Обсуждения

Конкурс жутких рассказов "Жесть" от Алёны Корф

Подробные условия конкурса здесь: https://author.today/post/731332 Срок подачи текстов - до 7 января 2026. От меня приз - рисунок к выбранному мной рассказу. Другие призы - рецензия от @ Алёны Корф и озвучка от @ Monkey
Читать дальше →
+38 99 5

Откуда руки растут?

Похвастался, что делал куклы по своей технологии, да они оказались никому не нужны, вот и бросил. Естественно, последовало предложение: "Фотки в студию". Ну ладно, сходил в школу, к коллеге, которая пожалела игрушки и унесла к себе, попросили прелестную девочку Катю попозировать, и вот пожалуйста. В сущности, пояснение требует только один объект: на голове. Это уже давно сделал я шапочку для костюма Ёжика на мальчика трёх лет. Тогда ему была впору. А вот для Катюши восьми лет - маловата.
Читать дальше →
+115 323 28

Черная пятница и катаклизм

Наступила черная пятница. А я практически с последствиями катаклизма, вселенской тьмы и холода. И особенно с отсутсвием интернета. Будем только о хорошем. Сегодня скидки! Потому самое время приобрести Волков - фэнтези об оборотнях, вампирах и других фантастических существах. Или Золотой век и Далекую грозу. Серию о Троянской войне.
Читать дальше →
136 2

Ценопад! Не проходите мимо!

На улице пасмурно, снег и слякоть. А дома можно уютно замотаться в пледик и почитать интересные книги под кофе с печеньками. 28 ноября, в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Специально для вас здесь собрали ярмарку невиданной щедрости. Позвольте себе маленькое чудо. Дарите себе не просто скидки, а целые миры. Ждем вас на своих страничках. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕЙСТВУЮТ ССЫЛКИ НА КНИГИ: "Цена выбора. На распутье" В будущем, когда люди...
Читать дальше →
+141 130 19

Марафон отрывабрь #28

Список тем для желающих присоединиться на последние пару дней тут . Сеогдняшняя тема: 28. Тайна, что проснулась (древнее зло, пробуждение силы, раскрытие секрета) Пробежалась тут по уже выложенным отрывкам от прочих участников, заметила немного похожее на главное древнее зло из своего фэнтези -- Хозяина Преисподней.:) Он встречается и в Наречённой Призрака (в главе 8. Битва с Преисподней), и косвенно в "Оборотни Сирхаалана: Дамхан" (в третьей главе, где рассказывается о прошлом...
Читать дальше →
+27 84 2

Скидки на всё

Дорогие читатели! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕЙ. У меня на страничке СКИДКА НА ВСЕ платные книги. от -30 до -50% на любовные романы. Психологично, нежно, трогательно, страстно, драматично и обязательно о любви. НЕ ПРОПУСТИТЕ ВЫГОДУ. ПОКУПАЙТЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ЗИМНИХ ВЕЧЕРОВ И НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ. ВСЕ КНИГИ СО СКИДКОЙ ТУТ.
Читать дальше →
85 16

Скорость света или отличная жизнь.

Эйнштейн доказывал множество вещей, а потом делал их относительными. Такая вот развлекуха была у весёлого учёного. И одной из относительностей он обозвал время. По мне странно её вообще воспринимать, как что-то материальное. По сути есть просто естественный ход событий на фоне геологических, погодных и биологических изменений. Ну, есть ещё атомарные - вот по ним сейчас и считают время. Раньше по природе, сейчас по невидимым глазу частицам. Прогресс дошёл в этом вопросе до вершины, если...
Читать дальше →
+105 197 36

Скидки! Большие! На всё!

В черном-черном городе... а, нет, не так. На синем-синем Автор.Тудей сегодня начинается Черная Пятница, к которой я присоединяюсь со всеми своими книгами. Большие скидки! 75-60-50%!!! Только два дня! (все, охрипла орать рекламные речевки)😅 И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать😋 Поэтому просто переходите сюда (в мои произведения) и выбирайте что хотите! пока такие вкусные условия😉🤗 (если надо открыть где-то скачивание, пишите. Открываю для подписчиков и друзей) ...
Читать дальше →
181 5

Чёрная пятница - скидки и подарки

Дорогие друзья! 28 ноября, в самую Черную Пятницу года, мы не только делаем скидки, но и дарим подарки. При покупке трех книг мы дарим промокод на четвертую историю. Акция действует только на покупки, сделанные сегодня, Чёрную Пятницу. И, конечно же, у меня сегодня, завтра и послезавтра действуют скидки на все книги , включая новинку. Смело жмите на кнопки и переходите к другим авторам.
Читать дальше →
95 14

Подарки к Черной Пятнице

Дорогие читатели, здравствуйте! Время, когда осень переходит в зиму, идеально, чтобы читать. Читать взахлеб, теряя грань между вымышленными мирами и реальностью. Проживая вместе с героями бесподобные приключения и невероятные по силе эмоции. Обретая веру в волшебство, возможное в повседневной жизни. Мы с коллегами приглашаем вас исследовать новые удивительные миры! Сегодня на все мои истории действует скидка 50% Но и это еще не все! При покупке трех книг, четвертую (по...
Читать дальше →
+67 122 30

Обложка к рассказу

Блуждая извилистыми тропинками общей ленты, я пересёкся с Ольгой Сластиной . Встреча оказалась весьма удачной. Ольга занимается дизайном и оформлением обложек для книг. Благодаря ей Чёрная кошка переходит дорогу обзавелась новой, интересной обложкой. Оформление соответствует оговорённому техзаданию, а сроки оказались кратчайшими. Если вы, как и я, не обладает талантами художника и дизайнера, постоянно находится в поисках подходящей обложки или старательно подбираете подходящий промт -...
Читать дальше →
+49 92 8

Книги. Много. Вкусных и разных!

Вот и осень прошла, словно и не бывало! Вот и скидок пора, сегодня скидок не мало! Ух ты как меня на песни с утра развело! Но есть повод! 28 ноября, в самую Черную Пятницу года , мы с коллегами устроили кайфовый скидочный флешмоб с сюрпризами! Покупайте книги и получайте приятные бонусы. Какие? Узнаете в наших блогах! А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ СКИДОЧНЫЙ ДОЖДЬ 50% на ВСЕ МОИ ИСТОРИИ! ТЫК СЮДА ВНИМАНИЕ! Первые пять человек, кто...
Читать дальше →
+34 97 26

Черная пятница! Получите не только скидки до 80%, но и промокоды!

Осень шепчет страницы, накрывает нас пледами и намекает, что пора завести новую традицию. 28 ноября, в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Стартуют скидочки! На все-все книги! Они от 50% и до 80%! Нет, ну вы видели такое?! Тыкайте на картиночку с понравившимися книгами и она приведет вас к циклу Но и это не все! Я сделала миленький видосик-благодарность с кошко-эльфо-девочкой и очень...
Читать дальше →
+115 306 18

Чёрная пятница - скидки до 80% и 3+1

🔥 Скидки, которые выходят за рамки реальности! Чёрная Пятница Фантастики и Фэнтези ! Главная распродажа года — это шанс загрузить в читалку тонны приключений по ценам, которые ломают все законы физики ⚡ Поехали! 🌟 Три дня на мои книги действует МАКСИМАЛЬНАЯ скидка 80% !🌟 И... ещё кое-что? О.О Только 28 ноября - выбирайте 3 любых книги и получайте ПРОМОКОД на 4-ю! * 😲 Запасы приключений - прямо здесь! ⤵🌋 Мега-фантастика "Три Закона. Закон...
Читать дальше →
+55 119 19

Она крадется! Нет, уже подкралась! И накрыла!

Дорогие читатели! Сегодня у нас что? Правильно! Черная пятница! Подкралась и обрушилась на нас. А вы знаете, что название "черная пятница" произошло от бухгалтерской традиции писать убытки красным цветом, а прибыль обозначать черными чернилами? В конце ноября в Америке начинались рождественские распродажи, и магазины переходили от убытков к прибыли. Хотя традиция распродаж существовала еще с 19 века, название появилось лишь в 60-тые годы прошлого столетия. Поэтому существует и вторая версия...
Читать дальше →
+31 113 13

Читайте больше, платите меньше: Чёрная пятница в книжном мире с Надеждой Цыбановой

Дорогие читатели! Сегодня у нас Черная пятница, а значит - пора за покупками! Взрыв скидок на книги! Погрузитесь в миры приключений, знаний и фантазий со скидками до 50 %. Читайте больше, платите меньше. Это время, когда можно пополнить свою электронную книжную полку с размахом. А ещё это возможность познакомиться с новыми авторами, потому что такие скидки бывают лишь раз в году, а значит можно позволить себе не оглядываться на цены. Сегодня в акции участвуют мои классные книги: https...
Читать дальше →
69 18

Черная пятница, скидки и новые миры

Доброй пятницы! Осень - время уюта. Она шелестит листьями и страницами книг, разливает в чашки согревающие напитки, накрывает теплыми пледами и намекает, что пора завести новую традицию - 28 ноября, в самую Черную Пятницу года, добавить в ваше уютное настроение немного волшебства. А волшебство, как известно, прячется в корешках книг. Оно притаилось среди новинок и на полках бестселлеров, готовое подарить вам целую вселенную эмоций по особому осеннему ценнику. В этот день цены станут ниже...
Читать дальше →
81 13
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз