Обсуждения

Рецензия на сборник рассказов «Лабиринты несказанного» — Маркиза ангелов

Когда в руки попадает сборник рассказов автора под псевдонимом «Маркиза ангелов», никогда не знаешь, чего ждать. Название «Лабиринты несказанного» интригует, обещает что-то запутанное, возможно, таинственное. И в каком-то смысле ожидания оправдываются, но не совсем так, как можно было бы предположить. Это не лабиринты сюжета, а скорее лабиринты человеческой души, по которым писательница предлагает нам побродить. Книга получилась на удивление разноплановой, как будто его писали несколько...
Читать дальше →
+335 301 24

Хотят ли читатели экспериментальную прозу, посмотрим

Морлок Рррррагл стоял в стоматологическом кресле. Ведущий морлокский стоматолог в секторе 12-К, известном высокой концентрацией кариеса и низкой концентрацией этики. Его пурпурная чешуя переливалась в ультрафиолетовом свете, который использовался для обнаружения скрытых гнилушек и, по совместительству, для медитации медсестры. На Рррррагле был надет белый халат со старославянской вышивкой, на котором красовалась надпись: «Улыбайтесь, суки, или я вам не улыбнусь». Он стоял, склонившись над...
Читать дальше →
+73 185 4

Русалки за трапезой

...Две твари, похожие на гибрид павиана и дельфина (какой мудак придумал, что русалки красивы?), устроились с комфортом: подвытащив тело нашей подруги на сушу, они отрывали куски мяса от её бёдер, торопливо жевали и глотали. При этом они переговаривались на стрекочуще-свистяще-тявкающем наречии. — Суки! — заорал я по-русски и добавил ещё несколько слов, которые Вользгах не понял. Ближайшая русалка успела развернуться в мою сторону, и тут её морду расплющил валун. Русалка задёргалась в агонии...
Читать дальше →
+46 134 0

Помогите, пожалуйста с таргетом!!

Друзья, добрый вечер! Очень хотела бы получить КС на АТ, поэтому обращаюсь к добрым знающим людям с просьбой подсказать не менее знающих людей, которые оказывают услуги рекламы книг) 🙏Была бы безумно благодарна за советы и рекомендации!🙏
Читать дальше →
175 21

Отпуск!!!

Со смешанными чувствами должна сообщить, что уезжаю в двух недельный отпуск. С одной стороны, мне очень грустно, что возможно не успею выложить еще главы. Минимум три следующих главы будут связаны с друг другом. Повествование одного насыщенного вечера, только от разных лиц. Элен, Эрика и Остина. Арты к будущем главам выложу в иллюстрации. Этот вечер многое изменит ни только в жизни академии, но и целого мира, но мы об этом узнаем не в этой книге 🤭 Я уже продумала что да как ,и очень...
Читать дальше →
55 0

«Старый замок хочет поиграть», Елизавета Шумская

Новый отзыв на интересное – сегодня это роман Елизаветы Шумской «Старый замок хочет поиграть». К сожалению, на АТ этой книги нет, но это не повод не рассказать о ней своим читателям. Эта история вызвала у меня желание рисовать акварелью – такая она лёгкая, воздушная, с наслоением смыслов и образов, с полупрозрачными оттенками, переходящими в чистые, ясные цвета. Штормовое море, гроза в лесу, древний замок, полный загадок, старый яблоневый сад создают единый фон, который кажется тёмным и...
Читать дальше →
+156 310 21

"Чего бы почитать" Выпуск 28

Для тех кто ищет, чего бы почитать, продолжаю "потрошить" свою библиотеку. Благо, за три года моего пребывания на сайте, она достигла солидных размеров. В своем блоге я выкладываю ссылки на книги разных форматов ( рассказы, повести, романы ) и жанров ( триллеры, сказки, любовные романы, фэнтези, космическая фантастика, антиутопия, постапокалипсис и т.д) . Также, ищущим новинки могу порекомендовать каталог "Найдем книгу" https://author.today/post/578301 (Авторы...
Читать дальше →
+94 157 26

Девочка Есенина читает

В зале зрителей – по пальцам перечесть. Сцена, видевшая и хоры, и пляски, Торжества, убранство, словно в сказке, Залы полные - порою негде сесть! - В данный миг уныла и пустынна. Видно, что полы ее плохи, Что портьеры приглушило пылью… Но выходит девочка... Стихи! Девочка Есенина читает, До конца не постигая смысл, И минута дивная, святая Будит неосознанную мысль. И преображается пространство, Словно вдаль распахнуто окно. Кони бродят на лугу прекрасном... Бор еловый, где и днем темно... .....
Читать дальше →
+33 92 7

Nairy - хранители лесов и природы (часть 1). Стиль: энциклопедический.

Найри ( Nairy в пер. с гаэлика "дети Гайи") – народ лесных эльфов, населяющий большую часть гигантского континента под названием Аланор . Это не только самый большой по численности народ, но и самый древний, т.к. все эльфы, так или иначе, вышли из-под лесной сени. Характерной особенностью этих эльфов является маленький рост (средний рост мужчины эльфа колеблется от 130 до 150 см., женщины – до 130 см.), хрупкое телосложение и цвет кожи от просто светлого, до зеленоватого и...
Читать дальше →
0 44 0

Анализ энергетического ВВП Швейцарии и Южной Кореи и прочих, в контексте глобальных экономик 2025г

На основе актуальных данных Всемирного банка, МВФ и национальной статистики. 1. Ключевые показатели промышленной мощности и урбанизации Сравнительная таблица по 8 странам : Страна Пром. мощность/чел ($) Урбанизация (%) Эффективность экономики (пром. мощность/урбанизация) Германия 20,372 77.4 273.8 Швейцария 22,500* 74.0 304.1 Юж. Корея 13,490* 81.4 165.7 Россия 13,561 74.6 181.8 США 14,419 82.5 174.8 Япония 14,056 91.7 153.3 ...
Читать дальше →
+25 299 2

"Тихоня" уже в продаже!

Всем привет!:) "Тихоня" поступила в продажу! ОЗОН: 2107653461 ВБ: 414666177 Также напоминаю, что первые две части цикла "Студенты, чувства, рок-н-ролл" тоже уже доступны к покупке:) "Смешанные чувства" ОЗОН: 1920328497 ВБ: 349410579 "Драйвовый рок" ОЗОН: 2128345024 ВБ: 416003501
Читать дальше →
92 0

Даже посмертие…

… не спасает от мести. Особенно когда затаивший обиду уже неживой и может ждать нужного момента очень долго. Вечера, Котаны! « Новая Волна », продолжается! Я собрал тридцать один рассказ (Волна фсе), самых разных жанров, размеров и цветов. Сегодня у нас снова фэнтези. На этот раз темное, с чернейшим юмором в комплекте… Приступим: « Анимация для тещи » за авторством Алексея Авгура . На мой взгляд, перспективный автор. История вроде стандартная, однако…. Есть деревенский парень,...
Читать дальше →
+45 180 9

Ромашка

Сегодня увидела ромашки и вспомнила) Когда я была совсем маленькая, года три, бабушка научила меня гадать на ромашке. У меня был жених. В этом возрасте жених есть у всех. Так вот, женихом был сосед по песочнице голубоглазый, рыжий, вечно ревущий Василёк. У него было много всяких бабок- нянек, даже была кока Света, которая приезжала из деревни. Вот этому я завидовала, у меня ни какой коки не было и деревни тоже. У меня был зелёный деревянный грузовик, на который Василёк неоднократно...
Читать дальше →
+27 84 3

Движемся к цели, размышляя о бояръ-анимэ в темном фэнтези

Итак, до моей цели, а именно 6500-е место в текущем топе авторов АТ, осталось 320 ступеней. До конца месяца 11 дней и мне это вполне по силам. Но говорить гоп, раньше времени не будем, продолжаем работать, не нравится это слово в данном контексте, поэтому продолжаем творить в том же духе. Вот так лучше. Заглянул еще в абсолютный авторский топ, там меня нет, не дорос пока, а значит вот и новая цель вырисовывается. Кстати, ни дня без строчки, все еще в действии) Я пишу сейчас в стиле темного...
Читать дальше →
+10 84 10

выклал рассказ

на избе-читальне. старый свой рассказ, который кто только не перетырил. сцыла вот: а ежели здешние царьки ее удалят - идите в Chitalnya точка ру и находите Sergey_M и будет вам щясте
Читать дальше →
0 85 2

Новинка!

Ну что, дороги мои, готовы к моей новой работе? Сегодня я дописала книгу и сейчас вношу последние корректировки. Работа получилась простенькая, поэтому так быстро написана. Зато не перегружу вас медицинскими терминами, сложными сюжетными хитросплетениями и умными мыслями. Детектив на вечер, так бы я назвала книгу «Вкус крови». Выкладывать буду быстро, чтобы сильно не томить вас ожиданием. Первые 10 глав выложу сразу в один день. Так вот вопрос к заинтересованным. Хотите уже сегодня...
Читать дальше →
+189 261 11

Если бы Ваша жизнь стала книгой…

Иногда кажется, что каждый из нас пишет книгу. Не чернилами и не клавишами — а собой. Один взгляд становится началом главы. Одна потеря — переломным моментом. А одна встреча — концом заблуждений. Мы пишем не всегда осознанно, но в каждом поступке — кусочек текста, в каждой тишине — ненаписанное признание. Если бы я писала книгу о себе, она называлась бы: «Там, где я забыла себя и нашла снова». Потому что именно в эти моменты — самые тихие, почти незаметные — приходят настоящие...
Читать дальше →
+85 138 62

Небольшое извинение

Насколько помню, убирание глав в черновики и публикация новых глав отражается в ленте. Поэтому приношу извинение за возможное большое количество уведомлений по "Белой крепости". Это было необходимым обновлением. Я поменяла композицию первой части, из-за чего пришлось переписать сами главы. Надеюсь это пошло на пользу истории.
Читать дальше →
0 71 3
Наверх Вниз