Обсуждения

Точное и краткое определение жанра бояръ-аниме

Боярка, это когда всем пинков надавал и собрал гарем, который пускает по тебе круглосуточно слюни, а не отношения бояр. Кто чего добавит или определит правильней? Нужно в вики подправить)
Читать дальше →
+72 189 34

Тут подумалось, что сейчас неплохо бы зашло продолжение Интернов

В стиле "Госпиталя М.Э.Ш." Лобанов после очередного косяка уехал на зону, откуда завербовался в Вагнер. Прошел Бахмут. Демобилизовался. Отгулял месяц и вернулся Барсиком. Быков после начала СВО заключил контакт с МО и возглавил полевой госпиталь. Куда после штурмов привозит раненых Лобанов. Купетман поехал вслед за другом, и теперь вместо коньяка бухает спирт между операциями. Даже Романенко был при деле, наезжая с проверками в госпиталь из МО, став прямым начальником Быкова. И тут в...
Читать дальше →
+23 93 5

Вчера я прикончил очередную Таню. И купил Руби.

Вчера допинал очередную Таню. В одного. По столовой ложечке раз в неделю. Медленно. Как драгоценное лекарство. И купил новую. Почти такую же. Тани в КБ сейчас нет. Купил Руби. GRAVURAS DE COA Ruby Porto 900 р. 0,7 л. - Эх... В 2023 году она стоила на 300 рублей дешевле... Тогда арбузы были слаще, и трава зеленее...
Читать дальше →
+23 61 3

Вопрос тем, кто зарабатывает на АТ

Всем привет. Особенно интересно послушать тех, кто имеет коммерческий статус от нескольких месяцев и больше. Если вы регистрировали самозанятость, то что вы выбирали при получении средств на карту от АТ: физ. лицо или юр.лицо? Почитал, там все немного запутано. Если выбираешь физ.лицо то там потом отчитываться надо по каждой продаже? Но это же нереально, учитывая что у многих авторов сотни, а то и тысячи продаж людям из разных городов. А если юр.лицо, то просто указываешь ИНН юр.лица, т.е...
Читать дальше →
+147 405 59

Описание персонажей в стиле генщин импакт

Ая с самого детства была робкой и неуверенной в себе девочкой, что любила читать мангу но прочитав мангу "Хоримия" случилась точка невозрата в ходе которой она стала такой какой мы её знаем. Дочь великого клана Накано заводит целые классы в АИН и стала душой компании. И стала известной аристократкой известной всей Японии молвы о которой идут даже в Лос Анджелес.
Читать дальше →
+2 45 0

Просьба

А чувства быстро, как слезинки, Неспешно скатывались вниз. Я скрыла мимикой каприз, Совсем не свойственный мне — льдинке. Я улыбнулась нежно, мило, Вложила магию в уста. Лицо помолодело, удивило, А ты сказал мне просто: «Да!» Я бережно сложила руки Тебе на плечи: «Хорошо». А в голове от счастья звуки: «Люблю тебя, хочу ещё». Мы вместе больше — четверть века, Прошли немало вместе мы. Я вижу рядом человека, Достойного моей судьбы. И как всегда слова,...
Читать дальше →
+71 118 28

День мечты

Сегодня - Всемирный день мечты. У кого-то она рождается ещё в детстве, и человек стремится быть ей верным всю свою жизнь, кто-то приходит к ней позже. В этом смысле мечта выступает в роли стимулятора: она, конечно, не единственный фактор, но без нее (настоящей, подлинной!) жизнь человека лишена цели, просто скучна и безрадостна. О такой мечте (большой, истинной) - моя книга "Летающая такса Груня" (под псевдонимом Игорь Карде). Читайте на здоровье! https://author.today/work/481039
Читать дальше →
87 0

Песня про долгожданный отпуск

Пока крутится барабан, протестирую-ка я местную возможность вставлять видео в блог. А подопытным (к)роликом будет песня моего сочинения (стихи мои, музыка и вокал сделаны при помощи ИИ Suno) "Про отпуск". Ролик тоже сам сгондобил из бесплатных сэмплов на стоках. Лето-то уходит, тема-то скоро прокиснет.:) Если кому-то будет интересно, то в комментах расскажу, как добился такого стиля и чудного акцента. Всем хорошего настроения!
Читать дальше →
+24 80 9

Вам будет интересно узнать новое о том...

... почему Шрум появился в Сан Фране, каковы его планы, и насколько он... Впрочем, читайте ) Две очередные главы из повести «Шесть Букв» опубликованы. Маховик событий разгоняется все сильнее. …Наоми и Сато все же попадают в «Малиновый Дым». Не совсем по собственной воле. Попадают… на невиданное по масштабу сборище приверженцев Шрума. Их в затемненном зале – несколько сотен… или тысяч? Размеры зала трудно оценить, но по реву толпы Сато понимает: Шрум невероятно популярен. Почему? Шрум...
Читать дальше →
46 0

Для тех, кто читал мои книги и планирует делать это дальше

Итак, после вчерашнего поста пришла к следующему. 1. Совершенно точно самый полный список работ будет только на Бусти и на Патреоне . Там пока ничего не настроено (дайте время, к выкладке все сделаю). Но пока, если не хотите потерять коннект с автором, можете нажать "Отслеживать" и "Подписаться бесплатно" (соответственно). Когда начну выкладывать контент, создам уровни подписок с плюшками. 2. Здесь возможно тоже что-то буду выкладывать, но с разительно другим ценником. Поэтому чтобы...
Читать дальше →
+148 296 отключены

Вопросы из детства

В детстве задаём вопросы: почему небо голубое? Где спит рыбка? Откуда берутся сны? Потому что тогда удивление было нормальным. Любопытство — естественным. А потом вместо вопросов пришла… уверенность. Теперь знаю, как устроен мир. Знаю, кто прав, а кто нет. Знаю, что важно, а что — пустяки. Но однажды ловлю себя на том, что перестаю замечать необычное. Пролетающий самолёт — просто транспорт. Улыбка незнакомца — ничего особенного. Дождь за окном — прогноз погоды, не больше. Где то...
Читать дальше →
+3 61 1

Внимание, пираты!

Сомалийский пират попав в больницу, захватил чужое судно. * У пойманных пиратов изъяли бочонок рома и сто грамм йо - хо - хо! * В США проходил чемпионат вязания среди бабушек. Бабушка из России связала свитер. Бабушка из Китая связала айфон. Бабушка из Эстонии не смогла связать и двух слов. Сомалийская бабушка связала всех остальных, и требует выкуп.
Читать дальше →
+67 194 10

Бытовое

У меня сейчас произошла "великолепная" история. Я пошел в магазин за молоком и кофе, и на кассе продавщица спрашивает - вы не из Испании?.. Это она из-за акцента, меня часто принимают за испанца. Я, как всегда в последнее время, отвечаю: - Нет, из Украины. Я "сменил национальность", когда понял, что готов бить морду незнакомым людям, которые, услышав что ты русский, начинают одобрять Россию или Путина. Продавщица, простодушно: - В Украине говорят по-французски?.. (Она сама, вероятно,...
Читать дальше →
-7 145 отключены

Особая карельская традиция

Хочу рассказать вам об одной забавной традиции, а в конце поста будет новость про Одиссея Фокса. Вот уже 32 года у меня есть чудесная подруга Татьяна , с которой мы прошли может и не огонь-воду-медные-трубы, но как минимум тысячу и один шаг по дороге жизни со всеми её рытвинами, рассветами, закатами и привалами. В последние годы я стал ходить стричься к Татьяне, потому что во взрослом возрасте моя "стрижка" стала крайне проста: 5 минут машинкой и готово. Но эти пять минут драгоценны,...
Читать дальше →
+551 3 666 28

Легенда Лины

🔥 Важно обновление мира книги! Дорогие читатели, мир нашей истории претерпевает серьёзные изменения! 📚 Название сокращается с " Далийка. Легенда Лины " до просто " Легенда Лины ". 🌍 Вас ждут обновлённые локации, новые монстры и пересмотренные детали мира. Всё, что вы знали раньше — теперь станет ещё ярче и глубже! ✍️ Уже доступен изменённый пролог, который задаёт новый тон и предысторию: Когда-то мы, эльфы, были великим народом, владыками Фаэл’Антариса … Но с приходом людей многое...
Читать дальше →
25 0

К сведению. Преамбула

Большое спасибо техподдержке АТ)) Тот, кто меня сегодня спасал - Герой! Обнимаю и благодарю! 🤗❤🎉 В связи с новыми пояснениями цензурата решила свести в единое целое, чтобы не повторяться ибо ленива Короткую преамбулу добавлю в шапку книг. Это – длинная преамбула. Наличие в книге короткой преамбулы предполагает отсылку к полной, указанной в этом блоге. ...
Читать дальше →
+880 4 562 223

Немного мемов. Part 177

Согласно Википедии мем, это единица значимой для культуры информации. Мемом является любая идея, символ, манера, ситуация или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. А ещё они крайне смешные, забавные и злободневные. Поэтому предлагаю насладиться ставшей уже традиционной подборке мемов. Смело жмякай сюда, дабы насладиться!👇👇👇 ...
Читать дальше →
+140 254 20

Как грабить банк

Налёт на банк. Романтика. Классика старых фильмов и мечта любого лузера. Это же так просто: врываешься в банк и начинаешь набивать сумки деньгами. Выходишь, с добычей, за дверь банка и о тебе все забывают. Ты богат, свободен и мегокрут. Самые красивые девушки планеты у твоих ног и просто теку… к-х-м. Так о чём это мы? А, да, о бабах. Нет, про женщин уже было. Про золото, точно. Согласитесь, банки созданы только для того, чтобы их грабили? К банку удобный подход. Об отходе можно не думать, про...
Читать дальше →
90 16

Алиенора Аквитанская. Жена двух королей и бабуля Европы

Формально герцоги Аквитании были вассалами королей Франции, но на деле были независимыми, а богатство их превышало сюзереново. Дед Алиеноры, Гильом IX, считался первым из трубадуров, а его выходки и сочинения так шокировали церковь, что она его дважды отлучала, но, правда, каждый раз возвращала в свое лоно. Отец Алиеноры пошел по его стопам и тоже не поладил с церковью, поддержав антипапу Анаклета II, за что был отлучен, а на владения его был наложен интердикт, что, впрочем, он...
Читать дальше →
+86 144 6
Наверх Вниз