Первая книга "В нашем бестиарии. Суженая для дракона" выложена полностью. К ней добавлен бонусный рассказ о событиях, не вошедших в основное повествование. https://author.today/work/298388 Аннотация: Роза самая обычная ведьма, работает в бестиарии бестиологом, заботится о здоровье своих подопечных, поддерживает стабильный магический фон для их комфортного обитания. И вся эта стабильность и спокойствие заканчиваются, когда в провинциальный бестиарий заявляется столичный маг с...
Читать дальше →
Судьба была к Алексу не слишком-то благосклонна. Смерть родителей и падение рода, ссылка в глухую деревню и насмешки сверстников. Но смелый мальчишка помнил слова отца, хранил родовую реликвию и не хотел сдаваться. Ежедневные тренировки в лесу не давали большого эффекта. Только парень все равно занимался, пытаясь стать сильней, несмотря ни на что. Так длилось до тех пор, пока Алекса не убили огненной магией. Но даже эта страшная смерть не сломила душу подростка. Он смог сломать законы...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 24, 25 и 26 марта скидка 20% на мою книгу " Сын болотной ведьмы ". Звездный дождь лишил меня зрения и памяти. Какие тайны скрываются в моем прошлом? Как я оказалась ночью на лесной дороге – одна, беременная? Почему муж, которого я любила, стал мне отвратителен? Кто мой друг, а кто враг? Болотная ведьма может помочь мне, однако не окажется ли цена этой помощи слишком высокой? Кроме того, 31 марта повышается до 179 рублей цена на книгу " Сладкая жизнь, или...
Читать дальше →
Дорогие читатели! На моей страничке новый роман - "С кем резвятся Пегасы? Аннотация: Любовь может все? Что именно в ее власти? Ульрих знает всё о войне. Ведь он не только защищает свои Земли, но и каждый день завоевывает право на трон своего крылатого отца. Бескрылый Дракон – плод любви матери-попаданки, и Великого Дракона, повод для династической смуты. Она – Пегас, которую распределили в эти земли в наказание, и теперь она от скуки развлекает себя плотскими утехами. Ведь...
Читать дальше →
Сегодня делюсь аудиоверсией рассказа " Готовность к физической работе " от Ортензии
Читать дальше →
В жизни обязательно надо все попробовать... 🤭

И хоть некоторые вещи стоит попробовать не пробовать, соавторство к ним точно не относится (тем более, когда совпадаешь с соавтором примерно во всем)

Клясться, что это будет однотомник, мы, конечно, не будем. Хотя я очень надеюсь на способность Натальи упорядочивать хаос и придурошность в моей голове... Что нас ждет:

авторский мир, сильно похожий на наш, но с магией и драконами

любовный треугольник, плавно...
Читать дальше →
*Это не то, что вы подумали. А сиськи – именно то. У англичан есть Джеймс Бонд, у американцев – Джейсон Борн, а у нас - Вячеслав Барсов. Как и его иностранные коллеги, Барсов умеет единственным точным ударом раскидать три десятка противника, бегать по прямой под пулями так, что ни одна из них в него не попадает, и одним только взглядом укладывать на любую горизонтальную поверхность самых красивых женщин. Если вы хотите узнать, как честно жить на скромную зарплату разведчика и при этом...
Читать дальше →
предлагаю ознакомиться с рецензией уважаемой Людмилы Семёновой на роман "Новые сказки Шахерезады" https://author.today/work/425585 Я никогда не была страстным поклонником чего-нибудь или кого-нибудь. Сериал "Великолепный век" мне нравится, но не более. Роман чисто коммерческий проект,но мне интересно было поместить современную молодую женщину в стены средневекового турецкого гарема и наблюдать, как она там будет выживать. Для остроты я добавила в свою сказку Джинни из лампы, наполнила...
Читать дальше →
"Детектив к весне" вышел на Литресе в аудиоверсии. В книге - восемь очень интересных детективов, в том числе - и мой, "Красавчик и Смерть" (под псевдонимом Игорь Карде). Слушайте на здоровье! Весна приносит с собой мягкое сияние солнца, звуки капели и жизнерадостные краски первых цветов. Этот сезон ассоциируется с обновлением и, конечно же, с любимым праздником! «Детектив к весне» позволит погрузиться в увлекательные сюжеты, разворачивающиеся на фоне пробуждающейся природы. Действие...
Читать дальше →
Створки двери расползаются в стороны. На пороге появляется господин в безупречно элегантном сером костюме. Под ним белоснежная рубашка. Без галстука. Передо мной… мамочка, это же дракон! Не как на картинках, длинного хвоста и крыльев не видно. Но морда точно драконья. Зелёный ящер, ряженый человеком, внимательно рассматривает… гостью? жертву? Глаза неожиданно голубые, вертикальные зрачки с непонятным выражением скользят по мне вниз и вверх. По драконьим меркам он, наверное, маленький, лишь...
Читать дальше →
Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Место действия: Владивосток (Российская империя). Время действия: март 1912 года. Владимир Константинович Неупокоев, начальник Владивостокского Александровского мореходного училища, капитан 2 ранга. Мой дом на Светлановской улице во Владивостоке был частым местом встреч старых друзей - морских офицеров. Так же во флигеле (боковой неотапливаемой...
Читать дальше →
Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты...
Читать дальше →
Но что такое дружба ныне, Возможность выпить средь своих? Или главнейшая святыня Она, как прежде, средь других? Жива ли дружба лицеистов (О чем предтеча наш речистый Хвалился века два назад), Или бойцов интербригад В Испании, тому полвека, В глубокий уходивших рейд? Иль миром правит голый Фрейд? И член владеет человеком? Хоть быть должно наоборот, Но видит Бог, к тому идет. Дорогие друзья, очередные 3 строфы стали доступны сегодня для чтения. Следим за судьбой ГГ, он...
Читать дальше →
Мороженная Найра, расчётливый Эмин и кусочек крепости Туманного Перевала. Им предстоит долгий путь к миру в стране, обретению магии и любви. https://author.today/work/424715 Главы раз в неделю. Вышло 5 глав.
Читать дальше →
https://author.today/work/431412 Возможно, так оно и есть :) Развитие темы тут, например https://author.today/work/430127 https://author.today/work/430436 https://author.today/work/429478
Читать дальше →
Это озеро считалось одним из красивейших в шотландском графстве Перт. Расположенное посреди высоких холмов и леса, оно напоминало голубой аквамарин на зеленом бархате, картинку с открытки или из буклета для туристов. Белоснежные облака медленно плыли по ярко-синему небу. Прохладная вода озера в этот жаркий день манила к себе, и пятеро детей из соседней деревни пришли сюда искупаться. Самому старшему из них, Джейми, было одиннадцать лет, а самой младшей из детей, его сестре Лоре — семь....
Читать дальше →
Продолжаю самопиариться с конца списка. Однажды мне попался карманный справочник для таксистов и милиционеров об улицах Харькова, изданный где-то в 80-х годах. Там я и наткнулся на это двойное название. Улица Лысая есть в районе Холодной горы уже пару сотен лет. Как и соседняя Лысая гора, эта местность в свое время была безлесной, все деревья появились после её массового заселения. Вероятно, на этой улице деревьев было совсем уж мало, кто знает, вот и увековечили. Так и была улица Лысой...
Читать дальше →
Привет, всем! Мы тут новый клип замутили! Я Горжусь им дико! Было непросто, больше половины вариантов видео отбраковали. Но в итоге получилось крутое кино! Алексей Чернец "В Поэзии". К не так давно прошедшему Дню Поэзии Всех с праздничком! Музыка — SUNO. Сценарий, звук и стихи — всё это Алексей Чернец. Монтаж — Евгения Чернец.
Читать дальше →
Советы опытного фотографа - Репортаж. (Книга 1) Аннотация Здравствуйте, меня зовут Геннадий, я профессиональный фотограф, работающий под псевдонимом Геннадий Лесневский. Мой стаж более 10 лет работы в области репортажной съемки. Представляю вашему вниманию первую книгу на 20 страницах по 5 фотографий в каждой. Концерты, торжественные и показательные выступления, тематические мероприятия, репортаж и шоу. Мой опыт, это более сотни съемок в этом направлении. В этой серии статей я...
Читать дальше →
Привет всем! Я написала новую 203 главу "Поступок Хасана" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: Я просидела, молча, всю дорогу до дома, обдумывая дальнейшие развития событий. Завтра придется действовать по обстоятельствам, другого выхода нет. К вечеру я немного оживилась, нужно вести себя естественно и спустилась на ужин в столовую. Когда я позвонила в колокольчик, мне принесли легкую еду – разрезанную пополам круглую булочку «питу» с сыром и зеленью,...
Читать дальше →