Узнала от Екатерины Алферов , что сегодня в Джемини можно создавать видео. Ловите мой креатив к Дио :) — Смело, — прошептал он так тихо, что даже Дио с трудом услышал сказанное. — Смело, но поздно, мальчик... Ты вне закона. Ты вне закона! — прокричал он громко, и словно почувствовав облегчение, толпа выдохнула, вторя ему: «Ты вне закона!». — Ты вне закона! Ты вне закона!! Ты вне закона!!! — кричали люди, потрясая оружием, пока двое из свиты Скала, подхватив под локти, волокли ...
Всем доброго времени суток! Ура, я почти закончил первую главу из первой части книги! Осталось ещё примерно столько же, ну, чуть-чуть может поменьше... Ребята, вы не представляете, как трудно искать информацию об этих Богах, да и о духах в том числе! Это что-то с чем-то!!! Буду рад, если поддержите лайками к книге и комментариями. *ну или денюжкой , тоже буду очень признателен... Кстати говоря, напишите, может мне ввести какие-нибудь интересные презенты для тех, кто будет кидать...
С радостью присоединяюсь к субботнему флешмобу от Марики Вайд , и сегодня публикую не свеженаписанное, а свежеотредактированое)) как напоминание о том, что не стоит увлекаться картинами будущего - жизнь происходит в настоящем. А еще к русалкам вновь потянуло Русалки принялись петь. Их звонкие, красивые голоса сливались в единый хор — будто ручейки соединялись в полноводную реку... О чем они пели Бажена не понимала — слов по-прежнему было не разобрать. Но она чувствовала: эта песня...
Во время битвы за Кавказ, летом 1942 года, после отхода наших войск на линию главного Кавказского хребта, единственным путём снабжения наших войск, на линии Туапсе - Сухуми, оставалась железная дорога идущая вдоль моря. Днём прогнать эшелоны по ней было невозможно, из-за постоянных налётов немецкой авиации. И эшелоны шли ночью. И что бы воспрепятствовать этому немцы решили применить подводные лодки. Которые должны были всплывать возле побережья, вне зоны обстрела береговых батарей и...
На этот раз выкладываем текст Арсения, нашего слона с этого ИТТ сайта: https://author.today/reader/481253/4508164 Да, общие друзья успели его увидеть и обсудить у самого автора. С его согласия это эссе было внесено в сборник ПКБ. Оно расскажет про классические франшизы (о которых некоторые из читателей, возможно, не слышали, т.к. родились позже их выхода; впрочем, на АТ больше бумеров, чем в Телеге): одну богохульную комедию и два мрачноштанных комикса, где присутствуют наезды на...
Привет всем! Давно я не появлялась на AT и мне нужна помощь. Знаю, на площадке есть много добрых и отзывчивых людей. Моя мама участвует в конкурсе и срочно нужно изображение по описанию арт-объекта. Нейросеть "Fusion Brain" по описанию ничего не выдала, другой нейронкой я не пользуюсь, а мама рисовать не умеет. Поэтому прошу помощи в создании изображения по ниже приведенному описанию. Описание арт-объекта: скульптура десантника с мальчиком. Десантник ведет рядом с собой 6-7-летнего мальчика...
Мелкий Лёха ссориться с пацанами со двора из-за мяча и дело заканчивается "битвой верблюдов", если вы понимаете о чём я! В настоящем же времени Лёха с отцом поднимаются по ступенькам хрущевки на место преступления: Жену зерновика убили, однако всё на месте и порешили: капитан Золотцев, его подручный Андрюха и Чистяк, муж жертвы, как ни в чем не бывало на кухне кутят, пока напарники в поисках зацепок всю квартиру бороздят. Поможет ли отец отомстить Лёхе за свое позорное...
Вот сижу, редактирую текст, чтобы удалить нецензурщину. Изобрел свой способ донести то, чего доносить цензура запрещает. Но это не о том. Роман, чем жил, опубликовал на сайте. Пытался что-то родить еще... Душа не лежит. А как без нее писать...?! Но и это не о том. Там, где роман публикуется, на сайте, вижу рекомендованные обложки книг... И знаете...? Мы, наверное, одно из последних поколений этой цивилизации на планете Земля. С чего это я...? Морды, пардон, лица на обложках, сгенерированных...
- Шеф, может, вы уже просто будете в вводной писать "Выйди замуж за того-то"? Лена Свободная «Ангелы Вита. Ведьма узкой специализации»Те, кто говорит: "Подумать страшно!" просто не пробовали это делать. Страшно только в первый раз, потом привыкаешь. Год у Ангелов Вита выдался очень тяжелый. Они ни раз рисковали своими жизнями, чтобы спасти мир и сохранить в нем баланс сил. Босс обещал для всех своих ведьм долгожданный отпуск, но перед этим осталось последнее задание....
Август пахнет яблоками спелыми, На аллеях - поздние цветы, В небе облака молочно-белые И рябины розовой кусты. Временами дождики грибные И над лесом голубой туман, Листья треплют ветры озорные, А от солнца - миражи, обман. Лето, как ни жалко, на исходе, Одаряет щедро нас теплом, На дворе уж осень на подходе, Вдалеке ворчит чуть слышно гром.
Всем привет Вчера был пост про мое место в топе. В комментариях немного обсудили эту тему ( кому интересно https://author.today/post/692998 ). И зашел разговор о цели стать 1500-м в рейтинге. Меня эта идея зацепила, и я сделал расчет в одном из комментариев под тем постом, что мне нужно сделать, чтобы до конца года эту вершину покорить. Вот мой комментарий с расчетом: "1 500 - это 30 страница рейтинга. Динамический рейтинг автора, который занимает это место 19374, у меня сейчас он 5364,...
Книга 1 (том 1,2) Разреши дракону плеваться — мокрого места не останется. «Пожалуйста, ну пожалуйста, мой человек». Эта книга влюбила меня своими детьми, точнее маленькими, юными магическими монстрами. Воспитание — сложный повседневный процесс. Воспитание чужих детей сложнее вдвойне, а если они разумные, сильные, магические животные? А попробуйте договориться с каждой из восьми голов гидры, если ты человек, ну ладно, маг... Но даже не это самое сложное для героини истории. Лисса в самом...
Передача эмоций с помощью косвенных о них данных - очень прикольный скилл, и при достаточном овладении им очень красивый. Читаете, скажем, "Голубую чашку", там мужик пошел с дочкой гулять, гулял, вернулся домой. А читаешь - и аж шуба заворачивается от ужаса. За-пять-минут-до-апокалипсиса, такое. Причем там же, по уму, говоришь даже не об эмоциональных действиях персонажа, типа "я выронил книгу и растоптал ее в клочки ногами и добавил стулом", а об изменении его восприятия "я вдруг...
Земли Сиренского приморья никогда не славились успехами в производстве транспортных средств — здесь хороша была Стипика с заводом “МзС”, республика Гройц и ее моторные конюшни “Амарат”, неплохие, в основном боевые “колесницы” выпускала Ройя, выше же всех в моторно колесном искусстве стояла заморская Овида с ее могучей триадой заводов “Рудра”, “Зималай” и “Блюмишель”. Тем не менее, несмотря на неудачи и отставание по всем показателям, единственный на сиренском востоке моторо-колесный завод...
Приветствую всех! Я, Сердюк Константин Антонович, являюсь автором книги "Должное и ложное". Писатель я начинающий, поэтому мои тексты, вероятнее всего, слабо выделяются на фоне других. Но я хочу привлечь читателей не обширным словарным запасом или описаниями на несколько страниц, а интересным сюжетом и смыслом. Я уже публикуюсь на трех информационных ресурсах. Это официальные каналы в Telegram и ВКонтакте, а также сайт "Проза.ру". Именно там я буду выставлять готовые фрагменты...
• Закончить новую книгу: ОМИК (пока промолчу о расшифровке ^^). Всего будет 10 глав + эпилог. • До конца месяца я хочу закончить планирование второй части Азария. С сентября — активно заняться написанием самой книги.
У меня есть чек лист вещей, которые надо сделать за лето, и если я их не сделала, я считаю, что лето не удалось. Осталась одна неделя, и ситуация такая: Поесть ягоды с куста Поесть шашлык Поесть арбуз Поесть дыню Искупаться А за окном такой дубавгуст-месяц, что, кажется, это лето я провафлю... И по поводу лета я отказываюсь переходить с детского мышления на взрослое. Я всё ещё делю год пополам на лето и потерпеть. А у вас из чего складывается ощущение, что лето не прошло...
Часто вижу это флешмоб, но почему-то никогда не участвую) У меня ещё не прошло опьянение от "Тише, моя королева", хотя прошло уже почти 4 месяца, как я поставила точку. Пока читаю морские приключения, готовлюсь к Книге-6, нет-нет да и открою эту на случайной странице. Роудстори, фантастика: Очередное заросшее поле сменилось очередным лесным участком, но здесь деревья были старше, выше. Заросли травы густые, напитанные; разлапистые кустарники вдоль протоптанной дороги. Значит, вода рядом. ...