Присоединяюсь к флэшмобу, принесенному Жасминовым Дракончиком ( https://author.today/post/853458 ) из телеграма Александры Выдры. Материал для этого у меня несомненно есть: любая книга у меня начинается с одной сцены. В случае "Остывшего пепла" это была завершающая сцена тяжелой и мрачной арки "Аромата Лилии". Музыкальное сопровождение для сцены: https://suno.com/s/V6uRyntsT1mwH3Wb В следующее мгновение Аосянь перехватила запястье протянутой к ней руки: — Я предупреждаю...
Постепенно выкладываю на площадку свою новую рукопись - https://author.today/work/587835 Уже десять дней с таймера публикуется по одной главе, и можно смело сказать, что это 1\3 рукописи! Для всех, кто переживал насчет объема - всего в книге 36 глав, 14 авторских листов. Достаточно небольшая история вышла, мой маленький большой эксперимент Спасибо, что читаете, ставите реакции и пишите комментарии! Мне очень приятно!
Продолжаю мой личный список азиатской классики. Списки войдут в книгу "Бесплатная Энциклопедия дорам и песен К-ПОП". Авторам литдорам на заметку. Когда все знаменитые дорамы уже знаешь наизусть, вечно возникает вопрос: «Что посмотреть?» Конечно, можно в очередной раз включить «Силачку» или «Деловое предложение», но ведь всегда приятнее окунуться в новую историю. Здесь крутые дорамы из 2010-20-ых и придут на помощь, ведь не просто так говорят: «Лучше классики нет ничего!» Мир дорам возник...
Дорогие друзья! Я, от всей души, хочу снова поблагодарить добрую волшебницу Natalia Laungrin - https://author.today/u/lyungrin_natali/posts написавшую рецензию на наш новый роман "Ушкуйник Перуна" https://author.today/review/853939 Причем ее замечательная рецензия сопровождается красочными иллюстрациями и даже потрясающий обложкой! Друзья, это уже вторая рецензия которую написала мне Natalia, и я хочу сказать - она настоящий мастер. Наверное найдется совсем немного людей, которые...
Всем привет! Как известно, все люди разные: одним нравится дождь, другим — солнце. Значит ли это для первых, что солнце — это плохо? Есть люди вдумчивые, и им очень важно погружаться в атмосферу книги. Для этого нужно детально представлять обстановку, направление ветра в момент, запахи в конкретной сцене. Другие же, напротив, любят поглощать концентрат, у них нет времени на все эти шелестящие на ветру листики и отблески заходящего солнца в небольшой луже на асфальте. Хочу дать для...
Проснулась сегодня 5-40 утра, с мыслью, что хочу обсудить что-нибудь животрепещущее. Хочу, аж кушать не могу. Нейросети надоели, зато есть секс. Или нет. Короче. Какие-то несчастные двадцать лет назад этого самого сексу в сети было столько и в таких вариациях, что лично я чувствую себя тем гинекологом из анекдота, который вышел на улицу и был приятно удивлен количеством лиц. Почти все любимые мной авторы нулевых (Камша, Панов, Панкеева), например, отработали обязательную модную тогда ЛГБТ...
Свин Бося . Пронырливый Альфонс... * Я делая, свою Карьеру - В удобных, женских постелях Приятное с полезным, совмещаю Пусть Дамы старше, но мудрей Легко откроют, мне все двери - В какие сам, не проползаю... * Пускай другие, рвут жилы на работе Начальству глазки строят и юлят... А я - профессию, Любовника освоил Здесь нужно, крепкое здоровье - Что-б по три раза, распутниц ублажать * Один звонок - и я уж, тут... С букетиком, в парадной форме ...
Внимание, спойлеры! В повести «Дрейфующий Жаворонок» Дмитрий Чеготаев обходится без привычной научно-фантастической мишуры. Тут нет гиперпространства, лазерных перестрелок и супертехнологий. Зато есть жёлтое небо, дышащий металл, запах хвои в замкнутом объёме и звук падающих капель, который отмеряет время до конца. История Алекса, второго пилота, теряющего в первом же полёте корабль, брата, а следом и понимание, где кончается реальность, держится на вязком, почти животном страхе...
Иногда нас одолевают не самые приятные мысли… …но потом мы вспоминаем что сегодня еще выходной и можно поваляться в кроватке подольше Так что не думайте про «завтра», и наслаждайтесь «сегодня» С добрым утром)
Первый день на фронте 🫡 Лили, пока не покинула лётный корпус, продолжает играть роль пилота, чем снова вызывает недовольство Джонатана, а также знакомится с другими асами и обнаруживает в ангаре интересную находку ️ https://author.today/reader/595301/5700643 Двое отошли на достаточное расстояние от тента, разговоры сослуживцев вскоре растворились в шуме аэродрома и шелесте ветра. Лили ожидала, что Джонатан скорее рассердится, но товарищ лишь слегка нахмурился, глядя на неё с...
Меня вдохновила одна история и я попытаюсь ее рассказать. Это о человеке, который решил перестать рукоблудить и заняться своей жизнью. Понимаю, сейчас у меня много идей и они недоконченные. Но летом, я отложил Лизу, и пишу два рассказа. Это на лето. Думаю, две идеи хватят с меня за лето. Пишу ночью. Все события случайны, а история выдуманы. Я должен написать эту фразу. Так и есть. Будьте собой. И хочу откликов, чтобы не в пустоту писать. Писать.
Спасибо, конечно, за лайки к рассказам, но откуда столько много? Я хочу сказать, что лайков у меня больше, чем библиотек. Говорю о последних трёх на данный момент рассказах. Зачем лайкать, если не читаете?
Искусственный интеллект, или просто ИИ, всё глубже проникает в нашу жизнь. И, как любой инструмент, он может быть использован либо во благо, либо во вред. Всё зависит от уровня развития нравственных качеств пользователя — или, другими словами, от его совести. Самый яркий пример — атом и атомная энергия. Мы видим, как высокий уровень интеллекта без достаточной нравственной составляющей приводит к ужасающим последствиям. Об этом часто говорил Альберт Эйнштейн: Высвобожденная мощь атома...
Катька-огонёк На Дерибасовской гуляет Катерина, Она прекрасна, как созревшая малина. Карманы чистит у заезжих лопушков, Нет для нееё преград - расклад таков! На ней корона уркаганов и шпаны, Указы и законы ей ваши не нужны. Гуляй рванина, пляши вор, Когда Катрин идет во двор. Сейф открывает Катька без ключа, Рубит правду-матку сгоряча! Шорох Кэт наводит на ночной проспект, Уважает Катьку хмурый контингент. На ней корона уркаганов и шпаны, Указы и законы ей ваши не нужны. Гуляй рванина,...
Я хочу узнать, есть ли среди читателей здесь, творческие личности, а именно художники. Очень хочу увидеть своего персонажа вживую. Кто-то сможет нарисовать его? Нужно передать космологическую атмосферу и важность космоса, в противоположность скуке и мраку безнадежной философии. Хочу увидеть что-то, что захватит дух. Если умеете делать такое, буду рад познакомиться. Нужно добавить этим буквам немного жизни. Жду любые комментарии и пожелания тоже. Спасибо, что обратили внимание на новость, это...
Да, некоторые придурки твердят что при большевиках книги писателя Достоевского... Сжигали на кострах! Ну а чё? Бумаги было дохрена у большевиков, сжечь! Факты: Памятник! Издания книг: 1926-1930 гг, 13-томное собрание сочинений, 10 000 экз. 1931г, избранные произведения в 1 томе, 10 000 экз. 1946 г, Избранные произведения в 1 томе, 110 000 экз. Отдельные произведения: 1927 г, 15 000 экз. 1930 г, 30 000 экз. 1947 г, 250 000 экз. 1951 г, 15 000 экз. Роман "Бесы" издавался...
Что происходит между нами? Сначала разожгли пожар, Потом потише стало пламя, Стекло на мёртвый пьедестал. Мы стали чаще расставаться, Мы стали реже вместе быть, Мы не зовем чтобы вернуться, И остаётся только плыть. Теченье бурною рекою- К безвестным ныне берегам, Согреет ли теплом, любовью? Подарит ли на век волна́м? Что происходит неизвестно. Жить так или бороться вновь? Возможно есть на свете место- Где возрождается любовь? Возможно есть река иль горы, А может...