Обсуждения

Кусочек из книги "Союз трёх девиц и загадка Светланы".

— Привет, Лизок! — он наконец уселся за стол, лицом к залу и настоял, чтобы девушка села к трапезной спиной. — Уф, взопрел! Ты как здесь? Зачем? Следишь за мной? С ума сошла! Мы с супружницей да с маменькой её променад совершаем. А тут ты! Опасно! — Отчего ж опасно, Никитушка? — насмешливо спросила Лиза. Всю её влюблённость как ветром сдуло. О чём она только думала, когда решила увидеть его? — Ну, ты можешь меня скомпрометировать, — с трудом произнёс он явно мало употребляемое слово. — Ты...
Читать дальше →
53 0

Главный герой - ребёнок! Есть?

У меня есть цикл "Россия, которую мы..." https://author.today/work/series/5770 , главный Герой которой как раз ребёнок. В глубине его подсознания прячется взрослый, а вернее, остатки памяти (и реакции!) о прошлой жизни, но ГГ неподдельный, вполне настоящий ребёнок, хотя и, скажем так, не без особенностей... Хочу почитать что-то более-менее аутентичное о Герое, которые не является циничным спИцназовцем-профессором-по-всему в шкурке ребёнка, а именно что ребёнком, с нормальными (в меру!)...
Читать дальше →
1 473 35

Музыкальный спектакль Дан Маг... и не только...еще и планы по книге...часть первая

Доброго вечера , друзья. А у нас почти премьера... Музыкальный спектакль Дан Маг. По нему скоро будет написан роман ... Мой 19--й роман и начат 12- й цикл. Буквально через две недели старт написания, ну а в мае премьера. И это снова Магия... как в Потеряшке, Первом Маге, Витоне, Аристократе И это интересно... Вы помните... Тех самых мечту, любовь, судьбу и жизнь? ... Тех что так активно помогают герою в альтернативах... А в июле уже проявился еще и кто-то .....
Читать дальше →
+37 80 0

Рецензия на роман «Ведьмы.Ру» — Карина Демина

«Мем смешной, а ситуация страшная!» С этой фразой закрыл читалку, открыл сайт, с удовлетворением убедился, что продолжение будет и засел за обдумывание рецензии. Первой, между прочим, так что не кидайтесь камнями в рецензента — я на уроках литературы в школе читал фантастику, вместо того, чтоб учиться, так что свои несколько сумбурные впечатления от книги опишу как смогу. Завязка вызвала двойственные впечатления: вот тебе девушка из «социальных низов», княжна ведьмочка Ульяна Тараканова,...
Читать дальше →
+89 287 5

ДР и заключительные главы.

Вторая книга подходит к финальной черте. Сегодня выйдут 2 заключительные главы. А также у меня сегодня день рождения. Тридцатый мой день рождения. Комментарии, лайки и библиотеки под книгами — неплохой подарок. Что по поводу третьей книги серии, так она пишется. Надеюсь, что на неё уйдёт меньше времени, нежели на вторую. Всем спасибо и удачи!
Читать дальше →
117 17

Банный день

Суббота Да, это как бы Гойко Митич и его вечная жена по фильмам Рената Блюме, в жизни жена Дина Рида. Помывка красоток
18+
Помывка сонных социально неблагополучных девиц
18+
На солнечном пляже в июне, В своих голубых пижама, Девчонка, звезда и шалунья, Опять меня сводит с ума. (из Вертинского)
Читать дальше →
+132 186 25

Доброе утро!

Доброе утро, дорогие друзья, читатели и писатели! Пусть этот день начнётся с волшебства и вдохновения. Желаю вам, чтобы каждое мгновение дарило радость открытий, а слова ложились в предложения легко и красиво, словно драгоценные камни в ожерелье. Спешу поделиться с вами своими творческими новинками! Для любителей захватывающих приключений уже доступен мой завершенный роман "Путь пяти" – увлекательное фэнтези, где вас ждут невероятные испытания и яркие персонажи. https://author...
Читать дальше →
+15 59 2

Подружайки.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Присоединяюсь к флэшмобу от Ирины Фидар. Пьянка!!!! ( https://author.today/post/628593 ) Знакомьтесь, веселушка Вэл и скандалистка Хелен. Но следом за ночью, неизменно наступает утро. И благородные дамы, прибывая в лёгком похмелье, снова забрались в карету, и кортеж тронулся в путь. Они посмеивались над своим вчерашним выступлением, подтрунивая...
Читать дальше →
+109 117 23

Деньги, пистолет, спортзал

Место, где сильней всего воняет потом, находилось на нижнем этаже обычного старенького здания, построенного много лет назад. Жёлтые потрескавшиеся стены, безлюдный дворик вокруг, прикормленные уличные коты, сидящие на деревьях – всё это создавало ошибочное впечатление, будто скучней места в городе не найдёшь. Но дверь, ведущая в подвал, меняла всё. Пройдя сквозь неё, можно оказаться в спортивном клубе, который точно не ждёшь тут увидеть. Это мрачное, старое помещение. Оно было широким, но...
Читать дальше →
128 3

печать поглощение эфира

Сегодня я сотворил печать общую. Пусть она и не отличается особой сложностью и многослойностью, но в сравнении с прошлой работой — это шаг вперед. Печать эфирных потоков: Эфир стихий (четыре элемента), Эфир души, Эфир жизни, Пространство, Мистерии и Время — все запечатлено в сигилах. Планетарные влияния и руны служат усилением. "Слава" в круге – калибровка матрицы. Активация происходит через ладонь, направляющую поток энергии в печать. Желательно ощутить эти потоки при наполнении манады, а...
Читать дальше →
+70 92 3

Легенда №8

Когда стану совсем старый, буду рассказывать молодняку что видел как Легенда №8 снесла очередной "вечный" рекорд и помчалась дальше. Александру Михайловичу, мое почтение.
Читать дальше →
+23 68 3

"окончательные нормативы " (чатландия)

https://t.me/marebufo/1571 Эхехе. Появились вроде бы окончательные нормативы по сдаче экзаменов детьми-мигрантами для поступления в любой класс. И нет, я ошибался, это нифига не "сдать на тройку". Тесты-то нормальные, ходовые тесты, ноооо... для поступления в школу их надо сдать на 80-90 % от максимального балла (8 из 10, 20 из 22 и так далее). В общем это, увы, худший из возможных вариантов. Штоб вы понимали, по таким нормативам сдаст не всякий русскоговорящий. Особенно на...
Читать дальше →
+27 150 31

После Литмастерской

Я несколько озадачен: по общему мнению (разделяемому оргкомитетом ЛМ), секция НФ -- самая суровая, а ваш покорный слуга -- самый беспощадный мастер. Неужели превосхожу в этом Марию Семенову? Странно. Ну да, въедлив. Однако вылавливаю далеко не все огрехи текстов, участники семинара вылавливают не меньше. И стараюсь не слишком глубоко ковырять скальпелем в нежных душах тех, кто подвергается литературной вивисекции. Однако же... вот. Заработал себе репутацию. Тем не менее: многие участники ЛМ...
Читать дальше →
+184 552 37

Субботний отрывок: Новая повесть

Занимаюсь вычиткой новой повести и решил принести её кусочек во флэшмоб Субботний отрывок! Представляю первые абзацы второй повести о Кристине, события которой происходят сразу после первой: Октябрь окрасил Екатерининский парк в золотой и оранжевый. Как и весь Пушкин. Лёгкий ветер срывал с деревьев увядающую листву, создавая на земле пышный осенний ковёр. По поверхности Большого пруда бежала лёгкая рябь. Изредка сверкали блики солнца, проглядывающего через одеяло туч. В воздухе витала...
Читать дальше →
+51 76 0

10 русских писателей, чье творчество оказало значительное влияние на мировую литературу

Эти писатели не только обогатили русскую литературу, но и оказали огромное влияние на мировое литературное искусство, задавая новые стандарты повествования, психологизма и философского осмысления бытия. Фёдор Достоевский – Автор таких шедевров, как "Преступление и наказание" и "Братья Карамазовы", исследовал глубины человеческой души и моральные дилеммы, вдохновляя писателей и философов по всему миру. Лев Толстой – Его эпические романы "Война и мир" и "Анна Каренина" установили...
Читать дальше →
+49 191 13

Продолжаю оценивать свои тексты при помощи ИИ.

Привет, котаны! Оказывается, ИИ может открыть ваши новые грани. Что и случилось со мной сегодня. Начну с небольшой присказки. Все мы знаем, что существуют писатели Садовники и Архитекторы? Недавно узнала, что я ещё и атмосферник-эскапист (более подробно можете почитать тут ху из Ю https://vk.com/@-216821724-sadovnik-ili-arhitektor ) Я - Садовник и интуит. Самая бесполезная книга по литературному мастерству для меня: Путешествие героя, писателя и всё прочее, где надо построить арку...
Читать дальше →
+99 187 52

Единственно верный маршрут

Я живу от одной маленькой радости до другой… Жизнь, конечно, не сахар, и порой бьет так, что мало не покажется. Да и мелких неприятностей хватает: то лихач на дороге подрежет, то на пешеходном переходе чуть не задавят, то надушатся сверх всякой меры и сядут со мной в один лифт… Но я не пускаю все это в сердце, отряхиваю с себя, как собака отряхивает воду. И живу от одной маленькой радости до другой. Гоняю с молодежью во дворе в футбол и радуюсь каждой удачной передаче. Читаю в метро...
Читать дальше →
+64 101 21

Свинья на Невском

У нас на Невском настоящий зверинец - ходят кони, ослы, гаррипоттеры, петры первые и прочие товарищи, предлагающие совместное фото за малую денюшку.)) Но особенно меня веселит эта похабного вида свинка в кроссовках, неподалеку от Казанского. Своей рекламной финдюриной она еще и, как посохом Дед Мороз, грозно пристукивает об асфальт.)
Читать дальше →
+123 241 73
Наверх Вниз