключением тех, что были прочитаны в предыдущем блоге. 9. Космотрюк (Условие 7. Лабораторный модуль космической станции исчез во время эксперимента вместе c исследователем.) ...
Читать дальше →
"За печатную машинку Саша сел утром следующего дня, успешно выгнав из комнаты и Володьку, и Гогеля, не выносивших грохота изобретения. Вспомнилось из Галича «"Эрика" берет четыре копии». Интересно, копировальная бумага уже изобретена? Саша её здесь не видел. Копию Отчёта было бы полезно оставить себе и ещё одну вручить Никсе. Документ грозил разбухнуть страниц до пятидесяти. Про копирку Саша спросил примерно у всех: от Гогеля до Елены Павловны. Нашлась она у Николая Милютина. Крестьянский...
Читать дальше →
Темные лошадки - они вершители судьбы Личности с душой , им правила тщетны И пусть о них узнают только в новостях Ничтожные сгорают в славе и лучах Они нежатся в тени забытых прочих дней, Они добиваются мечты и вечности своей . Да друзья речь пойдет о темных лошадках , именно о людях которые в тени прославившихся на весь мир людях вырастают ещё более умелыми и опытными . Скажем приведем пример насчет песен и стихов , индустрии вокала и музыки . Филлип Киркоров , Ольга Бузова , и...
Читать дальше →
Прошло более трёх месяцев с момента выкладки последней книги. Я не отдыхаю. Каждый день пишу новую книгу. Она будет без цикла. И честно сказать возможно мой последний эксперимент в главным героем девушкой. Особенно в жанре магической академии. Предположительно написание затянется ещё на пол месяца. После чего сразу начнётся написание третьей книги из цикла "Колдун". От своих планов я не отхожу. То есть пишу всю книгу и только потом выкладываю. Из нового решил обновить фон на своей странице....
Читать дальше →
— Твоя энциклопедия – это не просто книга. Это сборник всех магических знаний на сегодняшний день. Ну, за исключением закрытой информации. — Ты хочешь сказать, что тут уместилось абсолютно все про магию? — я скептически посмотрела на фолиант. Его размеры, конечно, впечатляли, но я сомневалась, что одна книга, даже будь она в два раза толще, была способна вместить в себя весь объем. Да и откуда в такой старой книге возьмутся данные последних лет? Я решительно не могла этого понять. — Ммм, не...
Читать дальше →
Всем привет. Пожалуй, в этот раз я начну очередной дневник с извинения. Да, мне не удалось опубликовать очередной главы в прошлом месяце, и я прошу прощения за это. Но, пожалуйста, войдите в моё положение. Я действительно тружусь вот примерно с таким выражением лица: Правда, не буквально тружусь с открытым листом текстового редактора. Понимаете ли, на самом деле непосредственный набор текста — это где-то 5% писательской работы. От скорости непосредственного создания книги зависит крайне...
Читать дальше →
Всем привет! Накидал тут простенькую карту в одном редакторе, чтобы и мне, и читателю было легче ориентироваться. Хотел добавить больше деталей вроде разнообразия регионов: засушливый, холодный, дождливый и тд. Другую текстуру земли наложить. Но не нашел как в Wonderdraft это сделать. В целом программка приятная и простая. Карта будет добавлена в общий пост с материалами к серии. https://author.today/post/620766 Всем успехов!
Читать дальше →
Начало моей книги «В объятиях дракона» положено. Надеюсь, будут появляться люди, которые оценят и прочитают мою работу. Пусть даже им не понравится — ведь любое мнение важно. Без этого не бывает прогресса. Да и отзыв о работе для меня намного ценнее, чем деньги. Думаю, как и для любого другого автора. Неделю завершаю с благодарностью всем, кто добавился в друзья, ставил лайки и комментировал блоги. Всем вам благ и отличного лета! Оставляю изображение Элии (так её видит «Шедеврум» от...
Читать дальше →
Я долго не решалась писать эту книгу. Потому что она — не про красивую жестокость. Не про «романтику» боли. Она — про то, как человек может сломаться и всё равно искать в этом смысл. Про то, как страх становится привычкой, а привычка - тюрьмой. Это история Одри — девушки, которая ненавидит детей, но вынуждена работать в детском пансионате. И Брамса - человека, который верит, что может «пересобрать» душу, как фарфоровую куклу. Но главный вопрос книги не «кто виноват?», а — «что делает с...
Читать дальше →
Работа над первой частью книги. Должен признаться, это была самая сложная работа за все пять лет моего творческого пути. Последние главы дались особенно нелегко. Я чётко видел, куда должна привести история, но нужный настрой никак не приходил. И вот, наконец, всё завершено! В качестве бонуса добавил пролог. Буду рад любой обратной связи! Если есть что сказать – пишите в комментариях произведения. Вторая часть уже в планах, и я постараюсь представить её вам как можно скорее. Всем...
Читать дальше →
Посоветуйте какой нибудь интересный фанфик
Читать дальше →
Вот вам несколько принцесс. Дарю! Какая вам понравилась больше? Пишите в комментариях!🥰
Читать дальше →
Попадалось когда-то произведение, написанное "по мотивам" Кощиенко, с Южной Кореей, попаданцем и прочим, но это не фанфик, а именно "по мотивам". Кто знает, о чём речь, накиньте ссылок. Ну и просто хорошие фанфики/дорамы тоже ок, буду благодарен.
Читать дальше →
Добрый вечер, друзья! Отчитываемся о нашей поездке. Что сказать, всё, что запланировали сделали, поездка удалась на 100%. Но начнём по порядку. В субботу 31 мая в 6-00 машина нашего доброго товарища Тимофея Николайцева: https://vk.com/id795779837 была возле нашего дома. Вы уже знакомы с Тимом, как с писателем и поэтом, но вот сейчас мы представляем вам его и как волонтёра, который уже не первый год помогает доставлять гуманитарные грузы на фронт и на освобождённые территории. Сергей с...
Читать дальше →
Дорогие друзья, всем привет! Сегодня покончил с самой трудной частью поставленных целей, а потому, сделаю выжимку из того, что получилось, а что нет. 1. Подтянуть английский до уровня B1 до 31.12.2025 - на данный момент процесс на паузе из-за лютой нагрузки по всем фронтам. После праздников рассчитываю вернуться к изучению языка. 2. Сбросить вес до 105 кг (122 сейчас) до 31.12.2025 - вес застыл на 118. Последнюю неделю изменил количество физической активности, что должно дать результаты....
Читать дальше →
Доброго времени суток! Планирую продолжать работу над своей антиутопией "Тайна белого сектора". Меня интересует ваше мнение. Что вам больше нравится? Вы предпочитаете наблюдать за падением моральных ценностей героя и его полной трансформацией личности или вам ближе описание мира, его законов и истории возникновения различных идеологий? Делитесь своими мыслями в комментариях — они могут стать важным элементом сюжета!
Читать дальше →
Здравствуйте! Я заметил, что у Тетради Желаний уже 100 библиотек, и хочу искренне поблагодарить вас за поддержку. Всегда приятно видеть, что кому-то интересно твоё творение. Решил заодно поделиться своими мыслями и планами. Похоже, мне наконец удалось найти комфортный ритм работы. Было время в 2023-м году, когда я публиковал по главе ежедневно, но через пару месяцев силы иссякли, и проект пришлось закрыть. Он до сих пор находится в черновиках и ждёт своего часа. Сейчас же, работая над...
Читать дальше →
Приветствую всех, неравнодушных к моему творчеству! И хотелось бы услышать ваше мнение. Следующий рассказ о том, как человек прыгал с парашютом. Упоминание есть в крайнем рассказе "По ту сторону грани - Без названия". С другой стороны - ни о Грани, ни о чём-то потустороннем вообще нет. Чисто байка - приключенческий момент. Может тогда опубликовать в "Городские истории"? Как считаете?
Читать дальше →
Понедельник. Ударное начало недели, конечно. Я набросала события второй половины Сеятелей. По главам пока что не разбрасывала, но там должно выйти 8-10 глав где-то. Вторая половина акта 2 частично нравится, частично нет. Либо я её позже распишу больше, либо что-то поменяю. А вот от третьего акта я в восторге, да. Вторник. Прописывала ложные убеждения персонажей. Разбиралась уже подробно с событиями второго акта – точнее, с первой его половиной. Теперь у меня есть план этого...
Читать дальше →