Закончила выкладывать самое первое моё произведение в прозе . Вообще самое-самое. Написанное десять лет назад. Вспоминаю, как я докатилась до такой жизни? Шла мимо клавиатуры — и вдруг села писать? Ну, нет, разумеется. До него было много стихов, коммерческих статей, либретто и пьеса в стихах. И само собой, до него было много, очень много прочитанных книг. Потому что вначале ты много читаешь — а уже потом ты много пишешь. После него было много рассказов. Их можно найти много где в...
Читать дальше →
Ранним осенним утром у старой ночлежки остановился фургон, битком набитый полицейскими. Из него тут же высыпали вооружённые дубинками здоровяки и расположились ровным полукругом напротив дворика ночлежки. Некоторое время фургон стоял, дожидаясь, пока в переулок не втиснется богато украшенная коляска. На козлах коляски сидел грустный сутулый парень, неуверенно дёргал за поводья и всё время что-то бормотал себе под нос. Некрашеная холщовая накидка на его плечах была похожа на белый флаг,...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Простите, что пропала на неделю! С выкладкой в среду так и не срослось, как, собственно, и с отпуском :_))) Получился опять отпуск на поработать, потому как навалилось даже не столько работы, сколько правок и мелких задач, из—за которых внимание рассеяно. И у меня никак не получалось сосредоточится на тексте. В качестве компенсации на следующей неделе возьму марафон — выкладки будут каждый день) Для тех, кто волнуется — у меня все хорошо! Все отлично, не переживайте!...
Читать дальше →
"Претерпела ли ваша книга какие-либо существенные изменения со времени первого черновика?" (дилогия Последователи Разрушения) Да, ещё как. Это стилистика в первую очередь. Во вторую - я за лето сильно выросла (прямо как Гермиона в том древнем меме) и убрала градус эмоционального накала в диалогах. Первая книга стала в разы лучше, вторая всё ещё являет собой мой религиозно-политический opus magnum. "За ямами начинались остатки древнего крепостного вала, поросшего кустарником. Наполовину...
Читать дальше →
Доброе утро/день/вечер уважаемые читатели и жители АТ. Рад сообщить, что история приключений Сурта и его друзей продолжается

Увы, написать побольше глав я не смог, потому сейчас всего одна глава есть. Зато какая! Нет, не большая, но очень даже неплохая, по моему скромному мнению и тех читателей, что безмолвно оценили продолжение лайком

Моя быть доволен, как и Сурт и его компания, а потому я продолжу рассказывать эту историю! Даже несмотря на то, что получается лютый неформат для АТ,...
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. Я решил немного рассказать о своих дальнейщих планах. 1. Как я и обещал, Дан Маг был завершен в срок , книга не плохая, но, я сейчас понял, в обычных условиях не стоило ждать особого интереса. Нужны обстояльства....но оставим эту тему. Книга экспериметнальная , к концу пошел полный синтез Проза-Стихи-Иллюстрации-музыка. Это был эксперимент, он удался, это звучит, но...обстоятельства. Когда они сложатся, я буду делать немного по иному....все-таки разделю Книгу и...
Читать дальше →
В скором времени мы планируем опубликовать наш необычный соавторский эксперимент — произведение под названием “Сквозь тёмные дни“ из цикла "Другая планета на планете Земля". Конечно, я волнуюсь. У Лены есть сакс и топор. А у меня?

Кисти , краски и уголь.

Весьма интересно было использовать новые для себя материалы и другой стиль. Ещё интереснее попробовать сочетать несочетаемое: “лютый неформат” с лёгкой акварелью. А несочетаемое ли? Под суровой, неприступной оболочкой часто...
Читать дальше →
Рисунок 1. 20-е годы XX века: "пробки" на улицах Нью-Йорка и Москвы. АННОТАЦИЯ: Компактно-короткий производственно-заклёпочный роман, без попаданцев, без каких-либо головоломок и интриг, без философии, без раскрытия темы сисек и особенно-то без сюжета. Так сказать "Краткий курс альтернативной истории СССР". Завязка: в конце 20-х годов XX века, высшее руководство СССР взяло и выбрало совсем другие приоритеты развития, чем те которые были в так называемой "реальной истории". ...
Читать дальше →
Читать дальше →
6:30 утра. Сонная на кухне, пила кофе после пробежки с собакой. Решила сделать салат. Достала коробку с сыром из холодильника. 6:45. Допила кофе, разгрузила посудомойку, сложила грязную посуду. Достала из холодильника овощи на салат, помыла. Скормила собаке огуречные жопки. Вспомнила, что есть пакет ягод. Достала из морозилки. Поставила тесто в хлебопечке. Вспомнила про сыр, посмотрела срок годности. 7:00. Решила, что шаньги по-коми с ягодами хорошо, но хочется мясного. Я вообще мясо люблю....
Читать дальше →
Перед началом скажу следующее: я не читал абсолютно все книги жанра, потому могу ошибаться, что нормально. Также я не испытываю ненависти к авторам (может лишь чуть зависти), ибо они дают то, что вы хотите. В какой-то мере мы все виноваты в том, что этот жанр так популярен, но обо всём по порядку. Собственно а что такое вообще бояръаниме? Это жанр фантастики, являющийся смесью попаданцев (причём азиатского разлива) и фэнтэзи, иногда научной фантастики, а также кланов и всё это в антураже...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели! Этой мой первый блог на сайте. Я тут новичок, еще ничего о конца не знаю, но надеюсь, что в кором времени освоюсь и открою для себя новую главу в своей жизни. Сложно рассказывать о себе и о своих планах. Моя жизнь непостоянна и переменчива из-за моих внутренних проблем, преследующие меня изо дня в день. Поэтому, чтобы хоть немного ее стабилизировать, я решил начать выкладывать свои рассказы. В данный момент я выложил один закаченный рассказ "Гаремник недавнего...
Читать дальше →
Всем майского доброго утра/дня! Совсем недавно я написала новый рассказ к конкурсу в котором, конечно же, не выиграла, но не суть. Это я про рассказ "Бутерброд". Хотела просто поделиться с вами о том, как пришла идея написать о таком случае. Все просто. Я не медик, но эту историю мне рассказал очень близкий человек. Врач, который когда-то был обычным студентом, не смог однажды не поделится с своим воспоминанием. Этого человека уже нет в живых, а историю эту я запомнила. Возможно были...
Читать дальше →
Всем ЛитПривет! Всех с Майскими праздниками! Традиционное подведение итогов в честь N-летия творческой деятельности. С НГ стихотворений написано 4. (см. книжки «Фиалфока» и «Стих-творения» ) Лит.разборов – 5 (см. книжку «Лит-Разборы» ). Есть одно достижение: первое место в литературном конкурсе "Волшебные истории Рамонского дворца". Фото диплома и победительное стихотворение – в спойлере. Таким образом, неожиданных бесценных наград-достижений стало 3 штуки и можно делать арт...
Читать дальше →
Кто читал "Преступление и наказание" Достоевского тот поймёт. Я не о школьном обязательном, а о том прочтении, когда начинаешь понимать "за жизнь". И пьянство переходит из разряда молодёжного "захотелось и понеслась" во взрослый " а ну его на фик, но так получилось". Поутру результат в обоих случаях одинаковый, хотя с возрастом он становится всё более жёстким с точки зрения здоровья и всё более интересным с точки зрения осмысления пройденного очередного этапа жизни, который обозначился. Сна...
Читать дальше →
Мужская логика удобна, Чуть что не так - к ней прибеги! Жена пусть спорит - как угодно, Ведь лучше знают мужики! Д.Виленская Не моё. Взято из сети. Я конечно много и часто выходил из положения. Часто задумывался над поступками других. Но тут проникся, выводами Писавшего...и местами с ним даже согласен!

Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да...
Читать дальше →
Всем хорошей субботы! Пока команда приключенцев гладит шнурки для старта новой части, я быстренько набросаю сегодняшний пост. Итак, в эту субботу у нас Аркан 10 - Колесо Фортуны. Ильин Петр Ильич. Биоэнергетик, "чашка какао с зефирками" - по мнению Марты. Размеренный, спокойный (Ну, тем кто женат на Наге по другому нельзя). Он не всегда был таким. Но встреча с Черным Человеком стала отправной точкой для движения Колеса в другую сторону. От падения к вершине. Просто...
Читать дальше →
В связи с работой у меня выпадают дни, когда я не успеваю писать. Поэтому проды будут только завтра! Прошу меня простить. Следующие произведения на очереди это: ШЕЛЛА. Мастер стихий https://author.today/work/436234 АБАЛЛОН. Великий кузнец https://author.today/work/436237 ФОЛАН. Бессмертный рыцарь https://author.today/work/436251
Читать дальше →
Читать дальше →
Дорогие участники этого сайта, подскажите пожалуйста, как удалить ненужную запись, которая автоматически сохранилась как черновик? или уже никак и оно там и останется навсегда лежать?
Читать дальше →