Керченская зима – это особый вид извращения, она даже на крымскую зиму не похожа. Все-таки Керчь, которая находится на Керченском полуострове, зажатом между Азовским и Черным морем – это зона постоянных ветров…они у нас дуют постоянно то с теплого Азова в сторону еще холодного Черного моря, то наоборот с еще теплого Черного моря в сторону уже остывшего Азова…и так круглый год за исключением нескольких месяцев летнего зноя, когда оба моря прогреты. Зимой в Керчи из-за этих самых ветров обычно...
Мои поздравления победителям розыгрыша. Ими становятся 1.Сергей Баранов 2.Tony Corso 3.Ти Винчес В этом месяце возможны еще розыгрыши, спасибо за участие.️
В какие игры играют те, чьё могущество, знания и опыт сложно представить обычному смертному? Те, что видели юность мира? Те, кого уже ничем нельзя удивить? А если мастерство интриг оттачивалось тысячелетиями? Действие книги разворачивается в мире Элиндар, где есть эльфы, люди, орки, гномы и другие расы. Мир уже пережил множество катастроф, и уцелевшие ютятся на единственном континенте, под защитой Радужной Завесы - последней преграды на пути всепоглощающего хаоса. Но даже и сейчас они...
...Судя по гулкому рокоту в ее утробе, нагруженная камнями. Удивляясь тому, как быстро она возникла и уже так близко, Дик прыгнул дугой, вытянув руки, пропуская этот чудовищный каток. Мягко перекатился через голову и снова вскочил. Охнув, тут же присел, опираясь о камни спирального спуска, и больше не мог подняться. Колени, словно подрубили мечом. А, судя по грохоту впереди, бочка не последняя. Дик лихорадочно оглядел коридор. Единственный надежный выступ — крепление для лампы наверху....
Приветствую всех, кто читает мою первую книгу "Отречение". Первое, что я хочу сказать: огромное вам спасибо за лайки и комментарии! Они очень мотивировали меня продолжать! Мне очень приятно, что мир и герои книги находят отклик и интересны читателям. Обдумав советы по выкладке, я понимаю, что как мне, как совершенно новому автору на сайте, лучше разделить книгу на две небольшие по объёму. Это немного развяжет мне руки в плане сюжета. Из-за моих опасений написать "кирпич" на 1кк символов,...
Лето. Яркий полдень. На улице, кажется, все сорок градусов — капелька пота прокладывает дорожку вдоль шеи, ныряет в вырез декольте сарафана, вызывая россыпь мурашек. Я вышла с работы, взглянула на палящее солнце, отражающееся от бетонных зданий, и привычно направилась вниз по улице — в любимое кафе на обед. Лавируя в потоке людей, спешащих уложиться в короткий обеденный перерыв, я вдруг краем глаза заметила нечто, заставившее меня остановиться. На витрине одного из бутиков, выстроившихся...
Египтянка пришла на обычное УЗИ и ушла оттуда с сногсшибательной новостью — она ждёт девятерых. Не двойню, не тройню — девять! Почти футбольная команда. Оказалось, девушка пила препараты от бесплодия без врача. Эти штуки заставляют яичники выпускать больше яйцеклеток, чем обычно. Если переборщить с дозой — организм устраивает массовый выпуск, и вот результат: девять будущих граждан. Врачи сказали, что это редкость, но объясняется просто: слишком много яйцеклеток + удачное оплодотворение =...
«Мох и ладан», участвовавший в Осеннем Котиковом Конкурсе, убран в черновики. Вижу по сообщениям в ЛС и в ТГК, что надо было предупредить об этом заранее: сам рассказ я, конечно же, не удаляла, а решила расширить до небольшой повести, отредактировать и сделать чуть поживее того, что было написано в спешке и с кучей траблов на фоне. В целом, мне нравился и предыдущий вариант, но хотелось бы сделать МиЛ более концептуальным и объемнее раскрыть те темы, которые из-за ограничений по объему были...
А вот так... Вобщем... Искала я тут мастерицу по бровям... А нашла писательницу из моего в общем-то небольшого городка))) https://author.today/work/530315 Прям подростковое подростковое В школе происходит убийство, а 4 незнакомые между собой девчонки получают сообщения с шантажом. Кто-то знает их секреты. Им пришлось объединиться против таинственного шантажиста. Потом много всяких приключений, смена злодеев, борьба и хэппи энд. Как итог: они все стали очень хорошими подругами)) Но там...
Сразу ставлю самопиар- все равно изменят. Хотя это личное. Ооочень личное. Вышла третья глава https://author.today/work/532678 Пустого города Сразу предупреждаю- мне запрещено жаловаться. Поэтому я, улыбаясь, вам рассказываю, что в этой главе та нечисть, что мне удалось отвоевать. Но зато какая! Умненькая! Отборная! Миленькая такая. Приглашаю посмотреть, почитать, то есть.
«Холст без красок» — это история, которая стирает границу между автором и его творением. Когда писатель Виктор Леруа теряет голос своих персонажей, он решается на невозможное — войти в собственный роман. Но мир черновиков оказывается куда опаснее, чем он мог представить: недописанные улицы, тени-статисты, герои, уставшие от его воли… и финал, который больше не принадлежит автору. Это не просто рассказ о творческом кризисе. Это — путешествие в пространство, где слово становится материей,...
Более трёх лет я работала над историей. Сейчас, наконец, редактирую и постепенно выкладываю. Эта история о девушке по имени Миа . Миа пережила потерю любимого человека. И после этого мир для неё перестал существовать. Депрессия дала ей единственное желание, просто… исчезнуть. С детства она читала всё, что могла найти про Точку Немо — полюс недоступности в океане, место, которое дальше всего от любой суши. Самое одинокое место на планете. Место, где человек чувствует себя пылинкой...
Выношу из комментов, чтобы 10 раз одно и тоже не писать. С обстрелом Копенгагена есть важный нюанс, который обычно упускают из виду - там было выпущено всего порядка 300 ракет (обычно приводят более фантастичные цифры, но про 300 пишет сам Конгрив и она с документами бьется), но поскольку датчане эвакурировали население, тушить пожары было почти некому и поэтому сгорело порядка 1000 домов. Фишка еще и в том, что три дня и три ночи я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны...
Всем послепраздничное здравствуйте! Вот и пришло время возвращаться в обычный ритм) Кто с чем начинает новый год, а я -- с приятными новостями. В официальной группе ВК "КНИГА ТАЙН" стартовала выкладка аудио-версии мистического детектива " Чёрный дрозд ". Слушать можно ЗДЕСЬ Честно, я сегодня сама залипла) Татьяна Смирнова написала рецензию на городское фэнтези " Ойме ". Прочитать можно здесь: https://author.today/review/769720 Это первая рецензия для книги, и мы от...
...в которой демекан смеётся, Баргрант проявляет чудеса издевательского неуважения, а Тобольд понимает, что всё не так уж плохо на сегодняшний день. И тут произошло неожиданное. Трое человеков беззвучно повалились на отшлифованные плиты площади так, словно им синхронно перерезали все сухожилия на ногах. Яростные, налившиеся кровью глаза секунду смотрели на Тобольда с ненавистью, тут же сменившейся ужасом. А Тобольд, только что нежно гладивший сердца каждого из троих недоумков Духовными...
Вчера вспомнила, что это такое - делать что-то впервые. Я уже долгое время хотела начать рисовать. Но в моем сознании любое "я хочу делать" преломляется в "я обязана научиться". А любой глагол долженствования, в свою очередь, на корню убивает во мне "хочу" - вот такая психолингвистика и домашнее НЛП. Пару дней назад я снова почувствовала настойчивое "хочу" и даже "надо". Надо было как-то выплеснуть застоявшиеся переживания, найти какие-то новые способы их выражения. И я поняла, что сейчас...
Толком ничего делать не могу. Вон Бэтмана нарисовала и то тяп-ляп. Руки трясуться... Вся такскать в глобальном стрессе перед дорогой в Москву и оформлением всяких бумаг из-за смерти матери. Спасибо многим друзьям по АТ — помогают во всех отношениях. Спасибо белорусским партизанам —обеспечивают переход границы и поезд Минск-Москва. Изза всяческих личных и политических заморочек мне проще добираться кругалями поездами через Каунас, нежели самолётами через южные государства. Но чот вся на...