"Сны" Александр Пархоменко Сны Мне снятся прекрасные сны: Вкус неба и запах весны, Падение горных ручьев, Мальчишеское дурачье. На снежных ветвях снегири, Огнем красным грудка горит. Девичьи улыбки и смех, И юношеский свой успех. Мне сняться друзья давних лет, Иных уже в памяти нет. Я чувствую боль от обид, И грудь обжигающий стыд. Мне сняться мечты и дела, Как жизнь сложиться б могла, Когда б я не тратил ее, На суетность и на вранье. Мне сняться парады планет, И злато пиратских...
Пока дописывала книгу, вспомнила самые популярные детективные штампы, которые когда-то были удачными находками, но от долгого употребления уже порядком затёрлись. 1. Метод «лисы в курятнике» — когда вместо того, чтобы кропотливо собирать доказательства, преступника ближе к финалу ловят на горячем. Особенно часто он используется в сериалах, потому что этот способ достаточно эффектен и создаёт нужное напряжение в момент кульминации. Всё-таки зрителя трудно увлечь монотонными допросами и...
У Робинзона Ч0рная Пятница была каждый день, У нас - только сегодня. Напомню, что четыре моих книги участвуют в ч0рной пятнице на АТ. Это оба романа из цикла Троелуние - Злой рай и Это наш мир . и два сборника мистики из серии Сказки тумана - Лесное Лихо и Странные голоса . Эти книги продаются со скидкой -75%.
Я как конструктор одежды вот что заметила: Люди считают, что пошив одежды на заказ обходится дешевле, чем покупка в массмаркете. Но ведь в массмаркете ты платишь не за свитер, а за аренду молла, рекламу в инсте, логистов и утилизацию старых коллекций. Плюс — работа всей фабрики. Труд швеи оценивается довольно дёшево, как и работа конструктора, закройщика, дизайнера и так далее. Да, людей много, но и производимых изделий немало. Соответственно, прибыль делится на всех. Качество соответственно...
Новый год к нам мчится, скоро все случится. Вы уже готовитесь? Я-да. Вдохновилась рисунком средней дочки (вот он ниже) и написала новогодний рассказ. Короткая сказка для взрослых, для любителей чудес, но не в сахарном сиропе, а таких - выстраданных и заслуженных. И да, я продолжаю соблюдать принцип: в каждом произведении обязательно присутствует кот! Без кота книжка пуста. На этот раз я его сделала почти главным героем. А рассказ называется "С уважением, Д.М."
Дорогие читатели! Черная Пятница началась! С сегодняшнего дня и до воскресенья можно будет купить все мои книги и книги других отличных авторов с большой скидкой! Наталья Мамлеева скидки 50% на ВСË Юлия Журавлева. Скидки до 50% Алекс Найт скидки до 50% Елена Счастная скидки до 50% на все книги! Катерина Цвик скидки до 50% Ольга Герр скидки до 80% Ирина Снегирева скидки на всё Настя Любимка скидки 50% ...
Привет, ребят! Поскольку рассказ Тихий дом я для участия в конкурсе Санго сильно сокращал, сейчас он возвращён в первоначальное состояние и перезалит. Ознакомиться не возбраняется.
Жемчужное соцветие: свет изнутри Редко читаю поэзию, но если берусь, выдерживаю только то, что нравится. Сборник «Жемчужное соцветие» я прочитала целиком (на данный момент в нём 15 произведений). Здесь много историй на тему деревни, простой жизни, полей и лугов. Не слишком близкие мне тематики, но оставлять чтение не хотелось, потому что стихи, во-первых, поэтичные, написаны богатым языком, во-вторых, добрые и тёплые, как краюха свежеиспечённого хлеба. Немного о языке. Вот, например:...
Дорогие мои! Поздравляю вас с черной пятницей и спешу порадовать вас тем, что у меня сегодня 55% скидок почти на все Спешите, такие скидки действительно большая редкость. Все мои книги можно найти ТУТ
Дорогие читатели, поздравляю вас с чёрной пятницей - нашей пятницей приключений на портале АТ. Это время, когда можно пополнить свою электронную книжную полку с размахом. А ещё это возможность познакомиться с новыми авторами, потому что такие скидки бывают лишь раз в году, а значит можно позволить себе не оглядываться на цены. Сегодня в акции участвуют мои книги на страничке Юлия Ковальчук выбор большой на любой вкус и цвет. 1) "Хозяйка древнего погоста" Активная подписка,...
Дорога Молчания - Хаос в Параграфах получила свои ПРОМОКОДЫ «Дорога Молчания не прощает ошибок. Алгоритм Академии, созданный для порядка, теперь карает за опечатки в документах стиранием городов. Система стала живой — и голодной. В общем так, задание: Напишите первую мысль, которая пришла после прочтения. Не пересказывайте — просто эмоция. Автор выберет лучшие, через рандомайзер подарит промокоды. Дата проведения - 25.12.25 Подпишитесь на автора, это подозрительно мотивирует.
Начало тут: https://author.today/post/731695 Итак, следующие рассказы конкурса: 43. "Cait Sighe Mor" Анна Миолай Ладно аннотация или непонятное название. Но вот обложка, только поглядите... видите? Три персонажа и все друг друга совершенно игнорируют - и стоят просто равномерно и смотрят в разные стороны. Нешто это рассказ про игнорирование? Рассказ сразу оригинальничает - глоссарий расположен в начале, а не в конце. Время здесь текло, словно густой осенний мед, медленно и...
Всем Трям! Дорогие профессионалы, оказалось, среди вас невероятно много людей с самыми... разными взглядами. Что, впрочем, еще больше подзуживает! Сегодняшний вопрос, конечно, идет в линейке, но он... не такой провокационный, как седьмой. Даже наоборот — пожалуй, скорее феминистичный, за все хорошее! Вопрос N8: Вот смотрите, есть у нас в ТК РФ 253 статья. Что хранит в себе нормы подъема тяжестей для женщин... Для мужчин, кстати, такой статьи нет. Выходит, девушка не может...
Товарищи, сегодня и завтра будут действовать обещанные скидки на обе части цикла Печать Аваима (-75% от цены!). Выкладка третьей (и финальной) начнется в декабре, так что вы как раз успеете их прочитать. По окончании выкладки третьей части планирую повышение цен.
Январь, грустит погода ныне Не видно зимнего ненастья В глазах слезинки незаметны Что грустно ожидают счастья Как всё Советские люди (ну или по крайней мере большинство оных). я признаю Старый Новый год, действующей датой и иногда эта тема всплывает. Дозакупался я тут как то к Старому Новому году и следуя заветам мистера Пиквика эсквайра, наблюдал за окружающими и обратил внимание на определенную часть покупателей, а вернее покупательниц... Это были девушки, с грустными и немного...
Дорогие читатели! Все побежали, и я побежала ставить скидки в 50% на добрую половину своих книг! И в первую очередь хочу обратить ваше внимание на забавные, легкие и озорные книги в жанре юмористического фэнтези. Собрала для вас небольшую подборку своих веселых книг со скидками: 1. Фабрика фамильяров - попаданка в дом ведьмы, немного быта и много смешных приключений! 2. Орчиха в свадебной фате - новогодняя история про попаданку и плохого деда Мороза, но с ХЭ! 3. Интендант его...
Час назад я прочитала новость, что крупная беларуская книжная сеть станет издательством! Для меня это было очевидным и не очевидным одновременно, так как на данный момент сеть вместе с Шуфлядкой открыла совместный опен-колл на романы. Причём ни одно крупное (или не очень) издательство Беларуси не было как соорганизатор. В тот момент у меня и закрались вопросы, мол, а кто будет печатать? Тогда я подумала на издательство Попурри. Они уже сотрудничали с Шуфлядкой и продолжают вести совместные...
Та-дам: всё пестрит скидками. Вашему вниманию масса разнообразных жанров под особым соусом по моим авторским рецептам неформата. Налетай! Каждая книга наверняка сможет вас удивить чем-то своим и очень необычным! Цикл "Дополненная реальность" – шаловливая проба пера условно в жанре реалРПГ. Герой – современный шестнадцатилетний оболтус, скачавший в интернете очень странное приложение. Мировоззрение героя передать удаётся правдоподобно, и он очень далёк от идеала. Этот завершённый цикл о...