Доброго дня друзья. История Демона и червонной принцессы, ставшей Судьбой.... Предыстория ДИЛ, Рыжего Огонька и по факту Дана Хранителя и всех остальных книг. И тут задумано еще 11 историй. ***************************************************************************** ...
Произведение является девятнадцатой частью цикла «Дракула». В его аннотации рассказывается история о злобном колдуне Захарии, Вечном Жиде, творившем всякое нехорошее в 15м веке на Руси и в Восточной Европе. В примечаниях указано: «Произведение заняло призовое место на конкурсе фэнтези от группы «Народный проигрыватель». На АТ выкладывается в дополненном виде». У повести нет обложки, поэтому я сразу же перехожу к анализу. Советник Захарий получил недобрую славу сразу в нескольких странах....
Продолжаем мучить зрительные нервы наших многоуважаемых читателей иллюстрациями не подошедшими для нашего романа « Печать Мары: Пламя ». Начнем опять с варианта непослушной бутылки. Ну и снова не подошедшие, как иллюстрации образы, но которыми хочется поделиться. Ну а напоследок истуканы острова Пасхи в Диком Поле)
С этого дня на этой странице действуют новые правила. Если произведение никому не интересно, оно отправляется в камин. Проверка производится очень просто — открывается статистика за год и смотрится активность ежемесячно. Сколько читателей, библиотек, лайков, есть ли вообще хоть какой-то маломальский интерес к книге. Сегодня не прошло испытание очень много произведений. Следующие на вылет у нас Эльфийские Уши 2, Бесконечная Жизнь и Моя кошка стала девушкой. У них ещё есть шанс показать хорошую...
Каждый из нас в определённые моменты жизни оказывается в роли того самого возничего на колеснице. По крайней мере, у меня складывается такое впечатление. В аннотации двадцать четвёртой части цикла «Битва Света и Тьмы» говорится о том, что мы рассказываем детям на ночь легенды о великих богах и славных героях древности, чтобы те всегда помнили о них и никогда не забывали. Ниже оставлен небольшой отрывок стихотворения для ознакомления: «В ночи глубокой, средь мерцанья звёзд, Взымается...
Максим Машуков Сверхъестественный сыск Фантастический детектив с любовной линией https://author.today/work/464483 Следователь Софья Петровская крайне недовольна — начальство навязало ей штатского консультанта и приказало за ним присматривать. И не зря — Алексей уверяет, что обладает мистической способностью следить за людьми на любом расстоянии. Не напрягаясь, он помогает Софье раскрывать самые запутанные дела. Но за ним самим ведётся охота. Неуловимый Игрек, умелый хакер и хитрый...
Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое боярка... В моем скромном понимании охреневшего на всю свою седую голову (и то и то в натуре так) автора "нагибаторства" жанр "Боярка" это... Попаданцы во времена, когда на Руси были бояре. Но, разумеется, с попаданческими элементами. Типа "Шел, упал, очнулся гипс в теле Ивана Грозного (например)". На крайняк - в царе Алексее Михайловиче. И бояре, бояре вокруг! Или я не понимаю, это другое? Мне бы примерно, схему что...
Сборник " Единство сутей " — это стихи сути движения об одном долгом и длинном пути, пути духа. Одного духа. Следующая его суть – Ярь. И это ярость, металл, песня, пламя, лёд. ЯРЬ Суть: ярость, металл, песня, пламя, лёд. Ты слышал песню, огненный голос Звучал и лился в высокий космос, Звучал тепло он, манил любовью, То пела вея огня земного, Огонь ей имя, огонь стихия, Ее стремленья чисты и прочны, Тебя манила, тебя любила, Ты помнишь встречу средь скал песчаных? ...
Отец, обеспокоенный тем, что сын растрачивает свою юность, пригласил его на прогулку. Был ясный безветренный день. Когда они пришли к озеру, отец обратился к сыну: — Посмотри на весь ландшафт: и небо, и солнце, и горы отражаются в воде. Окунув руку в озеро и стряхнув капельки воды с пальцев на землю, он предложил сыну внимательно посмотреть на одну из них: в ней также отражался весь ландшафт. — То же происходит и со временем, — продолжил отец. — Одна минута обладает всеми свойствами всей...
Друзья! Сегодня и завтра на все мои книги действует скидка 10%. И небольшой отрывок о скорости из Елены Прекрасной: – Наверное, ты не заметила, потому что была занята другим, – он игриво повёл бровями. – На печи мы ехали очень быстро – быстрее, чем научил тебя передвигаться лесной царь. – Да, – припомнила я. – Было быстрее. Но разве птицы летают так же быстро? – Конечно! – ответил он, словно я спросила какую-то глупость. – По воздуху передвигаться гораздо быстрее, чем по...
Доброго денёчка, уважаемые читатели и гости моей страницы на АТ. Вот и настал он, последний день моей рабочей командировки в Саудовскую Аравию. Наконец-то. Последние три недели в постоянной жаре выше +50, по ощущениям, оказались тяжелее, чем предыдущие девять. Известковая пыль в воздухе каждые два дня... И это не от наших машин, а везде так. В-общем, по сравнению с прошлогодним Катаром - лютейший кошмар. Одна из тех редких стран, куда снова ехать вообще не хочется. Гудбай, Аравия,...
Привет всем! Хочу попробовать новый формат игры для нас! Вот что я придумала сегодня: Примерим на себя шляпу следователя и устроим расследование. (а может и напишем короткую зарисовку об этом.) Вот преступление: В посёлке "Мятное Печенье" утром из магазина со сладостями украли мармеладного мишку весом 12 кг . Вот его портрет: Улики: На полу - липкие следы, ведущие то к двери, то обратно к прилавку. Рядом валяется фантик с надписью: "Сахар - мой наркотик. Не ищите меня,...
Прочитала роман "Ведомство. Свежая кровь" Евгении Озеровой. Очень понравилось! Это шпионский магический детектив в жанре городского фэнтези со славянским колоритом, да еще и с романтической линией и с вампирами! После фантастики потянуло на детективно-романтическое фэнтези, и вот мы тут! Книга легкая и читается быстро, но при это очень насыщенная. Очень понравилась! Из аннотации: Настя Горлинка — с виду обычная студентка МГУ. А еще она — вампир! Конечно же, совершенно случайно ее...
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ АНОНС: ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА! Варп-штормы стихли. Архив открыт. Братья и сестры по оружию! Верные слуги Терры! Сей цифровой день ознаменован рождением новой твердыни Истины. Канал "Psalmen vom Ewigen Krieg" воздвигнут на руинах невежества, дабы возвещать священные гимны Вечной Войны! ЧТО ЗДЕСЬ ЗВУЧИТ? Священные Псалмы Войны: Хроники великих битв, доктрины Адептус Терра, летописи Крестовых Походов. Голос Фронта: Тактики Астра Милитарум, подвиги Космодесанта, анализ...
Владимир Нащекин Кружка с золотыми котятами Третье письмо на Фабрику будущих мемов - Дрон не Левша, блоху не подкуёт, – подбодрил себя рядовой Валерьянка, чтобы потянуть время. Но эффект оказался неожиданным: тёмные рыбины перед глазами побледнели, а боль в голове немного угасла. Самоирония – наше самое грозное оружие, пока поставки имплантов запаздывают. – У вас опять блохи вместо нанороботов? – уточнил предводитель шакалов Коннор Колеса, отпив молока из серебряного...
Каждый раз, когда книга подходит к завершению, я прикидываю оставшийся сюжет по главам: "Ага, на это главу, на это две... Ну, и на финал одну. Совсем немного". Ставлю себе мысленный дедлайн, начинаю работать и... Главы начинают множиться в фиг пойми какой прогрессии: там, где была задумана одна, их уже пять И финал вроде бы виден, но как (а главное, когда) до него доползти? Я называю это "проклятием последней главы". И в (одном из) текущих впроцев снова вляпалась в него по полной. Я...
Закончил 5 том, начал 6, переходите, читайте. Вот ссылка на 6-й том, если кто вдруг пропустил : https://author.today/reader/464426/4337522 Снова добавил сюда пару неплохих артов дедов, которые не пошли на обложку (да они с дефектами но в целом атмосферные).
выложил двенадцатую главу . Эмили встала и подошла к монитору. — MX87QD, — прочитала она название материнской платы, — Макар, восемьдесят семь — это то, о чём я подумала? — То самое, — кивнул Макар, — Q87 в полном комплекте. — Эй, молодые дарованья! — возмутилась Кузя. — Вы вообще-то тут не одни! Говорите на человеческом языке! — Эмили имела в виду, что материнская плата собрана на хасуэлловском чипсете Q87, — пояснил Макар. — А какая нам разница, на чём она собрана? —...
Всем привет! 10-12 июля планирую быть в Питере на форуме АТ. И не только на фуршете рюмки опрокидывать, но и стать участником круглого стола "Аудиокниги - настоящее и будущее. Нейросети". Он состоится 11 июля в 17.00 в зале Green 8. Вэлкам, как говорится)
Почему я маленько критикую фэнтезистов? Да потому что всевозможные искажения духовных законов вносят хаос в мозги. Я ведь сам раньше был в поиске знаний и вся эта фэнтезийная разноголосица сводила с ума. Что такое Астрал, Боги, демоны, аура, время и т.п. - и везде всё по разному описывается. Где истина, кто правильно описывает? Так устроен наш разум, что он должен знать истину, пока не узнает, не успокоится. Хотя большинство и убило в себе тягу к истине, убив в себе духовность, оставив в себе...