Боярка, это когда всем пинков надавал и собрал гарем, который пускает по тебе круглосуточно слюни, а не отношения бояр. Кто чего добавит или определит правильней? Нужно в вики подправить)
Читать дальше →
В стиле "Госпиталя М.Э.Ш." Лобанов после очередного косяка уехал на зону, откуда завербовался в Вагнер. Прошел Бахмут. Демобилизовался. Отгулял месяц и вернулся Барсиком. Быков после начала СВО заключил контакт с МО и возглавил полевой госпиталь. Куда после штурмов привозит раненых Лобанов. Купетман поехал вслед за другом, и теперь вместо коньяка бухает спирт между операциями. Даже Романенко был при деле, наезжая с проверками в госпиталь из МО, став прямым начальником Быкова. И тут в...
Читать дальше →
Вчера допинал очередную Таню. В одного. По столовой ложечке раз в неделю. Медленно. Как драгоценное лекарство. И купил новую. Почти такую же. Тани в КБ сейчас нет. Купил Руби. GRAVURAS DE COA Ruby Porto 900 р. 0,7 л. - Эх... В 2023 году она стоила на 300 рублей дешевле... Тогда арбузы были слаще, и трава зеленее...
Читать дальше →
Всем привет. Особенно интересно послушать тех, кто имеет коммерческий статус от нескольких месяцев и больше. Если вы регистрировали самозанятость, то что вы выбирали при получении средств на карту от АТ: физ. лицо или юр.лицо? Почитал, там все немного запутано. Если выбираешь физ.лицо то там потом отчитываться надо по каждой продаже? Но это же нереально, учитывая что у многих авторов сотни, а то и тысячи продаж людям из разных городов. А если юр.лицо, то просто указываешь ИНН юр.лица, т.е...
Читать дальше →
Ая с самого детства была робкой и неуверенной в себе девочкой, что любила читать мангу но прочитав мангу "Хоримия" случилась точка невозрата в ходе которой она стала такой какой мы её знаем. Дочь великого клана Накано заводит целые классы в АИН и стала душой компании. И стала известной аристократкой известной всей Японии молвы о которой идут даже в Лос Анджелес.
Читать дальше →
А чувства быстро, как слезинки, Неспешно скатывались вниз. Я скрыла мимикой каприз, Совсем не свойственный мне — льдинке. Я улыбнулась нежно, мило, Вложила магию в уста. Лицо помолодело, удивило, А ты сказал мне просто: «Да!» Я бережно сложила руки Тебе на плечи: «Хорошо». А в голове от счастья звуки: «Люблю тебя, хочу ещё». Мы вместе больше — четверть века, Прошли немало вместе мы. Я вижу рядом человека, Достойного моей судьбы. И как всегда слова,...
Читать дальше →
Сегодня - Всемирный день мечты. У кого-то она рождается ещё в детстве, и человек стремится быть ей верным всю свою жизнь, кто-то приходит к ней позже. В этом смысле мечта выступает в роли стимулятора: она, конечно, не единственный фактор, но без нее (настоящей, подлинной!) жизнь человека лишена цели, просто скучна и безрадостна. О такой мечте (большой, истинной) - моя книга "Летающая такса Груня" (под псевдонимом Игорь Карде). Читайте на здоровье! https://author.today/work/481039
Читать дальше →
Пока крутится барабан, протестирую-ка я местную возможность вставлять видео в блог. А подопытным (к)роликом будет песня моего сочинения (стихи мои, музыка и вокал сделаны при помощи ИИ Suno) "Про отпуск". Ролик тоже сам сгондобил из бесплатных сэмплов на стоках. Лето-то уходит, тема-то скоро прокиснет.:) Если кому-то будет интересно, то в комментах расскажу, как добился такого стиля и чудного акцента. Всем хорошего настроения!
Читать дальше →
... почему Шрум появился в Сан Фране, каковы его планы, и насколько он... Впрочем, читайте ) Две очередные главы из повести «Шесть Букв» опубликованы. Маховик событий разгоняется все сильнее. …Наоми и Сато все же попадают в «Малиновый Дым». Не совсем по собственной воле. Попадают… на невиданное по масштабу сборище приверженцев Шрума. Их в затемненном зале – несколько сотен… или тысяч? Размеры зала трудно оценить, но по реву толпы Сато понимает: Шрум невероятно популярен. Почему? Шрум...
Читать дальше →
Итак, после вчерашнего поста пришла к следующему. 1. Совершенно точно самый полный список работ будет только на Бусти и на Патреоне . Там пока ничего не настроено (дайте время, к выкладке все сделаю). Но пока, если не хотите потерять коннект с автором, можете нажать "Отслеживать" и "Подписаться бесплатно" (соответственно). Когда начну выкладывать контент, создам уровни подписок с плюшками. 2. Здесь возможно тоже что-то буду выкладывать, но с разительно другим ценником. Поэтому чтобы...
Читать дальше →
В детстве задаём вопросы: почему небо голубое? Где спит рыбка? Откуда берутся сны? Потому что тогда удивление было нормальным. Любопытство — естественным. А потом вместо вопросов пришла… уверенность. Теперь знаю, как устроен мир. Знаю, кто прав, а кто нет. Знаю, что важно, а что — пустяки. Но однажды ловлю себя на том, что перестаю замечать необычное. Пролетающий самолёт — просто транспорт. Улыбка незнакомца — ничего особенного. Дождь за окном — прогноз погоды, не больше. Где то...
Читать дальше →
Сомалийский пират попав в больницу, захватил чужое судно. * У пойманных пиратов изъяли бочонок рома и сто грамм йо - хо - хо! * В США проходил чемпионат вязания среди бабушек. Бабушка из России связала свитер. Бабушка из Китая связала айфон. Бабушка из Эстонии не смогла связать и двух слов. Сомалийская бабушка связала всех остальных, и требует выкуп.
Читать дальше →
У меня сейчас произошла "великолепная" история. Я пошел в магазин за молоком и кофе, и на кассе продавщица спрашивает - вы не из Испании?.. Это она из-за акцента, меня часто принимают за испанца. Я, как всегда в последнее время, отвечаю: - Нет, из Украины. Я "сменил национальность", когда понял, что готов бить морду незнакомым людям, которые, услышав что ты русский, начинают одобрять Россию или Путина. Продавщица, простодушно: - В Украине говорят по-французски?.. (Она сама, вероятно,...
Читать дальше →
Хочу рассказать вам об одной забавной традиции, а в конце поста будет новость про Одиссея Фокса. Вот уже 32 года у меня есть чудесная подруга Татьяна , с которой мы прошли может и не огонь-воду-медные-трубы, но как минимум тысячу и один шаг по дороге жизни со всеми её рытвинами, рассветами, закатами и привалами. В последние годы я стал ходить стричься к Татьяне, потому что во взрослом возрасте моя "стрижка" стала крайне проста: 5 минут машинкой и готово. Но эти пять минут драгоценны,...
Читать дальше →
Порой свет сияет невыносимо ярко. Так ослепительно, что теряется правда. И тогда блеклая тень начинает говорить. Правду, порой горькую, неприятную, но чистую.
Читать дальше →

Важно обновление мира книги! Дорогие читатели, мир нашей истории претерпевает серьёзные изменения!

Название сокращается с " Далийка. Легенда Лины " до просто " Легенда Лины ".

Вас ждут обновлённые локации, новые монстры и пересмотренные детали мира. Всё, что вы знали раньше — теперь станет ещё ярче и глубже!

️ Уже доступен изменённый пролог, который задаёт новый тон и предысторию: Когда-то мы, эльфы, были великим народом, владыками Фаэл’Антариса … Но с приходом людей многое...
Читать дальше →
Большое спасибо техподдержке АТ)) Тот, кто меня сегодня спасал - Герой! Обнимаю и благодарю!

В связи с новыми пояснениями цензурата решила свести в единое целое, чтобы не повторяться ибо ленива Короткую преамбулу добавлю в шапку книг. Это – длинная преамбула. Наличие в книге короткой преамбулы предполагает отсылку к полной, указанной в этом блоге. ...
Читать дальше →
Согласно Википедии мем, это единица значимой для культуры информации. Мемом является любая идея, символ, манера, ситуация или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. А ещё они крайне смешные, забавные и злободневные. Поэтому предлагаю насладиться ставшей уже традиционной подборке мемов. Смело жмякай сюда, дабы насладиться!

...
Читать дальше →
Налёт на банк. Романтика. Классика старых фильмов и мечта любого лузера. Это же так просто: врываешься в банк и начинаешь набивать сумки деньгами. Выходишь, с добычей, за дверь банка и о тебе все забывают. Ты богат, свободен и мегокрут. Самые красивые девушки планеты у твоих ног и просто теку… к-х-м. Так о чём это мы? А, да, о бабах. Нет, про женщин уже было. Про золото, точно. Согласитесь, банки созданы только для того, чтобы их грабили? К банку удобный подход. Об отходе можно не думать, про...
Читать дальше →
Формально герцоги Аквитании были вассалами королей Франции, но на деле были независимыми, а богатство их превышало сюзереново. Дед Алиеноры, Гильом IX, считался первым из трубадуров, а его выходки и сочинения так шокировали церковь, что она его дважды отлучала, но, правда, каждый раз возвращала в свое лоно. Отец Алиеноры пошел по его стопам и тоже не поладил с церковью, поддержав антипапу Анаклета II, за что был отлучен, а на владения его был наложен интердикт, что, впрочем, он...
Читать дальше →