Обсуждения

Награды

Всем привет! Хочу добавить возможность читателям отправлять награды, только не до конца понимаю какую именно ссылку мне нужно вставить в разделе "Ссылка для приема средств". Также я не из РФ Не могли бы вы подсказать пожалуйста?
Читать дальше →
+5 109 1

Я доделала

...видео для первой сцены своего сериала. Теперь я сделаю ролик первой сцены большого сериала, который долго писала. Размещать буду на ТыТруба и может на Мордокниге. Размещу пару картинок, чтобы показать стиль.
Читать дальше →
+40 108 8

Без страха и упрека

Скоро кончится цветущий май, начнется подготовка к сессии и сдача экзаменов и зачетов, а потом... кто знает, может и продолжение Рыцаря Сердцемирья можно будет написать? А пока, вспомним, как начиналась эта история: Ближе к обеду рога протрубили прибытие короля. Лагерь к тому времени был готов к встрече своего монарха. Знамена развевались на осеннем ветру, пажи застегивали последние ремешки на панцирях своих господ, а разного рода слуги распечатывали кувшины с вином и элем. Пел очень хотел...
Читать дальше →
35 0

Олег, будь добрее к Лизе. Олег: ...

Друзья, я сейчас работаю над «Сосновым штормом» и хочу вам честно признаться: мои герои меня не слушаются. Особенно Олег Драконов. Я ему: «Олег, ты слишком груб с Лизой. Смягчись, добавь немного нежности». А он мне в ответ: «Нежность — это когда я не задушил её после первой дерзости». Я: «Олег, ну пожалуйста, читатели ждут романтики». Он: «Романтика — это когда я заступился за неё перед всей столовой. Всё, иди пиши». И я иду и пишу. Потому что спорить с ним бесполезно. Он упрямый, как…...
Читать дальше →
+2 47 0

Морской Змей Андана

Вопрос Евгения Белова про Великую Змею Торманса вызвал углублённое рассмотрение Андана и его Морского Змея с помощью нейросети DeepSeek. К сожалению это рассмотрение прервалось на 19м вопросе–ответе и номера 19 и 20 не сохранились в чате и не были скопированы. Там были главные вопросы по этой теме – возможны ли такие или подобные существа в океанах Земли/Торманса. Удастся ли продолжить обсуждение темы и вообще совместную работу с DeepSeek, пока мне неведомо. 15. Спасибо, коллега...
Читать дальше →
+27 64 3

День рождения Гения

Диалоги с Бродским 50 . ИОСИФ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью не приносили утешенья мне. . НАТАЛЯ Не выспалась, вставала восемь раз Ползла к кроватке, где вопила детка. Тигрёнок злой, грызущий прутья клетки. Фонарь в окне, как дикий волчий глаз Царапался сквозь призрачные ветки. . ИОСИФ Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину...
Читать дальше →
+12 68 2

Корнеплод на трибуне

Ну вы поняли. Роман в стишках Репка шелестит ботвой над трибуной АТ и ждёт вашей поддержки. Мне сказали всех порвать там, а для этого нужны ваши лайки и комментарии https://author.today/post/853479?c=41074832&th=41074832 👻😄😁🐖🧐🍺👍🍗🐴🎅🥰
Читать дальше →
+156 165 11

Размер имеет значение

Появилась такая идея для нового произведения "Размер имеет значение". Сюжет В результате эпидемии какого-то странно вируса кошки начали резко увеличиваться в размерах - самые крупные особи достигли метра в холке и полутора метров в длину. Милые домашние зверушки превратились в опасных хищников, а из-за бродячих хищников на улицах стало не безопасно. Не справляющиеся со своими питомцами владельцы кошек то и дело обращаются в ветеринарную клинику с запросом на эвтаназию, но в связи с...
Читать дальше →
+61 166 47

Привет. Я пишу тёмную культивационную сагу. Давайте знакомится

Всем привет. Я решил завести этот блог, чтобы не просто выкладывать главы и молча смотреть на статистику, а немного рассказывать о книге, мире, героях и том, как всё это собирается. Книга называется «Десять шагов без имени». Это тёмная культивационная история на стыке уся, xianxia и эпического фэнтези. Мне не хотелось писать очередной путь героя, который находит древний артефакт, получает тайную силу и через пару глав уже смотрит на мир сверху вниз. Мне интереснее другое. Что происходит...
Читать дальше →
46 0

Финал сезона Марафона Идиотских Заданий. «Стенка на стенку»

Весенний этам Марафона Идиотских Заданий « Стенка на стенку» прошёл и теперь хранится в архиве. Некоторые работы попадут в золотой фонд проекта. Особенно хочется отметить то, как участники справились со стихами Магистра Йоды. Если такого не было раньше, то теперь есть. Авторы могут собрать фанфик сборник стихов, притч и песен. Без шуток и иронии. Хочу поблагодарить всех участников и энтузиастов, кто боролся за честь и доблесть гендерной команды, так же тех, кто привлекал внимание к...
Читать дальше →
+101 143 41

Обложка!

«Что толку в книге, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?» — сказала Алиса, и с ней сложно не согласиться. С детства люблю книги с картинками. Ничего не изменилось. Вот открываю Автор.Тудей в поисках чего-нибудь почитать — и что я делаю первым делом? Правильно: смотрю на обложки. Да, я из тех, кто встречает по одёжке, провожает по уму. Для меня обложка — не просто первое впечатление. Это как любовь с первого взгляда))) Конечно, красивая обложка — ещё не гарантия хорошей книги. Иногда...
Читать дальше →
+6 83 11

Трактир продолжает трудиться))

Не смотря на телесные тягости в виде обострившейся хрони, я смог продвинуть тему настолько вперед, что ещё пару глав, и сюжетные запутки полностью сформируются! 😎 Итак, сегодня запилено аж по 13-ю главу, что можно считать уверенной половиной. Думаю, что ещё глав 10 точно будет. Может, чуток больше))) Не все ещё участники вышли из тени. В трактире пока что был четверг. И он был успешным)) в Пятницу жду пополнение: мага Лику Белую и ведьмака по имени Сойка Ворожец. 😉 Интриги плетутся,...
Читать дальше →
168 33

10 фактов. «День / ночь». О ночниках

Кратко о внешности. Представьте человека, проводящего много времени на солнце. Но не сгоревшего, а напротив – подпитывающегося его энергией. Ровный бронзовый загар, светлые волосы, голубые глаза… А теперь представьте того, кто живет ночью, никогда не видел солнца и убежден, что оно его убьет. Стоит в свете серебристой луны, смотрит на звездное небо… Бледная кожа, темные волосы, черные глаза… Как будто описываю вампира, но нет, это всего-навсего ночник👌 Если представили, теперь точно...
Читать дальше →
+3 33 0

Майский опросник: день 24-й

Вопросы от Марики ! Сначала писала истории, где главные герои - женщины. Конечно же, про женщин писать легче, чем про мужчин. Свма-то я кто?.. Однако в творческих привычках случился поворот, когда стала писать городское фэнтези (книга Дед Мороз, иди к нам! ) Там в большинстве случаев главные герои - мужчины. Это труднее, честно признаюсь, но оч-чень интересно!
Читать дальше →
+14 40 5

Ты научил меня летать, Ви Майерc

История начинается с девочки, которая совсем недавно перевелась в новую школу при странных обстоятельствах. Обычная перемена в расписании жизни. Но именно такие незначительные события иногда становятся первым шагом туда, где воздух темнеет, а привычная реальность начинает трещать по швам. Мия – пятнадцатилетняя школьница без громких побед и блестящих оценок. Она стеснительна, неопытна, одинока. У неё нет компании, нет уверенности – только скромная доброта и искреннее сердце. Её тепло, как...
Читать дальше →
+3 40 0

Пока ничего нового

Всем привет. Не писала ничего в блог, так как пока ничего нового. Ну, все, что есть из последних новостей, так это то, что осталась последняя неделя до конца учебного года; я записалась на одно волонтерство (хоть бы меня еще в приняли); завтра последний школьный понедельник; завтра годовой тест по химии + зачет по русскому. По зачету я почти все выучила и из того, что осталось доучить, я половину где-то знаю. Сейчас нахожусь в гостях, через 30 минут будет пробный урок с MAXIMUM EDUCATION....
Читать дальше →
+11 54 6

Рецензия на роман «Сказание о второстепенном злодее»

О, у нас попаданец в магическую академию! Никогда такого не было и вот опять. Заводи шарманку! О, так он еще и попал в мир японской рпг во второстепенного злодея, противного мажора. Никогда такого не было и вот опять. Включайте аниме-опенинг. Стоп, а почему мелодия звучит по-другому? Небольшое пояснение. В ответ на ковровую бомбардировку иссекаями в безликих главных героев, началось ответное бомбометание с попаданием в злодеев. С одной стороны, это было ответ на запрос...
Читать дальше →
+36 177 6

Много или мало?

Решил принять участие в конкурсе « 33 слова ». Сама идея интересная и попробовать я давно хотел, но есть одно «но». В правилах конкурса указано, что оценка будет выставляться по количеству развернутых комментариев под произведением. В связи с этим я, как всегда, прошу тех немногих, кто рискнёт прочитать мой рассказ « Всхлип » и более того, оставить комментарий под ним, не делать этого. Если Вам действительно понравилось и Вы желаете отметить это, чтобы порадовать автора, то есть меня, то...
Читать дальше →
+25 114 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз