Обсуждения

Новый буктрейлер

Обновила буктрейлер к своему роману - https://author.today/work/437891 Обожаю буктрейлеры, для меня гораздо информативнее киношных, вот честно. С моими мне помогает подруга, которая обладает недюжинным терпением, чтобы собирать из миллиона единиц контента цельное произведение, добиваясь эффекта уже существующего фильма. Мы вместе выбираем актёров, складываем ансамбль, в общем, играем в продюсеров. Это отдельное удовольствие - создавать сопутствующий контент для книги.
Читать дальше →
54 2

Про "Возрастной рейтинг произведения и запрещенная информация" (2025).

Сохранил для дальнейшего хранения и время от времени повторного ознакомления. Возрастной рейтинг произведения и запрещенная информация ( Последние изменения: 27.08.2025) https://help.author.today/knowledge_base/item/365098?sid=58997
Читать дальше →
+3 54 1

Beethoven-Haus

Вчера мы с внуком Никитой побывали в боннском Доме-музее Бетховена. Это глубоко волнующее душу событие, потому что этой музей замечательно сохраняет атмосферу, в которой великий композитор родился и провел тридцать лет жизни до переезда в Вену. В музее все экспонаты только подлинные, что сразу устанавливает обстановку достоверности, словно бы живое присутствие гения. Для вас, дорогие друзья, несколько фотографий. Музей расположен в самом центре Бонна, в Боннском переулке ( Bonngasse). ...
Читать дальше →
+133 163 60

А у меня 18 минус )) Щемяще, нежно, немного печально...

- А ты и есть принцесса моя… - сказал я с нежностью. - А ты? - заулыбалась она. – Принц? - Нет, что вы, ваше высочество, - я держал её в объятиях и автоматически делал по комнате танцевальные шаги. – Какой я принц? Я просто проходящий свинопас. Нет ли у вас работы для меня? Я могу наколоть дров… нанести воды... Она засмеялась, и вдруг, встав на цыпочки, поцеловала меня в губы, легко и застенчиво. Это было в первый раз – такая неожиданная смелость с её стороны, и на какое-то время мы,...
Читать дальше →
+38 106 8

Страсти по 18+

Добралась до нормального интернета, проанализировала свои книги... И поняла, что я - маньяк. Раньше не подозревала. "Друг и лейтенант Робина Гуда" - вольные стрелки пьют как не в себя, убивают людей (война с лесниками и не только) - без осуждения. "Флибустьерские хроники": пираты пьют, курят, убивают (без осуждения, да и кто будет осуждать, если там от лица парня, который сам пиратствует сызмальства), во второй и третьей книге описываются чернокожие каннибалы (без осуждения), в третьей...
Читать дальше →
+131 320 61

Он не утонул, он просто так выглядит!

Вот он, наш герой: итальянский монитор «Фаа ди Бруно» в порту Венеции. Не надо волноваться, он вовсе не потоплен — это его штатное состояние. Со стороны «Фаа ди Бруно» выглядел безусловно экстремально — с расстояния казалось, что по морю плывёт одинокая башня с двумя здоровенными пятнадцатидюймовками и трёхногой мачтой; лишь затем можно было различить корпус, почти полностью скрытый в воде. Естественное состояние "Фаа ди Бруно" Именно...
Читать дальше →
+39 134 11

Изыск + пломбир + свет + фантазёр + наркотик (такое не рисуют) + лёгкость

В изысканности этих черт - Сиянье солнечных лучей. Смысл всех смыслов, суть вещей И страсти огненных ночей В изысканности этих черт. В изгибах тела - божество. И райских врат манящий створ. Пьянящий бездной небосвод, Крадущий души, словно вор. Ты стала этим божеством. И каждый штрих, любой нюанс Покой и сон могут украсть. Волшебны профиль и анфас. С ума могут свести тотчас Малейший штрих, любой нюанс. 27082025 Тает лето, как пломбир. Где ты, та, кого любил? Где...
Читать дальше →
+48 83 4

Церковь и Кровь

Загородный коттедж Темный зал.Чародей восседает на троне из металла который покрыли дорогой мягкой тканью. Тумар, жнец душ, стоит перед ним, склонив голову. Чародей строгим голосом словно скрежет металла.— Тумар, слушай приказ. Найди ближайшую к нам "Святую Церковь" и притащи мне здешнего "Святого отца"... живым. Без лишнего шума.. Не убивай никого,Ясно? Тумар поднимает алые глаза, холодный — Да, Владыка, будет исполнено Исчезает в клубах теней. Подвал церкви. Каменные стены, запах...
Читать дальше →
+3 34 0

Продолжение "Возмездия".

Значить, краткое содержание первой серии:участник политического движения получает от верхов задачу шерстить местные СМИ на предмет чего-то заметного. Чего – непонятно. И зачем – неизвестно. Он считает, что здесь ничего не произойдет, как вдруг на одном из сайтов, относящихся к власти, а именно департаменту культуры, обнаруживает новость о передаче от немецкого города побратима картин и акварелей с пейзажами Смоленска, за авторством художника, служившего писарем в Вермахте во время...
Читать дальше →
+2 52 0

Алкомышление

Из песни слова не выкинешь, да? Предупреждение: этот пост может быть весьма провокативным. А еще он 18+ и требует от вас следующего: убрать от экранов всех беременных животных детей (запятые ставьте согласно вашим внутренним нормам). Итак. ...
Читать дальше →
+35 214 43

"Нейробатл" - Итоги Второго тура

"Нейробатл" - Итоги Второго тура Доброго времени суток! Все течет, и всё меняется, и иногда приходят новые идеи. В общем ниже привожу их в виде пунктов, и жду комментов с вашим мнением под этим постом. 1) Ввести категорию " Классику - в нейро " Суть - та же . Но только вместо первоначального арта берем картину из коллекции классической живописи - думаю случайным образом. И создаем свои арты по ней. Голосование такое же. 2) Ввести категорию "...
Читать дальше →
+68 114 15

Кому прохладно?

Вчера было грустно. Вспомнились неприятные моменты, и я захотела выговориться. Высказалась. Потом решила добавить это стихотворение в свой сборник «Мой Феникс». Там я собираю стихи с огнем. Он бывает разным: от огонька свечи до пламени войны. Если вам холодно, присоединяйтесь, согреемся вместе. Проходите по ссылке : https://author.today/reader/431746/4539335
Читать дальше →
81 0

Рецензия на роман «Танец маленьких искр. Антре. Том 2» — Иван Аккуратов

Рецензия на роман « Танец маленьких искр. Антре. Том 2 » Автор — Иван Аккуратов Несмотря на то, что сюжет первой книги равнодушным меня не оставил, брался за продолжение с некоторой опаской. Далеко не всегда сиквел удерживает планку оригинала, а если еще учесть проблемы с динамикой первоисточника, дальнейшее знакомство с циклом могло бы превратиться в вялотекущее болото. Могло, но не превратилось. Ибо по большей части плохие ожидания не оправдались. Да, у романа есть проблемы,...
Читать дальше →
+225 300 61

Флэшмоб "Классику в запрещенку"

Просто навеяло. Не для разжигания негативного отношения к классике и великим авторам, не для разжигания негативного отношения к нынешним реалиям писательского мира. А так, больше в шутку, в которой есть доля правды. Давайте всем миром АТ составим список книг, которые так или иначе в рамках нынешних запретов попали бы под цензуру, или хотя бы под жесткую плашку 18+ и продажу в пакете. Начну для примера лишь с нескольких книг, а потом буду пополнять его теми, что вы напишите в комментариях,...
Читать дальше →
+166 376 209

Песня княгини Ольги "Волнение перед встречей с попаданцем"

Привет, друзья, Продолжаю знакомить вас с песнями для сериала "Бес парадоксов" . Ранее я уже знакомил вас с песней номер 1 (главная песня) и песней номер 2 (Песня успешно уснувшего). Если вы хотите их прослушать-переслушать, то все готовые песни можно найти в этом списке . Сегодня я хочу вас познакомить с песней номер 3. Это песня княгини Ольги "Волнение перед встречей с попаданцем" . Относится песня к главе 3. "Слово о полку Святослава". Все песни не повторяют текста самого романа....
Читать дальше →
143 0

Осенние изменения

Добрый вечер! С 1 сентября я повышаю цены на свои услуги. Стоимость рецензии будет составлять: 200 руб. за 1 а.л.
1. Данное объявление не актуально для тех, с кем была предварительная договорённость. 2. Авторы, выигравшие скидки от меня в этом году, могут воспользоваться ими до 31 декабря 2025 года. 3. В качестве бонуса останутся скидки для обратившихся повторно.
∆ Примеры рецензий: https://author.today/u/alex_lang/reviews ∆ По всем...
Читать дальше →
+34 104 отключены

Эротическое фэнтези: экспресс-анализ

Договоримся на берегу. Если ты автор эротики — ты не читаешь дальше. Если ты поклонник эротики — ты не читаешь дальше. Велика вероятность, что я тебя обижу, а я не хочу. И потому что ты, возможно, не сумеешь это развидеть. И... поехали. Так как мои произведения конкурируют на литплощадках с другими, я решила изучить ближайших «соседей». Выборку сделала из десяти случайных книг одного сайта. Все они почему-то оказались ню-направленности. Наблюдения: 1. Многие книги являются небольшими по...
Читать дальше →
0 91 4
Наверх Вниз