Да я тот человек, которая выросла среди сильных женщин . Которые не сдаются не когда и если сказать мне "я сдалась". Я просто посмеюсь в ответ и скажу так "мой руки выше чем мы все". Я как помню себя. Я с детства не сдавалась не где, если падала и плакала ко мне подходили, и говорили "ты не должна плакать из за ерунды если упала встань тебя не кто не поднимет в этой жизни, если не ты сама поднимешь себя". И с каждым годом и разом я становилась сильнее, чем мои братья. Вот мне в 14 лет...
Итак, я взялся писать новую первую главу. Но сделал хитро. Я не переписываю старую (она у меня просто сдвигается), а именно по факту пишу новую. Решил обойтись малой кровью и ни разу не пожалел. Объясняю почему и как это происходило. Скажу, честно моя первая глава лично мне очень нравится. Ниже объясняю почему. А что именно я сделал в новой первой главе я пишу в своём бусти . Кстати как вам обложка? Что такого в первой главе? Люблю её за стиль, который я придумал: он совмещает...
Ха-ха, хотел запилить самопиар о своих произведениях, но потом спросил себя "А, собственно, зачем?". Элементарный вопрос начал раскапывать в моей душе настоящие причины рисовать буквы в своем блоге. Итак, зачем? По какой причине я и любые другие люди имеют подсознательную тягу делиться чем-то личным? И я сейчас не о банальной необходимости рекламировать свои работы, ведь иначе их никто не увидит. Самопиар - вещь такая же нужна и разумная, как и реклама новой игры в интернете. Особенно, если...
Увидела у автора Ник Вернер https://author.today/u/nick_verner/posts Отличную идею - https://author.today/post/657505 Вкратце - даём три ссылки на три любые произведения. Одно свое, одно из поста в котором вы узнали про флешмоб, одно просто которое хотите пропиарить. Подписывать ничего не надо. https://author.today/work/255494 https://author.today/work/431564 https://author.today/work/438667 Удачного чтения!
Чё Шедеврум показывает! Буковки, правда, самой пришлось пририсовать вместо евойной тарабарщины. Ну и чтоб два раза не вставать, тисну-ка сюда отрывочек про дождь. * * * Гномы говорили о тёмном зле, поселившемся в Голове Дракона*, и у меня по рукам бежали мурашки. Неужели своими страхами они смогли призвать чудовищ? Или где-то поблизости тоже поселились мечтатели типа тех же ведьмаков? Община сумела уйти ценой четырёх жизней. Четырёх бойцов, оставшихся прикрывать их отход в узком туннеле....
Посмотрел я новый сез ЛСР. С каждым сезоном серий всё меньше, а качество их всё хуже, что в принципе ожидаемо. Хотя в предыдущих трёх встречались отдельные работы достойные особой похвалы и даже держалась некоторая планка крутости. Последний же показался мне наиболее слабым, на фоне остальных. Дальше пойдут мои комментарии по каждой отдельной серии с лютыми спойлерами, так что будьте осторожны. 1) Первая серия это кукольный концерт Red Hot Chili Peppers. Кто-то может усмотрел в этом...
Мы переживём этот день И переживём эту ночь. Мы будем ходить по воде, Той, что превратили в вино. Мы переживём жизнь И переживём смерть. Встань, Лазарь, не лежи! Вечность собой измерь! Мы переживём мир И хаос бессмысленных войн. Мы, может быть, будем людьми. Ты, может быть, будешь со мной. Мы переживём ласк Неудержимый потоп, Чтоб друг от друга глаз Не отводить потом. Мы переживём ложь И истин губительный яд. И, Господи ты наш боже, Мы переживём и тебя! Мы переживём...
Почему-то АТ решил меня обидеть и не прислал никому оповещение о новой публикации. Придётся всё делать самой. Что ж, у меня вышла новая часть Колыбели! Правда, внеплановая, связанная с работой над сборником драконьих сказок от Лианки. Пропущенная сцена, затаившаяся между строк Дня, когда я встретил виверна. На случай, если развитие дружбы двух юноше показалось вам слишком поспешным. Приглашаю всех прочесть Перелётную птицу: author.today/work/460135
Наконец то таки, я закончил редактировать 3 главу произведения "Путь к Привычкам" извините, что так поздно. Просто было выгорвние и другие дела, но благо я успел до конца месяца. Всем приятного чтения https://author.today/work/429462 Вот ссылка
Дорогие читатели, я к вам с небольшими новостями. История "С расчётом на "долго и счастливо" получается довольно объемной и я приняла решение разделить её на две части. Итак, встречайте "С расчётом на "долго и счастливо". Часть 2 Аннотация: Полли и Ричард Ван Дейк вынуждены изображать идеальную семейную пару, чтобы выполнить условия завещания. Но играть в счастливых молодожёнов оказалось куда сложнее, чем они предполагали. Ссоры, неловкие моменты, вынужденная близость......
Добрый день, дорогие читатели! Двадцать шестая глава приключенческого романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4320947 .
«ВИТАМИНЫ для души» необычное название для рассказов-историй от двух авторов – Натали Шумак и Татьяны Чернецкой. Наши души устают и от личных сложностей, и от груза новостей, и от происходящего в мире, – войны, кровь, потери… Как устоять? Как помочь душе, чтобы не надорвалась? Не ослабеть и не сдаться? А тут эти «ВИТАМИНЫ» - бери горстью, много, подпитывайся, - не навредишь! Я доверчиво вошла в эту книгу, как в дружеский дом. Я начала знакомиться с каждым, кого встречала там. Они этого не...
Всем привет! Прежде всего желаю всем чудесных выходных - надеюсь вы проведете их как минимум не на работе, а как максимум на Марсе (ну или где вы хотите оказаться). "Дубовая Рубаха" приближается к концу и сейчас начинается самое интересное. Герой вспоминавший свое прошлое, перебирая и перекидывая из руки в руку его события теперь оказывается в ситуации когда он с ним сталкивается лицом к лицу. По мне это самая интересная часть произведения.
Сегодняшнее утро началось у меня в шесть утра с неприятной новости. Мы, возможно, пролетели мимо конкурса черновиков как фанера над Парижем. Сказать, что я расстроилась, будет мало. Но, как любил говаривать отец моих детей: "Если жизнь дала тебе лимон - сделай из него лимонад". Поэтому я решила, что пусть все будет, как сложится, а мы сидеть сложа руки не станем. И села за рукопись. Вот такой свежеиспеченный кусочек текста я принесла в результате для субботнего флешмоба : В этот раз...
️ из записных книжек ️ Доктор Шульц, маленький скрюченный иудей, был знаменитым на всю округу лекарем. К нему отовсюду съезжались состоятельные дамы, чтобы крючконосый чародей от медицины исцелил их от бесплодия и помог выносить драгоценное дитя. Маленький пыльно-вонючий городок был обязан доктору Шульцу своим процветанием и постоянными заработками, ибо состоятельным дамам и их слугам нужно было где-то жить и что-то есть в период лечения. Все процедуры и осмотры добрый доктор...
Ирина учится изготавливать пирожки! Очень старательная девочка! Дочь с ограниченными возможностями здоровья. У Ирины интеллектуальные нарушения и она видит этот мир по своему... Старается быть позитивной девочкой!
Ни для кого не является секретом, что ИИ сейчас развивается весьма стремительно и его стали использовать всюду. Не избежала этого и я, например, чтобы создать описание различных мест Кертагорта, в частности Кертайи и её столицы города Аштаориса. Например, чтобы создать описание Аштаориса, я дала нейросети запрос: "крупный инопланетный город". А картинка, созданная нейросетью, дала мне толчок описать Аштаорис, каким его увидел Эйрент, который, будучи крепостным, сопровождал хозяина на улицах...
Друзья! Я рад представить вам свою фэнтезийную повесть «Чистильщик» — мистическую, глубокую, пропитанную славянскими мифами и древними тайнами. Это история о выборе, об утратах и компромиссах, о мире, где границы между настоящим и потусторонним стираются, а нечисть становятся ближе, чем мы думаем. Я стараюсь радовать вас интересной историей, которая рождается вместе с вами, а также красочными иллюстрациями к каждой части, чтобы вы могли ещё глубже погрузиться в атмосферу этой истории. ...
А удовольствия – это про другое. "Твари наслаждений" зовут в гости! Существо склонилось над почти обнажённым телом гостя, скользнуло оценивающим взглядом от набедренной повязки до подбородка, за которым начиналась маска инкогнито. Потом подалось вперёд, упираясь кулаками в матрас. Губами коснулось впадинки на шее, и там собрались, набухая, первые капли воды. Отстранившись, существо опёрлось на колени и заскользило пальцами по груди и бёдрам гостя, возвышаясь над ним, словно парящий над...
До чего ж красивые дождливые отрывки пестрят в ленте! Бродячие циркачи тоже пережили бурю, благо, было где укрыться. Но это привело к последствиям, от которых не спрячешься, как от ливня, и с наступлением "завтра" они не распогодятся( Фил сжимал гармошку в морщинистых пальцах, сидя у окна под самым потолком. А за ним — небо. Голубое, совсем безоблачное — ни намека на прошедшую бурю. Добрые глаза обратились ко мне, как только я заворочалась, подавая признаки жизни. — Все давно внизу,...