️«...Ведьмы простят тебе неисполненное обещание, только если ты предъявишь им ту, что предназначена тебе судьбой...» ༺✧༻༺✧༻༺✧༻ < Коротко. > Шикарная история. Каждую свободную минутку я тратила на чтение. С первых строк я попала в сети и выпутаться смогла только на последней странице. Настолько всё ярко, чувственно, нервно и опасно. Сюжет захватывающий, динамичный, сильный. Сколько эмоций скрыто на каждой страничке. Слог автора приятный и лёгкий. Повествование от двух героев....
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книги. По ощущениям трилогия-тетралогия, вроде как любовное фэнтези, писательница из СНГ. Читала около 10 лет назад весь цикл (~2015 г, может быть раньше или позже), то есть последние книги вышли максимум в 2017 г. Могли присутствовать легкие элементы славянского фэнтези (но не точно). ЖГГ из знатной (возможно княжеской?) семьи, в начале она вместе с сестрами/подругами выходит на какие-то праздничные гуляния вечером/ночью (почему-то есть четкая...
Дорогие друзья, подписчики и читатели, всем доброго времени суток!) Хочу со всеми поделиться новостью! Сегодня я начал выкладку третьей книги цикла "Конец". Вот вам сразу обложечка: А вот вам и ссылочка: https://author.today/work/472241 Немного о книге... Третья часть моего первого (надеюсь и не последнего) цикла. Всё как обычно. Весь мир в труху! Из одной из лабораторий корпорации "ВоенТех" сбежало сразу два искусственных интеллекта. Один в голове главного героя - Ина, а второй в...
Что такое фатализм? Фатализм — это вера в то, что события предопределены судьбой или роком , и что человек не может ничего сделать, чтобы изменить их. Руководствуясь этой философией многие ничего не делают, потому что все их действия бессмысленны. Зачем что-то делать, если результат уже известен? Зачем жить, если все равно умрешь? Чему быть, того не миновать. Но таким людям можно задать вопрос: зачем есть, если все равно срать? Зачем вдыхать, если все равно выдыхать? Многие воины,...
Дорогие читатели, С гордостью объявляю, что сейчас активно работаю над второй книгой цикла о Гласиарии Эмплайн под названием "Непокорная жертва". Черновик уже полностью готов, и я хочу показать маленький кусочек. Буду очень рада, если прочитаете первую часть) - Прошу тебя, расскажи мне правду! - взмолилась я. - Многое я хотела бы узнать именно от тебя, а не от названной сестры. К сожалению, у тебя не было возможности рассказать это одиннадцать лет назад, но есть сейчас. ...
Всем привет! Сегодня хотел бы предложить вам довольно интересную тему, а именно — несколько сюжетных линий. Как вы к этому относитесь? Не бесит ли вас перескакивать от одних героев к другим? Приятно ли проникаться всё большей и большей атмосферой и лором, что придумал автор, читая сразу пару сюжетов одновременно? Хм… я даже слегка запутался, когда пытаюсь всё это описать. Параллельно вести в голове несколько линий сложновато. Не то, что читать о них… В общем, тематической книгой сегодня...
Премьер-министр Варании Чи Шу, долговязый и сухопарый, нервно теребил зелёный хвост, заискивающе глядя в глаза посла протосов Ламы Ка. Она, облачённая в боевой доспех тамплиеров, стояла неподвижно, оценивающе разглядывая мельтешащего варанийца. Её взгляд то и дело задерживался на кристалле, сияющем на лбу Чи Шу. Яркий свет преломлялся в его гранях, и зайчики от него плясали по мраморному полу парадной приёмной. Рядом громоздились дары и подношения — отчаянная попытка угодить могущественным...
В 1984 году в Колумбии появился на свет необычный праздник, который нашёл поддержку в сердцах миллионов людей из разных стран, став всемирным, несмотря на отсутствие официального статуса. Он носит название Всемирный день лени . На первый взгляд, лень – один из неприятных человеческих пороков. Однако, в случае с праздником организаторы окрестили его так, конечно же, в шутку. Речь идёт о совершенно естественной потребности человека в отдыхе. Лень как психологическое состояние,...
Привет, аристократы духа! Спешу оповестить вас о нововведении сайта: на АТ заработала опция покупки серии целиком! Давно напрашивалась такая плюшка - и вот она есть)) Но даже это не главное. А главное заключается в том, что автор может выставлять СКИДКИ на "оптовую" покупку, а это для читателей немалая ВЫГОДА! Подробности о нововведении в посте Сергея Шапина . Как это выглядит? Сейчас покажу. Вот, например, что можно увидеть на примере моего цикла "Эргоном": Под кнопкой...
Вы когда-нибудь могли ли предположить, что к вам придёт пинающийся ... то есть, вдохновляющий гусь и предложит задание, от которого сложно отказаться? Я - нет. Однако, как оказалось, и такое в природе случается. Так что... не знаю, насколько приключенческая и романтичная зарисовка у меня получилась в итоге (и, ну, немножечко не на тысячу символов получилась ). И просто предоставляю это вашему вниманию: Рассвет над морем был прекрасен. Корабль даже толком не качало - ветер затих,...
Александр, Георгий и Лена учились в солидном столичном ВУЗе, были в одной группе и даже дружили. Александр был красавцем мачо и лидером коллектива, но несколько ленив на учёбу. Георгий же был профессиональный отличник и хакер, и хотя отнюдь не был уродом, но носил очки и из за этого слегка комплексовал. Ну и девушек робел, хотя старался этого не показывать. И главной функцией Гоши было помогать друзьям в учебе, практически работая за них. Но он был влюблён в Лену и буквально бого ворил её...
Итак, Генрих VIII хотел сына. Это была не просто хотелка погонять с мальцом в теннис, - а он очень любил теннис, - но желание не допустить смуту на подобии Войны Роз. У него уже были бастарды, подтверждавшие его способность к зачатию, но не было официального носителя Y-хромосомы Тюдоров. К тому времени, когда эта мысль окончательно укрепилась в монаршей голове, Генрих уже был по уши заинтригован Анной Болейн. До этого, правда, он активно пользовал ее старшую сестру Марию и, возможно, имел...
Когда бабушка оживает и просит включить телевизор — это уже не просто семья. Это что-то другое. Здесь мёртвые возвращаются не ради мести, а потому что их ждут. Иногда — слишком сильно. Иногда — просто по привычке. «Капитон» — гротескная, мрачная и ироничная история, в которой хоррор сталкивается с абсурдом, семейной драмой и чёрным юмором. Содержит сцены телесного распада, смерти, насилия и токсичной нежности. Для читателей с устойчивой психикой и чувством юмора на грани саморазрушения. ...
Приветствую моих самых любимых читателей! Мы с вами давно не виделись (аж целое лето!), поэтому спешу поделиться новостями. 1) У меня появилась собака =) Да, я сама в шоке, что решилась, но видели бы вы эту милую проказливую моську! Это невероятно гиперактивное существо с потрясающим характером породы аусси (австралийская овчарка). Я собачник со стажем, но такую сладкую и позитивную булочку встречаю впервые (ваш непредвзятый автор). Мой хвостик зовут Этери и... это она...
Отрывок из главы: В этот момент богомолка Ночных Тревог повернулась к Синди. Её глаза были как два прокола в реальность. — Девочка с живыми мыслями, — прошипела она. — Ты не устала? Не хочешь ли... отдать мне свои сны? Они такие сочные. В них пахнет страхом и... билетом в один конец. Кот вскочил на плечо Синди. — «Держись. Твоя фантазия — наш щит. Придумай что-то! Быстро!» Синди закрыла глаза. И представила, что на богомолку сверху падает... ...огромный пушистый клубок розовых ниток....
В сборнике " Записки Десяти Сторон Света " я выкладываю мистические истории в сеттинге древнего Китая, где легенды и реальность отражают друг друга и переплетаются между собой. Этот калейдоскоп странных сновидений: внезапно появляются скрытые тропинки за поворотом, из зарослей бамбука доносятся мелодии циня и бамбуковых флейт. В зеркалах отражаются предательства и прошлые жизни, а самые неожиданные вещи способны убить. Сейчас там выложены четыре коротких рассказа. Они не связаны между...
Сидишь, печатаешь… и вдруг понимаешь, что в комнате ты уже не один. Не потому, что мебель заскрипела или тень дрогнула — просто ощущаешь чей-то невидимый взгляд, скользящий по строчкам. Сейчас я работаю над тёмной сказкой, и всё чаще кажется, что мои персонажи перестают быть лишь буквами на странице. А ваши герои знают, где вас найти?
Ороин, мастер музыки и мечты, создаёт уникальный инструмент – "Шёпот Леса", способный передавать голос сердца сквозь расстояние. Его возлюбленная, Тикаэла, слышит эти звуки даже в разлуке, но с каждым днём её душа темнеет от тоски и гнева. Когда связь с Ороином обрывается навсегда, Тикаэла теряет последнее, что согревало её изнутри. Любовь превращается в ненависть, а её магия – в оружие против мира, который как ей кажется, отнял у неё всё. "Шёпот Леса" — это грустная сказка о любви, потерях...