"-Я не знаю, я чувствую, что я как-будто потерялась. Я не знаю куда идти и что делать. -Главное, продолжать двигаться, Клара. -Движение, ради движения мне всегда казалось лишенным смысла. -Главный смысл жизни - это движение. Раз ты вверху, раз - внизу. Это как кардиограмма. Я медсестра, Клара, я вижу больных и умирающий каждый день. И знаешь, что я поняла? Пока эта кривая движется, есть жизнь, есть надежда. Но как только она остановит движение, ты больше не сможешь сделать ничего. Поэтому...
Да именно так. Цикл- Хроники зеркал завершен. Приключения зеркального-мага Мити подошли к концу. С одной стороны грустно прощаться с любимыми героями, с другой всему приходит конец. К тому же Митя не покидает нас совсем, он переходит на новый пласт реальности, а именно в бумагу! Книга о нем выйдет уже этой осенью, и поэтому временно первый том Хроники зеркал, недоступен для приобретения на АТ. И так Цикл завершен! Да здравствует цикл! Еще 10 дней вы можете приобрести Месть зеркал за 139р...
Приветствую всех! Сегодня наконец я решилась выпустить на данную платформу своё первое фэнтези "Я должна быть твоей." В этом произведении вас ждёт первая любовь, много юмора и конечно, увлекательный фэнтезийный мир. Буду очень рада вашим прочтениям!
Вы когда-нибудь пробовали слушать оперу? Ну, знаете, вот это всё: напудренные парики, дамы в кринолинах и кавалеры, которые по полчаса поют о том, что им срочно нужно бежать. Часто на итальянском. Красиво, спору нет, но иногда хочется просто взять героя за камзол, встряхнуть и спросить: «Дружище, можно то же самое, но в прозе и без вибрато?» Так вот, я это сделал. Встречайте — «Подлинная история Дон Жуана» ! Да, вы не ослышались. Я взял бессмертную оперу Моцарта «Дон Жуан» и пересказал...
Представляю Вашему внимая фанфик по «Магистру дьявольского культа». Главная героиня – попаданка в сестру-близнеца павлина Цзинь Цзысюаня. Поможет ли знание канона переломить ход истории? Избежать войны и множества смертей? Или своими действиями она лишь сделает ещё хуже? Да ещё и попробуй разобраться в хитросплетениях чужой культуры! https://author.today/work/474272
Я редко хвалю свои книги, но все-таки есть в моей библиографии два романа, которыми я действительно доволен, которые даже, наверное, люблю. Это весьма старенькая уже "Червоточина" и, наоборот, весьма свежий "Зеркальный образ". Тем радостнее было узнать, что издательство аудиокниг "Пересадочная станция" озвучило на днях "Зеркальный образ" . Этот роман дорог для меня еще и потому, что я писал его по-настоящему от души, по зову сердца, не ограничиваясь никакими рамками. Замечу еще, что он для...
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня просто среда - ничем не примечательный день. Но для нас - это ещё один новый день и Так давайте улыбнёмся этому дню. И предлагаю разбавить его юмором: И в этот ничем не примечательный день среды, я предлагаю продолжить наше путешествие по страницам моего романа, знакомя вас с его героями. Напоминаю, что полную версию книги вы сможете прочитать здесь: https://author.today/work/469387 ...
Но тут она сбросила одеяло, и Риндир увидел такую широкую улыбку, что она озарила все углы низкой сумрачной спальни. Светлая рука с обкусанными ногтями потянулась к соколиному крылу: — Рыжий… Как он обещал. Значит, правда! Все правда… Смеясь и плача, Бранвен запустила пальцы в соколиные перья, стараясь все же не сжимать слишком сильно. Риндир даже смутился от этой ласки. — Ты мне не снишься? Не снишься, да? Бранни полоснула ногтем по предплечью и побледнела, закусывая губу — боясь,...
Однажды на просторах интернета мне попалось видео, где говорилось о том, что многие люди судят других людей по профессии. Опять же, здесь за всех не скажешь, но я могу написать вот что: как по мне, человек не равно профессия, однако часто замечаю, что конкретно меня это касается и волнует. Не знаю, возможно, многие родители, когда говорят: «Ты должен получить достойную профессиию, чтоб занятие по душе было (дай бог, если так) и по зарплате в будущем выходило прилично». Конечно, каждый...
Группа в ТГ: https://t.me/TatsumiOdaGroup Господа, к сожалению, это НЕ кликбейт и мне крайне обидно что данная проблема может погубить моё детище, которое позволяло мне брать выходные и тратить их на любимое дело. Относительно недавно срок действия моего паспорта закончился, ну я думаю - невелика беда, закажу новый, а пока посижу без него, всё-равно он особо мне не требуется, однако на Бусти высвечивалось окошко, сообщающее о том, что данные верификации имеют ошибку. Думаю, ай, чёрт с ним...
Друзья, хочу поделиться новостями! Я продолжаю работу над 4-й главой моего романа, и планирую закончить её к сентябрю ( плюс-минус, в зависимости от того, как будут складываться дела — я не люблю заставлять себя писать, ведь текст должен рождаться свободно ). Сегодня хочу показать вам небольшой отрывок — балладу о Пепельной долине . Она будет вплетена в саму главу и станет важной частью мифологии мира. Эта песнь хранит тайну о древнем городе, где мудрецы пытались противостоять...
Ревность Она вне морали, как коготь тигра. Она не "хорошая" или "плохая" — она функциональная или дисфункциональная. Функциональная ревность: Сигнал "тревоги". "Партнёр становится холоден, проводит время с кем-то, кто то явно им интересуется" . Это заставляет нас активизироваться: поговорить, выяснить, восстановить связь. Это здоровая защита парной связи. Дисфункциональная ревность: Уже не сигнал, а оружие. Патологический контроль, насилие, саморазрушение. Это сломанная сигнализация,...
Приветствую, дамы и господа! Хочу поделиться случаем который меня поверг в недоумение. Моя книга «Тьма: Линия Греха» есть на платформе Литрес. Так вышло, что один автор начал ее читать. И сразу же написал мне о том, что в книге есть опечатки и вообще она некорректно отображается. Соответственно, я зашла на платформу как обычный читатель через телефон. Да! Действительно, моя рукопись отображается некорректно. То ли это баг кода, то ли кто-то вмешался в мое произведение. Что изменилось: 1....
Вы можете приобрести мои книги в электронном формате - всего 200 рублей за книгу!!! Поддержите моё творчество и у меня появится возможность творить новые истории) Переходите по ссылке https://vk.com/market-24286347?screen=group в раздел ТОВАРЫ, сделайте заявку на покупку и я вышлю вам книгу в формате PDF. РОМАН "ГОРИЗОНТЫ ВРЕМЕНИ" ФАНТАСТИКА/ПРИКЛЮЧЕНИЯ/ТРИЛЛЕР https://vk.com/market/product/gorizonty-vremeni-24286347-12155863/ СБОРНИК ПРОИЗВЕДЕНИЙ "ДЕЛО №128"...
Амброксол, Нафтифин, Аморолфин, Ангиорус, Синупрет - имена древних месопотамских и египетских богов, которым приносили человеческие жертвы... А ещё Акку-Чек - одно из ужасных божеств древних ацтеков... Именно такие ассоциации возникают, когда я, зайдя за пластырем и стоя в очереди, читаю на аптечных полках названия современных медицинских препаратов
Критик 80 лвл... Снова мне выпала возможность прокатиться на общественном транспорте, а значит, время посмотреть, что же у АТ припасено новенького. Хмммм.... Это пост-прикол? Вместо аннотации бессодержательный отрывок, где мужик сидит в карете и выбирает мечи. И тут есть рецензия! Такая же бессмысленная, где кто-то, пользуясь образным языком, пытается сказать, что сюжет просто охренетительный, и герои охренетительные, и вся книжка охренетительная. Никакой конкретики, просто название и...
— «Фантастика без бластеров: как увлекательно рассказать о наболевшем благодаря машине времени?» Встреча с писателем Данькой Вишневской 22 августа, 14:15. Лекторий №5 «ЗАГАДКА» Приглашаем вас познакомиться с удивительным уральским автором. В текстах Вишневской встречаются параллельные миры, путешествия во времени и многое другое, что выходит за рамки обыденного. Но это всё лишь увлекательная канва, чтобы рассказать о переживаниях героев. Данька на примере своих трогательных историй...
Опубликовала несколько глав мистического детектива «Бюро по расследованию внеплановых смертей». Главная героиня Маргарита Задолбышева шла на работу и встретмла красивого незнакомца. Из-за своего любопытства настырная Ритка попадает в необычную историю. На обложке незнакомец Лаван Криспин:
И так, перед нами третья часть похождений Мити. На протяжении двух частей мы наблюдали за тем как судьба проверяет Митю на прочность. В первой части он лишился руки, во второй получил уродливый шрам на лице и потерял магический дар. Наверное самы сильный удар для мага, как для пиансита не иметь возможности играть, для художника потерять цветовосприятие... Что ждет героя в третьей части? Если вы читали предыдущие книги цикла, то должны помнить структуру произведения. Несколько дел постепенно...