https://www.chayka.org/node/15801 Может кто-нибудь скопировать статью Нины Аловерт о Годунове и мне прислать сюда или в личку? У меня не открывается ссылка. Помогите, пожалуйста! Сфотографировать, заскринить - как угодно.
Если ты: — пишешь до трёх утра, — читаешь то, от чего холодеет спина, — обсуждаешь героев, будто они живые, — или просто хочешь влиться в уютное безумие... Тогда заходи! У нас лампово, странно, весело, и никто не скажет, что ты «слишком серьёзно относишься к вымышленным людям». Творцы, читатели, лентяи, одержимые — все свои. Дверь открыта. [ ссылка на сервер ]
Вторая книга цикла. На первую мной также была написана рецензия, рекомендую прочитать сначала её. А ещё больше рекомендую прочитать сначала первую книгу и подписаться на этот прекрасный цикл, да и на все книги Автора, не пожалеете! Поэтому общих слов будет меньше, а конкретики больше. Я думаю, что для тех кто прочёл первую книгу (а если нет, то не понятно, что Вы здесь делаете) уже не секрет и не спойлер, что варяги в данном цикле это не скандинавы. Это славянское племя проживающее на...
Пишу я медленно. Надежды на то, что лето, типа отдых, времени свободного будет больше, пока не оправдываются. А надобно, чтоб читатели не забывали. Поэтому решился на такое новшество: полглавы супер-эпик-фэнтези "Семь Королей" , Глава 16. Этельфлид (часть 1, черновик) . Здесь мы опять встречаемся с новоиспечённым графом Рикбертом и его дочерями-подростками. Слава богам, напряжённость в их отношениях слегка спадает. Немного узнаём о диких соседях, живущих за горами, и знакомимся с бывшим...
Какие способы развития своих магических сил предлагают Попаданца авторы книг? В основном три способа: убийство живых существ, поедание магических кристаллов, добытых из убитых существ, употребления эликсиров и медитация. То есть, по сути все эти способы являются обыкновенным вампиризмом: отобрать у других их энергию для себя любимого. Но в книгах можно писать всё, что угодно, сейчас цензуры нет. А как же развивать свои силы в нашей земной, реальной жизни? После книг фэнтези с монстрами,...
Всем привет! Собственно, вот ссылка на блог . где вы все увидите и посмотрите! Предыстория: Эта девушка поймала меня недельку назад с вопросом, не хотел бы я ответить на десяток вопросов, только быстро и искренне. Я согласился, мы списались в телеграмме, а потом она предложила видео интервью в зуме. Вот оно и получилось! Спасибо за внимание!
Интервью, а вы что подумали? Вячеслав Танков – личность, несомненно, яркая на просторах сайта Author Today. Его чтение произведений всегда сопровождается искренним откликом, а порой и жёсткой критикой. Не боясь высказать своё мнение, Вячеслав открыто делится своими мыслями, не стесняясь в выражениях. В стремлении понять мотивы его поведения, я пригласила его на интервью. Наша беседа пролила свет на то, что движет этим человеком, полным страсти к литературе. Это уникальная...
История создания двух знаменитых танков ВОВ, КВ-1 и Т-34, весьма интересна. И может объяснить, весьма не однозначную оценку этих двух машин, а так же даёт объяснение части неудач наших танкистов, имевших место летом 1941 год. Вся проблема в том, что в серию пошли даже не экспериментальные, а концептуальные машины. Ни один из этих танков не создавался для вооружения армии. Они должны были только показать, как должен выглядеть танк, своего класса. ...
Недавно задумался над вопросом: а какие мои книги мне самому больше всего нравятся? И почти сразу пришел ответ – те, которые писались быстрее. Действительно, если брать рассказы, то у меня нередко бывает так, что от задумки по сюжету до финальной редакции проходит меньше суток. А если, допустим, таких историй три, то за три дня можно написать целый сборник. Ну, еще несколько часов потратить на рисунок для обложки и итоговое оформление. Книга готова, можно публиковать. Вот это меня радует...
Про Василя Комаровича слухи ходили разные. Что, мол, был такой студент, всем студентам студент, и петь, и плясать, и учиться мастер, и до девушек охоч, и до начальства вежлив. Вспоминали про него, как правило, в разрезе того, что, дескать, нечего жаловаться, при желании все можно успеть. И кивали на Василя, вернее на его немеркнущий образ, потому что сам Василь целый год столовался в Морригане, куда был отправлен вместе с делегацией опытных дипломатов на почетную стажировку в награду за...
Не успел я нарадоваться невероятному комплименту который я получил намедни на Пикабу как сегодня прилетела критика там же. Получил я её под главой "Что я чувствовал когда первый раз вышел из психушки" своей книжки про психушку. Вот эта критика. Nicomakh 1 час назад Почитав некоторые опусы этого автора, я пришел к выводу, что никакой он не псих, а обыкновенный трутень. Никакой ответственности, никаких забот о других. Отсутствие эмпатии. И над всем этим огромными буквами горит надпись...
Виктор обнаружил Соню в палисаднике под их окнами. Палисадник оказался обнесённым новым зелёным заборчиком. В углу лежала охапка выдернутых сорняков. По краю в рядок глянцево ветвились бордовыми ветками голые розовые кусты. Клумбы, аккуратно выложенные булыжниками, чернели свежевскопанной землёй, между ними — бобриком стриженный газон. Под лоджией, с двух сторон, стояли два тонких деревца. Соня, сидя на корточках, окапывала одно из них. Она поднялась, выгнулась, потирая поясницу. Не сняв...
Принял тут https://author.today/post/659994 Начало здесь https://author.today/post/657376 ----- Идея такая: я даю в этом посте ссылки на три книги, вы смотрите, что там, и берёте одну из ссылок в свой пост. Добавляете одну свою книгу и одну чужую, которую хотите порекомендовать. Подписывать ничего не надо, просто три ссылки в любом порядке вместе с объяснением, что это за движуха вообще Следующий участник берёт одну ссылку из вашего поста и так далее. Никаких ограничений по...
Ссыль на критикуемое произведение: «Я — Маг» Я только что прочитал вышеозначенное произведение и спешу поделиться со всеми впечатлением, заодно предостерегая от чтения. Не стоит оно того. Выглядит оно, на первый взгляд, хорошо. Хорошая идея, приятный главный герой. Но чем дальше читаешь, тем больше понимаешь — лажа. Какие минусы способны утопить казалось бы беспроигрышную комбинацию? О, их есть у меня. Во-первых, довольно многочисленные опечатки, ошибки, выпадение целых слов....
Как объединить много документов Word в один? Выберите Объект и выберите Текст из файла в раскрывающемся меню. После этого можно выбрать файлы, которые должны быть объединены в текущий документ. Нажмите и удерживайте клавишу Ctrl для выбора нескольких документов . Документы будут объединены в порядке, в котором они отображаются в списке файлов.
Разговор в телеграмме: — Как при помощи химии убить максимальное количество человек? — Поясни задачу. — Нужна авария на химическом производстве. Что принесет максимальное кол-во жертв? — А-а-а. Завод по производству соляной кислоты. Хлор стелется по земле, убивая все живое. Рекомендую. — Спасибо! Это не террористы, а писатели обсуждают детали экологической катастрофы — причины конца света в мире «Гелиос 5». Спасибо Евдокиму Котикову за ликбез по химии, потому что у меня с химией...
Вем привет! Неожиданно-негаданно, но я все же решила опубликовать фрагмент фрагмент произведения, что уже много лет висит у меня на компьютере. Это очень старая и очень древняя история, с которой начали мои грезы о писательстве. Книга пока останется в ознакомительном фрагменте, потому что в данный момент я больше занимаюсь "Орденом пятнадцати зубцов". Но я уже не могла терпеть и просто смотреть на неё. Поэтому любите и жалуйте "Два мира Мэри Уайт".
Доброго времени суток, друзья! Захотелось рискнуть, поработать в жанре фэнтези (для меня вещь загадочная и редкая) – вот и случился небольшой отрывок. Без названия, без сюжета, без темы – просто скорый отрывок. Получается – начало есть, а что дальше, поверите, не знаю. Ни намёток, ни идеи. Что к чему, как пойдёт и чем закончится – ума не приложу. Родился текстик под настроение. Вопросов тьма – ответов ноль. Кто что посоветует? И главное - есть ли интерес узнать: К кому мэтр Илии Боян...