Обсуждения

Кор-Рамы. Боевой раб и Гладиатор

Картинки внутри! Итоги пехотных и робототехнических средств Евро-Азиатского Блока подведены, теперь, согласно процедуре, начинаем работу над пехотой расы Кор-Рам. Раса Кор-Рам относятся к классу млекопитающих, обитают на планете Ка-Рома, Звёздная система Маронай (даже с учётом Пакта о Мире на момент 3014 года представители Терранского Союза не допускаются к материнским мирам рас Конгломерата, в связи с этим точное местоположение Ка-Ромы и метрополий других рас не установлено, хотя...
Читать дальше →
+12 95 0

Глюки памяти?

Помните советский мультфильм «Двенадцать месяцев» 1956 года? Долгое время он у меня вызывал крамольные мысли о всяких «эффектах Манделы». Потому что я с детства хорошо помнил один эпизод из этого мультика, а потом оказалось, что такого эпизода там нет! 😳 Я говорю об эпизоде, когда юная королева со свитой пробирается по заснеженному лесу вслед за главной героиней, дабы выяснить, где та нарвала подснежники. И в какой-то момент изрядно озябшее ее величество удивляется: как это одному из...
Читать дальше →
+267 410 71

Эпистола к средостению

Спаси мой силуэт. Не готов изъяснить. Прости. Сие должно днесь. Спаси мой силуэт, спаси. За твоим хребтом затихает в купине суетня. Мне время отойти. Ты уцелеешь вслед мя. До скорого, средостение. Я побрел. Пущай привидится купина. В длину задремавших клиник. Озаренный Селеной. Яко и ты. Попробую навечно спасти сей закат душой. Не серчай на мя. Надобно кое-что таить за спиной. Спаси мой силуэт. Сие имя не надо удалять. Все едино я здесь ни в жизнь не прибуду погибать, Все едино...
Читать дальше →
+58 117 2

Пи Ар бывает разный…

… например, отличная тема , уже взбудоражившая всех аутсайдеров и местечковых авторов, включая меня. Благодаря товарищу Многоликому , вероятно кто-то увидит мои, ваши произведения! Привет, котаны! Как уже вероятно все знают (впрочем, может кто-то слышит об этом впервые, тогда просто закройте пост и не забивайте голову ерундой), набор на Новую волну , почти с треском провалился. Из 31 места едва набралось пятнадцать. Но это не повод унывать! Я все равно собираюсь завтра начать разбор...
Читать дальше →
+39 148 4

Это взаимно?

Читаю сейчас "Большое волшебство" Элизабет Гилберт, читаю мелкими глотками, там есть, что обдумать. И я вам притащила одну мысль оттуда. Гилберт пишет про свою подругу, биолога и преподавательницу. Ее подруга спрашивает студентоа - Вы любите природу? О, они, конечно, очень любят ее. И она спрашивает снова: - Верите ли вы, что это взаимно и природа тоже любит вас? И оказывается, что нет, юные студенты не верят. Почему-то они думают, что природа бесчувственна и безразлична. А мы,...
Читать дальше →
+26 135 19

Рецензия на повесть «Месяц ясный» — Кулёма

Размер: 150 734 зн., 3,77 а.л.
весь текст
Бесплатно
Террористы захватили самолёт, так как нет стабильности в этом мире… Ну, а дальше… А дальше волшебная повесть «Месяц ясный», дочитав которую, хочется посидеть в тишине и насладиться прекрасным послевкусием. Это очень атмосферное произведение, которое захватит с самых первых слов и не отпустит до конца. Оно будто обнимает, гладит по спине и обещает, что всё будет хорошо. Герои повести живые и интересные. Ими любуешься, им веришь. Подполковник Андрей Решетников расследует загадочное...
Читать дальше →
+100 98 23

Нет предела совершенству или немного арифметики

Я попала в странную и затруднительную ситуацию. Проверяя книгу перед публикацией, я смотрю размеры глав. Обычно главы идут у меня 10-15К, ну ничего особенного, изредка до 17К. И тут вдруг смотрю - одна глава у меня аж 42К! Никуда не годится. Оказалось, что там у меня по факты три главы, просто забыла их вынести отдельно. Ну не вопрос, добавила еще названия двух глав. Следим за руками - это плюс 2 главы к имеющимся. Так как главы у меня пронумерованы, то надо "сдвинуть" эту нумерацию вниз...
Читать дальше →
+73 113 24

Девушка терла виски

Девушка терла виски, Я ей запарил мозги. Нам к первой паре, Я так запарил, Они разлетелись в куски. Длинные ноги у ней, Но такса гораздо длинней. Как с собой сладить, Что мне погладить? Вечером будет видней. Мне добавлялись в друзья, Грусти своей не тая, Фото десятки, Стоя, вприсядку – Вот она, песня моя. 30.04.2013
Читать дальше →
+330 420 61

Тайфун на стиле

Приветствую всех! ❤️ И всё-таки, их 10! Этапов 5, а стихов 10! Йуху! 🥳 Представляю вашему вниманию новый поэтическо-юмористический сборник по следам Поэтического разгона Анатолия Ландышева: Обалденная обложка и иллюстрации от Вадима Куза. Можно сделать тыц и моментально перенесетесь в первоисточник, где и познакомитесь с моим героем! Сборник не закрываю. Мало ли, приключения ещё затянут! 😉 Всегда ваша, Марина М! ❤
Читать дальше →
+115 142 33

Эдем Рейнмастер. Видео-рецензия.

А мы с Павлом Марковым снова высыпаем в коллаборации представляем вашему вниманию видео-рецензию В преддверии нашего нового видео, посвященного рецензии на произведение Рейнмастер " Конечная станция — Эдем " , я узнала об интересном факте. Оказывается, автор этой книги выпустил ее в печатном формате под тем же названием при поддержке издательства "Руграм" "Инпринт Юлии Волкодав. Зная, что Юлия, известная своей требовательностью к литературному материалу, обратила внимание на рукопись...
Читать дальше →
+104 211 10

А в "Четырнадцатом архидемоне" дело подошло к кульминации первого тома.

https://author.today/reader/457366/4331617 Полтысячи лет назад, Наставникам Секты Шести Печатей надоело, что их подчинённые убивают друг друга на поединках в дальних ущельях и тёмных пещерах. Потому они построили арену, чтобы не сошедшиеся характерами практики могли убивать друг друга в соответствии с правилами чести, заодно демонстрируя ученикам, как пользоваться боевыми приёмами и техниками. Сама арена была квадратом, со сторонами в сотню метров, вымощенным...
Читать дальше →
112 0

Правкам – ДА!

Те из вас, кто внимательно следит за моим творчеством, знают, что глав "Братьев" у меня написано больше, чем выложено тут. Так получилось – пик моей творческой активности пришёлся на 2016-2018 годы, тогда же и была написана основная масса моих работ, в том числе и "Братья". Сейчас, больше 6 лет спустя, после катастрофического творческого кризиса, я снова пытаюсь вернуться к работе. Новая глава (15 номерная, 18 фактически) идёт туго, я постоянно перечитываю написанное, ковыряюсь в заметках,...
Читать дальше →
+12 62 0

Пиар - наше фсе!

Давно замечено, что грамотная реклама творит чудеса. Даже самый скромный талантик, вполне обыденная вещь могут заиграть яркими красками благодаря хорошо сделанному пиару. Кстати, все наши ТОПы активно пиарят друг друга. И частенько тем самым наводят читателя на новые классные произведения. А чем мы хуже! Даешь рекламу нераскрученным (пока еще) авторам! И вот Илья Многоликий организовал флешмоб по нашему пару. Ссылка: https://author.today/post/642543 Прекрасное начинание, я считаю. И...
Читать дальше →
+33 119 9

Озвучено за июнь

Продолжаю статистику. :) Готово : 1. Рассказ «Столкнуться с реальностью» Инна Девятьярова 2. Рассказ «Книга по обмену» Жозефина Лопес - есть на АТ В работе : 1. Рассказ «Оборотная сторона» Жозефина Лопес 2. Книга Эмилии Запольской 3. Рассказ "Снежное одеяло" Людмила Семёнова В июне получилось мало. :( Когда болеешь и садится голос, много не озвучишь, к сожалению.
Читать дальше →
+7 77 7

Литературная Гостиная: Владимир Высоцкий - "Мой Гамлет".

~ МОЙ ГАМЛЕТ ~ Я только малость объясню в стихе — На всё я не имею полномочий... Я был зачат, как нужно, во грехе — В поту и в нервах первой брачной ночи. Я знал, что, отрываясь от земли, Чем выше мы, тем жёстче и суровей; Я шёл спокойно — прямо в короли И вёл себя наследным принцем крови. Я знал — всё будет так, как я хочу. Я не бывал внакладе и в уроне. Мои друзья по школе и мечу Служили мне, как их отцы — короне. Не думал я над тем, что говорю, И с лёгкостью слова бросал на ветер....
Читать дальше →
+3 77 2

А если бы дизлайки были подписаны?

Привет, народ! Давайте пофантазируем: представьте, если бы за каждым дизлайком стояло не таинственное "некто", а реальное лицо с именем, никнеймом, возможно, даже объяснением. Я вот не против минусов — мир не идеален, и я тем более. Но, честно, иногда так интересно: что именно не зашло? Может, я не ту шутку ляпнула? Или слишком много смайликов использовала? Или просто сегодня день такой — "всё бесит"? Так что, если есть претензии — welcome в комментарии! Давайте ругаться культурно,...
Читать дальше →
+22 234 67

Выложена пятая глава!

— Как обстановка, шкет? — спросил Джек. — Поймали дальним активную метку, которая тут же пропала, — ответил Стивен, не отрываясь от радаров. — Сначала решили, что помехи, только с «патрульника» наблюдали то же самое. — Может, флотская группа? — предположил первый пилот. — Мистер Уолш исключает это, — ответил Уолсли. — От Краснопольского пришло сообщение, что в ближайшей области не должно быть кораблей Военного Флота. — Не должно быть, — Руби отвлёкся от модуля связи. — Сохраняем...
Читать дальше →
93 3

Pro пиар

Если вы вдруг упустили место и время, где можно пропиарить свои произведения, то вот, вот оно! Делаете тыц РАЗ ! Попадаете к Илье Многоликому в бложек, прямо в нужную запись. Делаете тыц ДВА. То есть пиаритесь. Профит! И карман не тянет. ЗЫ Можно пропиарить даже цикл рассказов или стихов, а почему б и... да?! Даже ленивец Перри спешит попиариться (Copilot)
Читать дальше →
+35 100 6
Наверх Вниз