Дорогие читатели! В связи с очередным скотским отношением администрации фикбука, я была вынуждена принять это непростое решение. Пожалуй, промолчу и не буду особо выражаться в адрес заднеприводного руководства фикбука, которое всему правдами и неправдами питается выжить с сайта остатки нормальных авторов, которые, каким-то чудом, все еще там остались. Кроме мата, слов никаких, честное слово. Мало того, что я прохожу целый квест, чтобы публиковать работы. Мало того, что я теперь...
Может, нейросеть и не может часто сделать что-то безупречно реалистическое, но вот лично мне это и не нужно. Кому как, а для меня ИИ-иллюстратор - соавтор по части снов и грёз. И Векша, подозреваю, тоже так думает. Когда мы с ней делаем новую иллюстрированную цитату, оба считаем, что слишком реалистично - плохо. Грубо. Рвётся невесомая ткань сказки. А вот когда на грани сна и яви - тогда хорошо. Чтобы фантазию запустить, разогреть воображение. Ну вот взять хоть сновиденный Петербург,...
недавно я стада замечать что интересуюсь , тем что раньше не привлекала моего внимание. Главным вопросом стало: как понять что человек любит? Ведь на этот вопрос люди отвечают по разному кто-то говорит что если ты любишь человека , то рядом с ним у тебя зашкаливает пульс, другие говорят что наоборот ты находишься в умиротворении, кто-то вообще говорит , что этого нельзя понять , так что из этого истина , а что ложь и можно ли сначала любить человека чуть ли не до помрачения, а потом резко...
Наконец лестница кончилась, и хрипящие Арминий с Сигимером, воняющие, как мешок старых мокрых носков, повалились рядом со мной. — Откройте! — раздался рядом женский голос, глубокое бархатное контральто, от которого у меня мурашки по коже побежали. — Не медлите, звери! — это уже другой голос, тоже женский, тоже повелительный, но более резкий и грубый. — Ну же, мальчики, соберитесь! — и этот призыв, а не два первых окрика, втряхнул медведей в шкуры и заставил действовать. Третий голос...
Написал сегодня в комментах, но можно написать и здесь. Предполагаю, что еще немного, и писательство будет выглядеть примерно так: 1. Попросить нейросеть придумать сюжет по заданному шаблону. 2. Попросить нейросеть придумать персонажей. 3. Написать набросок главы. 4. Попросить нейросеть добавить деталей. 5. Повторять пп.3-4, пока не закончится сюжет. 6. Вычитать текст. 7. Профит. Кстати, ни капли не удивлюсь, если самые плодовитые из нынешних авторов именно так и делают...
Предложил тут Клим Руднев "Поговорить об алкоголе" в честь дня коктейля Не, это не душеспасательная отповедь о вреде пьянства, скорее наоборот, кто, где и чем развлекается, в книгах конечно . И тоже скажу, что коктейли у меня не пьют, хоть и сама от них не отказываюсь. С ними же всегда как: "О, а давайте намутим коктейль! Что? Сироп? Мятный ликер? А это вообще что за название? Короче, где-то тут завалялась бутылочка красного". Поэтому и организовывают в чужом мире посиделки по...
Всем привет! Я тут решила слегка обновить старые произведения, а именно обложку и название. Прошу оценить! (тут представлены старые варианты, чтобы было с чем сравнить)
Дорогие читатели! Я нахожусь на важном этапе в написании первой части книги «Похититель или спаситель», и уже начинаю задумываться о том, как будет развиваться история дальше. Вторая часть, возможно, получит название «Всё-таки спаситель», но прежде чем принять окончательное решение, мне хотелось бы услышать ваше мнение. Хотя первая часть ещё не завершена, мне важно понять, как вы воспринимаете текущий сюжет, а также какие события и персонажи вам интересны. Стоит ли продолжать эту историю?...
Вышла неделю назад (да, я тормоз). Скорее всего, это предпоследняя книга цикла. Сюжет и концовка полностью продуманы и просто ждут, пока я их напишу. И я очень постараюсь ничего не забыть. Всем приятного чтения!
Привет неспящим! Как-то не думала я с блогом врываться, но заметила тут неожиданно красивую цифру в профиле... 666 библиотек на первой части цикла " Исцеляющее сердце "! До сих пор иногда не верю, что роман смог дотянуть до такой цифры. Начиная его, я позволила себе некоторые эксперименты и ошибки, но несмотря на это почему-то именно он забрал пальму лидерства на моем аккаунте. Роман, на который меня вдохновил один рандомный арт в интернете... История Уильяма и Клары так...
В последние годы заметно, как темное фэнтези на славянской почве набирает обороты. Народ, похоже, устал от стандартного набора из эльфов и орков, ищет что-то свое, узнаваемое, но при этом не боится мрачных красок. Повесть Константина Лапенко "Шепот Древних" – как раз из этой оперы, попытка провести нас по лесам, где за деревьями прячется не просто зверье, а нечто постарше и похуже. Завязка тут, в общем-то, знакомая: таверна «Молчаливый Волк» сводит вместе троицу довольно типичных для жанра...
Под этим названием сегодня выложила на сайте отчёт о поездке к ветеранам... Там - пара слов от себя о самой акции. И три рассказа ветеранов, мной записанные и обработанные. Ощущение до сих пор... мурашками по спине. Словно состоялся контакт разумов межпланетного уровня. Другие люди. Другая цивилизация... Другая - высоченная! - мораль. Боюсь, что словами я этого передать не могу, простите. Кому интересно - читайте, пожалуйста. Но комменты отключила - во избежание. Спасибо за...
Просто для сравнения размеры цветков) Сегодня снова увезла на работу один из крупных горшков. Перед этим дома цветок начеренковала, поставила укореняться. Буду снова выращивать цветочки с малышей. А ещё подумала: цветы, они как детки. Маленькие требуют гораздо больше ухода и заботы, чем большие. И мне это очень нравится. Я впадаю в состояние эйфории и полного умиротворения, когда занимаюсь цветочковыми детками. В конце мая на растущую луну буду сажать фикусят и ещё много чего разного -...
Всё, я её закончила, Лягушку в молоке Идея родилась прошлым летом. В чатике Совместных чтений мы читали «Три мушкетера» Дюма. Я, как всегда, больше слушала — был отпуск, классная вышивка, хорошая аудиокнига. Это было здорово! Ещё и муж, услышав мою аудиокнигу, тоже увлекся тремя мушкетерами, он тоже любитель. У нас ещё один клуб появился — уже на дому, с обсуждениями, перемыванием косточек героям. В общем, вайб. И вот… Помните ту ситуацию, когда лорд Винтер запер миледи в крепости на...
Вот оно всегда так бывает: сидишь, никого не трогаешь, тихонько ворчишь, что никому твое творчество не нужно и обратной связи уже сто лет как не было, и тут в один день приходит куча предположений к одной книге и рецензия на другую. И не знаешь, куды бечь) Но о Клубе. (Для не знающих - это новое мероприятие в списке АТ: высылаешь 30к знаков своего текста из начала истории и 7 человек пытаются угадать, что там дальше будет). Я отправила пролог + 1 главу "Горнила миров". И вот, сегодня...
Здарова всем. Если вы читали мои рассказы и книгу, то предложите идеи по поводу новых рассказов, так как книгу Я пишу сам. Поменял аву, как вам кста? И всем здоровья, чуваки и чувихи.
...что я уже четыре года как в АТ. Летит время, однако. К сему старое восьмистишие: *** На излёте лет — повременить? Нет, любезный, возраст не игрушка! Только соберёшься соблазнить — смотришь, а она уже старушка. Или этот, явную фигню выдавший за чистую монету! Думаешь: увижу — обвиню. Смотришь, а его уже и нету. 2018