Друзья, для тех кто следит за развитием событий в "Эльфийском кодексе" сообщаю, что завтра намерен выложить последнюю главу 4-й книги "Выбор героя". До выходных можно дочитать (кто не успел) бесплатно, потом назначу цену. Ну а в скором времени и последний том истории, где все герои, наконец, встретятся. https://author.today/work/414133 Начало истории здесь: https://author.today/work/387503
Читать дальше →
Приветствую уважаемые читатели. Как и обещал, выкладываю по главам третью часть серии романов "Проект "ХРОНО" - "Проект "ХРОНО" По велению сердца". Сегодня ходит семнадцатая глава. Задержал её по причине необходимости завершить несколько рассказов, которые подвисли с разной степени готовности. Теперь этот вопрос снят. В 17-й главе «Проекта ХРОNO: По велению сердца» унтерштурмфюрер Альфред Ридль, он же Юрий Кудашев, потрясён сходством местной жительницы Анисьи с Леной Гороховой из иного...
Читать дальше →
Всех приветствую! Вот и пришло время для своеобразной кульминации первого тома . Я безумно рад, что первая моя публикация подходит к концу, и вместе с тем, не стану отрицать, испытываю лёгкую долю грусти. Сделал бы я что-то иначе в процессе написания? Да, безусловно. И этому даже пост в блоге посвятил . Стал бы я переписывать весь текст, даже если бы мне сказали, что всё очень плохо? Абсолютно нет! Каким бы ни был этот опыт, через него надо пройти. И конечно же, расти над собой дальше. ...
Читать дальше →
Доброго времени суток, дорогие друзья. Продолжаю тематику религиозности в своих книгах отрывком из Судьбы Грааля : Внутри часовни казалось, что время остановилось, тут воплотился осколок иной реальности, что полнится безмятежностью и медитативным сосредоточением. Довольно небольшое помещение вмещает алтарь на котором мистически сверкает золотым отливом чаша, а возле неё потрескивает латунная лампадка, от которой падает слабый и мирный свет. Подняв глаза Этьено увидел, как свет разгоняет...
Читать дальше →
Плох товарищ заСралина, очень плох, хуже некуда… А вот это уже - явный перебор. Может ли очень плохой товарищ сралин быть хорошим? Может. Что для этого нужно? «История не знает сослагательного наклонения»? И не надо! Достаточно поставить этого товарища к мысленной стенке в очереди на расстрел и рядом приставить побитых и сломленных товарищей ульянова и бронштейна, уже давших все свои обширные признательные показания в слезах и в соплях. Кого расстрелять первым? Это даже не вопрос -...
Читать дальше →
Начала выкладывать этот цикл и здесь: https://author.today/reader/298388 Аннотация: Роза самая обычная ведьма, работает в бестиарии бестиологом, заботится о здоровье своих подопечных, поддерживает стабильный магический фон для их комфортного обитания. И вся эта стабильность и спокойствие заканчиваются, когда в провинциальный бестиарий заявляется столичный маг с инновационной идеей — разводить драконов. Цикл состоит из небольших повестей. Их уже 11, 12-я в работе. Много...
Читать дальше →
Читать дальше →
Я так и не смог решить, помог мне разговор с Фелидой или только сделал хуже, загрузив меня обилием мыслей, неспособных привести к какому-либо адекватному решению. Вероятно, сестра и продолжила бы эту беседу, но вернулся Левероп. Шелест травы под его ногами обозначил его стремительное приближение. — Что узнал? — спросил я, не оборачиваясь. — Обоз разбит начисто, ограблен. Тел нет, — коротко ответил телохранитель и сел рядом на траву. Я обернулся — оба застрельщика встали спиной к нам,...
Читать дальше →
Приветствую. Начала публикацию романа, о котором рассказывала в блоге. Сегодня пролог + первая глава. Обновления по понедельникам-средам-пятницам. История умницы, серой внешне, яркой в сердце, душе. Героиня умеет дружить, читает запоем... Не очень понимает, как ей выплыть в бурном море реальности девяностых-нулевых. Будет ли любовь? Обязательно. Кроме этого несколько раз встретим Илью Ильича, дедушку златовласки Полежаевой. В "Маше для медведя" он один из самых важных персонажей. А в...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 17, 18 и 19 марта мою книгу " Любимая ведьма герцога " можно приобрести со скидкой 20%. Юбилей не самое приятное событие, особенно если получаешь в качестве подарка известие о том, что жить осталось всего несколько часов. Впрочем, хранитель-паразит может подарить взамен новую жизнь. Вот только придется перенестись в жестокий и опасный мир, а новое тело принадлежит девочке-подростку, которую приговорили к испытанию водой по обвинению в колдовстве… ...
Читать дальше →
Москва, Юго-Восток; неподалеку от МКАД. ГСК "Алмаз". Январь 1989 года ....В лицо ему остро пахнуло резиной, бензином и машинным духом. Под потолком светились две тускловатые желтые лампочки, на стеллажах вдоль стен вразнобой лежали инструменты. Всякие тряпки, ветошь, непонятные железки... В шкафу без дверок виднелась батарея из бутылок, бутылочек, банок... В углу стояла маленькая стремянка. Вадим закрыл дверь гаража номер 217, с недавних пор украшенную табличкой "Кооператив...
Читать дальше →
...Когда он отдышался, то смог услышать историю Загряжских в Черногории дальше. "После войны, как боевой ветеран, добился поездки с делегацией в СССР. Разыскал дочь. И только узнав о гибели жены, решил по возвращении, оставить потомство."-рука Златы, блуждавшая по его телу, так сжала его мужское начало, что он застонал. А она лишь улыбнулась, и продолжила-"Познакомился по переписке с красивой барышней из богатой русской купеческой семьи, и повел ее под венец. А было им тогда ровно столько,...
Читать дальше →
Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты...
Читать дальше →
Уважаемые читатели! Прошу обратить внимание на мой телеграмм канал: https://t.me/kotwriter_lib. В нём я публикую все новости, касательно выхода "Волка без стаи", а также своей писательской жизни. В нём можно найти авторские мемы, интересные мысли, а также интересные факты из работы над произведением. В настоящий момент в нём проходит конкурс, который продлиться до конца марта. Советую заныривать сейчас, чтобы позже зваться "Олдом")
Читать дальше →
Кудяп-кудяп, мои хорошие! Сегодня выложена последняя глава двухтомника про Еву Горскую! В среду книга будет удалена с данного сайта (останется только ознакомительный фрагмент) так как получить коммерческий статус здесь не удалось. Ищите меня на просторах интернета, еще одна моя книга начнет свой путь 19.03. До встречи в новых приключениях! (づ ◕‿◕ )づ
Читать дальше →
Читать дальше →
Однажды на фикбуке я увидела заявку юзера Huhihu, вот такую: Обыкновенная крестьянская девушка, привязанная к простой и размеренной жизни в своей деревне, однажды встречается с оборотнем. В праздничную ночь она бежала вдоль реки, гналась за уплывающим купальным венком и наткнулась на мужчину, который без сознания лежал на берегу. Героиня решилась помочь незнакомцу, поняла, что перед ней не простой человек, поэтому она из соображений безопасности, оттащила его подальше от воды и спустя...
Читать дальше →
Бедную провинциальную учительницу Анну Тимофеевну Лемешеву приглашают на пикник, устроенный купчихой Лаптевой. Воодушевленная и восторженная Анна отправляется туда, как равная, не подозревая, что истинная причина приглашения кроется в другом, а именно, в желании использовать ее в качестве сиделки для престарелой матери купчихи. На пикнике она знакомится с главным героем, дворянином Николаем Алексеевичем Иевлевым. Николай вначале проявляет доброту и великодушие, чем с легкостью завоевывает...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
Первая книга цикла здесь https://author.today/work/314867 Отрывок из первой книги: "Хорошо, что кто-то врёт весело и складно!". Твардовский, поэт. Время действия: 2 сентября 2035 года. Место действия: Сеул, Южная Корея. Ли Хо Ян, композитор, продюсер и глава музыкального агентства. Еду с похорон друга юности. Мы с Джи Юном не созванивались лет пятнадцать. А когда то были друг для друга самыми близкими людьми на Земле. Вместе сочиняли песни в школьном ансамбле, вместе...
Читать дальше →