Начал я новую книгу. Про строительство светлого будущего дружным коллективом ЗК и охраны лагеря сталинской поры: Континент Икария - Изяслав Кацман И сразу же столкнулся с проблемой матчасти. Не хочется писать типа такого: в 1925 году злодейвгерой суровый персонаж с погонами майора ОГПУ приёмами самбо скручивают невинно осуждённого обезоруживает врага советской родины забарывает противника, в то время как верная восточно-европейская овчарка загрызает бедного политзека...
Уважаемые читатели, друзья и подписчики! Представляю Вашему вниманию буктрейлер к моей книге "Великий поход воеводы Радомира" - https://rutube.ru/video/c0248b3e7ea394e61b4201a74e8917f2/?r=plwd . Видеоряд сгенерирован с помощью RuDalle и АлисаAI, аудиотрек - "Full Metal Patriot", сгенерирован нейросетью.
В наше время у магазинных продуктов сроки ого-годности. * Чтобы оправдать бесконечные рояли в кустах, автор сразу сделал своего героя пианистом. * Пегаса оседлал он ловко, Но ставит точки в заголовках... * Чем меньше с возрастом иллюзий, тем больше вера в оставшиеся. * Болит душа от коньяка, От шашлыка изжога гложет. Все пьянки после сорок а На отравление похожи.
трилогия "о пилотах и ангелах" состоит из трех книг - первую уже прочитал, до второй руки еще не дошли, третья пока не написана. общее впечатление - весьма и весьма; выверенный сюжет, дружественный слог. об этом даже не стоит распространяться - от лукьяненко иного и не ждешь. в книге много экшена (бах! бах! трах-тарарах! тра-та-та! иду на таран! - вот это всё). как будто читаешь описание крутой компьютерной игры, космической стрелялки "от первого лица". много мягкой эротики, сиречь...
Каждая книга - отдельное произведение, да еще к тому же на профилях разных авторов, так что мы решили объединить их тегом. А он, зараза, оказался невидим в телефонах. Так что буду изголяться, чего уж =) Два клинка огненной ведьмы (МЖМ, молодые герои, детектив, повесть) Не скальте клыки на ведьму (Тиана Макуш) (МЖМ, роман) Окольцованные темным пламенем (18+ для душевного спокойствия автора, пол книги все происходит в нашем мире, пол книги - в Ксатерии ;)), повесть) Счастливая...
На историю По сказочным дорогам Альбина Горшина написала рецензию. Мы со Сказочницей очень рады этому. Наши благодарности. https://author.today/review/743469 Это не самопиар, ссылка не на книгу. Кто угадыввет сказки, Король и Шут это уже легенда русского рока, всем слушать. Я называю это новыми сказками.
Книга небольшая, но производит впечатление яркое. Незабываемое. Благодаря таланту писателя, интертекстуальным связям-лесенкам, и в шутку, и всерьёз опутавшим страницы, подобием литературного днк, авторских предпочтений. Прекрасна чувственность истории. Вещность, если хотите. Есть что потрогать, ощутить, понюхать, насладиться переходами цвета: серого в алый, к примеру. Как ни странно самый сильный отклик в моей душе нашли разложенные на разглаженной газетке объедки. И...
" Ну, давайте знакомиться, я Мельник! − дождавшись, когда ребята представятся, спросил. − Как вы сюда попали? − Нас девушка, ночью по реке провела, по световой дорожке, − пояснил Иван, заметив на себе удивлённый взгляд Ясны. −Бродница?! Это хорошо, значит вы не враги. Она плохих людей сюда не пускает. Только зачем вам сюда понадобилось? − Мы ищем здесь кое-кого, − загадочно пояснила девушка, не желая открываться незнакомцу. − А что это за место такое странное? −Ха-ха, это вы...
Тут вон Деточку спросили о том, как она докатилась до такого пышного букета https://author.today/post/742539?c=36759093&th=36759093 Ладно, слушайте синопсис опупеи, написанной русреалом 1. Когда-то Деточка успешно работала в одной конторке, которую крышевали бывшие ГРУшники Нууу, все же понимают, что ни в ГРУ, ни в КГБ бывших нет 2. Однажды Деточка стала случайным свидетелем жестокого преступления: куча подонков жестоко избили двух...
Крымские каникулы моей героини закончились. Она улетела в Москву, так и не дождавшись, что её прекрасный князь проснётся. Последнее, что она запомнит - его лицо на больничной койке и то, что он во сне прошептал не её имя... Стойкий оловянный солдатик - как звали её раньше в школе - будет стоять на зимней набережной и глотать слёзы. Просто кончились каникулы - скажет она себе, стараясь не рыдать. Всё на свете кончается... Длинные это были каникулы, целых одиннадцать дней, целая жизнь... ...
Чем больше разбираешь Битву за Москву, чем чаще хватаешься за голову, удивляясь, как круто нас "спас миллиардный ленд-лиз". Прям в сорок первом сразу взвились в воздух сотни "Харрикейнов", а под ними волнами пёрли ну совсем неуязвимые и пугающие немцев до мокрых штанишек несокрушимые "Матильды". Ну и грузовики, конечно, сотнями тысяч сразу были поставлены. А потом читаешь вот это: Факт один. 114 500 грузовиков и около 2000 седельных тягачей "Studebaker US6" были доставлены в СССР во...
Первый пост – он трудный самый. Но давно назревший и даже перезревший. Расскажу-ка я, хотя бы в общих чертах, о творчестве, представленном на моей странице. На сегодня это 3 книги о похождениях Юры Бурлака – капитана московской полиции из 2020-х, волею судеб загремевшего в Москву (тогда еще не столицу) 1910-х... 1.«Пуля времени» ( https://author.today/work/481898 ) – о том, как опер впервые оказался в теле дореволюционного бандита Георгия «Гимназиста» Ратманова: «Низкий потолок, обшарпанные...
Свободные обложки на любой вкус, цвет и жанр. 2000 1500 1900 1900 1900 1900 1900 1800 1900 1500 1800 1500 1900 1500 1500 Больше в группе https://vk.com/kceon_neiro_art
Не, я не читатель, но представим, что он тут где-то есть, такой воображаемый, усталый, может даже, смешно сказать, интеллектуальный. И вот в на волнах булькающего свежего контента проплывает ваш текст. Допустим он, текст, блеснул обложкой. Читатель присмотрелся. Видит ли читатель, что-то новое, интересное? Или это очередной оттиск печати фабричного штампа? О нет, автор не думал над обложкой, не старался даже. Нет, не говорите мне про нейросети, нейросети могут: Это если что, всего...
Для большего ознакомленя с моим произведением дам каждому персонажу -состоянию краткую характеристику, чтобы вы могли его лучше понять. Мария Похоть (Маша) Кто она: Воплощение похоти, желания, страсти и творческого вдохновения. Первая, кто поселился в сознании главного героя. Внешность: Яркие волосы цвета фуксии, тёмно-зелёные глаза, густой макияж, пышные ресницы, припухлые губы, бледная кожа, которая розовеет от эмоций. Одета в тёмно-синие одежды, напоминающие церковную мантию. ...
Гласит легенда, что после концерта волшебницы в зеленом смотрели на танцы огня и слушали музыку, согреваясь танцем) И даже ведьма вспомнила танцы фей. И они кружились, танцевали и плыли в пространстве, взявшись за руки. Чернокудрая фея в зеленом и рыжая ведьма в травянистом. Смеясь и дурачась, они бежали по вечерним улицам. Не боясь выглядеть глупо в глазах прохожих. Играла музыка, они танцевали. А люди смотрели на них удивленно - смеясь и крича им что-то, снимая на камеру. Волшебницы...
Сегодня, 30 ноября, такой замечательный, теплый праздник!🥰 И пусть в последнее воскресенье ноября его празднуют не во всем мире, а только в России, но ведь это такой чудесный повод поздравить и поблагодарить ту, которая подарила жизнь - Маму !🤱 Мама — это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама — это безмятежность, Это радость, красота! Мама — это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама — в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! ...
То, что тебе не нравится во мне, полюбишь ты, когда меня не станет... Перебирая мысли в тишине, приоритеты поменяв местами, поймёшь что значит слово "никогда"... Оно жестоко, горько и упрямо. И вдруг захочешь многое отдать, чтобы сказать ещё раз: "Здравствуй, мама..." * * * (ничего личного, просто произведение, посвященное всем мамам))