Я обнаружила, что почти год не выставляла на АТ новых произведений. Напуганная этим открытием, я раскопала черновик начала одного рассказа и решила его дописать. Когда-то это был сценарий короткого фильма, который пока никто не решился снять. Главный герой гадкий тип, но самому себе он нравится. Сюжет сказочный, но мир современный. Я стоял и раздавал флаеры, развлекая себя разглядыванием разномастных шоперов. Опираясь на клюку, в коридор вырулила древняя бабуля в чёрном одеянии....
Змеедум - один из величайших учителей Соло. Основатель школы хищной мысли, в основании которой лежит самолюбование и незаметные ядовитые атаки. Учение Змеедума герменевтично даже на фоне других школ нечистой силы, поскольку допускает на глубоких уровнях потемнения, охоту не только на простых людичей и божичей, но и на других Соло.
— Доброго вечера, милая леди. Или как правильно вас назвать, «химэ»?! — Вы говорите на нашем языке, драгонарий-доно?! — Немного. Гайцонский язык обязателен для службы на южных границах, а я там немало послужил. — У вас неплохое произношение. — Хм, — усмехнулся старый полководец: — Спасибо за комплимент. Признаться, для меня до сих пор некоторый шок, что нашу диверсионно-спасательную службу возглавляет инопланетянка. — Раньше такого не случалось?! — Разумеется, нет, — она...
Дело такое, дорогие други, папищеки и обитатели сайта. Ща, чувствую, накидают мне минусов, но да пусть. Среди моего списка друзей на AT куча таких же начинающих авторов, как и я. Предлагаю вот что. Кидайте в комменты ссылку на свою книгу/рассказ и т.д., аннотацию и обложку, если есть. Аудитория у меня маленькая, но расчет на то, что вроде в одном из виджетов AT показывает последние прокомментированные топики. Может придут люди, поглядят, почитают, да и подпишутся на вас. Вот такая халява...
Думала, присоединяться или нет? Потому что все рассказы у меня - это, в первую очередь, бонусы к циклам, приправа к ним и дополнения, добавляющие остроты. Однако при этом каждый рассказ - самостоятельная история, которую можно читать и отдельно. Поэтому все-таки присоединюсь, и рассказ на парад отправлю самый короткий. Читать бесплатно можно, нажав на обложку: Цикл "Ночи" (18+)
. Нормально так колбасит ресурс... Даже меня чуть волной не смыло. Если порыться, то можно найти: Луиджи достал сигарету, со вкусом закурил, сложил пухлые губы трубочкой и выпустил дым в сторону канала. Аркадий невольно проследил путь практически идеально получившихся колечек. Придется "со вкусом" заменить на "с отвращением"... Хотя, о чем я? Оба романа у меня 18+ с самого начала. Даже в Ридеро один не взяли, хотя там и нет ничотакова. Так что улыбаемся и машем!
Уважаемые! В далёком 2018 году, когда я ещё бредил тем, что стану gameDev (пошёл, в итоге, во фронты), у меня возникла идейка одной визуальной квест игры для VR. Сюжет рассказывать не буду, ибо всему своё время, но, буквально, недели полторы назад оно вернулось! Не тот самый сюжет, который планировался для игры, а нечто большее, что теперь будет публиковаться в цикле Интеграция ... И совсем скоро там будет пополнение! Любители небольших историй и айтишных суровых трудовыебудней,...
Дальний прыжок, или глубокий? Вопрос не праздный, если вы космолётчик: чем дальше прыжок - тем лучше! И чем менее глубока «та самая нора дракона», куда вас непременно доставит такой прыжок, тем тоже лучше! Есть тут у нас один звёздопроходчик, Иван - оптимист, хороший человек, и даже немного романтик. Подвернулся ему шанс получить в распоряжение разведывательный бот - и он сразу ухватился за этот шанс, хоть и рисковал конечно сильно. Долго владеть им не получилось, да он и не планировал -...
Присутствует легкий намек на суицид с использованием легких наркотических веществ (снатворное) Затрагиваются вопросы низкой социальной ответственности (слегка) "Это были приличные итальянки или просто итальянки?" "Да" Упоминается про насилие путем убийвства (не явно и не очевидно) убица, как всегда -- дворецкий (бабушка пенсионерка) Это Италия. Денег в бюджете становится все меньше. А дураков (на бюджете) по прежнему много. Поэтому, в ближайшее время будет продолжаться...
Как думаете, какую метку ставить? Тициа́н ( Тициа́но ) Вече́ллио ( итал. Tiziano Vecellio , 1488 / 1490 , Пьеве-ди-Кадоре — 27 августа 1576 , Венеция ) — итальянский живописец , крупнейший представитель венецианской школы эпохи Высокого и Позднего Возрождения . Имя Тициана стоит в одном ряду с такими художниками Возрождения, как Леонардо да Винчи , Рафаэль и Микеланджело . Тициан писал картины на библейские и мифологические сюжеты, прославился и как портретист ....
В пятницу, субботы накануне, за несчастный в дневнике трояк мальчика, назвав никчёмным нюней, носом в угол сунул думский дьяк. Мальчик был не просто отрок, типа, а боярский сын. Ну как... Бастард. Лет восьми, по имени Агриппа, а отец — ну, скажем, Эдуард. Имена мы выдумали, впрочем, чтобы не таскали по судам. Значит, угол. Дело близко к ночи. Наш Агриппа думал: — Аз воздам! Погоди-ка, думская холера, подрасту и стану — вот те крест! — рыцарем. Блестящим кавалером, высоченным, будто...
Прочлось – подумалось – припомнилось. * Гаспаров М.Л., Учиться языку собеседника / Филология как нравственность: «Слово интеллигентный и Ушаков, и академический словарь определяют как “присущий интеллигенту, интеллигенции” с положительным оттенком – “образованный, культурный”. Культурный, в свою очередь, здесь явно означает не только носителя “просвещенности, образованности, начитанности” (определение слова культура в академическом словаре), но и “обладающий определенными...
Раз все обсуждают новые правила, скажу несколько слов и я. Но не конкретно по ним, а на тему цензурных запретов в целом. Конечно различными ограничениями авторы всегда возмущаются. Ибо они порою попросту не дают писать, что хочешь. Показывать персонажа, каким ты его видишь, обличать проблемы, которые тебя волнуют, раскрывать важные для тебя темы и т.д. и т.п. Однако (и крайне внезапно!) я слышала и такое мнение, что иногда подобные ограничения наоборот - помогают в творчестве. Стимулируют...
Решила присоединится к флешмобу и показать рассказ, который даст представление обо мне как об авторе. Я долго думала какой рассказ может дать представление о стиле.. и поняла, что не очень могу это сделать. Погружаясь в новую историю я меняюсь и сама. Когда участвовала в Космоапреле, который вела Эл Рой, то написала два рассказа - конкурсный анонимный и внеконкурсный, авторизованный. И в угадайке меня не угадал никто. Поэтому наверное нет разницы - какой бы я рассказ не поставила, он...
Подхватила какую-то инфекцию простудного характера,! Вчера к вечеру заболело горло, потом поднялась температура к утру, и сегодня я устроила себе постельный режим. Тоже знаете ли иногда надо. Только очень непривычно. Итак, болею, но это ничего не значит. Писать сил нет, а вот почитать что-нибудь короткое, почему бы и нет? И столько интересных маленьких историй прочитала, что все, конечно и не перескажешь, да и не надо! А вот одну историю, связанную с...
У неприятностей ее глаза автор я Анастасия Вкусная В тексте есть: любовь и страсть, криминал, противостояние характеров Леся – Я так близко подобралась к закрытой информации о гибели родителей. Не могу позволить себе остановиться, отказаться от мести. Никто и ничто не помешает мне! Особенно глупые, внезапно вспыхнувшие чувства. К тому, кого любить нельзя… Ильдар – Встреча с ней оглушила, ослепила и напрочь вывела из равновесия. Эта девочка изощренно играет со мной, искусно исполняя...
Эта книга очень старая, писалась она в 2016 году по-моему и тогда был популярен совсем другой космос в стиле "Вавилона 5" и "Звездных войн". Тем не менее, книга нашла отклик в сердцах читателей, было много споров, почему один из мужчин остался не удел и почему именно этот. Танцовщица для звездного охотника По сути своей первый герой - солдафон, немного слишком "настоящий полковник", отчего все его проблемы. Сказала бы - и проблемы героини, но не все... от одной он таки ее спас. ...
Все люди носят маски и нелюди - тоже, чтобы скрыть свою сущность. Многие столетия они живут в теневом мире рядом с нами, мы для них лишь еда. Журналист Джоан случайно приоткрывает страшную тайну из существования и теперь вынуждена работать на одного из теней, для всех он Джеймс Маск, красавчик, сердцеед, миллионер, филантроп, но для нее он может стать её погибелью. Остросюжетный захватывающий роман, переплетающий в себе альтернативную реальность и фэнтези элементы, где часть земного...