Наталья Быстрякова дает сегодня интервью.

1. Как вы видите слово "счастье" цитатой из своей книги? Если брать цитату из моей книги, то возьму из первой книги моего книжного цикла "Надежда измерений": "Даже одна незначительная, но добрая мысль может затмить все негативные!", которая вскоре по сюжету превращается в "Не забывай о хороших вещах". В нашей жизни происходят как приятные моменты, так и плохие. Но не стоит их забывать, ведь наши тёплые воспоминания дают нам напоминание о...
Читать дальше →
Где отличия? И как проверить разницу? Проведём мысленный эксперимент. Что у ребёнка, что у взрослого пользователя нейросетей, текст, по сути, получится одинаковым. Потому что сам текст пишет машина. И что, теперь каждый из них начнёт мнить себя писателем? Ну, а я, пожалуй, побежал, а то некоторым сейчас очень нелестно станет, что их с детсадовцами сравнили. А где я неправ? И тот и другой текст пишет нейросеть. И оба получатся одинаковыми. А вот докажите обратное. А вы сумеете отличить...
Читать дальше →
Внимание, спойлеры! Всем доброго времени суток! Исключительно экстренное включение, ибо если я не поделюсь с вами сейчас, меня разорвёт. Читаю "странствия убийцы" Робин Хобб. Глава 8. О. Боже. Мой. Чёрт, это просто не описать словами. Эта женщина за одну главу умудряется кидать из одной эмоции в другую лучше, чем это удаётся всем 15 томам типичного литРПГ. Обеление Фитца... Знаете, есть такое состояние, когда лицо начинает кривиться и слегка покалывать, а глаза наливаются влагой? Так...
Читать дальше →
Начальник 1. Или как мой завод попал в иной где нет людей?! Можете себе представить, что будет, если пропадет целых цех с рабочими? А тут и представлять не нужно! Он попал прямо в фентези мир! Но есть небольшааая проблемка. Там нет больше людей. Как выкрутятся герои? И почему этот дворф крутит консервную банку?
Читать дальше →
Огромное спасибо вам всем, кто ответил, а то мы с Вороной запаниковали. Мы подумали, что текст пропал. Теперь мы знаем, что для продвижения необходимо наличие определённого количества знаков. Очень приятно, что кому-то ещё, кроме меня ( и, конечно, Вороны) нравится мой литературный "шедевр".;) Моя цель - поделиться хорошим настроением. Не судите строго за ошибки. В ближайшие дни наберу 3-ю главу сказки. Пы.Сы. Ну вот, а то напали на меня с претензиями. А я что? Я не виноватаяяя! Ваша...
Читать дальше →
Поссорилась с DeepSeek, ушла от него к Gemini. А вы вашей любимой ИИ изменяете?
Читать дальше →
Прошу, не удивляйтесь появлению и пропаже глав — пишу, как только появляется свободное время. Текст проверяет ИИ, надеюсь, не исправит на очередной сюр. У меня сейчас большая стройка, очень устаю, а в таком состоянии писать нет никакого желания. Хотя спойлер: эпилог истории уже есть! Вот только как довести всё до логического конца через написанные вразнобой главы — понятия не имею. Пока накидываю заметки в телефон, а после оформляю их в полноценный текст. Спасибо, что ждёте!
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Как говориться без комментариев...
Читать дальше →
Живу я в Огайо рядом с озером Эри, пригород Кливленда. Как я сюда попала и откуда и почему, напишу в другой раз, а сейчас покажу вам как мы катаемся на великах. Это вдоль речки Cuyahoga River, а с другой стороны канал. Канал окло ста лет назад был судоходный а теперь просто как реликвия, парк с таким же названием входит в национальный парк США. Вообще в Огайо много лесов и парков. Слева от дороги река С права канал, а вело-дорога между ними. Паркуемся мы где-то в середине и едем...
Читать дальше →
Никто не увидит, но бесит.., Отбашляла автору по факт более 1000 рублей за цикл, но заблочили за «мнение» по циклу, который скатился в нагибаторство ГГ и за мнение, что другой цикл, явно авторства его соавтора. Даже на на Фл****** не пойду за его циклом. Но бесит… Почему Тайгу Ри спокойно ждут, а он «вас заблочили за мнение». Бесит… Причем «нарушающее политику». Вот черт. Я даже Эльтеррусу такое не писала, хотя он нарушил, по моему мнению, всю историю своих циклов. А тут, в 10 книге,...
Читать дальше →
Читать дальше →
А я верю в гуманизм, Что человек человеку - брат. И так будет. И меня будут читать. Пусть и не сейчас. А ваше гнилое попаданчество, С гнилым правом сильного, Забудется.
Читать дальше →
А потом мы вспомнили про экологию. Первым это произнёс старшина: «Эй, дебил, не бросай окурок в траву!» — и отвесил ефрейтору подзатыльник. С этого всё и началось. В части стали сажать деревья, удобрять газоны, разбивать клумбы. На братских могилах проросли тюльпаны и розы. На памятниках появились скворечники. Мы помнили о войне, но не забывали о природе. Наши самолёты перешли на экологичное электричество и летали почти бесшумно, чтобы не пугать птиц. Автоматы перестали плеваться пороховым...
Читать дальше →
Как понять, что ты из этих? Все просто: ты не знаешь, что делать в понедельник, не знаешь, куда бежать, если грянет гром, ты слабо представляешь, в каком направлении тебя несет жизнь и куда она вынесет тебя при очередной попойке, но зато у тебя есть четкий план на случай, если тебя занесет в магическое средневековье. Недели две назад, еще таким быстро пролетевшим летом, приключилось обыденное свидание. Обыденное, пожалуй, то самое слово, ибо я, как всегда, тупил, но она поддержала — тоже...
Читать дальше →
Когда вы видите на параде в Пхеньяне, колхозные РСЗО на базе тракторов, то вы боюсь не знаете, что в этих местах, подобные изыски в ходу уже лет 600... Как говорил сумасшедший механик Отец Кабани, связанный, как известно с нечистой силой и Ирруканскими властями:"Все уже придумано до нас". Данная вундервафля предкоов ВПК Чучхе, называлась Хвачха (огненная повозка) , образец полевой артиллерии Средневековой Корейской армии. Хвачха, представляла собой двухколёсную повозку, на которую...
Читать дальше →
Сам думал, что это растянеться на долгий срок, но оказалось нет. По началу я сомневался с идеей. Я видел её как вид опустевшего мегаполиса, а вдохновлялся работами одного художника. Его ник в сети я так и не смог найти. Именно из-за этого арта, я решил написать новую книгу. Работа мощнейшая А вот готовая обложка: Минималестично и без мелких деталей, которые как я понял никто не видит. Я долго ломался над тем что именно нужно изображать. Сама книга начинается в этом самом городе и...
Читать дальше →
Всем привет! Хотите порцию безумия в ночь на понедельник? Нет? А я все равно принесла! Я нуб в жанре уся/сянься, краем левой пятки смотрела Небожителей и мужественно прочитала пару глав «Магистра дьявольского культа» и ничего не поняла . Честно говоря, решила написать книгу в этих жанрах просто потому, что мне безумно нравится эстетика и я в целом люблю Азию с ее лютыми вайбами. Так что объявляю эксперимент и для читателей, которые это увидят, и для самой себя. 1 глава " Мой враг — мой...
Читать дальше →
Третья глава вышла и на данный момент, она получилась самая большая, знакомя читателя почти со всеми королевствами и их правителями ;)
Читать дальше →
Напоминаю всем, кто видел и не видел, что я еще и художник. А также показываю впроцессником вчерашнего замечательного мужчины. Уже вырисовывается одежка, но пока что не совсем то, что я хотела бы видеть
Читать дальше →
Друзья, если с названием книги разобрались, то осталось сделать суперскую обложку. 1. Тут у нас суд и как бы основная мысль, начало книги и всё такое. 2. Тут все главные герои, наш робот, который воевал за людей и пейзажи. Зал суда на заднем плане. Что скажете? Какой вариант симпотнее? Всем заранее большое спасибо!
Читать дальше →