"Сет, отстань!" - новый рассказ из цикла "Космокоза" В южном секторе, где работает законница Маруся, внезапно появляется аномалия - плотный туман песчаного цвета. Из него, прямо Марусе в руки, падает маленькая золотая пирамидка с загадочным рисунком, явно являющаяся частью чего-то большего... Когда они подошли к стеклянной пирамиде довольно близко, пол под ногами у них дрогнул и пришел в движение. Через пару секунд пирамида выехала на середину зала. Она не была цельной, и походила...
Читать дальше →
Доброго дня, друг/подруга. Как (?) известно, в обществе лысых шимпанзе есть возрастные рамки для всякого. Допустим, шестилеткам предназначены приключения зайчиков и белочек в стране цветов. С двенадцати можно показывать жестокость, но без нюансов, а с восемнадцати и палавие атнашэния. Кстати, в некоторых особенно инфантильных странах демонстрация недетского и вовсе может быть допустима с двадцати одного. Вот такая странность. Человек уже может работать и платить налоги. Отсидеть в тюрьме....
Читать дальше →
Это роман о выживании, созидании и выборе — где-то между научной фантастикой, историей и приключением. Главный герой оказывается в доисторическом мире с одной задачей: помочь человечеству выжить в будущем, изменив его прошлое. Если вы следите за проектом или просто хотели познакомиться — самое время заглянуть. А если уже читали — буду рад, если поддержите мой комментарий в самой Трибуне: лайком, вопросом, впечатлением. Это помогает книге не затеряться среди множества. Вот ссылка на мой пост...
Читать дальше →
Вчера спать лег уже сегодня, думал буду дрыхнуть... долго в общем. Ага, так оно все и получилось, не было шести утра, как я открыл глаза и больше не заснул. Выспался ли? ХЗ. Вроде чувствую себя довольно бодро, но при этом, если сейчас лягу и никто мешать не буду, то засну. Итак, я подорвался с утра пораньше, и чувствуя, что уже не засну пошел писать. Доработал 16 главу "Первого вампира". Вот, что значит творить на свежую голову. Раз, два, то что не нравилось быстро исправилось, и глава...
Читать дальше →
Виолетта облокотилась о косяк, позволяя шёлковому халату приоткрыться ровно настолько, чтобы продемонстрировать отсутствие всего... — Заходите, — сказала она мягко. — Мне нужно проверить товар. У меня статус с примеркой. Он без малейшего признака на смущения уверенно вошёл в проем. В прихожей было темно — только свет от торшера в гостиной рисовал полосы на полу. https://author.today/work/470339
Читать дальше →
Для тех кто ждёт, когда же Бурундуковая попадёт на злополучный слёт и начнётся самое интересное. Увы, в 5 книге этого не будет. Она почти закончена и осталось всего лишь две главы. И, конечно, в конце, как всегда маленький армагеддон. Уже на днях. Вам понравится.
Читать дальше →
Всем доброго времени суток! Помимо того, как происходит публикация повести "Черный кот", ведется работа над книгами в жанре космическая фантастика. Первая книга подходит к завершению, затем работа над вторым произведением. Серия книг "Млечный путь" будет происходить в недалеком будущем, где совершили покорение и колонизацию Марса. Также, в тексте будут чудовища, сражения на Марсе и на Земле, происходить действия на космических станциях и кораблях, интриги, разоблачение тайн и познания...
Читать дальше →
Всех приветствую и хочу поделиться с вами одной новостью. В честь лета данный момент мы с соавтором открываем по одной главе совместное произведение Возрождение Великой заклинательницы демонов , после произведённых небольших дополнений и коррекции. До этого оно было платным на ЛитРес, а здесь висел лишь ознакомительный фрагмент. После того, как произведение откроется полностью, мы через какое-то время опять его спрячем, оставив ознакомительный фрагмент. Однако прямо сейчас вы можете...
Читать дальше →
Наконец-то спустя много-много времени (или не совсем, это не имеет значения!) мои ручки сотворили новую обложку для "Мести веков" (ссылка кликабельна)! Фактически, обложку сделала нейросеть, но... Она отлично справилась! Интересно узнать постороннее мнение: новый вариант лучше или хуже? А может, и менять ничего не стоило? И не имеет значения, что роман завершён - я всё ещё лелею его и холю! В конце концов в этой книге Миранда только начинает познавать большой мир, несправедливо...
Читать дальше →
Приветствую читателей и просто своих друзей! В общем сегодня кое-как наваял обложку, которую думаю поставить как окончательный вариант. Послушал мнение всех кто написал как в личку так и оставил мнение в блоге... решил попробовать сделать вот такой вариант. Выскажите пожалуйста мнение еще раз!

p.s.> чем быстрее решу тем быстрее - вторая книга (три главы уже есть, включая первые две в пре-релизе)

Читать дальше →
Рейчел Кейн. "Великая библиотека" 2019 Послесловие Идея Великой библиотеки пришла мне в голову давным-давно, но она была слишком большой и сложной, чтобы взяться за нее. Я ждала десять лет, чтобы наконец попробовать… и потерпела неудачу. А потом еще пять лет, чтобы попробовать снова. Мир Великой библиотеки и все персонажи, о которых мне так нравилось писать, уходят корнями в самую настоящую историю библиотек, знаний, борьбы за то, кто ими владеет, их распространяет и контролирует. ...
Читать дальше →
Верите ли вы в талисманы? В вещи которые помогают авторам работать, которые дают вдохновение? Лично я в них не верю, однако есть у меня вещь, которая сопровождаем меня уже один Бог знает сколько времени. Лет 30-ть точно. Это- самодельный блокнот. В картонных "корочках" и надерганных из детских тетрадей листочков я писал ( и пишу!!) . Раньше в метро и стоя, а сейчас в более удобных местах. И ни капли не стыдно...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Готовлю к публикации первую книгу цикла - "Глубинный мир". Остались небольшие правки по тексту. Очень надеюсь что тема понравится, и цикл найдет своего читателя! Для интриги, общая идея: - После техногенной катастрофы на земле, устроенной ИИ, небольшому количеству людей удается сбежать в глубины океана на огромных автономных ковчегах-городах. Аннотация первой эпохи: Ты погребён под восемью километрами черной воды. Поверхность мертва: «Пожары Небес» пожирают города,...
Читать дальше →
С субботой всех

Присоединяюсь в Марике Вайд и "Субботнему отрывку" Лето, погода отличная, что еще делать - конечно гулять, болтаться. По лесу

У меня, к примеру, проложили в лесу тропинки, поставили качели - все, готово - это теперь парк

Только там как звери бегали по своим делам, так и не обращают внимания на новых гостей. Да и связи нет, что вообще-то очень хорошо. Так что буду думать, что гуляю в лесу

Ну а в "Пророчестве другого мира" Франческа не на прогулку собралась,...
Читать дальше →
... Хотел сбежать, но обещал вернуться... ... Следующая часть после 19-ти
Читать дальше →
… вещь хрупкая. Каждое действие, каждого человека, так или иначе влияет на то к чему все придет. Погибель мира или его развитие. Добра, Котаны! « Новая Волна », продолжается! Я собрал тридцать один рассказ (Волна фсе), самых разных жанров, размеров и цветов. Сегодня мы заглянем в интересный мир… Приступим: « Хранитель равновесия » за авторством Дионисии Романовой . Мастер жанра фэнтези. Того самого, классического. Мы наконец-то вышли к истокам. Настоящее фэнтези темное, эпическое...
Читать дальше →
Помните в повести "Трудно быть богом" Стругацких разговор Антона/Руматы и дона Кондора/дяди Саши? И размышления Руматы?: — Нужно, наконец, твердо понять, что ни ты, ни я, никто из нас реально ощутимых плодов своей работы не увидим. Мы не физики, мы историки. У нас единицы времени не секунда, а век, и дела наши это даже не посев, мы только готовим почву для посева. А то прибывают порой с Земли… энтузиасты, черт бы их побрал… Спринтеры с коротким дыханием… Румата криво усмехнулся и без...
Читать дальше →
Реклама "Первый из могикан" - роман Александра Громова, вторая книга цикла "Мир матриархата", жанр научная фантастика, социальная фантастика. Операция "Эгида" ни к чему не привела, вестей от Тима Гаева нет. Через 8 месяцев Земля будет уничтожена. Все силы брошены на подготовку к неминуемой катастрофе: основная задача человечества не отразить удар противника, а создать все необходимые условия для восстановления цивилизации после удара инопланетян. Но выдержит ли такой удар общество,...
Читать дальше →
Блудная душа петляет От забора до калитки, По заброшенной тропинке Путь себе ты выбрал сам. Этим миром управляет Мудрость маленькой улитки, Вверх ползущей по травинке К беспредельным Небесам.
Читать дальше →
Вот так внезапно на мою книгу 20к просмотров и набежало. Кто то скажет фи как мало, однако это первая книга у Манула с подобным достижением. https://author.today/work/219492 И как приятная, циферка еще почти 600библиотек. Так же спешу сообщить что в августе наконец то начну выкладывать 3й том цикла Хазани. Осталось всего лишь пару сцен написать и отредачить. https://author.today/work/series/18622
Читать дальше →