Картинки внутри! Итоги пехотных и робототехнических средств Евро-Азиатского Блока подведены, теперь, согласно процедуре, начинаем работу над пехотой расы Кор-Рам. Раса Кор-Рам относятся к классу млекопитающих, обитают на планете Ка-Рома, Звёздная система Маронай (даже с учётом Пакта о Мире на момент 3014 года представители Терранского Союза не допускаются к материнским мирам рас Конгломерата, в связи с этим точное местоположение Ка-Ромы и метрополий других рас не установлено, хотя...
Помните советский мультфильм «Двенадцать месяцев» 1956 года? Долгое время он у меня вызывал крамольные мысли о всяких «эффектах Манделы». Потому что я с детства хорошо помнил один эпизод из этого мультика, а потом оказалось, что такого эпизода там нет! Я говорю об эпизоде, когда юная королева со свитой пробирается по заснеженному лесу вслед за главной героиней, дабы выяснить, где та нарвала подснежники. И в какой-то момент изрядно озябшее ее величество удивляется: как это одному из...
Спаси мой силуэт. Не готов изъяснить. Прости. Сие должно днесь. Спаси мой силуэт, спаси. За твоим хребтом затихает в купине суетня. Мне время отойти. Ты уцелеешь вслед мя. До скорого, средостение. Я побрел. Пущай привидится купина. В длину задремавших клиник. Озаренный Селеной. Яко и ты. Попробую навечно спасти сей закат душой. Не серчай на мя. Надобно кое-что таить за спиной. Спаси мой силуэт. Сие имя не надо удалять. Все едино я здесь ни в жизнь не прибуду погибать, Все едино...
… например, отличная тема , уже взбудоражившая всех аутсайдеров и местечковых авторов, включая меня. Благодаря товарищу Многоликому , вероятно кто-то увидит мои, ваши произведения! Привет, котаны! Как уже вероятно все знают (впрочем, может кто-то слышит об этом впервые, тогда просто закройте пост и не забивайте голову ерундой), набор на Новую волну , почти с треском провалился. Из 31 места едва набралось пятнадцать. Но это не повод унывать! Я все равно собираюсь завтра начать разбор...
Читаю сейчас "Большое волшебство" Элизабет Гилберт, читаю мелкими глотками, там есть, что обдумать. И я вам притащила одну мысль оттуда. Гилберт пишет про свою подругу, биолога и преподавательницу. Ее подруга спрашивает студентоа - Вы любите природу? О, они, конечно, очень любят ее. И она спрашивает снова: - Верите ли вы, что это взаимно и природа тоже любит вас? И оказывается, что нет, юные студенты не верят. Почему-то они думают, что природа бесчувственна и безразлична. А мы,...
Террористы захватили самолёт, так как нет стабильности в этом мире… Ну, а дальше… А дальше волшебная повесть «Месяц ясный», дочитав которую, хочется посидеть в тишине и насладиться прекрасным послевкусием. Это очень атмосферное произведение, которое захватит с самых первых слов и не отпустит до конца. Оно будто обнимает, гладит по спине и обещает, что всё будет хорошо. Герои повести живые и интересные. Ими любуешься, им веришь. Подполковник Андрей Решетников расследует загадочное...
Я попала в странную и затруднительную ситуацию. Проверяя книгу перед публикацией, я смотрю размеры глав. Обычно главы идут у меня 10-15К, ну ничего особенного, изредка до 17К. И тут вдруг смотрю - одна глава у меня аж 42К! Никуда не годится. Оказалось, что там у меня по факты три главы, просто забыла их вынести отдельно. Ну не вопрос, добавила еще названия двух глав. Следим за руками - это плюс 2 главы к имеющимся. Так как главы у меня пронумерованы, то надо "сдвинуть" эту нумерацию вниз...
Девушка терла виски, Я ей запарил мозги. Нам к первой паре, Я так запарил, Они разлетелись в куски. Длинные ноги у ней, Но такса гораздо длинней. Как с собой сладить, Что мне погладить? Вечером будет видней. Мне добавлялись в друзья, Грусти своей не тая, Фото десятки, Стоя, вприсядку – Вот она, песня моя. 30.04.2013
Приветствую всех! ️ И всё-таки, их 10! Этапов 5, а стихов 10! Йуху! 🥳 Представляю вашему вниманию новый поэтическо-юмористический сборник по следам Поэтического разгона Анатолия Ландышева: Обалденная обложка и иллюстрации от Вадима Куза. Можно сделать тыц и моментально перенесетесь в первоисточник, где и познакомитесь с моим героем! Сборник не закрываю. Мало ли, приключения ещё затянут! Всегда ваша, Марина М! ️
А мы с Павлом Марковым снова высыпаем в коллаборации представляем вашему вниманию видео-рецензию В преддверии нашего нового видео, посвященного рецензии на произведение Рейнмастер " Конечная станция — Эдем " , я узнала об интересном факте. Оказывается, автор этой книги выпустил ее в печатном формате под тем же названием при поддержке издательства "Руграм" "Инпринт Юлии Волкодав. Зная, что Юлия, известная своей требовательностью к литературному материалу, обратила внимание на рукопись...
https://author.today/reader/457366/4331617 Полтысячи лет назад, Наставникам Секты Шести Печатей надоело, что их подчинённые убивают друг друга на поединках в дальних ущельях и тёмных пещерах. Потому они построили арену, чтобы не сошедшиеся характерами практики могли убивать друг друга в соответствии с правилами чести, заодно демонстрируя ученикам, как пользоваться боевыми приёмами и техниками. Сама арена была квадратом, со сторонами в сотню метров, вымощенным...
Те из вас, кто внимательно следит за моим творчеством, знают, что глав "Братьев" у меня написано больше, чем выложено тут. Так получилось – пик моей творческой активности пришёлся на 2016-2018 годы, тогда же и была написана основная масса моих работ, в том числе и "Братья". Сейчас, больше 6 лет спустя, после катастрофического творческого кризиса, я снова пытаюсь вернуться к работе. Новая глава (15 номерная, 18 фактически) идёт туго, я постоянно перечитываю написанное, ковыряюсь в заметках,...
Давно замечено, что грамотная реклама творит чудеса. Даже самый скромный талантик, вполне обыденная вещь могут заиграть яркими красками благодаря хорошо сделанному пиару. Кстати, все наши ТОПы активно пиарят друг друга. И частенько тем самым наводят читателя на новые классные произведения. А чем мы хуже! Даешь рекламу нераскрученным (пока еще) авторам! И вот Илья Многоликий организовал флешмоб по нашему пару. Ссылка: https://author.today/post/642543 Прекрасное начинание, я считаю. И...
Продолжаю статистику. :) Готово : 1. Рассказ «Столкнуться с реальностью» Инна Девятьярова 2. Рассказ «Книга по обмену» Жозефина Лопес - есть на АТ В работе : 1. Рассказ «Оборотная сторона» Жозефина Лопес 2. Книга Эмилии Запольской 3. Рассказ "Снежное одеяло" Людмила Семёнова В июне получилось мало. :( Когда болеешь и садится голос, много не озвучишь, к сожалению.
~ МОЙ ГАМЛЕТ ~ Я только малость объясню в стихе — На всё я не имею полномочий... Я был зачат, как нужно, во грехе — В поту и в нервах первой брачной ночи. Я знал, что, отрываясь от земли, Чем выше мы, тем жёстче и суровей; Я шёл спокойно — прямо в короли И вёл себя наследным принцем крови. Я знал — всё будет так, как я хочу. Я не бывал внакладе и в уроне. Мои друзья по школе и мечу Служили мне, как их отцы — короне. Не думал я над тем, что говорю, И с лёгкостью слова бросал на ветер....
Привет, народ! Давайте пофантазируем: представьте, если бы за каждым дизлайком стояло не таинственное "некто", а реальное лицо с именем, никнеймом, возможно, даже объяснением. Я вот не против минусов — мир не идеален, и я тем более. Но, честно, иногда так интересно: что именно не зашло? Может, я не ту шутку ляпнула? Или слишком много смайликов использовала? Или просто сегодня день такой — "всё бесит"? Так что, если есть претензии — welcome в комментарии! Давайте ругаться культурно,...
— Как обстановка, шкет? — спросил Джек. — Поймали дальним активную метку, которая тут же пропала, — ответил Стивен, не отрываясь от радаров. — Сначала решили, что помехи, только с «патрульника» наблюдали то же самое. — Может, флотская группа? — предположил первый пилот. — Мистер Уолш исключает это, — ответил Уолсли. — От Краснопольского пришло сообщение, что в ближайшей области не должно быть кораблей Военного Флота. — Не должно быть, — Руби отвлёкся от модуля связи. — Сохраняем...
Если вы вдруг упустили место и время, где можно пропиарить свои произведения, то вот, вот оно! Делаете тыц РАЗ ! Попадаете к Илье Многоликому в бложек, прямо в нужную запись. Делаете тыц ДВА. То есть пиаритесь. Профит! И карман не тянет. ЗЫ Можно пропиарить даже цикл рассказов или стихов, а почему б и... да?! Даже ленивец Перри спешит попиариться (Copilot)