Друзья! Я обещал? Вот здесь: https://author.today/post/600618 Обещал! Я сделал! И даже не дожидаясь отпуска, раз выдались такие длинные майские праздники. Очередная картина готова и сохнет, дожидаясь своей рамки и места на стене. Поехали? 1. Карандашный набросок Ну, москвичи и частые гости уже по наброску здесь догадались (из-за оригинальной башни), что это Москва-сити. Дальше тонко пишем небо и помечаем далёкий лес: Делаем фон небоскрёбам: ...и, после их подсыхания,...
Карикатура (итал. caricatura, от caricare — нагружать, преувеличивать) — жанр изобразительного искусства, создающий комический эффект в целях осмеяния и критичной оценки того или иного лица или общественного явления. В карикатуре соединяются реальное и фантастическое. Художники находят характерные особенности героя: его внешности, костюма, манеры поведения, — преувеличивают и заостряют их, но при этом сохраняют сходство с натурой. Для усиления эффекта используют сатиру и юмор, сопоставления и...
Элементарно нет времени на ежедневник. Но он уже есть. Как и следующая буква... Не успеваю просмотреть что на Ю было. И... Всё. Ну реально не успеваю. Где взять помощников. Когда они у меня появятся? Пока не появятся концовка, концовки циклов будут смазаны. В хорошем смысле. Додумаете, предоставите сами!
Книжка довольно забавная и многослойная. А посему - интересная. Теперь подробно. С обложной все нормально - отмечается наличие присутствия главных героев на фоне взаимопроникающих Тьмы и Света. В целом - симпатично, привлекательно и по делу. В остальном все тоже в порядке - страничка книги оформлена правильно, аннотация есть и вменяемая. Теперь переходим к самой книжке. 1. Написано хорошим языком, читается приятно. Есть две больших претензии - книжка маленькая (быстро кончается) и...
Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Седьмая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/242657 Отрывок из седьмой книги... 26 февраля 1952 года. Москва. Я, Жаров Юрий Андреевич, 23-х лет от роду. Спортсмен сборных СССР по футболу, хоккею с шайбой. Это моя официальная оболочка. А ещё я попаданец из 2005 года. В той жизни я был футболистом и футбольным тренером. А здесь вот, спортивным...
Айри вспомнила последние события. Мать опоила ее маковым молоком и спрятала в погребе. Девушка почувствовала, как в ней закипает злость, но сейчас ей нужно думать о том, как выбраться. Она хорошо знала свой погреб, и без труда добралась до лестницы. Легко поднявшись, Айри попыталась откинуть крышку, но та засела намертво. Она окликнула мать и начала стучать по деревянной поверхности. В ответ стояла тишина. Девушка продолжала кричать и стучать, но без ответа, как вдруг она услышала отдаленные...
100 Самых Редких и Опасных Животных в Мире - Узнайте о фантастическом мире дикой природы с этим захватывающим видео! Погрузитесь в удивительное путешествие, во время которого вы познакомитесь с 100 самыми редкими и опасными животными, которые обитают на нашей планете. От таинственных рептилий и ядовитых насекомых до мощных хищников и изумительных морских созданий - каждое существо представляет уникальную адаптацию и эволюцию. Готовьтесь к захватывающим фактам, удивительным видеозаписям...
Здравствуйте, авторы, а кто-нибудь знает платформу Дрим? Мне их редактор предлагает сотрудничество, я просто впервые о ней слышу. есть смысл с ними сотрудничать Вот группа платформмы дрим https://vk.com/dreame.fiction
Всем привет. В моей группе проходит розыгрыш обложки из альбома "Готовые обложки". Обложки сделаны с помощью нейросети SD+обработка Adobe Photoshop. Подходят для коммерческого использования. Подробности в группе (Ссылку ищи в профиле, если тут вдруг забанят 🥹) Розыгрыш и условия тут:
А что я всё про средневековые детективы да про живопись?.. Это всё не так интересно, а людей надо радовать, надо показать им на ночь что-то приятное, няшное и мимимишное. Вот, например, зайчика (из средневекового манускрипта). Смотрю на него и думаю: спасибо, что хоть подписали, что это именно ЗАЕЦЪ...
Заказал Гроку сражающихся левиафанов, в стиле средневековой миниатюры. В результат откуда-то вломились две решительных барышни. Диалог, наверное, такой у них вышел:
Сколько было жён у первого русского царя Ивана Четвёртого.... Цифры разнятся,но минимум называют официально аж 6 фамилий,шесть жён. Максимум цифра доходит до 12... и больше. При этом церковь разрешает только три брака. Сразу уточню,у царя конечно же были любовницы,и он сам признаёт этот факт в переписке с Курбским Но,любовницы не жёны,поэтому сразу отметаем их в сторону. Очень много выдумок и ошибок даже от тех людей,которые бывали при дворе царя, иностранные посланники.... Потом и...
Повествовательная структура, построение сюжета, создание мира: • "Властелин колец" Дж.Р.Р. Толкина: Идеальный пример масштабного фэнтези, создания проработанного мира и развития персонажей. Обратите внимание на детали мира, языки, культуры и их вплетение в повествование. • "1984" Джорджа Оруэлла: Прекрасный пример антиутопии, демонстрирующий создание атмосферы, использование символизма и донесение сильной идеи через художественное произведение. Анализируйте, как Оруэлл создал пугающий...
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Мудрость. Посылать письма потомкам в т.н. «капсулах времени» было популярным занятием в СССР. Много капсул было заложено в 1967 году, в канун празднования юбилея Октябрьской революции. Когда 4 ноября 2017 года в Новосибирске вскрыли такое послание, там были слова: «Мы верим, что вы освоили Луну, высадились на Марсе и ваши корабли давно бороздят Галактику. Что вы ведете переговоры о научном и культурном сотрудничестве с...
Уважаемые читатели! Новые главы будут опубликованы по мере написания, постараюсь обновлять сюжет хотя бы раз в неделю. Спасибо за просмотры! P.s. Буду рада отзывам и комментариям.
ПесТня! Я всё гиперфиксируюсь на своих персонажах. И нет мне покоя в моей бессовестной сублимации. В последнее время залипаю за электро свинг и джаз. Хотя ладно, вчера потратил ночь на изучение лайн-данса реднеков. Тем не менее... Арт нарисован для тизер-комикса по истории. Текст несколько вымученный, ибо звучание на русском почему-то у меня вызывает ненужные ассоциации с русским шансоном. Типа Бутырки.) Однако, желание делиться с этим переросло стыд. Послушать можно тут: Текст: ...