Обсуждения

Видео ролик к Дио

Узнала от Екатерины Алферов , что сегодня в Джемини можно создавать видео. Ловите мой креатив к Дио :) — Смело, — прошептал он так тихо, что даже Дио с трудом услышал сказанное. — Смело, но поздно, мальчик... Ты вне закона. Ты вне закона! — прокричал он громко, и словно почувствовав облегчение, толпа выдохнула, вторя ему: «Ты вне закона!». — Ты вне закона! Ты вне закона!! Ты вне закона!!! — кричали люди, потрясая оружием, пока двое из свиты Скала, подхватив под локти, волокли ...
Читать дальше →
+57 169 12

Почти закончил!

Всем доброго времени суток! Ура, я почти закончил первую главу из первой части книги! Осталось ещё примерно столько же, ну, чуть-чуть может поменьше... Ребята, вы не представляете, как трудно искать информацию об этих Богах, да и о духах в том числе! Это что-то с чем-то!!! 🤣😂😅 Буду рад, если поддержите лайками к книге и комментариями😅. *ну или денюжкой , тоже буду очень признателен... Кстати говоря, напишите, может мне ввести какие-нибудь интересные презенты для тех, кто будет кидать...
Читать дальше →
+3 76 6

Субботний отрывок и русалки

С радостью присоединяюсь к субботнему флешмобу от Марики Вайд , и сегодня публикую не свеженаписанное, а свежеотредактированое)) как напоминание о том, что не стоит увлекаться картинами будущего - жизнь происходит в настоящем. А еще к русалкам вновь потянуло💔 Русалки принялись петь. Их звонкие, красивые голоса сливались в единый хор — будто ручейки соединялись в полноводную реку... О чем они пели Бажена не понимала — слов по-прежнему было не разобрать. Но она чувствовала: эта песня...
Читать дальше →
+12 64 4

Бронепоездом по подводной лодке

Во время битвы за Кавказ, летом 1942 года, после отхода наших войск на линию главного Кавказского хребта, единственным путём снабжения наших войск, на линии Туапсе - Сухуми, оставалась железная дорога идущая вдоль моря. Днём прогнать эшелоны по ней было невозможно, из-за постоянных налётов немецкой авиации. И эшелоны шли ночью. И что бы воспрепятствовать этому немцы решили применить подводные лодки. Которые должны были всплывать возле побережья, вне зоны обстрела береговых батарей и...
Читать дальше →
+26 114 1

Плевелы: обнова #3

На этот раз выкладываем текст Арсения, нашего слона с этого ИТТ сайта: https://author.today/reader/481253/4508164 Да, общие друзья успели его увидеть и обсудить у самого автора. С его согласия это эссе было внесено в сборник ПКБ. Оно расскажет про классические франшизы (о которых некоторые из читателей, возможно, не слышали, т.к. родились позже их выхода; впрочем, на АТ больше бумеров, чем в Телеге): одну богохульную комедию и два мрачноштанных комикса, где присутствуют наезды на...
Читать дальше →
+3 81 0

Нужна помощь

Привет всем! Давно я не появлялась на AT и мне нужна помощь. Знаю, на площадке есть много добрых и отзывчивых людей. Моя мама участвует в конкурсе и срочно нужно изображение по описанию арт-объекта. Нейросеть "Fusion Brain" по описанию ничего не выдала, другой нейронкой я не пользуюсь, а мама рисовать не умеет. Поэтому прошу помощи в создании изображения по ниже приведенному описанию. Описание арт-объекта: скульптура десантника с мальчиком. Десантник ведет рядом с собой 6-7-летнего мальчика...
Читать дальше →
+57 202 8

Один, ну и чёрт с ним!

Мелкий Лёха ссориться с пацанами со двора из-за мяча и дело заканчивается "битвой верблюдов", если вы понимаете о чём я! В настоящем же времени Лёха с отцом поднимаются по ступенькам хрущевки на место преступления: Жену зерновика убили, однако всё на месте и порешили: капитан Золотцев, его подручный Андрюха и Чистяк, муж жертвы, как ни в чем не бывало на кухне кутят, пока напарники в поисках зацепок всю квартиру бороздят. Поможет ли отец отомстить Лёхе за свое позорное...
Читать дальше →
94 2

Нас уже не спасти.

Вот сижу, редактирую текст, чтобы удалить нецензурщину. Изобрел свой способ донести то, чего доносить цензура запрещает. Но это не о том. Роман, чем жил, опубликовал на сайте. Пытался что-то родить еще... Душа не лежит. А как без нее писать...?! Но и это не о том. Там, где роман публикуется, на сайте, вижу рекомендованные обложки книг... И знаете...? Мы, наверное, одно из последних поколений этой цивилизации на планете Земля. С чего это я...? Морды, пардон, лица на обложках, сгенерированных...
Читать дальше →
+10 166 18

Рецензия на роман «Ангелы Вита: ведьма узкой специализации» — Елена Свободная

- Шеф, может, вы уже просто будете в вводной писать "Выйди замуж за того-то"? 📖Лена Свободная «Ангелы Вита. Ведьма узкой специализации»📖 📑Те, кто говорит: "Подумать страшно!" просто не пробовали это делать. Страшно только в первый раз, потом привыкаешь.📑 Год у Ангелов Вита выдался очень тяжелый. Они ни раз рисковали своими жизнями, чтобы спасти мир и сохранить в нем баланс сил. Босс обещал для всех своих ведьм долгожданный отпуск, но перед этим осталось последнее задание....
Читать дальше →
+12 53 2

Лето на исходе

Август пахнет яблоками спелыми, На аллеях - поздние цветы, В небе облака молочно-белые И рябины розовой кусты. Временами дождики грибные И над лесом голубой туман, Листья треплют ветры озорные, А от солнца - миражи, обман. Лето, как ни жалко, на исходе, Одаряет щедро нас теплом, На дворе уж осень на подходе, Вдалеке ворчит чуть слышно гром.
Читать дальше →
+45 85 14

Цель на конец года

Всем привет Вчера был пост про мое место в топе. В комментариях немного обсудили эту тему ( кому интересно https://author.today/post/692998 ). И зашел разговор о цели стать 1500-м в рейтинге. Меня эта идея зацепила, и я сделал расчет в одном из комментариев под тем постом, что мне нужно сделать, чтобы до конца года эту вершину покорить. Вот мой комментарий с расчетом: "1 500 - это 30 страница рейтинга. Динамический рейтинг автора, который занимает это место 19374, у меня сейчас он 5364,...
Читать дальше →
+31 109 22

Рецензия на роман «Хозяйка приюта магических существ. Том 1. Часть 2» — Лира Алая

Книга 1 (том 1,2) Разреши дракону плеваться — мокрого места не останется. «Пожалуйста, ну пожалуйста, мой человек». Эта книга влюбила меня своими детьми, точнее маленькими, юными магическими монстрами. Воспитание — сложный повседневный процесс. Воспитание чужих детей сложнее вдвойне, а если они разумные, сильные, магические животные? А попробуйте договориться с каждой из восьми голов гидры, если ты человек, ну ладно, маг... Но даже не это самое сложное для героини истории. Лисса в самом...
Читать дальше →
+18 52 1

Про эмоции и почему я не берусь учить авторов АТ их описывать.

Передача эмоций с помощью косвенных о них данных - очень прикольный скилл, и при достаточном овладении им очень красивый. Читаете, скажем, "Голубую чашку", там мужик пошел с дочкой гулять, гулял, вернулся домой. А читаешь - и аж шуба заворачивается от ужаса. За-пять-минут-до-апокалипсиса, такое. Причем там же, по уму, говоришь даже не об эмоциональных действиях персонажа, типа "я выронил книгу и растоптал ее в клочки ногами и добавил стулом", а об изменении его восприятия "я вдруг...
Читать дальше →
+183 1 260 379

Запрядва Пулева

Земли Сиренского приморья никогда не славились успехами в производстве транспортных средств — здесь хороша была Стипика с заводом “МзС”, республика Гройц и ее моторные конюшни “Амарат”, неплохие, в основном боевые “колесницы” выпускала Ройя, выше же всех в моторно колесном искусстве стояла заморская Овида с ее могучей триадой заводов “Рудра”, “Зималай” и “Блюмишель”. Тем не менее, несмотря на неудачи и отставание по всем показателям, единственный на сиренском востоке моторо-колесный завод...
Читать дальше →
+27 107 0

О книге "Должное и ложное"

Приветствую всех! Я, Сердюк Константин Антонович, являюсь автором книги "Должное и ложное". Писатель я начинающий, поэтому мои тексты, вероятнее всего, слабо выделяются на фоне других. Но я хочу привлечь читателей не обширным словарным запасом или описаниями на несколько страниц, а интересным сюжетом и смыслом. Я уже публикуюсь на трех информационных ресурсах. Это официальные каналы в Telegram и ВКонтакте, а также сайт "Проза.ру". Именно там я буду выставлять готовые фрагменты...
Читать дальше →
64 0

Немного о дальнейших планах:

• Закончить новую книгу: ОМИК (пока промолчу о расшифровке ^^). Всего будет 10 глав + эпилог. • До конца месяца я хочу закончить планирование второй части Азария. С сентября — активно заняться написанием самой книги.
Читать дальше →
+3 62 0

Летний чек-лист

У меня есть чек лист вещей, которые надо сделать за лето, и если я их не сделала, я считаю, что лето не удалось. Осталась одна неделя, и ситуация такая: ✅ Поесть ягоды с куста ✅ Поесть шашлык ✅ Поесть арбуз ✅ Поесть дыню ❌ Искупаться А за окном такой дубавгуст-месяц, что, кажется, это лето я провафлю... И по поводу лета я отказываюсь переходить с детского мышления на взрослое. Я всё ещё делю год пополам на лето и потерпеть. А у вас из чего складывается ощущение, что лето не прошло...
Читать дальше →
+7 92 2

Субботний отрывок

Часто вижу это флешмоб, но почему-то никогда не участвую) У меня ещё не прошло опьянение от "Тише, моя королева", хотя прошло уже почти 4 месяца, как я поставила точку. Пока читаю морские приключения, готовлюсь к Книге-6, нет-нет да и открою эту на случайной странице. Роудстори, фантастика: Очередное заросшее поле сменилось очередным лесным участком, но здесь деревья были старше, выше. Заросли травы густые, напитанные; разлапистые кустарники вдоль протоптанной дороги. Значит, вода рядом. ...
Читать дальше →
+66 146 7
Наверх Вниз