Девушка с говорящим Котом-призраком.

Здравствуйте, сегодня наконец-то закончил с второй главой "Софии Кирлиан". Уже как-то выкидывал отрывок из первой главы: Теперь же мы с Котом стоим на остановке, ждём маршрутку. Время было вечером, мы были одни. Наконец, подъехал наш маршрут. Мы зашли — внутри было только одно свободное место. Ну ладно, села. А Коту нравится прикалываться над пассажирами. Что он делает: залазит к кому-нибудь на колени, а потом начинает творить Дичь! Точит об пассажиров когти, мяукает им в ухо… И это не всё!...
Читать дальше →
86 4

Любишь эротику? Тогда, добро пожаловать....!

Отрывок из книги Полуночник 3 https://author.today/work/432752 - Галя, ну куда ты смотришь? - Тебе разве не интересно, чем они там занимаются? - Мы на поезд опоздаем! Женщина раздвинула ветки, чтобы ей было лучше видно. Мужчина стоял на коленях перед молодой девушкой. Он жадно целовал её живот, запрокинув её ногу на своё плечо, стал опускаться ниже, причмокивая от удовольствия.
Читать дальше →
67 0

О приключениях иностранца в России, или опять "знакомые всё лица" - глава 9 "Графа Волкова"!

Вот и приближается дело к развязке в нашем пародийном романе в стихах! Но не всё получается легко и просто, и в новой главе вы узнаете о трудностях и приключениях профессора Коттона Вернона Смита в России во время его поисков графа Евгения Волкова! 🙀 И конечно же, куда без "знакомых лиц"? Каких? Ну, вы же их сами узнаете (если не прогуливали в школе уроке литературы)! 😉 И вот, уже в другой квартире, Казённой, скромной, всех троих Их полицейский чин Порфирий - Знаток пороков, душ...
Читать дальше →
102 11

Я вновь вернулся!

Что же, вот и прошел примерно второй месяц с моего пост, был занят учебой и другими делами. И я хочу сказать довольно важную новость не только для себя, но и для всех читающих на этом сайте - первого апреля моя книга всё же выйдет в свет, потому что я сегодня её закончил! Дам себе недельку на её дальнейшее редактирование и доведение каких-то аспектов до ума. Я помню, что обещал её выпустить примерно месяц назад, но как я и сказал из-за личных проблем реализовать данную задумку не получилось...
Читать дальше →
48 0

В сообществе «АТ» появляются свежие концепции и идеи.

Обратил внимание на одну интересную особенность: в сообществе представлено множество увлекательных книг, особенно впечатляет их концепция. Хотя любители фэнтези прошлого привыкли к мрачным и атмосферным историям, сейчас всё больше авторов создают произведения, основанные на научных идеях. Моя книга, например, относится к этой категории — https://author.today/work/399089 Однако, несмотря на оригинальность, она не получает широкой огласки и не пользуется большим спросом, что затрудняет её...
Читать дальше →
135 13

Два проекта по ценной усталости от работы)

Всем день добрый. Давненько ничего в блог не писал, а надо бы). Вот , сразу к делу две ссылке на два проекта которые сейчас в работе. Что касается первого-Моё желание- Эта моя старая задумка , которую я наконец решил воплотить в жизнь. Стоит сказать, для меня японский-китайский современный фольклор в новинку. Перед тем как начать текст пристально, я смотрел и смотрю за парочкой похожих работ(одна из которых есть у меня в подборке (набираясь опыта так сказать)) https://author...
Читать дальше →
68 1

Как "Динамо" (Тбилиси) в футбол играло (анонс)

Новый опус появился у меня в сборнике "Мелочи 2025" - https://author.today/reader/409059 Как "Динамо" (Тбилиси) в футбол играло https://author.today/reader/409059/4011831 А почему этот опус я засунул в сборник, а не выставил, как отдельный рассказ? Все просто. Опасаюсь случайным движением искусственно завысить себе рейтинг. Поэтому, все мелкие вещи (весом менее 10кб) я засовываю в сборник. Итак, можете почитать здесь на АТ этот опус в полном виде по ссылкам выше, а если еще...
Читать дальше →
94 0

Всем стоять!

– Всем стоять! Руки за голову, ноги на ширину плеч… – неожиданно раздалось из динамика уличного громкоговорителя. – Начинаем утреннюю гимнастику. Три, четыре!.. Тут же зазвучала бравурная музыка советских времён. Но уже через несколько секунд она с хрустом оборвалась, словно где-то дёрнули рубильник. В следующий момент раздался громогласный нечеловеческий голос: – Аффтар, выпий йаду. Ты хреновый писатель. Писать надо лучше! Твои герои картонные, а сюжеты плоские. Да и сам ты графоман... –...
Читать дальше →
124 0

Общие положения теории Универсума... Часть 2.

2. Теоретическое квантование пространства и времени в ТУ (теории Универсума) обусловлено тем, что пространство и время в данной теории являются информационно-квантовыми силовыми полями (ИКС-полями), а следовательно обладают собственными квантами поля. Условно их можно назвать квантами бозонного типа и квантами фермионного типа. Условно — по причине отсутствия у квантов времени и пространства таких материальных показателей как масса и эквивалентная ей энергия. А если точнее — кванты времени и...
Читать дальше →
88 0

«Граф Волков». Глава 9, почти последняя

А вот и почти последняя глава "Графа Волкова" , начинающаяся рассказом о том, с какими ужасами столкнулся знаток всевозможных мрачных тайн и запретных знаний мистер Смит из Провиденса: Так пишет письма и страдает В далекой Волковке наш друг, А наш рассказ перелетает Обратно в зимний Петербург. Там на окраине столицы, В психиатрической больнице, В палате номер шесть лежит Профессор Коттон Вернон Смит. Седой исследователь мрака Под подозрение попал За то, что в свете он болтал О...
Читать дальше →
88 10

Как вести блог, чтобы это приводило новых читателей в ваши книги

Кто пишет блоги для души, это я не вам! А тем, кто всё-таки делает это в надежде заманить энное количество новых читателей в свои произведения. Во-первых, забудьте о разделе флешмобы и праздники! Окститесь! Никто не читает содержание этих постов! Только лишь другие авторы смотрят флешмобные записи, и то для того, чтобы выцепит суть и найти у себя подходящий отрывок! Вы не привлечёте читателей так! Играться в это имеет смысл только для баловства с самим собой, если скучно! А меж...
Читать дальше →
371 отключены

Анонс "Как создать хентай 5 18+"

Привет вам, друзья! Да-а-а, это свершилось! Новый том серии «Как создать хентай» увидел свет! Серия разморожена и будет писаться без проволочек (конечно, если я вновь не попаду в такое неприятное место, которое нельзя упоминать в приличном обществе). И несмотря на то что я хентайщик, оно мне совершенно не нравится. Признаюсь, это было тяжело, когда расстался с героями серии. А понял я это, когда начал перечитывать первые 4 тома. И тогда чуть слезу не пустил… Кстати, они сейчас будут...
Читать дальше →
1 254 4

#6 Спецвключение «Если бы. Представь. Боишься. Верю». Евгений Бабушкин.

🔥 #6 Спецвключение «Если бы. Представь. Боишься. Верю». Евгений Бабушкин. Автор двух книг и основатель мастерской « Странные люди ». Человек, благодаря курсам которого я вернулся к рассказам, экспериментам и прозе в целом. До этого сидел в творческом блоке тупил с 2019 года. Если бы ты встретил себя 10 лет назад, что бы себе сказал? Йога и плавание. Представь, ты пацан с заводского района, на дворе 1980-й год, что бы написал маркером в подъезде чужого района? Помер тот,...
Читать дальше →
194 2

Каждый корпоратив - провал! Что босс от нее хочет?

На этом корпоративе я была не Снегурочкой , а скорее госпожой Весной! Но даже так боссу НИЧЕГО не понравилось. Ненавижу! ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА БОССОМ Ася Невеличка https://author.today/work/357312 Служебный любовный роман , босс и отказавшаяся подчиниться, от ненависти до любви, любовь вопреки, Она старалась, правда, но тут в лесу накосячила НЕ ОНА, а босс! История романтичная! Читайте ♥️ Сегодня по скидке)))
Читать дальше →
47 0

Убить или не убить вот в чем вопрос!

Кончик меча впился в шею богини и оцарапал до крови. Богиня застыла, удивлённо перевела взгляд с оружия, которое ей угрожало, на смертника, посмевшего к ней прикоснуться, и улыбнулась, не веря своим глазам. - Силё-о-о-он, - протянула Морана. – Не думала, что прозябание в человеческих мирах, отсутствие достойных битв, сохранит твою силу, мальчик. - Я могу отрубить тебе голову прямо сейчас, - чуть поморщившись, как от зубной боли, холодно произнес герцог Небирос. - Мы оба знаем, что не...
Читать дальше →
89 2

"Розы тени"

Итак, начала выкладывать первый шекспировский цикл - сборник альтернативных историй по произведениям Барда. Здесь будет новая редакция, а не та, что публиковала в "Шико" и "Снежном коме", некоторые тексты заменены. Сегодня выложены две новеллы - "Торжествующая Лукреция" и "Кто это сделал, лорды?". Гарольд наблюдал за склокой скоттов с некоторой скукой. Гэльского языка он не знал, да при переговорах с Маэлем Колумом он и не был нужен. Сын Доннкада изъяснялся по-английски не хуже...
Читать дальше →
117 0

Аудиокнига. Текшин Антон "Непутёвый Демон. Книга 3"

Реклама "Непутёвый Демон" - фантастический роман Антона Текшина, третья книга одноименного цикла, жанр попаданцы, боевое фэнтези, социальная фантастика. Иногда одна маленькая ошибка меняет всю нашу жизнь. Семья аристократов от отчаянья решила призвать могущественного демона, не пожалев собственного сына, но вместо этого они вытащили с того света... Меня. Всю прошлую жизнь я боролся с огнём, а теперь вынужден им управлять. Мне удалось невозможное - сохранить душу паренька и...
Читать дальше →
69 0

Завтра с неба прилетит...

...На закате в десятке километров к северо-западу от Бателбурга на вершине пологого песчаного холма, окружённого лесом, собрались последователи ордена Свидетелей Пришествия Небесного Дракона. Проповедь читал сам Верховный Жрец. Размахивая посохом, Бунопо́м вещал, что ему ночью было видение: эра процветания уже не за лесами, Дракон появится совсем скоро, покарает грешников, воздаст должное праведникам и воцарится всеобщее благоденствие. Паства сидела полукругом и, затаив дыхание, внимала...
Читать дальше →
176 29

Дилемма темного властелина

Наверняка вы слышали чеканную формулу – зло уничтожает само себя. Давайте рассмотрим один из аспектов этого явления на примере Темного Властелина. Предположим, один из его миньонов, какой-нибудь Генерал Батон, совершает немыслимую глупость. Ошибается в оценке лояльности соседей, ворует выделенные для создания Темной Гаубицы деньги, или идет на поводу у вражеской разведки. Казалось бы – режим Темного Властелина тем и отличается от разных режимов Либеральных Пони, что может эффективно...
Читать дальше →
579 117

О каком коммунизме вы мечтаете?

О чем писали советские фантасты? О коммунистическом обществе, в котором будут счастливо жить и работать творческие люди. Разумеется, талантливые. Почему бы не построить именно такое общество? Представим общество, в которой элитой считаются ученые, конструктора, учителя, врачи. Талантливые люди, которые или сами создают нечто новое, или учат создавать. Ведь эти люди и являются главными создателями того самого высокого уровня технического прогресса. Плюс военные, в особенно летчики и...
Читать дальше →
454 147
Наверх Вниз