Обсуждения

Третий том "Лабиринта" завершен

Завершила выкладку третьего тома "Лабиринта". В этом томе раскрыты все секреты и тайны, поэтому всех, кто читал первую часть "Лабиринта" приглашаю продолжить чтение и узнать почему же герои оказались в мрачном и жутком лабиринте. Прилагаю ссылочки на серию: - первый том: https://author.today/work/383571 - второй том: https://author.today/work/394957 - третий том: https://author.today/work/430442
Читать дальше →
+39 101 6

Пробую модели Illustrious - впечатления + мультяшные рыжие фурьки (18+)

Модели семейства Illustrious заприметил давненько, да и в комментах к постам и иллюстрациям мне несколько раз советовали их попробовать. Но руки дошли только пару дней назад. Скачал на пробу несколько моделей, закинул в своего бота, и начал играться. Первичные впечатления такие: 1. Переключение между моделями Illustrious (загрузка в память видеокарты) происходит в 2-3 раза быстрее чем между моделями Pony Diffusion. В чем прикол не знаю, просто констатирую наблюдаемый мною факт. 2. Модель...
Читать дальше →
+374 1 003 62

Первый из десяти стихов о жертвах изнасилования

Гипербола последствий веры в справедливый мир и вытекающего из неё виктимблейминга: Сгущается зловещая темнота, Она похоронена живой и вместе с этим В кольце хоровода мёртвых заперта; В её глазах горит огонь, Она становится опасна, Взорвётся гейзером родник, Её воля богу неподвластна, Она уже сошла с ума, И в гневе раздаётся крик: «Умрите! Сгорите все дотла! Я сожгу ваш материк, Расплавлю ваши зеркала! Вам будет месть за мою участь! И виновата в этом будет ваша глупость! ...
Читать дальше →
+4 75 0

Роман "Тюльпаны". «Уровень 3 , Сервер "Д54". Рассказ пятый.

Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты...
Читать дальше →
156 1

Вместе сильнее: Саундтреки теперь доступны на русском языке

Приветствую вас, мои милые звездочки! На пару недель я как-то пропала и ничего не публиковала после того как закончила выкладывать написанные мною песенки к моим книгам. Но вот я снова вернулась. Э-э-э... Нет, не для того, чтобы рассказать вам что-нибудь про свою 5-ю книгу . Об этом поговорим чуть позже . А сейчас мне бы хотелось вновь вернуться к музыке для книг . Сразу скажу – новых песен для публикации у меня пока что нет . Но... У меня есть кое-что другое . Не уверена, что это...
Читать дальше →
57 0

"Мадам Бовари - это я": за и против

Виктория пишет вот в этой теме о романах Степана Сказина: Уже много раз я возвращалась к мысли, что все мы пишем о себе... О своих комплексах, заскоках, проблемах, любимых мозолях... Как Марика Становой однажды сказала, что я играюсь в маленькую девчоку, воссоздавая своих героинь... Не могу сказать, что абсолютно все мои герои или героини сильно (или хотя бы частично) списаны с меня. Кстати, порой это бывает очень сильно засевший мне в голову типаж из чьей-то чухой книги. Порой я...
Читать дальше →
+126 253 41

Субботний отрывок

Дорогие друзья, хочу поддержать старенькую традицию довольно внушительным отрывком из книги " Души человеческие: "чёрный меч ": - Держись мой дорогой, держись! Ещё немного, и я вытащу твою мужественную задницу! – сквозь глухоту и головокружение приходили слова, отдававшие женственностью и решительностью. Йозеф чувствовал, как его тащат, в ногах и руках всё отдавало дикой болью, конечностями невозможно и пошевелить от скручивающих плоть чувств. Он не мог поверить, что его за шиворот волокут...
Читать дальше →
+13 58 0

Субботний отрывок

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поддержать бессрочный субботний флэшмоб отрывком из романа " Во имя порядка: на закате древней эпохи ": - Проклятые мятежники! – стали кричать им в «приветствие». – Как вы смеете сюда прийти!? Вы попрали целостность нашей страны ради своих мелочных целей! - Ублюдки! Столько хороших парней померло от ваших поганых лап! - Это я их пригласил, - быстро охладил пыл армейский генерал. – Они получили письма от меня, как только пришли первые вести о...
Читать дальше →
+23 69 1

Каково место оборотней в классификации рас?

Михаил Эм: Оборотень - по сути, человек со сверхспособностями, а не сказочное существо. Лично я категорически не согласна с этим утверждением. Оборотничество -- это отдельная способность, и очень важно, какая форма изначальная. Дракон может оборачиваться человеком, но это не делает его человеком. Многохвостые кошки, многорукие наги, острозубые летучие ночные твари и многие, многие другие -- не люди, хотя могут ими прикидываться 😏.
Читать дальше →
+26 174 46

Обложка это БАЗА!

Делаю обложки на заказ. Примеры ниже! Любой стиль, любой жанр, любой язык. Делаю с помощью нейросетей, но дорабатывая в связке с опытным художником, что дает наилучший эффект в плане скорости и гибкости. Обычно обложка готова в течении суток, но если много заказов то может растянуться на сутки-другие (о чем автор естественно будет извещен). Допускается 5 правок. Цена 4000 рублей! Если планируется цикл, то: 3 обложки - 10 тысяч, 5 обложек - 12 тысяч, 10 обложек - 22 тысячи
Читать дальше →
68 0

Субботний отрывок. Шоковое состояние

Холод неласково прикоснулся к коже, и Марсела невольно открыла глаза от ощущения дрожи, которая прошла по спине и сползла дальше по рукам и ногам. Первым тревожным сигналом стал звук песка, ветер гнал его где-то за спиной, и тот шелестел, перекатываясь из стороны в сторону. А вторым... еле-еле тлеющие угли от костра. Смешанный запах сгоревшей древесины пополам с бензином ударил в нос. Полутьма и стылость земли под спиной поставила жирную точку, и паника настигла Марселу сродни голодному...
Читать дальше →
+81 108 15

Решение, о котором не придётся жалеть. Субботний ФМ

У меня на этой неделе вышло две сцены, и обе дороги мне, потому что очень важны для развития двух ключевых персонажей. Поэтому предупреждаю, кто читает книгу или собирается - пожалуй, вы не хотите читать этот отрывок раньше времени. А кому всё равно на спойлеры, или он только ищет повод начать читать Танец , вот вам порция трогательной милоты, которая разобьёт ваше сердце : ...
Читать дальше →
+81 136 7

Пост №9 Архангельск. Музей писателей: Степан Писахов, Федор Абрамов, Валентин Пикуль, Николай Рубцов

С очень большим перерывом продолжаем рассказ о прогулках по Архангельску и его окрестностям. Заранее извиняюсь за перерывы – слишком многое отвлекает меня от литературной и окололитературной деятельности. Итак, о чем это я? Ах, да, я собирался в библиотеку-музей местных писателей. Пройдя метров триста по проспекту Чумбарова-Лучинского и миновав памятник местному сказочнику Степану Писахову, я оказался возле памятника другому знаменитому персонажу - Козьме Пруткову. И сразу за ним разглядел...
Читать дальше →
+27 105 0

Об эльфийском гаде

Не знаю, из какого сора рождаются стихи, а наш с Наталией Медянской цикл о планете Даринга вырос из игры. И персонажи тоже. И там они были... Ну чего стоил хотя бы эльфийский князь, не лапочка с ушками для попаданок, а зверь и злодюга, которого в замке боялись все. Но когда парочка детишек из мести забралась к нему в сундук, они там нашли алые семейные трусы с медведиками. Ладно, я вам ничего не говорила, не будем принижать романтичный эльфячий образ. Обратимся к главгаду. Ну, не хватало...
Читать дальше →
+113 284 19

Финалистка мастерской Сергея Лукьяненко - виу!

Так вышло, граждане, что я в этом году одержала победу на Литмастерской в секции Научная Фантастика. В прошлом году не хватило чуть-чуть. Но зато за эти полгода у меня появились 3,5 книги, две из них - научная фантастика. Пусть небольшие, скажем, расширенные повести. В этот раз книга была о Баренцевом море и подводном городе. Хочу сказать, что прогрессу я обязана мастеру ЛМ Александру Громову - и моим коллегам, конечно. Потому что советы у меня как-то всё-таки застряли в подкорке, и, кажется...
Читать дальше →
+53 143 15

Минутка напоминания о своих делах

Всем привет. В последнее время муза захвачена, потому прогресс потихоньку идет. Из примерных планов и событий: 1) Делается 2 глава "Войны мертвецов". 2) Выложена 6 глава "Друида". 3) В работе сейчас 2 главы "Подземной угрозы". Давно хотел и обещал ее продолжить и вот мысли, идеи появились. Джон Хоупа 3 дело буду делать на больших майских выходных, причем займусь все это время только им, чтобы уже закончить и потом отправить рассказ на редактуру. Дальнейшие планы пока сам не знаю, хотелось...
Читать дальше →
55 0

"Цветение" - цитата и иллюстрации

Дорогие друзья, простите, что редко появляюсь. Уже давно не писал в таком темпе - и до огорчения не хватает времени на беседы. Но иногда нужно немного отвлекаться, чтобы суметь посмотреть на готовый текст свежим взглядом - и тогда мы с Векшей рисуем. Показываю, что: иллюстрация и цитата из рассказа "Цветение", одного из самых жутких и точно самого таинственного в цикле "Город Внизу". Опасно, опасно выходить из дома глубокой ночью - когда силы зла властвуют безраздельно... Как всегда...
Читать дальше →
+272 702 27

Следак Её Величества. Предварительные итоги

Всем привет! Ровно 2 месяца назад я начал выкладку детектива "Следак Её Величества" . Сейчас у первой книги есть название - "Тайна дважды убитой". И поскольку мне нравится подводить итоги и анализировать реальность, хотел бы рассказать о создании новеллы, о её мире и читателях. Идея Я бы не стал писать книгу, если бы не конкурс "Преступление и Предсказание". Много лет назад я уже публиковался с переменным успехом. Уже не вспомню причину, почему перестал. Творческий перерыв составил без...
Читать дальше →
165 52

Неосегрегация

👉 Неосегригация 👈 Давно слежу за творчеством не раскрученных писателей. Не часто проявляются жемчужины в этой пучине. Приглашаю ознакомится. Текст. Занятные аллюзии на тему лангольеров от мастера ужасов Стивена Кинга. Вполне себе внятный и связанный текст. Если я правильно понял автор описывает свои сновидения. Какое у вас мнение после прочтения?
Читать дальше →
+9 82 0

Битва с благородным волколаком

Чудовище прошло через полуоткрытые ворота, оказавшись в хлеву. Оно стало медленно близиться в конец хлева, где как раз находилось две захудалых коровы. Пройдя немного дальше, он зацепил раннее установленную Бетфордом растяжку. Ворота позади него звучно захлопнулись. Волколак нахмурился, стиснув свои острые зубы, затем принюхался, охватывая своим носом одновременно все запахи, которые таились в хлеву. Один из таких запахов издавали охотники. — Надо же… Охотники — зарычал волколак — не уж то...
Читать дальше →
50 0
Наверх Вниз