Обсуждения

Интервью с автором

Наталья Быстрякова дает сегодня интервью.🤝 1. Как вы видите слово "счастье" цитатой из своей книги? Если брать цитату из моей книги, то возьму из первой книги моего книжного цикла "Надежда измерений": "Даже одна незначительная, но добрая мысль может затмить все негативные!", которая вскоре по сюжету превращается в "Не забывай о хороших вещах". В нашей жизни происходят как приятные моменты, так и плохие. Но не стоит их забывать, ведь наши тёплые воспоминания дают нам напоминание о...
Читать дальше →
+171 198 21

Рёбнок-детсадовец генерирует тексты не хуже тех, кто "пишет" при помощи ии?

Где отличия? И как проверить разницу? Проведём мысленный эксперимент. Что у ребёнка, что у взрослого пользователя нейросетей, текст, по сути, получится одинаковым. Потому что сам текст пишет машина. И что, теперь каждый из них начнёт мнить себя писателем? Ну, а я, пожалуй, побежал, а то некоторым сейчас очень нелестно станет, что их с детсадовцами сравнили. А где я неправ? И тот и другой текст пишет нейросеть. И оба получатся одинаковыми. А вот докажите обратное. А вы сумеете отличить...
Читать дальше →
+126 628 378

Чистые эмоции от Робин Хобб

Внимание, спойлеры! Всем доброго времени суток! Исключительно экстренное включение, ибо если я не поделюсь с вами сейчас, меня разорвёт. Читаю "странствия убийцы" Робин Хобб. Глава 8. О. Боже. Мой. Чёрт, это просто не описать словами. Эта женщина за одну главу умудряется кидать из одной эмоции в другую лучше, чем это удаётся всем 15 томам типичного литРПГ. Обеление Фитца... Знаете, есть такое состояние, когда лицо начинает кривиться и слегка покалывать, а глаза наливаются влагой? Так...
Читать дальше →
+2 72 0

Стартовала новая книга!

Начальник 1. Или как мой завод попал в иной где нет людей?! Можете себе представить, что будет, если пропадет целых цех с рабочими? А тут и представлять не нужно! Он попал прямо в фентези мир! Но есть небольшааая проблемка. Там нет больше людей. Как выкрутятся герои? И почему этот дворф крутит консервную банку?
Читать дальше →
98 0

Всем спасибо!

Огромное спасибо вам всем, кто ответил, а то мы с Вороной запаниковали. Мы подумали, что текст пропал. Теперь мы знаем, что для продвижения необходимо наличие определённого количества знаков. Очень приятно, что кому-то ещё, кроме меня ( и, конечно, Вороны) нравится мой литературный "шедевр".;) Моя цель - поделиться хорошим настроением. Не судите строго за ошибки. В ближайшие дни наберу 3-ю главу сказки. Пы.Сы. Ну вот, а то напали на меня с претензиями. А я что? Я не виноватаяяя! Ваша...
Читать дальше →
+3 91 0

Небольшое пояснение по графику выходов

Прошу, не удивляйтесь появлению и пропаже глав — пишу, как только появляется свободное время. Текст проверяет ИИ, надеюсь, не исправит на очередной сюр. У меня сейчас большая стройка, очень устаю, а в таком состоянии писать нет никакого желания. Хотя спойлер: эпилог истории уже есть! Вот только как довести всё до логического конца через написанные вразнобой главы — понятия не имею. Пока накидываю заметки в телефон, а после оформляю их в полноценный текст. Спасибо, что ждёте!
Читать дальше →
+4 54 0

Познакомиться поближе (фото)

Живу я в Огайо рядом с озером Эри, пригород Кливленда. Как я сюда попала и откуда и почему, напишу в другой раз, а сейчас покажу вам как мы катаемся на великах. Это вдоль речки Cuyahoga River, а с другой стороны канал. Канал окло ста лет назад был судоходный а теперь просто как реликвия, парк с таким же названием входит в национальный парк США. Вообще в Огайо много лесов и парков. Слева от дороги река С права канал, а вело-дорога между ними. Паркуемся мы где-то в середине и едем...
Читать дальше →
+91 191 38

Авторы

Никто не увидит, но бесит.., Отбашляла автору по факт более 1000 рублей за цикл, но заблочили за «мнение» по циклу, который скатился в нагибаторство ГГ и за мнение, что другой цикл, явно авторства его соавтора. Даже на на Фл****** не пойду за его циклом. Но бесит… Почему Тайгу Ри спокойно ждут, а он «вас заблочили за мнение». Бесит… Причем «нарушающее политику». Вот черт. Я даже Эльтеррусу такое не писала, хотя он нарушил, по моему мнению, всю историю своих циклов. А тут, в 10 книге,...
Читать дальше →
+2 99 1

Зарисовка. «Экурок»

А потом мы вспомнили про экологию. Первым это произнёс старшина: «Эй, дебил, не бросай окурок в траву!» — и отвесил ефрейтору подзатыльник. С этого всё и началось. В части стали сажать деревья, удобрять газоны, разбивать клумбы. На братских могилах проросли тюльпаны и розы. На памятниках появились скворечники. Мы помнили о войне, но не забывали о природе. Наши самолёты перешли на экологичное электричество и летали почти бесшумно, чтобы не пугать птиц. Автоматы перестали плеваться пороховым...
Читать дальше →
0 44 0

Задроты

Как понять, что ты из этих? Все просто: ты не знаешь, что делать в понедельник, не знаешь, куда бежать, если грянет гром, ты слабо представляешь, в каком направлении тебя несет жизнь и куда она вынесет тебя при очередной попойке, но зато у тебя есть четкий план на случай, если тебя занесет в магическое средневековье. Недели две назад, еще таким быстро пролетевшим летом, приключилось обыденное свидание. Обыденное, пожалуй, то самое слово, ибо я, как всегда, тупил, но она поддержала — тоже...
Читать дальше →
+275 482 108

Первая Катюша была в Корее

Когда вы видите на параде в Пхеньяне, колхозные РСЗО на базе тракторов, то вы боюсь не знаете, что в этих местах, подобные изыски в ходу уже лет 600... Как говорил сумасшедший механик Отец Кабани, связанный, как известно с нечистой силой и Ирруканскими властями:"Все уже придумано до нас". Данная вундервафля предкоов ВПК Чучхе, называлась Хвачха (огненная повозка) , образец полевой артиллерии Средневековой Корейской армии. Хвачха, представляла собой двухколёсную повозку, на которую...
Читать дальше →
+108 180 4

Обложка доделана!

Сам думал, что это растянеться на долгий срок, но оказалось нет. По началу я сомневался с идеей. Я видел её как вид опустевшего мегаполиса, а вдохновлялся работами одного художника. Его ник в сети я так и не смог найти. Именно из-за этого арта, я решил написать новую книгу. Работа мощнейшая А вот готовая обложка: Минималестично и без мелких деталей, которые как я понял никто не видит. Я долго ломался над тем что именно нужно изображать. Сама книга начинается в этом самом городе и...
Читать дальше →
+9 113 6

Я ничего не знаю про уся, сянься и культивацию, но решила написать книгу. Эксперимент, день 1

Всем привет! Хотите порцию безумия в ночь на понедельник? Нет? А я все равно принесла! Я нуб в жанре уся/сянься, краем левой пятки смотрела Небожителей и мужественно прочитала пару глав «Магистра дьявольского культа» и ничего не поняла . Честно говоря, решила написать книгу в этих жанрах просто потому, что мне безумно нравится эстетика и я в целом люблю Азию с ее лютыми вайбами. Так что объявляю эксперимент и для читателей, которые это увидят, и для самой себя. 1 глава " Мой враг — мой...
Читать дальше →
187 0

Немного хвастовства

Напоминаю всем, кто видел и не видел, что я еще и художник. А также показываю впроцессником вчерашнего замечательного мужчины. Уже вырисовывается одежка, но пока что не совсем то, что я хотела бы видеть
Читать дальше →
0 85 0

Выбор обложки для книги "Осторожно, люди"

Друзья, если с названием книги разобрались, то осталось сделать суперскую обложку. 1. Тут у нас суд и как бы основная мысль, начало книги и всё такое. 2. Тут все главные герои, наш робот, который воевал за людей и пейзажи. Зал суда на заднем плане. Что скажете? Какой вариант симпотнее? Всем заранее большое спасибо!
Читать дальше →
+128 265 69
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз