ПесТня! Я всё гиперфиксируюсь на своих персонажах. И нет мне покоя в моей бессовестной сублимации. В последнее время залипаю за электро свинг и джаз. Хотя ладно, вчера потратил ночь на изучение лайн-данса реднеков. Тем не менее... Арт нарисован для тизер-комикса по истории. Текст несколько вымученный, ибо звучание на русском почему-то у меня вызывает ненужные ассоциации с русским шансоном. Типа Бутырки.) Однако, желание делиться с этим переросло стыд. Послушать можно тут: Текст: ...
Набожь И сердце не держит В грудной катафалке. Я гурт Недостатков, И малость, что вычленить можно Из красок. Сер, нелюдим Проскаредили мысли, Нелепый паяц С тучей чёрной В груди. Простите за всё, Кому боль моя в гадость, Простите и те, кого жжёт моя радость. Грому сердца я буду поверен Доколи Свирепые ангелы Хлябью укроют. Бурду мою скроют От лика господского, Хоть и не волен Небесный маляр растербанивать серость, Усердно корпеть над сиреющим мелом. И пусть. Просто...
Всем привет! Продолжаю отвечать на вопросы челленджа «Путь героев и авторов». Все темы можно найти в телеграмм-канале «Анна и вымышленные человечки». Присоединиться можно в любой момент :) Сегодняшняя тема: Какой ваш самый жуткий страх, связанный с писательством? Не справиться с популярностью, если таковая вдруг появится. Очень много говорят про хейтерские и просто негативные отзывы, что это пугает, но ведь и слава с признанием могут оказаться испытанием. Особенно если они пришли...
Не уверен... Но попробую в основном тексте представить иллюстрации именно в таком виде. А полноразмерные соберу в артбук, опыт имеется, и он меня порадовал... Вот, примерно так. Как полагаете, имеет смысл?
Ссылка на задание. Нужны поэтические предложения по картине, на которой воин защищает маленькую девочку от монстров.
Я тихо жил, почти не пил И вдруг попал в роман, Который будто бы слепил Завзятый графоман. Открыл глаза, смотрю вокруг – Драконов словно мух. Как будто выгнал их на луг Заботливый пастух. Сподручней всех их пострелять, Избавиться от тел. Эх, где моя Эм двадцать пять! И лазерный прицел. Сломал дубок я молодой Ударил по врагам...
Вы будете смеяться, но юмор военных и девушек музыкантов несколько различается. А дело было так… В одном большом городе, группа молодых офицеров была в командировке на предмет ознакомления с перспективной боевой техникой. Командование решило, что наблюдать процесс сборки боевых машин а ля натюрель, для молодых танкистов лишним не будет. И так сложилось, что в этом городе председателем Общества Знание, был дядя одного из наших товарищей и он поделился с нами инсайдерской информацией о...
Пришла книженька! Вы посмотрите, какова красота! А вот они все вместе) Птичью песню надо напечатать с моей обложкой, чтобы в коллекции были все одинаковые. Пишу с августа 2019 года, не считая рассказов
Флешмоб от Oskal, https://author.today/post/645993 Тема: "огненная девочка" ... я надеюсь, я всё правильно понял * И огненные девочки в глазах * Рогатый шлем - железный друг Не украшений не потуг, на красоту Тебя родной, соломою набью простой Ведь если орка встретишь вдруг Ты защитишь надёжный друг И при ударе булавой Сидеть ты будешь как влитой Судьба сюпризами полна И не поверите она На поле битвы роковой Всегда смеётся над тобой Громаный орк, орды глава В руках стальная...
Доброго времени суток! Поэтический флешмоб продолжается, и вот ссылка на День третий: https://author.today/post/645993 Сегодня участникам нужно написать стихотворение на картину . Честно говоря, обожаю подобные задания – особенно если образ яркий, сильный, многогранный. На предложенной картине мы видим не просто воина, но Защитника. По чему за его спиной спряталась маленькая девочка? Кто она такая? Что связывает этих двух героев? Может быть, это дочка воина или просто сиротка? А...
А под кожей моей – змеи, Я боюсь их по ночам, им не верю. Холодят они мне душу рывками, Вяжут цепи ледяными телами. Шевелят внутри постылые мысли, Вьют гнездо от моей правды так близко. В темноте я тех змей ненавижу, С каждым днём этот мрак мне всё ближе. Но к рассвету я их привечаю, Всё дурное изящным прощаю, И становимся мы одним целым, Нашей силе тогда нет предела. Когда-то очень увлекла идеи соавторского сборника на тему змей, и так родилось это и ещё некоторые...
Хо-хо! 14000 знаков, правда, все бложеские. Дописывала посты, которые давно заготовлены. Ни к стихам, ни к прозе не притронулась. А жаль. Зато... 1. Сделала ещё один комплект держателя для грызунка и слингобус. Не характерная для меня гамма - прямо горжусь переходами серого, бежевого и желтого. 2. Дособрала и упаковала красиво подарок подопечной в тайном Санте АМАМСкого чатика. 3. Записала шутливое видео Сатьи Бабы Разберихи. Правда, единицы досмотрели до конца и поняли, что это шутка :Р ...
«Что лучше? Истинная пара или свобода выбора?» Это мое первое знакомство с автором. И сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Вот правда. Я не могла оторваться даже ради важных дел. И не успокоилась, пока не дочитала. Даже перерыва не делала между двумя частями. После первой, сразу взялась за вторую. А потом узнала, что есть истории и про других героев. Как же теперь быть и снова не броситься в омут с головой? Спать же тоже надо. В этой книге так все будет запутано, а события...
Обнаружил интересную штуку. Итак, чтобы получить КС многим не хватает как раз таки этих часов чтения. Уже много раз тут в блогах обсуждалось, что для хорошего старта нужно заготовить уже хотя бы 1,5 книги, а лучше 2 в цикле, чтобы читатели не успели разбежаться и набралась достаточная статистика. В принципе это нормальная штука такая. Рассчитывать на КС, когда ты ещё даже не знаешь, допишешь ли хотя бы 1 роман - странно. Про рассказы и повести я умолчу, потому что там ещё сложнее найти...
Оружьем на солнце сверкаю, Противника бью как мешок, А сзади меня отвлекают: "Ах, папа, хочу на горшок!" Звенит моргенштерн по забралу, Потоки мозгов и кишок, А сзади стучат по металлу: "Ах, папа, хочу на горшок!" Меч вражеский замер на взлёте, И бой наш затих на чуток. "Малышка, ведь я на работе, Ты к маме иди на горшок!"
На страницах этоговашего интернета много написано, что Миядзаки, рисуя кораблики флота Ингарии для Howl's Moving Castle, явно смотрел на франузские броненосцы конца девятнахи. На мой взгляд, самая большая хохма заключается в том, что даже в аниме не рискнули воспроизвести реальный бардак, происходивший в тот момент во французском кораблестроении. Поэтому в строю у Миядзаки плывут однотипные кораблики. В реальности все было намного веселее – в ответ на британские «Роял Соверен»...
Друзья, мы тут подготовили огромный материал про книгу, о которой вы слышали: https://dzen.ru/a/aCOZR2QrVzebrD1T Почитайте, поставьте лайк, пожалуйста. А в ВК доступно 2 версии саундтрека: https://vk.com/brokencoin?z=attachment_audio_list-177965250_4712 Если что, ищите в группе "КнигоЁж"
Такой вопрос: вы публикуете экспериментальный контент? Я написала рассказ, который не соответствует моему привычному жанру, и не знаю, стоит ли его публиковать… Хотелось бы узнать о том, делают ли так другие авторы и чем это чревато?
Пишется у меня параллельно с " Орденом Белобога " (завтра, кстати, обновление) еще один рассказ - несерьезный совсем)) Поделюсь с вами отрывком Иногда казалось, что Краса вышла прямиком из сказок про Василису и Финиста... Прекрасная, ладная, стройная, с голосом, похожим на лесной ручеек. Вокруг нее всегда крутились парни, ее любили животные, ею любовались старики в деревне. Каким чудом Красимира подружилась с ней, неприметной, полноватой и весьма неуклюжей Ягодой, было совершенно не...