Обсуждения

Да я росла сильной!

Да я тот человек, которая выросла среди сильных женщин . Которые не сдаются не когда и если сказать мне "я сдалась". Я просто посмеюсь в ответ и скажу так "мой руки выше чем мы все". Я как помню себя. Я с детства не сдавалась не где, если падала и плакала ко мне подходили, и говорили "ты не должна плакать из за ерунды если упала встань тебя не кто не поднимет в этой жизни, если не ты сама поднимешь себя". И с каждым годом и разом я становилась сильнее, чем мои братья. Вот мне в 14 лет...
Читать дальше →
+1 57 0

Первая глава: переписать или оставить? Как выбрать жанры?

Итак, я взялся писать новую первую главу. Но сделал хитро. Я не переписываю старую (она у меня просто сдвигается), а именно по факту пишу новую. Решил обойтись малой кровью и ни разу не пожалел. Объясняю почему и как это происходило. Скажу, честно моя первая глава лично мне очень нравится. Ниже объясняю почему. А что именно я сделал в новой первой главе я пишу в своём бусти . Кстати как вам обложка? Что такого в первой главе? Люблю её за стиль, который я придумал: он совмещает...
Читать дальше →
+43 83 10

Одиночество

Ха-ха, хотел запилить самопиар о своих произведениях, но потом спросил себя "А, собственно, зачем?". Элементарный вопрос начал раскапывать в моей душе настоящие причины рисовать буквы в своем блоге. Итак, зачем? По какой причине я и любые другие люди имеют подсознательную тягу делиться чем-то личным? И я сейчас не о банальной необходимости рекламировать свои работы, ведь иначе их никто не увидит. Самопиар - вещь такая же нужна и разумная, как и реклама новой игры в интернете. Особенно, если...
Читать дальше →
0 51 1

Эстафета - пиарим себя и своего друга!

Увидела у автора Ник Вернер https://author.today/u/nick_verner/posts Отличную идею - https://author.today/post/657505 Вкратце - даём три ссылки на три любые произведения. Одно свое, одно из поста в котором вы узнали про флешмоб, одно просто которое хотите пропиарить. Подписывать ничего не надо. https://author.today/work/255494 https://author.today/work/431564 https://author.today/work/438667 Удачного чтения!
Читать дальше →
+180 217 14

Формула авторского успеха

Чё Шедеврум показывает! Буковки, правда, самой пришлось пририсовать вместо евойной тарабарщины. Ну и чтоб два раза не вставать, тисну-ка сюда отрывочек про дождь. * * * Гномы говорили о тёмном зле, поселившемся в Голове Дракона*, и у меня по рукам бежали мурашки. Неужели своими страхами они смогли призвать чудовищ? Или где-то поблизости тоже поселились мечтатели типа тех же ведьмаков? Община сумела уйти ценой четырёх жизней. Четырёх бойцов, оставшихся прикрывать их отход в узком туннеле....
Читать дальше →
+265 708 32

Love, Death & Robots (сезон 4)

Посмотрел я новый сез ЛСР. С каждым сезоном серий всё меньше, а качество их всё хуже, что в принципе ожидаемо. Хотя в предыдущих трёх встречались отдельные работы достойные особой похвалы и даже держалась некоторая планка крутости. Последний же показался мне наиболее слабым, на фоне остальных. Дальше пойдут мои комментарии по каждой отдельной серии с лютыми спойлерами, так что будьте осторожны. 1) Первая серия это кукольный концерт Red Hot Chili Peppers. Кто-то может усмотрел в этом...
Читать дальше →
+201 961 8

Переживём

Мы переживём этот день И переживём эту ночь. Мы будем ходить по воде, Той, что превратили в вино. Мы переживём жизнь И переживём смерть. Встань, Лазарь, не лежи! Вечность собой измерь! Мы переживём мир И хаос бессмысленных войн. Мы, может быть, будем людьми. Ты, может быть, будешь со мной. Мы переживём ласк Неудержимый потоп, Чтоб друг от друга глаз Не отводить потом. Мы переживём ложь И истин губительный яд. И, Господи ты наш боже, Мы переживём и тебя! Мы переживём...
Читать дальше →
+51 64 10

Новый рассказ

Почему-то АТ решил меня обидеть и не прислал никому оповещение о новой публикации. Придётся всё делать самой. Что ж, у меня вышла новая часть Колыбели! Правда, внеплановая, связанная с работой над сборником драконьих сказок от Лианки. Пропущенная сцена, затаившаяся между строк Дня, когда я встретил виверна. На случай, если развитие дружбы двух юноше показалось вам слишком поспешным. Приглашаю всех прочесть Перелётную птицу: author.today/work/460135
Читать дальше →
77 1

Дождались

Наконец то таки, я закончил редактировать 3 главу произведения "Путь к Привычкам" извините, что так поздно. Просто было выгорвние и другие дела, но благо я успел до конца месяца. Всем приятного чтения https://author.today/work/429462 Вот ссылка
Читать дальше →
37 0

Новости от автора!

Дорогие читатели, я к вам с небольшими новостями. История "С расчётом на "долго и счастливо" получается довольно объемной и я приняла решение разделить её на две части. Итак, встречайте "С расчётом на "долго и счастливо". Часть 2 Аннотация: Полли и Ричард Ван Дейк вынуждены изображать идеальную семейную пару, чтобы выполнить условия завещания. Но играть в счастливых молодожёнов оказалось куда сложнее, чем они предполагали. Ссоры, неловкие моменты, вынужденная близость......
Читать дальше →
+12 48 0

Двадцать шестая глава романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена

Добрый день, дорогие читатели! Двадцать шестая глава приключенческого романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4320947 .
Читать дальше →
35 0

Рецензия на сборник рассказов «Витамины для Души. Добрые истории из жизни» — Наталя Шумак, Tatiana Chern

«ВИТАМИНЫ для души» необычное название для рассказов-историй от двух авторов – Натали Шумак и Татьяны Чернецкой. Наши души устают и от личных сложностей, и от груза новостей, и от происходящего в мире, – войны, кровь, потери… Как устоять? Как помочь душе, чтобы не надорвалась? Не ослабеть и не сдаться? А тут эти «ВИТАМИНЫ» - бери горстью, много, подпитывайся, - не навредишь! Я доверчиво вошла в эту книгу, как в дружеский дом. Я начала знакомиться с каждым, кого встречала там. Они этого не...
Читать дальше →
+3 20 2

Кульминация

Всем привет! Прежде всего желаю всем чудесных выходных - надеюсь вы проведете их как минимум не на работе, а как максимум на Марсе (ну или где вы хотите оказаться). "Дубовая Рубаха" приближается к концу и сейчас начинается самое интересное. Герой вспоминавший свое прошлое, перебирая и перекидывая из руки в руку его события теперь оказывается в ситуации когда он с ним сталкивается лицом к лицу. По мне это самая интересная часть произведения.
Читать дальше →
37 0

Субботний отрывок_28 июня 2025 года

Сегодняшнее утро началось у меня в шесть утра с неприятной новости. Мы, возможно, пролетели мимо конкурса черновиков как фанера над Парижем. Сказать, что я расстроилась, будет мало. Но, как любил говаривать отец моих детей: "Если жизнь дала тебе лимон - сделай из него лимонад". Поэтому я решила, что пусть все будет, как сложится, а мы сидеть сложа руки не станем. И села за рукопись. Вот такой свежеиспеченный кусочек текста я принесла в результате для субботнего флешмоба : В этот раз...
Читать дальше →
+43 66 6

Заклинание

✍️ из записных книжек ✍️ Доктор Шульц, маленький скрюченный иудей, был знаменитым на всю округу лекарем. К нему отовсюду съезжались состоятельные дамы, чтобы крючконосый чародей от медицины исцелил их от бесплодия и помог выносить драгоценное дитя. Маленький пыльно-вонючий городок был обязан доктору Шульцу своим процветанием и постоянными заработками, ибо состоятельным дамам и их слугам нужно было где-то жить и что-то есть в период лечения. Все процедуры и осмотры добрый доктор...
Читать дальше →
+41 79 11

Из жизни особенного ребёнка... Пирожки! Видео.

Ирина учится изготавливать пирожки! Очень старательная девочка! 🙂 Дочь с ограниченными возможностями здоровья. У Ирины интеллектуальные нарушения и она видит этот мир по своему... Старается быть позитивной девочкой!🙂
Читать дальше →
+1 46 0

ИИ и писательство

Ни для кого не является секретом, что ИИ сейчас развивается весьма стремительно и его стали использовать всюду. Не избежала этого и я, например, чтобы создать описание различных мест Кертагорта, в частности Кертайи и её столицы города Аштаориса. Например, чтобы создать описание Аштаориса, я дала нейросети запрос: "крупный инопланетный город". А картинка, созданная нейросетью, дала мне толчок описать Аштаорис, каким его увидел Эйрент, который, будучи крепостным, сопровождал хозяина на улицах...
Читать дальше →
+7 66 7

Моя первая масштабная работа "Чистильщик"

Друзья! Я рад представить вам свою фэнтезийную повесть «Чистильщик» — мистическую, глубокую, пропитанную славянскими мифами и древними тайнами. Это история о выборе, об утратах и компромиссах, о мире, где границы между настоящим и потусторонним стираются, а нечисть становятся ближе, чем мы думаем. Я стараюсь радовать вас интересной историей, которая рождается вместе с вами, а также красочными иллюстрациями к каждой части, чтобы вы могли ещё глубже погрузиться в атмосферу этой истории. ...
Читать дальше →
42 0

Неформатная эротика – это как? Это, например, без секса. Мир, где секс – только для размножения

А удовольствия – это про другое. "Твари наслаждений" зовут в гости! Существо склонилось над почти обнажённым телом гостя, скользнуло оценивающим взглядом от набедренной повязки до подбородка, за которым начиналась маска инкогнито. Потом подалось вперёд, упираясь кулаками в матрас. Губами коснулось впадинки на шее, и там собрались, набухая, первые капли воды. Отстранившись, существо опёрлось на колени и заскользило пальцами по груди и бёдрам гостя, возвышаясь над ним, словно парящий над...
Читать дальше →
218 3

Как же жутко, что завтра всегда наступает. Субботний отрывок.

До чего ж красивые дождливые отрывки пестрят в ленте! ❤ Бродячие циркачи тоже пережили бурю, благо, было где укрыться. Но это привело к последствиям, от которых не спрячешься, как от ливня, и с наступлением "завтра" они не распогодятся( Фил сжимал гармошку в морщинистых пальцах, сидя у окна под самым потолком. А за ним — небо. Голубое, совсем безоблачное — ни намека на прошедшую бурю. Добрые глаза обратились ко мне, как только я заворочалась, подавая признаки жизни. — Все давно внизу,...
Читать дальше →
+66 81 6
Наверх Вниз