Недавно стали попадаться видео девушек букблогеров, которые стали участницами скандала с одной писательницей. Посмотрела я эти видосы и комменты под ними и захотелось осветить эту тему и немного выговориться. Суть проблемы: Одна писательница сделала в платном тг-канале список добросовестных и недобросовестных букблогеров. Причем в списке "добросовестных" оказались люди, которые оставили положительный отзыв на её книги, а в "недобросовестные" - которые оставили негативный отзыв. Люди...
получила в вк небольшой, но очень красивый отзыв на книгу 'Асур. Путь Судьбы ( https://vk.com/wall-229220404_43 ), где девушка сделала своеобразный анализ. поэтому я продублирую не только ссылку, но и сам отзыв, ведь от него я вся до кончиков души в любви 🥰 и возможно кому-то тоже будет интересно после этого прочитать мою книгу "Э та книга — ураган чувств, который выворачивает душу наизнанку! От нее невозможно оторваться, хотя иногда хочется закрыть глаза от боли героев. Мира Кьярр...
Всех приветствую и хочу поделиться с вами одной новостью: в честь лета данный момент мы с соавтором открываем по одной главе совместное произведение "Возрождение Великой заклинательницы демонов" , одноимённого цикла, после произведённых небольших дополнений и коррекции. До этого оно было только платным на ЛитРес, а здесь висел лишь ознакомительный фрагмент. После того, как произведение откроется полностью, мы через какое-то время опять его спрячем, оставив ознакомительный фрагмент. Однако...
Друзья, колонисты Фронтира и просто заглянувшие на огонек! Пишу вам сегодня с особым теплом в душе. Работа над "Станцией Фронтир" идет своим чередом, страницы заполняются историями о выживании, предательстве и отваге в холодном космосе. Но иногда Вселенная (или, точнее, наши замечательные читатели!) преподносит такой подарок, что просто дух захватывает и хочется немедленно поделиться радостью. Один из вас – талантливая Александра К. – не просто читает, а видит моих персонажей! И не...
Сегодня новые главы второй части "Волков" Дарса узнаёт новое о загадочном коте, и заодно о самом себе. А в это время происходит свидание, очень похожее на свидание из "Золотого осла" Апулея. Да, авторы именно У Апулея и позаимствовали саму идею такой встречи. Ждёт читателей! Читайте, комментируйте! https://author.today/work/461379
Всем доброго времени суток, друзья и гости! ️ Спешу сообщить, что книга "Проклятие Силты" стремительно движется к финалу! Осталось совсем немного, скоро выложу последние главы. До развязки и "вот-это-поворот" осталось всего ничего. А, может, вы уже обо всем догадались? Нет? Надеюсь вас удивить! Любителям приключенческой молодёжной литературы советую заглянуть! Да, у меня не комикс и не аниме, но оно того стоит!
Друзья! Меня как всегда выбило напрочь из жизни сайта. Пошла я листать новости, чтобы полюбопытствовать о том, что тут было без меня, пока я дописывала/редактировала. И поняла: лето. Летняя лень это зло злейшее. И вспомнила, что видела у других подобные посты. Мы все знаем о важности взаимоподдержки, да? Вот только мои новости забиты всяким таким "в таком-то произведении появилась новая глава" и т.д. и т.п. И за весь период трудно раскопать те нюансы, где вас нужно поддержать. ...
Кто-то по воскресеньям отдыхает, а я занимаюсь тем, что путаю читателей. Но так как это моё любимое занятие, то всё нормально. Некоторые особо внимательные читатели уже заметили два больших объявления в продах о грядущих переменах, теперь вот бахну ещё и блог, чтобы было на что ссылку давать при необходимости. Итак, к новостям! Я дописала Лекарку и закончила финальное редактирование. Троекратное «Ура!» и пятикратное «Наконец-то!». Общий объём получился вот такой: В связи...
Воскресенье, следовательно, флешмоб Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (последние написанные автором строки - то есть, не опубликованные, но свежесочинённые) https://author.today/post/527886 __________________ Борис явился точно вовремя, опираясь на трость. Улыбнулся, предугадав вопрос Кречета: -- Нет, ноги и всё прочее у меня в порядке. Трость -- оружие для самообороны, -- хмыкнул, -- или для нападения. Она не подозрительна и абсолютно легальна. Никакого вставного клинка у меня...
В рамках флешмоба "Воскресный абзац" от Екатерины Овсянниковой https://author.today/post/676860 Всем доброго времени суток! Я новый пользователь данного приложения и только стараюсь понять, как тут всё устроено) Решила поделиться последними написанными строками из своей первой книги, над которой работаю в настоящее время. " На утро Лиэль вернулась. Деревенская дорога всё ещё была покрыта тонким слоем искрящегося снега, а воздух звенел глухой пустотой — такой, что каждое её дыхание...
Забегу на флешмоб Екатерины Овсянниковой #воскресный абзац https://author.today/post/676860 Все-таки нравятся мне эти флешмобы с отрывочками, силы на прочтение и комментирование небольших кусочков текста находятся чаще, чем не находятся) Главная героиня, как всегда, пытается выпутаться из наседающих обстоятельств. Шум воды прорвался сквозь темноту, лаская сознание тихими всплесками. Убаюкиваемые мерным покачиванием, мысли зашевелились, но настолько вяло и склизко, что утекали...
Не знаю, для кого как, я для меня придумывать названия к рассказам или повестям — мука мученическая. У меня очень редко бывает, что название приходит само в процессе написания. Как правило, сначала я заканчиваю рассказ, а потом долго терзаю извилины, придумывая, как он будет называться. Вот и на этот раз — такая же фигня. Рассказ практически завершен, а названия всё нет да нет... Впрочем, после нескольких часов мозговых конвульсий мне удалось-таки родить энное количество...
И вот мы снова здесь. Второе задание запуска вызвало у меня острое внутреннее напряжение своими формулировками и подергивающийся глаз, но мы делаем вдох-выдох и стараемся на период участия забыть обо всех триггерах. Нужно просто поработать с тем, что есть. Дойдя до конца. Где-нибудь там оно точно будет лучше. А пока я притворюсь, что я крутая писательница и фантазёрка и могу развернуть в удобную себе сторону даже то, что для меня сомнительно. ...
Только что с Хеллом достали из стены вот этого красавца. Началось всё с того, что позавчера Фея - кошка Хеллфайра - начала ломиться в ванную и пялить в стену. Вскоре стало понятно, что оттеда раздаются звуки, которые, по идее, бетон и провода не издают. Совместно решили, что это мышь, дом-то старый. Шебуршения продолжались ночью и следующим днём, но медленно переместились от угла комнаты к дверному проёму. А сегодня в щель между пластиковой панелью и уголочком показалось крыло. Самым...
Литературная правка, работа с автором по стилю. Замены повторов согласовываются с автором в обязательном порядке. Попутно делаю корректорскую правку – это вычитка, правка-сверка: опечатки, орфографические, грамматические и пунктуационные ошибки, повторы и дублирования, неверное употребление слов, ошибки в согласовании времен, рода, лица и числа, стилистическое редактирование. Цена за один авторский лист (алку) 40.000 знаков с пробелами 700 рублей. Развивающая редактура еще называется...
Дорогие друзья, ПРОДОЛЖАЕМ Литмоб «ЕГИПЕТСКИЕ РАССКАЗЫ»! Весь июль на АТ выходят жаркие, яркие, огненные истории про Египет! Разные жанры, разные герои, разные времена! Но всегда одно место действия - ЕГИПЕТ! Встречайте новые захватывающие истории! На все картиночки можно делать ТЫК! В южном секторе, где работает законница Маруся, внезапно появляется аномалия - плотный туман песчаного цвета. Из него, прямо Марусе в руки, падает маленькая золотая...
Итак - книга. Жанр - фантастическая фантастика. Будут спойлеры и много. Будет один сплошной спойлер, так что не хотите не читайте! Я предупредил! Действие происходит в далеком будущем в стороне от общей исторической последовательности. С какого то фига человечество решило забыть свои прежние забавы типа геноцида, педофилии ну и всяких других извращений - а решило заниматься наукой и колонизацией всяких разных экзопланет. Понять и принять такое сложно - но так оно там сложилось. Народ там...
Доколе! Стоило закончится идеальному миру для лекаря, как писатели разного уровня качества решили, что достойны занять нишу... Но видимо никто не читал источника, ведь весь кайф был не в дотошном обсасывании болезней, а в том, что главный герой знает что делает. Ну не нравятся местному контингенту вечные превозмогания героев, которые не спешат заканчиваться... А повсеместные перерождения? Закройте бл***ий трубопровод перерожденцев! Они же через одного: "Я был велик, могуч и вообще всем в...
В буколические времена "Застоя", Советские люди отдыхали как правило на двух морях... Черном и Балтийском. Мои бабушка и дедушка, любили ездить в один небольшой поселок на Рижском взморье и где-то в классе восьмом меня отправили вместе с ними, и впечатлений конечно было море... Ну, во-первых, местное население. Юный я, воспитанный в духе братства Советских народов, был удивлен столкнувшись с некоей неафишируемой бытовой нелюбовью к русским. Юное восприятие довольно таки свежо и остро в...
Вышла новая глава про путешествие. Вот ссылка- https://author.today/reader/351155/4379498 Она бы могла выйти несколькими часами ранее, но тут вмешались как минимум три разных государственных структуры. Да-да, все, на меня охотятся секретные агенты. Скажу сразу, в этой главе происходит мало событий, и она лишь для разрядки обстановки. И ведь самое главное– мне хочется продолжать. У меня сразу появляются идеи как продолжать. Работа прямо-таки кипит. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.