Первая книга цикла "Бастард" завершена. Отрывок из книги.

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Телята не должны играть с быком, так как у него рога больше. Когда лошадь предлагается бесплатно, нельзя открывать ей рот, чтобы проверить, целы ли её зубы. Средневековые пословицы. Место действия: город Росток(герцогство Мекленбург, немецкие земли). Время действия: март 1594 года. Виктор Вайс, бастард-попаданец. Ем манную кашу утром и вспоминаю,...
Читать дальше →
367 4

Прародительница драконов вернется лишь для того, чтобы сожрать свое потомство

Сегодня и завтра на вторую книгу цикла "ДракФак" — «Катастрофа на драконьем факультете» — действует скидка 50% . Аннотация: Мечты сбываются, но всегда как-то наперекосяк. Я все же учусь на драконьем факультете, чего всегда хотела, однако хлопот только добавляется: то проблемы с обращением, то Сат со своей романтикой отвлекает от учебы. И самая главная загадка остается неразгаданной – кем же был мой настоящий отец, от которого я унаследовала такие странные гены Первую книгу...
Читать дальше →
103 0

Дорога приключений — конкурс на АТ

Долгожданный отпуск книга, которую пишу на конкурс "Дорога приключений". После долгого ожидания и убеждения премодератора, что история соответствует тематике конкурса, она, наконец, добавлена в конкурс. Прошу оценить, поддержать и пожелать удачи!
Читать дальше →
83 0

Варлорд и Ковенант, или "Автор только о деньгах думает!"

Знаете, иногда бывает, что в жизни приходится вступать в дискуссию с представителями гораздо более тяжелой весовой категории. Заходишь на детский утренник, например, а на тебя там самый дерзкий и резкий выруливает, и с порога: "Дяденька, дяденька, Дед Мороза - не существует!" И пара десятков пар глаз на тебя внимательно смотрит с ожиданием, как будешь оправдываться. Все, шах и мат - позиция уже проигрышна, хороших вариантов развития беседы нет. Не раз и не два я слышал схожие, сложные в...
Читать дальше →
4 744 131

Лютый диспетчер воюет не только с сетями

Боря Блестящий — диспетчер не только по воле случая, но и по призванию. И получилось так, что он ввязался в неравный бой с потусторонними коммунальными силами, став воином в восстании обветшалых коммунальных сетей. Однако проблема ещё и в том, что встав на этот путь, он и его наставник Роб — вынуждены воевать не только с прогнившими трубами и мутантами. На стороне зла оказывается и сама природа. Это противостояние усилится в третьем томе, вкладка которого начнётся уже скоро. Подробнее о...
Читать дальше →
156 8

Анонс: приключенческое фэнтези с любовной линией

Дорогие читатели! Спешу сообщить о готовящейся публикации моей книги в жанре приключенческого фэнтези “Ассасин-целитель” В тексте есть: ~ попаданцы ~ приключения ~ стелс ~ романтика ~ явные отсылки к Dishonored (по сути, этот роман родился из AU, которая зашла слишком далеко от оригинала 🙂) Аннотация: «Время расплаты» – компьютерная игра, в которой Хранитель королевы Демиор мстит врагам за её гибель. Один из них – наёмный убийца Зейн, и Ася, погружённая в игру с...
Читать дальше →
103 0

Невероятная озвучка Невероятной Индии!

Свершилось чудо, друзья мои! Мне озвучили повесть про Индию ! Почему чудо? Потому что нашёлся чудесный чтец Александр Мирошниченко , который идеально почувствовал дух этого произведения. Книга как будто ожила! Может, потому, что Александр не просто чтец или диктор, а актёр дубляжа. Он прожил эту книгу, сыграл каждого персонажа, подчеркнул характер, вдохнул в каждого частичку своей души. Получилось, что он как бы дополнил книгу эмоциями и сделал более объёмной для восприятия, даже мне самой...
Читать дальше →
301 35

Архиепископ Фанлей Алосса арт

Архиепископ Фанлей Алосса из моего романа «Спасти принцессу? НУ УЖ НЕТ!» 📓Книга тут👇 https://author.today/work/431696 Возраст : 59 Рост : 196 Вес : 66 кг Недостатки : лицимер, двойственный, еретик, безумец, горделивый Достоинства : честный, уравновешенный, верующий, здравомыслящий. АГА ПОВЕРИЛИ?!
Читать дальше →
121 10

Завтра начинаю выкладку новой книги - продолжение цикла "Матрона знает лучше"

Не без потерь Элине и её команде удалось вырваться из пещер под Синими горами. Теперь экспедиторам предстоит трудное возвращение в столицу, а Элине – отчёт королю. Столица, как известно, чужаков не любит. Элину вместо отдыха ждут очередные проблемы, а в конце – подлое предательство.
Читать дальше →
94 0

ATReader: Версия 2.1 в AppStore

Добрый день. Огромное спасибо всем, кто принял участие в тестировании! Выложил обновленную версию ATReader 2.1 в AppStore. Изменений достаточно много. 1. Добавлена возможность входа через социальные сети (Google, Yandex). 2. Исправлена ошибка в читалке по изменению шрифта и межстрочного интервала 3. Размер шрифта в читалке увеличен с 30 до 40 (по просьбе). 4. Исправлены найденные ошибки при формировании книги. 5. Изменена концепцию обработки "Моя библиотека" с портала: теперь переносятся...
Читать дальше →
93 1

Встретимся во сне (но лучше бы не...)

Я написала крутую книгу, гоу читать! "Встретимся во сне" - книга в первую очередь о комплексе вины, зацикленности, неспособности отпустить прошлое. Главная героиня Диана теряет близкого друга, по совместительству бывшего парня, - он трагически умирает у нее на руках, и Диана винит себя за то, что не спасла. У нее начинается депрессия и алкоголизм, но в город возвращается одноклассник Андрей, отношения с которым у Дианы в прошлом были весьма неоднозначные. Он отлично знает ее, не дает...
Читать дальше →
122 2

Dixi

В 2010 году мне приснился сон. Человек в потёртом сталкерском бушлате сидел у самой вершины горы, а на коленях у него лежал короткий карабин. Человек чего-то ждал. С этого самого сна во мне и поселилась мысль написать об этом человеке книгу. Время шло. История в моей голове обрастала событиями, людьми, новыми местами. И в какой-то момент она потребовала выхода. В 2024 году я продал мебельную фабрику, чтобы ничто не отвлекало меня от романа, и сел писать. Через год я напечатал слово «конец» и...
Читать дальше →
108 0

Цикл "Игра не для всех"

Дорогие друзья и читатели, всех приветствую, всем добра! Сегодня хотел немного рассказать о цикле " Игра не для всех " - безусловно, знакомом очень многим моим читателям. Но далеко не всем, учитывая пришедших благодаря рекламе Влада Садового https://author.today/u/sadovoi_vladislav или рекомендациям моих коллег-писателей в последние годы. В конце концов, вся " Игра " была написана в довольно короткий срок ещё в 2021-м)) Итак, очередной попаданец в лето 41-го - тема вроде и набившая...
Читать дальше →
741 21

Отрывок из произведения "Раскол". Фанфик. Фантастика. Авторский мир.

Облака, море, идущий флот. Небо закрыло серой пеленой, а с мостика передавали, что лучше бы всем укрыться внутри от непогоды. Атлантика, видимо, не была рада очередным незваным гостям. Конечно, людей не бросало с одного борта на другой, однако и спокойной водную гладь не назовёшь. Впрочем, воинственные корабли были готовы к любым неприятностям. По крайней мере, так казалось Джеймсу. Наблюдая за уходящим вдаль океаном… он побаивался возвращаться к одной теме. К Демонам Бездны. Уайту не...
Читать дальше →
59 0

Дилогия-кроссовер, часть первая

Они столкнулись в масштабной космической битве - адмирал Альянса Свободных Планет Ян Вэньли и адмирал королевства Веррозион Кассиопея Клер. Поединок закончился победой Яна, но его противница, уверенная, что ничего еще не кончено, задумала взять реванш... Помимо "Легенды о Героях Галактики" и "Теккамен Блэйд", в клипе использованы кадры из аниме "Голайон", "Анжелика", "Роза Версаля", "Легенда об Арислане", "Сол Бьянка".
Читать дальше →
88 2

Я на АТ совсем недавно. Каталог банальных советов. Возможно, будет полезно и бывалым

У меня есть книга, хочу найти читателей! С чего начать на АТ? Чисто про механику. Что нужно знать про счётчик обновлений Настройки книги Когда нужно публиковать главы Про оформление и грамотность Про размер книги Что такое алка и почему тут ими всё меряют? Слушайте, а вот обложки эти ваши я совсем не умею… Занудство. Как оформлять диалоги Внимание! Главы пока добавляются в хаотичные места, не по порядку! Для чайников. Что можно узнать о читаемости книги...
Читать дальше →
480 28

"Сила Арктира" - старт нового романа (Боевая фантастика, Юмор, ЛитРПГ)

Всем привет! Сегодня стартовал мой новый роман: "Сила Арктира" . Жанр для меня новый и может немного необычный: боевая фантастика с элементами юмор а и литРПГ/реалРПГ . Здесь нет никаких попаданцев и перемещений между мирами или во времени. Герой где родился, там и пригодился. А именно - в России, в недалёком будущем. Гарема тоже нет. Но девушки присутствуют. (куда без них). А ещё есть монстры, необычные способности, сильный герой, красивая спутница и важная миссия... И много всего...
Читать дальше →
183 6

Мрачные закоулки Лондона

Парни уже ждали нас у выхода из бара. По-джентльменски они открыли нам дверь и покинули заведение следом за нами. – Есть тут один закуток, – по-заговорщически проговорила я. В Лондоне я охотилась часто, поэтому наизусть знала все закоулки, куда было не принято заглядывать добропорядочным людям. Обычно там собиралась всякая шпана, но я знала и те закоулки, в которых даже шпана не собиралась или собиралась очень редко. Именно такой закоулок я и планировала показать нашим новым друзьям. –...
Читать дальше →
126 1

Вечные поддавки жабы и гадюки

Нарушу немного свою же традицию и самопиарну недавний рассказик, и так неплохо просматриваемый. В порядке опытов. Он на злобу дня, как бы политику не пришили. А потом злоба дня пройдет. "Не победить любой ценой! Жабы и гадюки с переменным успехом ведут священную войну на своем болоте, сами боясь своих побед. А в это время пиявки наживаются. https://author.today/work/432513 А эта картинка символизирует, что в каждом сарае может обнаружиться военное наследие предков.
Читать дальше →
180 2
Наверх Вниз